Корица с мёдом Опубликовано 28.12.2009 08:29 Выждала максимум времени, чтобы суметь связно высказать все, что думаю.РИН, не скажу, что согласна с твоим мнением, но вполне могу его понять.У Шумахера было много почитателей и сейчас они резко делятся на кланы. Есть такие болельщики Шумахера, которые в шоке от контракта с мерседесом и упоённо скандируют "предатель!". (Их не жалко, потому что у них теперь есть мощный заряд бодрости и объект для фобства ;) жизнь обрела смысл) Есть те, кто безумно рад и надеется, что всё будет как прежде. (Этих немного жаль, потому что скорее всего не будет) А есть такие, которые сейчас вообще не испытали эмоций от его возвращения (Эти самые счастливые, так как смогли по-настоящему забыть прошлое и найти себе новый объект боления. Здорово!). И еще есть те, кто обижен на Шумахера, но не за уход от феррари, а за то, что разрушил их сформировавшийся "паноптикум" по Шумахеру-идолу. И вот вас можно по-настоящему пожалеть. Может, попробуешь не зацикливаться на прошлом и не культивировать так старательно свои переживания трехлетней давности? Прости, если это прозвучало обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuttaLinux Опубликовано 28.12.2009 08:31 > . Потому что без болельщиков гонщик - никто. Без болельщиков и спорта-то не существуетдесять заповедей, что-ли, полистай для начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 28.12.2009 08:31 В Интерлагосе действительно было красивое прощание, невероятная гонка, неужели это была лишь часть шоу?В Бразилии мы просто видели очередное подтверждение того, что человек борется до последнего круга, за каждое место. Думаю, если бы это была не последняя (на тот момент) гонка, то все равно увидели бы мы такую борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 08:35 В Бразилии мы просто видели очередное подтверждение того, что человек борется до последнего круга, за каждое место. Думаю, если бы это была не последняя (на тот момент) гонка, то все равно увидели бы мы такую борьбу.Не уверен. Борьба бы была, но мне кажется, что именно понятие последней гонки заставило Мишу показать все же немного больше, чем он показывал в 2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 28.12.2009 08:37 Ну я полагаю, что как человек, которого мягко подтолкнули к решению об уходе, и который при всём при этом не вылил 100киловёдер грязи на тех. кто это сделал, а просто красиво ушёл, как минимум имеет право оставить самое последнее слово за собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.12.2009 08:37 Про "Сумерки" вообще за гранью! И вы еще хотите, чтобы эта парочка вела себя как пенсионеры :lol: Джина над ними угорает наверноээээй... "за гранью" это другой фильм))) "сумерки" - отличная молодёжная вещь! лично мне, после этого заявления, Майкл стал ещё более симпатичен)) типа, какбе... ничо человеческое нам не чуждо)) теперь я уже не удивлюсь, если он ещё регулярно смотрит сериалы типа "Героев" или "Сверхъестественного")))Выждала максимум времени, чтобы суметь связно высказать все, что думаю.А с чего бы это ему думать о том, что у некоторых болельщиков это может вызвать такие чувства? Он всегда гонялся для себя в первую очередь, а не ради чувств РИН или tornau.И в чём же его вина, если у первой такое возвращение вызывает бурю негодования и смятение души, а у второго радость и душевный подъём?На всех не угодишь, как известно. Вот и Майкл не хочет как та обезьянка стоять и думать, к красивым ему примкнуть или к умным. Он делает то что хочет, впрочем как всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.12.2009 08:48 ээээй... "за гранью" это другой фильм))) "сумерки" - отличная молодёжная вещь! лично мне, после этого заявления, Майкл стал ещё более симпатичен)) типа, какбе... ничо человеческое нам не чуждо)) теперь я уже не удивлюсь, если он ещё регулярно смотрит сериалы типа "Героев" или "Сверхъестественного")))Да вы на рейтинг этого кина гляньте. Наверное жена потащила :rolleyes: А вот Герои и Сверхъестественное неплохие сериалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 08:49 В Интерлагосе действительно было красивое прощание, невероятная гонка, неужели это была лишь часть шоу?Причем здесь шоу? :blink: :blink: Или ты полагаешь, что в октябре 2006-го он был точно уверен, что в декабре 2009-го подпишет контракт с Мерседесом? Что Росс придет как босс команды, что БГП возродится на руинах Хонды, что Мерс вернется заводской команды, что Баттон уйдет в Мак, что Кими заартачится и решит уйти в ралли? Думать, что тот Интерлагос был частью шоу - это паранойя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 08:49 И, кстати, ты ведь тоже сказал, что отрицательно относишься к его возвращению. Не мог бы объяснить - почему?К возвращению, а не к самому Мише ;)А всемирный опрос среди болельщиков проводить не нужно было. Ни сейчас, ни тогда. Нужно было просто задать его себе. Один раз. И подумать, как будешь выглядеть, если что-то вдруг изменится. Потому что без болельщиков гонщик - никто.Миша останется без болельщиков? :blink: Я уже предположила, каким образом можно было избежать нынешней более чем скользкой ситуации. По меньшей мере - не бросаться торжественными фразами, типа - "Это моя последняя Монца".Считай, "последняя Монца в составе SFM""Любая великая драма при повторении превращается в фарс." (с)А что, Прост не прощался? Менселл не прощался? Лауда не прощался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 28.12.2009 08:50 В Бразилии мы просто видели очередное подтверждение того, что человек борется до последнего круга, за каждое место. Думаю, если бы это была не последняя (на тот момент) гонка, то все равно увидели бы мы такую борьбу.полностью поддерживаю!Show - это показ, т.е. то, на что смотрят. на Ф1 смотрят? да, значит, Ф1 - тоже шоу, и ничего плохого в этом нет. любой спорт - это спорт только для тех, кто в нём участвует, кто сопричастен. спорт для болельщиков - это шоу. олимпиада - это шоу? фигурное катание - это шоу? сидеть на трибуне/в пивбаре/на диване с бутылкой и кириешками - это спорт?простите за пафос, но тот, кто не принимает пилота таким, какой он есть, не является его болельщиком. тот, кто свои эмоции ставит превыше желаний и решений объекта боления, болеет только за свои эмоции, вопрощённые, к примеру, в мифического "брата-близнеца". однако, я никого не осуждаю... наоборот, надеюсь, что и Foxy, и Rossa, и РИН, и все им сочувствующте будут, несмотря на своих "тараканов", получать такое же удовольствие от гонок Майкла, как и я. как и вы сами - в "лучшие" годы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 08:50 А что, Прост не прощался? Менселл не прощался? Лауда не прощался?Получается, что им можно, а ему - низззя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 08:51 Вы теперь не двойняшки, а тройняшки.Штрейкбрехеры??? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 08:52 Причем здесь шоу? :blink: :blink: Или ты полагаешь, что в октябре 2006-го он был точно уверен, что в декабре 2009-го подпишет контракт с Мерседесом? Что Росс придет как босс команды, что БГП возродится на руинах Хонды, что Мерс вернется заводской команды, что Баттон уйдет в Мак, что Кими заартачится и решит уйти в ралли? Думать, что тот Интерлагос был частью шоу - это паранойя ;)Я не думаю так, но определенные вопросы возникают. Тем более что согласен с Рин. он мог бы сказать, что возможно вернется, что берет перерыв, а там посмотрит как сложатся дела. А после той пресс-конференции показалось, что он уходит навсегда и думаю многие со временем в это поверили. Ну да ладно, думаю наше мнение не имеет особого значение. В мире Формулы 1 мнение болельщиков это самое последнее, на что будут обращать внимание, может это и верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 28.12.2009 08:54 А вот кстати да. Надо было как модно говорить "ну я не знаю, может это перерыв, может я совсем ушёл, я ведь такая цаца.." Он сказал, что НИКОГДА не вернётся? Нет. Вот и славно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 08:55 Но все же хочется спросить: а как же Бразилия 2006, как же пресс-конференция после Монцы 2006? В Интерлагосе действительно было красивое прощание, невероятная гонка, неужели это была лишь часть шоу?Это была последняя гонка в составе SFM.За пределами Маранелло между прочим жизнь то же есть.P.S.Идет четкое разделение "болельщиков Шумахера" от "болельщиков Шумахера в составе SFM". Для последних: считайте это разводом. Инициатором которого стала "она" (команда), а не "он" (пилот). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.12.2009 08:55 А где там эгоизм. Человек совершенно искрине высказался о своих чувствах и его позицию нужно уважать. К тому же в ней есть огромный смысл. Сам я лично не являюсь болельщиком Шумахера, хотя для меня он как гонщик лучший и в принципе уважаю его выбор вернуться в гонки. Но все же хочется спросить: а как же Бразилия 2006, как же пресс-конференция после Монцы 2006? В Интерлагосе действительно было красивое прощание, невероятная гонка, неужели это была лишь часть шоу?В Бразилии конечно же было шоу. Со стороны организаторов серии, со стороны владельцев автодрома, со стороны телевизионщиков, со стороны персонала команды Феррари, со стороны других команд паддока, со стороны обслуживающего персонала, со стороны болельщиков и т.д. и т.п. Но для одного человека события в Бразилии были как-раз-таки драмой. Имя вам всем известно. Согласитесь, трудно назвать шоу момент завершения дела жизни длившееся 33 года. Поэтому и упрёки по поводу этого так называемого шоу нужно адресовать тому, кто это шоу творил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 08:55 Я не думаю так, но определенные вопросы возникают. Тем более что согласен с Рин. он мог бы сказать, что возможно вернется, что берет перерыв, а там посмотрит как сложатся дела. А после той пресс-конференции показалось, что он уходит навсегда и думаю многие со временем в это поверили. Ну да ладно, думаю наше мнение не имеет особого значение. В мире Формулы 1 мнение болельщиков это самое последнее, на что будут обращать внимание, может это и верно...А ты всегда знаешь, что у тебя будет наперед? Как можно быть в таких вещах уверенным? Это тоже самое, что пообещать, что через два или три года обязательно женишься. Не, ну реально посмотри на вещи. Во всяком случае поведение Михаэля точно лучше в мильон раз, в отличие от Мики, который сказал, что берет отпуск, а потом по-тихому ушел. Михаэль ничего не обещал. Не обещал, что вернется, и не обещал, что не вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.12.2009 08:56 Да вы на рейтинг этого кина гляньте. Наверное жена потащила :rolleyes: А вот Герои и Сверхъестественное неплохие сериалы.так он и сам говорит, что жена потащила. только я не понимаю, с чего бы ему хвалить киношку тогда, если она ему не понравилась? сам же завёл разговор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 08:56 Ну я полагаю, что как человек, которого мягко подтолкнули к решению об уходе, и который при всём при этом не вылил 100киловёдер грязи на тех. кто это сделал, а просто красиво ушёл, как минимум имеет право оставить самое последнее слово за собой.Вот это правильно сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 28.12.2009 08:56 И "испытывать именно ТЕ эмоции" уже при всем желании не смогу."Любая великая драма при повторении превращается в фарс." (с)Если не трудно, РИН, покажите мне "вторую великую драму".Тыкнете пальцем, пожалуйста, я действительно что-то никак не разгляжу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 28.12.2009 08:57 Я не думаю так, но определенные вопросы возникают. Тем более что согласен с Рин. он мог бы сказать, что возможно вернется, что берет перерыв, а там посмотрит как сложатся дела. А после той пресс-конференции показалось, что он уходит навсегда и думаю многие со временем в это поверили. Ну да ладно, думаю наше мнение не имеет особого значение. В мире Формулы 1 мнение болельщиков это самое последнее, на что будут обращать внимание, может это и верно...Так в том то и дело, что Шуми никак не мог предположить и все сложится именно так как сейчас (то, что описал Und). Он в тот момент действительно уходил навсегда. Он не видел места для продолжения карьеры, он не мог даже предположить, что вернется Росс как глава команды Мерседес и что они предложат ему место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.12.2009 08:57 Это была последняя гонка в составе SFM.За пределами Маранелло между прочим жизнь то же есть.P.S.Идет четкое разделение "болельщиков Шумахера" от "болельщиков Шумахера в составе SFM". Для последних: считайте это разводом. Инициатором которого стала "она" (команда), а не "он" (пилот).Команда полюбила другого и по-быстрому оформила брачный договор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 28.12.2009 08:57 Во вы развели тут слюней, народ! Ну давайте голосование проведём что ли. Да все 100% тут за возвращение Шумахера, а те которые якобы против - просто притворяются. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.12.2009 08:58 Получается, что им можно, а ему - низззя :lol:Ну, это чисто шумофобская позиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 08:58 А ты всегда знаешь, что у тебя будет наперед? Как можно быть в таких вещах уверенным? Это тоже самое, что пообещать, что через два или три года обязательно женишься. Не, ну реально посмотри на вещи. Во всяком случае поведение Михаэля точно лучше в мильон раз, в отличие от Мики, который сказал, что берет отпуск, а потом по-тихому ушел. Михаэль ничего не обещал. Не обещал, что вернется, и не обещал, что не вернется.Не знаю, все сводится к тому, надеялся ли Миша вернуться в гонки? Если да, то не понятно, почему не сказал, что берет отпуск, ну или хотя бы подарил небольшую надежду. Если все же считал тогда, что уже больше не вернется, то возможно ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах