ReoManro Опубликовано 13.03.2010 12:11 Судя по озабоченному лицу Шумахера он понял куда он попал и что он попал.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 13.03.2010 12:11 Но он точно знает что Мерс лучше вашего Мака... Даже не поленился подойти и осмотреть ваше ведро)Вы читаете мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 12:12 Шуми интервью Каю дает, смеется :D в общем, доволен - думал, последним будет в 10-ке, ан нет! :D супер настроение у Мишки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.03.2010 12:12 Для первого раза нормально.А я за что?Ждем завтра пару очков даже! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 13.03.2010 12:12 Отличная квалификация!!!! :) Вновь сердце забилось с той же частотой!!Со второй частью согласен на мульён %. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 13.03.2010 12:12 7-е....назад в будущее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.03.2010 12:12 про резину кто-нибудь может что-то сказать? Если все на СС - это одно, а если у кого медиум, то..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:13 Я о том же подумал! :blink:Ах вот вы о чем! Точно! Значит в 2013-ом титула ждать?;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.03.2010 12:13 Даже не знаю,что делать, радоваться или огорчаться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2010 12:13 Начал неплохо, в гонке может быть лучше, на одном круге у Миши пока не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 13.03.2010 12:14 Ладно, пока что максималистские ожидания не оправдались. Посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:14 А я за что?Ждем завтра пару очков даже! :rolleyes:Должен разменять таки 1369:-) Хотя число красиво, конечно. Надеюсь, что было уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 13.03.2010 12:14 Секунда отставания-это много. даже,если смотреть на время Росберга-все равно много.Ладно не впервой-завтра поборемся,обязательно поборемся.На взвешивании уж очень напряженно-озабоченно Миша выглядел,хотя и не лешил себя возможности попялиться на Мак :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феттель Опубликовано 13.03.2010 12:14 Спокойно ! Миха вернулся побеждать и он сделает это я вам обещаю ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.03.2010 12:14 про резину кто-нибудь может что-то сказать? Если все на СС - это одно, а если у кого медиум, то.....У Сутиля точно медиум, у остальных похоже мягкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 13.03.2010 12:15 Все отлично, Шуми специально занял 7-е место чтобы снизить бдительность соперников, а потом подловить этих юнцов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 13.03.2010 12:15 Ах вот вы о чем! Точно! Значит в 2013-ом титула ждать?;-)ну... я не против... 11-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 13.03.2010 12:15 Все нормально. Для первой квалификации за последнии 3 года, вполне прилично. Ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 13.03.2010 12:16 Шуми интервью Каю дает, смеется :D в общем, доволен - думал, последним будет в 10-ке, ан нет! :D супер настроение у МишкиО классно! Надо будет потом на youtube глянуть. Наверняка выложат. Они с Каем большие друзья:-) Тот, кстати, Шуми 5 место в гонке предсказал. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 13.03.2010 12:16 Кто видел на какой резине Шуми?Да кто ж это увидит - машину же даже не показали - просто сообщили результаты... Россия, господа... Петрова теперь будут вести... Завтра начинается первый сезон Виталия Петрова...(с) Попов... Всю жизнь мечтала смотреть как 17 машина едет... Одно радует - может когда его на круг обходить будут, увидим остальных... Такая истерия по поводу Петрова, вызывает отторжение к пилоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.03.2010 12:16 Сама вся на нервах. Последний раз так сильно нервничала из-за форммулы, наверное, только в 90-е годы.а я че-то сидел и всю квалу радовался, как дурака щас так вообще на крыльях :lol: особенно после Мишаниного блиц-интервьюговорит: да, заржавел я немного, но доволен тем, чего смог достичь ждет гонку в приподнятом настроении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 13.03.2010 12:16 А я за что?Ждем завтра пару очков даже! :rolleyes:А ты смотри от радости не помри, скучно без тебя будет, всё-таки не плохой КЛОУН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb Опубликовано 13.03.2010 12:16 отличный результаточень рад возращению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.03.2010 12:16 Судя по озабоченному лицу Шумахера он понял куда он попал и что он попал.Температура трека сильно упала во время третьего сегмента, очень кочковатый второй сектоор (новая часть). У Михаэля утром время было на секунду :excl: лучше. Интересно, какая бала резина, он выехал последним, могли поставить жесткую, хотя Росберг то на мягкой ехал, а разница не такая большая. В общем как всегда- ждем гонку. Надеемся на дистанционный темп и подиум :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.03.2010 12:16 Чтож, всех с возвращением Семикратного :) Конечно, символично получилось, 7 место в квалификации, как и в далеком 91 году. Надеюсь, после первого поворота сцепление он не спалит :D А как минимум на 5 место после старта выйти обязан :rolleyes: З.Ы. Вот теперь я окончательно поверил что Он вернулся, а то смотря пятничные практики было странное ощущение, как будто Бразилия-06 закончилась только пару недель назад и не было этих трех лет без Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах