Schum Опубликовано 06.03.2010 09:38 Хмм, а не обкаткой ли 2-го шасси занимались в Рокингеме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.03.2010 09:47 вот что значит, когда Вилли стало не фиг делать что ни день - то новая моделька кепочки :DВилли тут не причем. Это отдельная Ллойдовская коллекция.Но отвалили они по ходу неплохо за лого MS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 09:52 Вобщем прямой я особо не наблюдаю, как и идеального овала :)Можете сами посмотреть в Google Earth. Координаты: широта 52°30'56.04"С, долгота 0°39'21.25"ЗЯ не евклид конечно но всё же это нееправильный овал.Правильные овалы - это эллипс, окружность...Тут - сколько поворотов? - четыре?С ОДИНАКОВОЙ КРИВИЗНОЙ РАДИУСАДругое дело, что один поворот короче, соответственно на меньший В ОБЩЕМ градус он повернёт, а другой поворот длиннее, следовательно на бОльший градус в итоге он повернёт.НО КРИВИЗНА ОДИНАКОВА!!!А по поводу, что там можно гонять в любой конфигурации, не только по овалу - не будет такого.Наверняка там присутствует и представитель федерации на предмет профилактики возможных нарушений регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 06.03.2010 09:57 Шуми появится в Бахрейне не раньше среды. При том, что большинство пилотов прилетает в понедельник, включая Росберга. Хватит ли 4х дней на акклиматизацию, вопрошает Bild. В Бахрейне с понедельника 28 градусов и сплошное солнце.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-bahrain.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.03.2010 10:20 Как это не фига делать? :blink: А деньги делать? :P :D :rolleyes: Мне сразу вспоминается песня из шедеврального мультфильма"Остров сокровищ" про мальчика Бобби, так вот, это точно про него!!! :P :lol: :lol:http://video.mail.ru/mail/chas7979/38/369.html"Деньги Билли погубили"...его Биллом звали...)))...или ласкательно Билли.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 06.03.2010 11:08 Конечно Шуми поедет для своего кайфа. Только кайф для Шуми - это и есть борьба, борьба за победы. Как только он окажется на трассе с соперниками, глаза нальются кровью и ничего, кроме первого места его интересовать не будет. И он будет пахать, он будет выпрыгивать из штанов, он будет ехать на грани, а иногда и за ней, только ради одного, ради победы. Это его характер и не думаю, что за три года что-либо изменилось."За рулём вы не слишком интересуетесь тем, какого возраста соперник и вообще – кто он. Вопрос в том, можете ли вы быть лучше всех." (с) Михаэль Шумахер из недавнего.а я думаю изменилось! и достаточно многое... так что не стал бы однозначно утверждать, что он будет делать на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 11:11 Шуми появится в Бахрейне не раньше среды. При том, что большинство пилотов прилетает в понедельник, включая Росберга. Хватит ли 4х дней на акклиматизацию, вопрошает Bild. В Бахрейне с понедельника 28 градусов и сплошное солнце.http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/f...ch-bahrain.htmlСабину с 8 марта поздравить хочет )))Шутка. Но вот ДР сына пропустит. 12-го оно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.03.2010 11:22 "Деньги Билли погубили"...его Биллом звали...)))...или ласкательно Билли.)))С рождения Бобби Пай-мальчиком был, Имел Бобби хобби - Он деньги любил, Любил и копил. А про Билла - это был другой стих (про Билли Бонса). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 12:18 Мужики, пошли разбираться за тупой наезд:А можно я тоже поучаствую? Давай, поправь меня, если что:1994г - Шумми выиграл за счет несоответствия болида регламенту1995г - Чистый титул2000г - Ферры устраняют, с помощью запретов ФИА, возможность Маков быть конкурентно способными. Они запретили фактически все новинки Ньюи и, соответственно берилий.2001г - Чистый титул2002г - Самовозка, на которой победил бы любой. И неспортивное поведение команды и самого Шумахера в течении всего года2003г - Помощь стюардов на трассе и отобранные очки у Кимми. 2004г - Та же самая самовозка. Да, с 2000 года, Бриджстоун производил резину, адаптированную в большей степени под Ферарри. Тем самым, ущемляя равенство с другими командами. Считать умеешь ;)СЮДА:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...60#entry2338856 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2010 12:29 Мужики, пошли разбираться за тупой наезд:СЮДА:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...60#entry2338856Червонец!!! Плюнь ты на этот троллинг! Ты же сам сказал:тупой наезд: :D :D :D Не надо идти у него на поводу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 06.03.2010 12:32 О, кто-то снова стюардов на трассе вспомнил. Так ведь правилами было не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 12:35 О, кто-то снова стюардов на трассе вспомнил. Так ведь правилами было не запрещено.Понимаешь, мы это смогли объяснить ТЕМ мако- и прочим филам, кто ТОГДА гонки смотрел.Но рождаются новые, они недавно смотрят и для них откровение, что ТОГДА это было по правилам... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 12:48 Сегодня Шуим не тестит на овале? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 06.03.2010 13:06 Сегодня Шуим не тестит на овале? :lol: несегодня добавили 6 поворотов. Благо конфигурация позволяет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 06.03.2010 13:13 :lol: несегодня добавили 6 поворотов. Благо конфигурация позволяет!!!А если серьёзно?Может он потому и задерживается в Бахрейн до среды, что тестит + денёк отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.03.2010 14:36 Летом сразу после новости о первом возвращении Михаэля в гонки, я сподобился написать статью, по стопам своих эмоций - но запостить не решился. Но думаю, чего пропадать труду. Надеюсь, многие, с удовольствием, разделят и вспомнят свои эмоции. Подредактировал, чтобы все было грамотно. Собственно, не судите строго :) :"Несколько дней назад стало понятно – Михаэль Шумахер - это по-прежнему глыба, монолит Формулы 1. После нескончаемых скандалов в сезоне 2009, тяжб с законной-незаконной конструкцией диффузоров, противостояния ФИА и ФОТА и угроза создания альтернативного чемпионата со стороны 8-ми команд, покинув перед этим чемпионат Ф1, разумеется; встречные угрозы ФИА провести чемпионат с новыми командами; после новости об уходе БМВ из Формулы 1… Всё это огорчало настоящих болельщиков Ф1, не давало спокойно насладиться борьбой, гонками, успехами «своих» команд и гонщиков, сопереживать не успехам, но надеяться на лучшее. Сезон становился все мрачнее и мрачнее, а тут еще и нелепая смерть Генри Сертиса и страшное происшествие с Фелипе Массой, и опять оторванное колесо на болиде Алонсо.Казалось, преодолеть негативный фон не могло ничто. Но одной новости это, пожалуй, удалось. Удалось сломить негативный информационный фон, удалось, может быть, даже привнести немного свежести и некоторой спортивности. Ведь, уже казалось, что кроме скандалов, обмана и политики в этом сезоне ничего не увидеть, и чемпионат, словно подтверждая это, спокойно протекал по своему давно уже с марта намеченному руслу, постепенно унося Баттона и Брауна к своему чемпионству. Но одна новость смогла оживить чемпионат, напомнить о том, что Формула 1 это не только бизнес, но и спорт и главные в ней спортсмены и команды! Стоило появиться новости о возвращении Михаэля Шумахера в Большие гонки, как все сразу забыли политику и вспомнили о спорте, начали говорить о спорте. Парадоксально – ведь многие считали и продолжают считать Михаэля одним (если не самым) из самых неспортивных гонщиков за всю историю Больших Призов. Впрочем, оставим рассуждения недоброжелателей недоброжелателям.Все мировые таблоиды, все каналы уделили этому событию должное внимание. Даже в России, где формула не так уж популярна, все центральные и не очень каналы подготовили двух минутные репортажи о возвращении М. Шумахера в гонки. Продажи билетов на Гран При выросли в разы: например, в интервью для немецкой прессы ситуацию комментировал коммерческий директор одной из компаний, организующих поездки на Гран При - Мартин Кюстер: "За несколько часов мы продаём столько же билетов, сколько прежде продавали за неделю. Я сам – болельщик Шумахера, и рад его возвращению». А по словам представителя менеджмента трассы в Валенсии: "мы продаем за день столько билетов, сколько прежде за 2 недели". Ясно, что пусть и временно, но проблема падающих в последнее время рейтингов Формулы 1 будет решена. Обозреватели Формулы 1, участники чемпионата один голос твердили: «Это лучшее, что могло случиться в Формуле 1 за последнее время». Многие гонщики, особенно молодые, наверняка разделяют слова Льюиса Хемилтона: "Я очень рад, что Михаэль Шумахер, возможно, вернется в Формулу 1, хотя мои мысли по-прежнему с Фелипе Массой и его семьей…Михаэль – один из лучших гонщиков Формулы 1, он заслужил статус легенды, и было бы здорово с ним посоревноваться. Весь мир будет следить за тем, как он вернется за руль в Валенсии: интересно посмотреть, как он будет к этому готовиться. Впервые выйти на старт вместе с ним – высокая честь для меня, и я желаю ему успеха"А Болельщики, наверняка, разделят слова Ральфа Шумахера и Берни Экклстоуна. Ральф: «Ему очень хотелось вновь сесть за руль, но такого поворота событий никто не ожидал. После всех неприятных новостей последнего времени, связанных с Формулой 1, эта – просто отличная! Ничего лучше и придумать было нельзя…»Берни: «Лучшая новость в этом году! В этом сезоне было слишком много критических заголовков, но теперь, наконец-то, настало время для чего-то по-настоящему позитивного, и это хорошо для спорта».Занятно, а ведь всего три, четыре года назад, говорили, что он вместе с Феррари убивают интерес зрителей к спорту.Удивительно, что практически никто - ни гонщики (бывшие и нынешние), ни эксперты мира Ф1 практически не сомневаются в успехе Михаэля, хотя и признают, что ему придется не сладко. И это, несмотря на перерыв в 2,5 года. Пока Михаэль и его окружение оставили себе лазейку: "Если позволит здоровье", - т. к. зимой Шумахер упал с Мотоцикла и получил травмы шеи - но так не хочется, чтобы весь этот comeback оказался просто спланированной акцией, с неизвестными целями, не предусматривающией частие в гонках . Пока оно так и не выглядит - это отлично. Судя по комментариям сам Шуми настроен решительно!В свете написанного вспомнились сегодня слова из юмористического обзора сезона 2003 на тему победы МШ на Гран При Италии 2003 (примечание: желающие могут найти полный текст в теме Юмор) - они точно характеризуют восприятие Шуми сейчас - аз есмь Формула 1:14. Италия: театр одного пилота. Михаэль Шумахер – это наш Юрий Гагарин, раздав улыбки на все стороны, одевающий комбез и шлем, садящийся в свою высокотехнологичную железку и бесстрашно мчащийся навстречу вечной славе. Михаэль Шумахер – это наш Остап Бендер, непревзойденный формулический комбинатор, восхищающий своими изобретательностью и непотопляемостью. Михаэль Шумахер - наш Альберт Эйнштейн, доказавший, что все в этом мире относительно, даже первое место в Гран-При, и существует лишь один вселенский инвариант кроме скорости света – приказ из боксов. Михаэль Шумахер - наш Владимир Путин, за которым так приятно идти вместе, хоть и не понимая куда, зато с твердой уверенностью, что «все путем». Михаэль Шумахер - наш Билл Гейтс, гребущий миллионы МелкоМягкой лопатой и нелюбимый за это массами трудящихся, но очередная «утка» о смерти которого способна враз обрушить экономику целых стран. Михаэль Шумахер - наша группа «Тату», вытворяющая на арене всяческие аморальные, пакостные, отвратительные, но такие увлекательные и возбуждающие мерзости. Михаэль Шумахер - наш Карлсон-который-живет-на-крыше, мужчина в самом расцвете сил с мотором за спиной, приходящий нам на помощь в борьбе с домомучительницей тещей, свекровью или депрессивной дамой по имени Скука. Михаэль Шумахер - это наш Махатма Ганди и Саддам Хусейн, мать Тереза и отец Иван Охлобыстин, Филипп Киркоров и Юрий Шевчук, Прометей и Герострат, Пилат и Иисус… Он есмь альфа и омега, начало и конец, старт и финиш."PS: Использовал несколько цитаток с F1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.03.2010 14:46 С рождения Бобби Пай-мальчиком был, Имел Бобби хобби - Он деньги любил, Любил и копил. А про Билла - это был другой стих (про Билли Бонса).Вот ведь...забыл,сорри...в последний раз смарел этот мульт лет 20 назад.)))...помню идиотский смех собаки и голосом Джигарханяна :"Хороший мальчик"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.03.2010 15:28 KisluyСпасибо тебе за этот лирический пост. и преданность. :rolleyes: А то здесь иногда услышишь:"я его любил, а потом вдруг разлюбил"! Ветренно как-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2010 15:41 Но отвалили они по ходу неплохо за лого MSотвалили кому? моему кумиру на веки Вилли Веберу? :D красавец!Шутка. Но вот ДР сына пропустит. 12-го оно?22-гоа 11-го у Вилли :)Kisluy, :) Тату, Карлсон и Киркоров - это сильно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 06.03.2010 15:49 отвалили кому? моему кумиру на веки Вилли Веберу? :D красавец!22-гоа 11-го у Вилли :)Kisluy, :) Тату, Карлсон и Киркоров - это сильно :lol:Это не я писал последний абзац - это в теме "Юмор" неизвестный автор написал "17 мгновений 2003"Найди и почитай, очень яркая вещь - очень ярко описывает сезон в 17-ти абзацах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilenk1 Опубликовано 06.03.2010 16:19 Это не я писал последний абзацВсе равно пост (статья) супер - я даж жене вслух зачитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 06.03.2010 16:20 отвалили кому? моему кумиру на веки Вилли Веберу? :D красавец!именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2010 17:29 Овалом они не пользовались. Так написали на твиттере с трека. Вот все фотчки что удалось найти: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 17:32 Подскажите мне, я не в курсе, а что там в Рокингеме было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.03.2010 17:40 Мерсы с Шуми провели закрытые тесты. Все так засекречено было, что владельцы автодрома до вечера не сообщали кто у них в гостях и до сих пор боятся поделиться фотками с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах