SEGA. Опубликовано 26.05.2012 22:23 Вообще есть такие люди на свете кто сомневался в Шуми? Я вот не удивлен! Крайне заслуженный поул, в чистейшей борьбе всех порвал. Супер круг! Всех болел поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 26.05.2012 23:03 Я дождалась. И пусть все скептики идут лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 26.05.2012 23:07 Zar, ты где? Раздели с нами радость!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryptebana Опубликовано 26.05.2012 23:11 Какая-то гадкая мыслишка, что Шуми дали выиграть только потому, что точно было известно - старт с 1го места ему все равно не грозит..После 1-й попытки Нико в 3 сегмете, я понял что Мерседес может зацепиться за тройку. оставалось верить в Мишу что обгонит Росберга он это и сделал, а результаты ну мега плотные ! Так что все заслужено. Просто Мерс тут едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2012 23:13 Zar, ты где? Раздели с нами радость!!А чаёк с ладаном с ромашкой готов уже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 26.05.2012 23:25 Поздравляю! Жаль, что потеря 5 мест.. Но будем надеяться, то не помешает она. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 26.05.2012 23:57 Хорошо писать утром...свободно тут)))))Рад!Доволен!Счастлив!69-й это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 00:19 Ой ребята. Ну какое счастье было сегодня. Я забыв о том как мне хреново о болезни скакал по комнате ак малчик и кричал от радости. Минут на 10 выздоровел вообще Майкл Отец!!!!Пысы. Модеров вспоминал сегодня не раз такое счастье а поделиться не с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 27.05.2012 01:00 Ой ребята. Ну какое счастье было сегодня. Я забыв о том как мне хреново о болезни скакал по комнате ак малчик и кричал от радости. Минут на 10 выздоровел вообще Майкл Отец!!!! Пысы. Модеров вспоминал сегодня не раз такое счастье а поделиться не с кем Я после таких постов себя чувствую не так :\ Потому что ничего такого не испытал. Вернее, доволен был, но без прижков. Хотя целый день с улыбкой на лице ходил, как будто в лотерее выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMOKK Опубликовано 27.05.2012 01:23 я щасливсудя по всем протоколам поул Шумми 69, минус 5 позиций - никак , по регламенту не влияет на статистику20 лет ровно болеюудачи Шумму седня!Ждем подиума!93 год - Шумми -не выиграл за машинаы, пох что там пишут все видели этап- Михаэль делал как придурка сенну так и простада Монако не трасса- Шумма, но он выигрывал тут больше других-а все остальное побоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 27.05.2012 01:32 Поздравляю всех настоящих болельщиков Майкла, это было круто.Вчера даже не форум не мог зайти, поул Шумахера никого не оставил равнодушным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.05.2012 01:34 никогда не был болельщиком Шуми и сегодня не был но поздравить надо может будет и 70й да что уж там может и 92 победа будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.05.2012 01:36 поулы на ГП Монако 1996 и ГП Монако 2012. Три неизменные составляющие: Трасса, комментатор (Бен Эдвардс) и Master of Monaco © МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР! Онбоард поулаhttp://www.youtube.com/watch?v=S18G--kpdj0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.05.2012 03:09 Бассейн на скорости 150 миль в час одной рукой это сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoOfy Опубликовано 27.05.2012 03:27 Вчерашние эмоции у меня были самыми сильными от Ф1 за последние 6 лет! Спасибо Шумми.... И наконец то удалось сдвинуть с места сухие, давно застывшие цифры статистики... Может это конец невезению?Ждем продолжения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 27.05.2012 03:50 Вчерашние эмоции у меня были самыми сильными от Ф1 за последние 6 лет! Спасибо Шумми.... И наконец то удалось сдвинуть с места сухие, давно застывшие цифры статистики... Может это конец невезению?Ждем продолжения!А разве ему поул пойдет в статистику? Я слушал гражданина ПОпова, так он сказал что 10 ый поул у вебера... Кто то может разъяснить... спс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 27.05.2012 03:51 Да, вчера были очень сильные эмоции. :sun:Когда Попов сказал, что у Шуми лучший второй сектор, возникла надежда.А когда было показано первое время, хотелось прыгать и кричать! :dance3: Давно таких эмоций от Формулы не получала.Желаю удачи в гонке :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.05.2012 03:58 А разве ему поул пойдет в статистику? Я слушал гражданина ПОпова, так он сказал что 10 ый поул у вебера... Кто то может разъяснить... спсЗдесь у Шуми 68 поуловhttp://www.statsf1.com/en/michael-schumacher.aspxУ Марка стало 10http://www.statsf1.com/en/mark-webber/pole.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 27.05.2012 04:15 Здесь у Шуми 68 поуловhttp://www.statsf1.c...schumacher.aspxУ Марка стало 10http://www.statsf1.c...ebber/pole.aspxБудем всегда верить ньюсу:http://www.f1news.ru...naco/qual.shtml"Михаэль завоевал 69-й поул в карьере и первый после возвращения в Формулу 1, но завтра потеряет пять мест на старте" и евроспорту:http://www.eurosport...to3286221.shtml"Квалификацию выиграл пилот Mercedes Михаэль Шумахер, показавший в финальном раунде результат 1 минута 14,301 секунды. Для немецкого гонщика этот поул стал бы 69-м в карьере. Шумахер наказан потерей пяти мест за столкновение с Бруно Сенной на «Гран-при Испании»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 27.05.2012 04:26 Так странно, я так долго ждал этого поула. А сегодня когда МШ пересек черту из всех эмоции был только хлопок в ладоши и выкрик "да!!!". Действительно странно. У меня от радости даже слезу прошибло, дождались, Михаэль порадовал себя и его многочисленных болельщиков, верящих в его мастерство, талант, страсть к гонкам, огромное трудолюбие и желание идти к поставленной цели-всегда стремиться к победе, вопреки критике "специалистов", откровенному издевательству фобов и давних завистников...Михаэль трижды присутствовал на пресс-конференциях после квалификаций,настало время увидеть его на пресс-конференциях после гонок, его Победный прыжок и не один!!!Поздравляю всех с радостным событием, это только начало, победный палец мы уже увидели, дождёмся и прыжка!УДАЧИ МИХАЭЛЮ, мы с тобой ВСЕГДА!!!PS отдельная "благодарность" Форуму, что в радостную минуту всех нас "собрал и сплотил" вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 27.05.2012 04:27 ура! форум заработал!Всех поздравляю с поулом! Есть еще порох в пороховницах! Шумми великолепен в независимости от исхода гонки! Мы лучшие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 27.05.2012 04:30 Будем всегда верить ньюсу:http://www.f1news.ru...naco/qual.shtml"Михаэль завоевал 69-й поул в карьере и первый после возвращения в Формулу 1, но завтра потеряет пять мест на старте" и евроспорту:http://www.eurosport...to3286221.shtml"Квалификацию выиграл пилот Mercedes Михаэль Шумахер, показавший в финальном раунде результат 1 минута 14,301 секунды. Для немецкого гонщика этот поул стал бы 69-м в карьере. Шумахер наказан потерей пяти мест за столкновение с Бруно Сенной на «Гран-при Испании»."Как-то не верится. Квалификацию-то он выиграл, но лучшая позиция на старте (поул-позишн) у Марка. Шуми всего лишь победил в квалификационных заездах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.05.2012 04:31 69-й это здорово!Не обольщайтесь. В статистику не идет. Для истории это поул Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 27.05.2012 04:39 Пофигу на статистику!)Главное, что сам доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 27.05.2012 04:39 А разве ему поул пойдет в статистику? Я слушал гражданина ПОпова, так он сказал что 10 ый поул у вебера... Кто то может разъяснить... спсТак и есть. Точно так же, как если посмотреть на статистику Мальдонадо - у него поул в Испании 2012. Сейчас-то мы помним, как всё было, но в будущем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах