Карбон с молоком Опубликовано 13.05.2012 15:46 Ребят, у вас в реале какие то комплексы?шас у тя комплексы появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 13.05.2012 15:53 Ты считаешь свой пост смешным? Позорище. В вашу тему бы наши точно не пришли стебаться в подобной ситуации.Что значит смешным?То, что у Шумахера концентрация пропала в тот момент - это очевидно, и совсем не смешно он разложился об Сенну, какие там смены траекторий вы увидели не знаю. Ладно по касательной был бы краш, так нет, тапка в пол, видно хотел через Сенну проскочить на прямки. Какой то еще титул ждут, третий год колхоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 13.05.2012 15:56 шас у тя комплексы появятсяТы ничего не попутал? Попробуй еще раз прочитать мой пост. А то я не понимаю как твои слова воспринимать. Угроза? Издевка? Сарказм? Я если что про шумофобов писал, ты вроде как к ним не относишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.05.2012 15:57 То что не убивает, то делает нас сильнее. Шуми - боец, мне нравиться смотреть на его гонки. Не везёт, возраст, нервы, перссинг...но он по прежнему крут!!! Мало осталось гонщиков способных рисковать. А те кто это делает, теперь считается виноватым. А в этом эпизоде, совершенно очевидно, что Сенна второй раз начал менять траекторию, да ещё во время торможения. И ни стюарды не фобы не убедят меня в обратном, то что я сказал очевидно из видеозаписи. Хотя конечно надо было сделать ставку на "дурака", но Шумахер не сделал, и в этом его вина, он не перстраховался, а к сожалению в нынешних гонках перстраховщиков ценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 13.05.2012 15:58 Что значит смешным?То, что у Шумахера концентрация пропала в тот момент - это очевидно, и совсем не смешно он разложился об Сенну, какие там смены траекторий вы увидели не знаю. Ладно по касательной был бы краш, так нет, тапка в пол, видно хотел через Сенну проскочить на прямки. Какой то еще титул ждут, третий год колхоза.Для тех кто гонку не видел существуют повторы. По хорошему бы стоило посмотреть о чем речь идет, а потом уже писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 13.05.2012 15:58 Я больше скажу, я даже всю гонку смотрел. И таких обгонов было достаточно. И в какой он поворот первым заходил, если шуми накатывал на него, а тот уже тормозить начал, т.к. был на изношенной резине?!именно ТАКИХ - больше не было. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 13.05.2012 15:59 Баррик об этом ещё давно предупреждал!И где же теперь Барик?...))Ну так а кто сегодня ЭПИК-фейл-то. Потому здесь и количество пользователей эпичесткое.Ошибаешься, здесь всегда полно обожателей, поскольку ветка не кого нибудь, а Шумахера, и погреться рядом с этим именем хотят многие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 13.05.2012 15:59 Ну вот сработало проклятие на Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 15:59 Что значит смешным?То, что у Шумахера концентрация пропала в тот момент - это очевидно, и совсем не смешно он разложился об Сенну, какие там смены траекторий вы увидели не знаю. Ладно по касательной был бы краш, так нет, тапка в пол, видно хотел через Сенну проскочить на прямки. Какой то еще титул ждут, третий год колхоза.То и значит. Постебаться хочешь. Но сначала посмотри повтор несколько раз. Разница в скорости и резине была значительна. Неадекватно повел себя лалли. Но для постебаться можно про реакцию МШ писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 13.05.2012 15:59 Что значит смешным?То, что у Шумахера концентрация пропала в тот момент - это очевидно, и совсем не смешно он разложился об Сенну, какие там смены траекторий вы увидели не знаю. Ладно по касательной был бы краш, так нет, тапка в пол, видно хотел через Сенну проскочить на прямки. Какой то еще титул ждут, третий год колхоза.Так он в гонки вернулся, чтобы молодняк трощить и идиотами их называть. Не понятно что-ли? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 13.05.2012 16:01 Ну так а кто сегодня ЭПИК-фейл-то. Потому здесь и количество пользователей эпичесткое.А что тут делают "болелы" Маков, Рено, феррари? И почему тут совсем нет болел Бруно?Слово болелы- не случайно в кавычках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 13.05.2012 16:01 Достаточно очевидная ситуация для тех, кто немного симрейсил или гонялся на картах.Два варианта, какой - зависит от онбоарда Сенны и его трактовки своих действий.- либо явный и продуманный маневр со стороны Сенны (очевидно, при раннем торможении никакая реакция заднего не спасет)- либо действительно непонимание между пилотами (Сенна действительно выбрал левую траекторию, практически уступил Майклу обгон справа, но в самом конце увидел, что Майкл бросается влево и что нужно оставить место. Поэтому резко остановил смещение.)Резонно, что обвинять Майкла в этой ситуации = вообще не понимать о чем речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 13.05.2012 16:01 Опять 25... Ну вообщем тоже досматривал гонку одним глазом, очередной раз перделли устроили шоу с новым победителем ГП, это конечно приятно болелам Виллов но надо признать честно, это больше случайность Майкл напрасно утверждал, что плохому танцору мешают именно яйца. Сегодня все убедились, что даже они здесь ни при чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 13.05.2012 16:02 С прошлогоднего столкновения жду, когда же его уже выгонят. Но нет, фамилия таки держит. А вот Иде в свое время быстро попросили...Так и есть, только чужая, присвоенная фамилия и сохранила ему место в Ф1, тот же Петров, при всем своем, на порядок адекватнее и заметно быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.05.2012 16:03 Что значит смешным?То, что у Шумахера концентрация пропала в тот момент - это очевидно, и совсем не смешно он разложился об Сенну, какие там смены траекторий вы увидели не знаю. Ладно по касательной был бы краш, так нет, тапка в пол, видно хотел через Сенну проскочить на прямки. Какой то еще титул ждут, третий год колхоза.действительно, какие там смены траекторий: влево - это почти как вправо, но когда по прямой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 13.05.2012 16:04 Ты ничего не попутал? Попробуй еще раз прочитать мой пост. А то я не понимаю как твои слова воспринимать. Угроза? Издевка? Сарказм? Я если что про шумофобов писал, ты вроде как к ним не относишься.Значит он просто адекватный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.05.2012 16:05 "Небо над трассой затянуто дымом после серьёзного пожара в боксах команды Williams. Сейчас огонь, полыхавший внутри боксов, удалось сбить, к месту происшествия подъехали машины аварийных служб. Судя по всему то, что находилось в боксах, в том числе машины Мальдонадо и Сенны, пострадало очень серьёзно."http://www.f1news.ru...s/f1-75429.htmlКазалось бы, к чему это новость в теме Михаеля? А если серьезно, надеюсь Вилы минимальными потерями отделаются.это поджог! Они улики скрывают, договор с берни сожгли, победный комплект пирелли и телеметрию Бруно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.05.2012 16:05 Майкл напрасно утверждал, что плохому танцору мешают именно яйца.Надо же... Мне казалось, такое утверждение от Шумахера я бы точно запомнила. Склероз что ли подкрался... Ссылку можно? Или хотя бы напомни когда и по какому поводу он это говорил, сама поищу в поисковиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 13.05.2012 16:08 И где же теперь Барик?...))Почитай в гугле, если не в курсе.Ошибаешься, здесь всегда полно обожателей, поскольку ветка не кого нибудь, а Шумахера, и погреться рядом с этим именем хотят многие. тогда к чему было удивление про статистикк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 16:09 - либо явный и продуманный маневр со стороны Сенны (очевидно, при раннем торможении никакая реакция заднего не спасет)А для Шумахера не было очевидным, что Сенна будет тормозить раньше него?Резонно, что обвинять Майкла в этой ситуации = вообще не понимать о чем речьРечь о том, что как и в Сильвере-11 Шумахер совершенно не анализирует действия обгоняемого а пытается пропхнуть на авторитете. Жалко в этом случае невиновных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 13.05.2012 16:09 То и значит. Постебаться хочешь. Но сначала посмотри повтор несколько раз. Разница в скорости и резине была значительна. В след. раз Майклу следует помнить об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 13.05.2012 16:09 Шуми накатывал как экспресс.То что на замедленном повторе кажется незначительными смещениями на тех скоростях фактически являются перекрытием любых возможностей для обгона.Сенна сам проболтался,что тормозил раньше чем мог бы.Вот вам и результат.Реакция хороша там,где ожидаешь подвоха,а если из мирной театральной толпы навстречу кто-то тебе резко даст по роже,никакая реакция не поможет увернуться.Видимо,Шумахер не ожидал такой подлости от Сенны.А напрасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivoг Опубликовано 13.05.2012 16:12 А что тут делают "болелы" Маков, Рено, феррари? И почему тут совсем нет болел Бруно?Слово болелы- не случайно в кавычках. Сегодня все на своих местах. Разве что Пастор прыгнул выше головы.Но, "только Шумахер продолжал удивлять". Вот и ответ на вопрос.А вообще - какая разница,. Это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.05.2012 16:12 Что значит смешным?То, что у Шумахера концентрация пропала в тот момент - это очевидно, и совсем не смешно он разложился об Сенну, какие там смены траекторий вы увидели не знаю. Ладно по касательной был бы краш, так нет, тапка в пол, видно хотел через Сенну проскочить на прямки. Какой то еще титул ждут, третий год колхоза.Саня , ты не прав. племяшка реально себя повел не адекватно.сначала начал смещаться в право , потом уже почти в повороте решил вернуться , а затем резко тормознул.Мише если можно что-то вменить , так это то что нужно поосторожней с подобными пилотами себя вести.з.ы. и вообще , зря ты трогаешь Мишу.он дядька нормальный , пошли лучше к себе в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2012 16:17 Тема закрыта на 30 минут для зачистки. Шесть человек получили бан на пять суток каждый. Один - на 40 часов. Настоятельно советую перед тем, как что-то писать, очень хорошо подумать. Не помешает прочтение Правил и Уточнени к правилам форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах