Parabolica Опубликовано 12.02.2010 18:26 лысина?проплешинка?! Неее, скорей оптический обман! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.02.2010 18:31 Это правда или баян?http://www.sports.ru/automoto/68994152.htmlты бы еще дал ссылу на какие нить слова Росса о том что корыто не едет. Всё пропало! И типа правда ли?! :lol: как здесь сказано уже, конечно, он будет бороться даже на корыте. По другому не умеет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.02.2010 18:40 проплешинка?! Неее, скорей оптический обман! :DХосподи! :lol: Не хватало только фотографий его ног, чтобы мы порассуждали, как у него волосы на ногах растут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.02.2010 18:50 очень похож на шлем как у лего чувачков маленьких незнаю почему...давно обратил внимание на количество звезд на макушке шлема Шума... особенно в 2006-м эти 7 звезд выглядели символически... не быть немцу 8-кратным... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.02.2010 19:03 ...давно обратил внимание на количество звезд на макушке шлема Шума... особенно в 2006-м эти 7 звезд выглядели символически... не быть немцу 8-кратным... ;)А ничего, что с этого года появилась еще одна новая звезда- трехлучевая :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 12.02.2010 19:04 проплешинка?! Неее, скорей оптический обман! :DВот! Со вчерашнего дня ждала, что кто-нить это скажет и выложит :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.02.2010 19:06 А ничего, что с этого года появилась еще одна новая звезда- трехлучевая :P :blink: ...блин, точно... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.02.2010 19:06 Вот! Со вчерашнего дня ждала, что кто-нить это скажет и выложит :rolleyes: :lol:Вот вы даете :lol: Просто волосы так легли (под шлемом или просто так криво зачесал), так блин у каждого вычесать можно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 12.02.2010 19:09 Вот вы даете :lol: Просто волосы так легли (под шлемом или просто так криво зачесал), так блин у каждого вычесать можно :D+100, Я тоже так думаю, но один макофил мне сказал "лысина" поэтому и ждала этой фоты тут :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 12.02.2010 19:13 +100, Я тоже так думаю, но один макофил мне сказал "лысина" поэтому и ждала этой фоты тут :wub:Волнуется народ)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 12.02.2010 19:28 +100, Я тоже так думаю, но один макофил мне сказал "лысина" поэтому и ждала этой фоты тут :wub:Зидану не мешало ;) . Аэродинамика под шлемом улучшится :D . Люди не волнуйтесь, это все мотоциклы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.02.2010 21:50 "а этой дорогой я попаду на подиум?"кста, кепка снова новаяможет он их тестирует? :D сегодня: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 12.02.2010 21:57 Шуми... НАШ человек !!!если это трио (Шумми, Фил, Ал) будут бороться между собой - то это то сезон которого я очень, нет ОЧЕНЬ хочу СКОРЕЕ ))- скорее гонки, как я по ним скучаю :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navarra Опубликовано 12.02.2010 22:26 Шуми... НАШ человек !!!если это трио (Шумми, Фил, Ал) будут бороться между собой - то это то сезон которого я очень, нет ОЧЕНЬ хочу СКОРЕЕ ))- скорее гонки, как я по ним скучаю :excl:Ага. Быстрей бы уж !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 12.02.2010 22:27 так он сказал вчера вечером в интервью после тестового днядовольный, как слон, был - хотя и на облупленном болиде ездил с болтающейся на боку скорлупойЯ аж задрожал весь!Ми-ми-ми!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.02.2010 22:35 Шуми... НАШ человек !!!Ваш, ваш))) считайте, что из-за запрета на 3 машину Ферры арендовали машинку у Мерсов))Осталось 29 дней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 12.02.2010 22:40 Gaduka - кусай, кусай с таким ником, НО только через сапог (ага второе один из переводов Шумми заговоренный )))) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 12.02.2010 22:57 Gaduka - кусай, кусай с таким ником, НО только через сапог (ага второе один из переводов Шумми заговоренный )))) )Я не кусаюсь, я шиплю и плююсь ядом...) И вообще, какие претензии? Я вон дала свое разрешение на то, чтобы вы считали его своим) Мне не жалко)) Все что угодно, лишь бы титул взял)) Соскучилась я по его титулам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 13.02.2010 00:25 Слушайте, на правах развлекательного момента... Недавно впервые за несколько последний лет увидала клип группы "Гости из будещего" - "Грустные сказки". И что-то меня прям дернуло. пересмотрела и поняла что! см. начало клипа))) Чувак, не знаю кто ты, но респект тебе и уважуха))) В клип пошел сниматься, но кепку не снял. Всюду наши)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 13.02.2010 02:33 ...давно обратил внимание на количество звезд на макушке шлема Шума... особенно в 2006-м эти 7 звезд выглядели символически... не быть немцу 8-кратным... ;):blink: ...блин, точно... :lol:ну вы ребзи даёте.Меринок- это ж звезда!!! :D восьмая!! и именно она,как последний штрих, завершает такую прекрасную картину!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 13.02.2010 03:55 Да не, это не звезды, а плюсы, ну или крестики. А вот мерсовская - эт звезда...:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.02.2010 04:15 "а этой дорогой я попаду на подиум?"кста, кепка снова новаяможет он их тестирует? :D сегодня: он издевается!!! как это еще назвать?? кстати, белый блекло смотрится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 13.02.2010 04:19 Слушайте, на правах развлекательного момента... Недавно впервые за несколько последний лет увидала клип группы "Гости из будещего" - "Грустные сказки". И что-то меня прям дернуло. пересмотрела и поняла что! см. начало клипа))) Чувак, не знаю кто ты, но респект тебе и уважуха))) В клип пошел сниматься, но кепку не снял. Всюду наши))лет 10 назад был клип Ветлицкой, где она в кепке феррари песенку какую- то пела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.02.2010 05:48 по паддоку бегает звездный фотограф Мишель Комтждем нового креатива? :)Мишель Комт в поисках вдохновения… :rolleyes: *Фото кликабельны, за исключением последнего. А это, видимо, креатифф на тему доктора Пайля "Готов, как спортивный туфель" B) :D *Оригинал фото 1200х800. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 13.02.2010 05:52 А все-таки Михаэль гонял имитацию гонки с раскуроченной машиной. Тогда показанное время вообще хорошее :rolleyes:Чуть покрупнее (оригинал 1500х1000):Интересно, что об инциденте с Кобаяши, кроме как в текстовом лайве, больше нигде не пишут (по крайней мере, я не встречала).И ролика так до сих пор и не выложили. Хде папарацци то?Зато есть ролик о тестовом дне в Хересе 11 февраля: http://www.youtube.com/watch?v=qfLoH401Ne0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах