Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Шумахер беседует с «Пирелли»

Schumachers Reifenkritik: Schumacher spricht mit Pirelli

http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/schumachers-reifenkritik-schumacher-spricht-mit-pirelli-4855814.html?fotoshow_item=29#fotoshow_item=0

Поделиться этим сообщением

отвлечемся от грустных будней?

54e4ef659ce0055cebdff47b3e58eb6d_small.jpeg

Вроде эту бугати он разбил а потом продал.

Вроде эту бугати он разбил а потом продал.

по ссылочке подробнее написано :)

Проявление народной любви?

bd77e9a3b935.jpg

Не то смеяться, не то плакать...

Проявление народной любви?

bd77e9a3b935.jpg

Не то смеяться, не то плакать...

чё реально?

чё реально?

Ну если внимательно присмотреться то Михаэль Шумахер по немецки пишется Michael Schumacher, а не как на картинке. :sclerosis: И стоит заметить, что фамилия Шумахер довольно распостраненная в Германии.

Schumacher-Pirelli-Mugello-Test-Formel-1-2012-19-fotoshowImageNew-c3ed8705-591576.jpg

Напихал=) :bigwink:

Ну если внимательно присмотреться то Михаэль Шумахер по немецки пишется Michael Schumacher, а не как на картинке. :sclerosis: И стоит заметить, что фамилия Шумахер довольно распостраненная в Германии.

в Авторевю есть фотограф Степан Шумахер если не ошибаюсь :D

Schumacher-Pirelli-Mugello-Test-Formel-1-2012-19-fotoshowImageNew-c3ed8705-591576.jpg

"Империя Шумахер наносит (?) ответный удар"

"Империя Шумахер наносит (?) ответный удар"

Та куда там. Думаешь, он еще способен на это?

"Бугагашенька" :D

А сравнивать его с империей... Ну не знаю. Имхо, эвоки - самое то. :bigwink:

все спокойно там было .иначе пнул бы колесо :)Schumacher-Pirelli-Mugello-Test-Formel-1-2012-19-fotoshowImageNew-c3ed8705-591576.jpg

все спокойно там было .иначе пнул бы колесо :)Schumacher-Pirelli-Mugello-Test-Formel-1-2012-19-fotoshowImageNew-c3ed8705-591576.jpg

На заднем плане в офисе пердели весит не плохой постер)))) и девки над ним! Чем они там занимаются, явно не покрышками)))))

На заднем плане в офисе пердели весит не плохой постер)))) и девки над ним! Чем они там занимаются, явно не покрышками)))))

Видимо они резину не только для формулы варят=)

"Бугагашенька" :D

А КТО ещё может сравниться! Наужели ТЫ???

А КТО ещё может сравниться!

Это все понимают - смириться только не хотят некоторые :)

Разумеется, когда-то наступит момент, когда твое физическое состояние уже не позволит выступать в гонках, но когда я смотрю на Михаэля, то понимаю, что впереди у нас еще не один сезон
Было-бы здОрово, если бы не бы. Правда лично я сомневаюсь, что команда в которой Михаэль выступает сейчас заслуживает такого гонщика.

Не знаю что такое "эвоки", но то что все там присутствующие должны были сделать "ку" - это точно..

Видимо они резину не только для формулы варят=)
.. по просьбе какого-нить правительства в ответ на проблемы демографии..

это наверное их знаменитый календарь, но вообще издалека смотрится прикольно, как-будто барменша в интересненьком "наряде" орудует)))))))

Оффтоп на тему возраста и гонок.

Гонки на колесницах были самым популярным спортивным зрелищем в Древнем Риме, они проводились на специализированной арене или ипподроме. Каждый день осуществлялось около 25 заездов, в каждом заезде принимала участие дюжина колесниц, входивших в состав 4 команд.

Болельщики команды колесниц отличались фанатичной преданностью, и результаты гонок, не устраивавшие большинство зрителей, могли вызвать драки и беспорядки. Победители же гонок становились очень богатыми и популярными в Риме людьми.Гай Аппулей Диокл начал свою спортивную карьеру в 18 лет и, как свидетельствует памятник, успех сопутствовал ему до 42-х летнего возраста. 36 миллионов древнеримских серебряных монет - сестерциев, стали наградой спортсмену за эту почти четвертьвековую гонку.

Если пересчитать это состояние на привычные нам денежные величины, получается, что его состояние равнялось 15 миллиардам современных долларов. Полученный результат оставляет далеко позади финансовые достижения спортсменов в современности.

первый день тестов в Муджелло. Тиффози аплодисментами приветствуют Михаэля . Диктор по автодрому персонально объявляет Шумахера, выезжающего с питлейн :good:

Ральф Шумахер: Михаэль вернулся, чтобы добиться успеха с "Мерседесом"

Немецкий гонщик Ральф Шумахер считает, что его брат, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, намерен бороться до тех пор, пока не добьётся успеха с "Мерседесом".

"Михаэль вернулся, чтобы добиться успеха с "Мерседесом". Пока он не добьётся успеха, он не сдастся. Я по-прежнему вижу в Михаэле большую страсть. Он усердно работает, это было видно и на тестах в Муджелло.

Я думаю, что вскоре мы увидим Михаэля на подиуме. Конечно, однажды наступит момент, когда его тело уже не сможет выдерживать эти перегрузки. Но когда я смотрю на Михаэля, то понимаю, что он сможет выступать ещё несколько лет. Но я не буду гоняться так долго, как он", — цитирует Шумахера Bild am Sonntag.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...