Tony666 Опубликовано 14.04.2012 07:28 Сам факт то что мы прикрыты ,Заубером и Рено кими ,так что надо отрыватся сразу завтра,задел делать!!!оххх, даже и не знаю прикроют ли нас Зауберы и Кими, плотность во 2 сегменте меня просто убила, а если учесть наши 0.25-0.35 за счет ДДРС, то вполне возможно эти Зауберы нас еще атаковать будут. И это все не учитывая проблем с износом. Короче я сохраняю сдержанный пессимизм до гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2012 07:28 Росберг показательно вытер ноги об ШумахераТы о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.04.2012 07:28 Успех в гонках придет со временем, а пока в квале наметилась тенденция, вот уже первый ряд! Радости после квалы нет предела! Уверен в течении сезона поул будет!Наконец-то никто не закрывает вид на Шумахера на стартовом поле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.04.2012 07:29 Ну что ребят поул у Шуми ? А завтра какая по счету победа должна быть?Накаркали блин...: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.04.2012 07:30 Росберг показательно вытер ноги об ШумахераЧего уж мелочиться - об весь пелетон.Завтра узнаем, чего ему стоил этот круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.04.2012 07:32 Меня один впрос интересует, нахрена Михаэль на вторую попытку выезжал. Комплект только зря поточил, ведь видно было, что маки (Хэм) п варе соток, остальные по любому не догоняли.Можно сказать оптимистичнее: прикатал. На завтра. А то мало ли.Впечатлило, что и в Q2, и в Q3 время мерсов было показано с одной попытки. Чисто, легко, уверенно. Глядя на ред булл и феррари, которым пришлось ехать дважды (если не трижды), невольно вспомнился прошлый сезон, где так вот и мы мучились почти в каждой гонке, на бровях втаскивая себя в Q3...И вообще, первый ряд - Неплохо! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.04.2012 07:32 Интересная квалаНо пол-секунды это многоЖдем гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 07:32 очень разочарована :took:надеюсь, Росберг сольется в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2012 07:32 Так, чё-то совсем не правильно. Меня уже 2 место на старте не радует.Ибо не Монако или Валенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 14.04.2012 07:32 Ну что ребят поул у Шуми ? А завтра какая по счету победа должна быть?Накаркали блин...:Да ладно, надо радоваться пока есть повод, Шумахер на первом ряду, что ещё надо! Как можно болеть, ожидая провал?Не сдаваться и верить в победу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.04.2012 07:33 Ну что ребят поул у Шуми ? А завтра какая по счету победа должна быть?Накаркали блин...:жЫрный минус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.04.2012 07:33 Ты о чем?О том уничтожении, что я наблюдал 15 минут назад. Положил на обе лопатки и вытер ноги. Но это мое мнение, я его никому не навязываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.04.2012 07:34 Росберг показательно вытер ноги об ШумахераНа вскидку, необдуманное и скоропалительное заявление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 14.04.2012 07:35 О том уничтожении, что я наблюдал 15 минут назад. Положил на обе лопатки и вытер ноги. Но это мое мнение, я его никому не навязываюДа ладно тебе)))Мы пока команда больше квальная, чем гоночная...........к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 14.04.2012 07:35 очень разочарована :took:надеюсь, Росберг сольется в гонкене рой другому яму (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 14.04.2012 07:36 Да ладно, надо радоваться пока есть повод, Шумахер на первом ряду, что ещё надо!надо было поулрожа этого мажора смазала всю радостную картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.04.2012 07:36 Ненавижу правило закрытого парка. Не гонки, а покер какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 14.04.2012 07:36 О том уничтожении, что я наблюдал 15 минут назад. Положил на обе лопатки и вытер ноги. Но это мое мнение, я его никому не навязываюА если Росберг сольется? Мнение поменяешь? В очередной раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2012 07:36 О том уничтожении, что я наблюдал 15 минут назад. Положил на обе лопатки и вытер ноги. Но это мое мнение, я его никому не навязываюКвала - это так, пресс-конференция перед боем (гонкой)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.04.2012 07:37 На вскидку, необдуманное и скоропалительное заявление...Может быть, но результаты говорят сами за себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 14.04.2012 07:37 поздравим Нико с первым поулом.теперь ждем с нетерпением завтра .впервые с первого ряда старт.в мерсе праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.04.2012 07:38 Может быть, но результаты говорят сами за себя Я не понимаю почему у тебя еще Михаель на аватарке, а не Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.04.2012 07:39 Коротка память девичья.Быстро забыты 2 прошлых сезона, а также мучения и страдания в первых двух гонках сего года. Жизнь ничему многих не учит. Каждый уик-энд одно и то же. День Сурка ей Богу.П.С: ушла от Вас, красить яйца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 14.04.2012 07:40 Карточек надеюсь на лучшее завтра, прогнозирует не чего не буду.Ушел пить с горя. ( Прикольно 2 место в квале для меня горе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 14.04.2012 07:40 надо было поулрожа этого мажора смазала всю радостную картинуЖду гонки. Сравним рожи после неё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах