Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Я уверен, что в этом году Михаэль опередит Росберга и в квалификациях, и в гонках, и не только потому, что болид больше подходит первому. Я видел блеск в глазах Шумахера, такой взгляд бывает только у одержимого идеей человека. Он жаждет подиума и не уйдет, пока не добьется своего".

И главное чтобы он не ушел, когда добьется своего (подиума ) :)

Поделиться этим сообщением

Мы видели фото

Немного запоздало нарвалась на видео

http://video.eurosport.ru/formula-1/video_vid224613.shtml

Лишний раз видеть Михаэля-в радость

Не в тему, но всё же. Что сказал Пермейн.

Алан Пермейн: "Было бы здорово провести обычную, нормальную гонку – без штрафов и аварий Грожана в двух первых поворотах".

Лаконично. Эй, Рома, ты слышал? Не забудь.

Я уверен, что в этом году Михаэль опередит Росберга и в квалификациях, и в гонках, и не только потому, что болид больше подходит первому. Я видел блеск в глазах Шумахера, такой взгляд бывает только у одержимого идеей человека. Он жаждет подиума и не уйдет, пока не добьется своего".

Блеск в глазах виден не только тебе, Ники. Только бы в гонках машина меньше жрала резину! :good:

Михаэль Шумахер: Когда я вернулся, некоторые молодые пилоты мечтали меня опередить Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер полагает, что два года назад, когда он вернулся в Формулу 1 после трехлетнего перерыва, многие молодые пилоты, дебютировавшие уже после его ухода, мечтали оказаться впереди... «Когда я вернулся в Формулу 1 два года назад, некоторые молодые гонщики получали особое удовольствие, опережая меня на трассе, - рассказывает Шумахер в интервью F1 Racing. -Это было заметно уже на первых тестах в Валенсии. На одной из серий кругов Льюис Хэмильтон находился позади меня и было понятно, что у него более быстрая машина. Он был быстрее примерно на секунду на круге. Не знаю, в каком состоянии были шины на его болиде, но он догнал меня и начал предпринимать отчаянные попытки выйти вперед. Я выполнял свою программу и не хотел ее нарушать, но не было никаких причин пропускать его. Однако Льюис настолько был активен, будто бы речь шла об очках. В итоге он все-таки вышел вперед и думаю, был очень доволен, несмотря на то, что это были только тесты. В прошлом году в Монце мы с Хэмильтоном впервые оказались рядом друг с другом в более менее равных условиях. Я вспомнил ситуацию на тестах и доказал ему, что, когда скорости наших машин одинаковы, все так не так просто, как тогда могло показаться».

Да-а, со времени его возвращения все больше народу хотят "святости" набраться, прикоснувшись к НЕМУ (Михаэлю, если кто не понял). :worthy: :sun:

Да-а, со времени его возвращения все больше народу хотят "святости" набраться, прикоснувшись к НЕМУ (Михаэлю, если кто не понял). :worthy: :sun:

Это ещё что! Некоторые идут в Ф1 специально, чтобы его наказать.

Это ещё что! Некоторые идут в Ф1 специально, чтобы его наказать.

Например? И за что интересно?

Ники Лауда заявил, что его не удивляет столь ощутимый скачок в результатах Михаэля Шумахера

вот хамелеон

Ники, нам твоей похвалы не надо :fig: мы еще от твоих какашек не отмылись :D

вот хамелеон

Да особых "какашек" не было от Лауды.

В большинстве случаев он говорил прямо и сразу, будь то успех или неудача. Потому всегда кажется, что бросается в крайности.

Неизвестно, что скажет после Китая, но по результатам гонки можно будет предположить сразу :)

вот хамелеон

Да, ладно, не будем злопамятными. Как говорится, кто к нам с добром придет... :bigwink:

https://twitter.com/...739249310212096

Фиторис, Викенс, Михаэль и Мерхи

В дополнение к выше сказанному

Ники, нам твоей похвалы не надо... мы еще от твоих какашек не отмылись
Да ну... Какие какашки? Караван то идет.

В дополнение к выше сказанному

Да, прошли годы и Миша уже сам становится Йохеном Массом

151 фото от прошлого до настоящего, что-то видела впервые, понастальжируйте:

http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/niki-lauda-analysiert-michael-schumachers-fahrstil-passt-wieder-4630636.html?fotoshow_item=1

Мне вот какая в голову мысль пришла. А что если в 2013 году поменять местами Хэма и ШуМи? Отличное сочетание получится, Баттон и Шуми в Маках и молодая пара Хэмильтон и Росберг (вроде как друзья). Честно говоря хочется посмотреть как ШуМи будет гонятся за "империю зла" и Баттон хороший пилот и человек. Кроме того в 2013 году заканчиваются контракты и у ШуМи и у Хэма!!!

И для Хэма это будет хорошая встряска, а то совсем "заржавел"!!! :bigwink:

П.С.

Интересно у Макофанов случится ли инфаркт после этого?

Вот я подумал в какой бы мне команде хотелось бы больше всего видеть Шуми и решил хочу Михаэля в Маках увидеть!!! :good:

Кстати и Мерседесу можно было рекламировать:

"Хэмильтон vs Росберг"

"Черное vs Белое"

"Брюнет vs Блондин"

"Инь и Янь"

Шутка!!! :bleh:

Мне вот какая в голову мысль пришла. А что если в 2013 году поменять местами Хэма и ШуМи? Отличное сочетание получится, Баттон и Шуми в Маках и молодая пара Хэмильтон и Росберг (вроде как друзья). Честно говоря хочется посмотреть как ШуМи будет гонятся за "империю зла" и Баттон хороший пилот и человек. Кроме того в 2013 году заканчиваются контракты и у ШуМи и у Хэма!!!

И для Хэма это будет хорошая встряска, а то совсем "заржавел"!!! :bigwink:

П.С.

Интересно у Макофанов случится ли инфаркт после этого?

Вот я подумал в какой бы мне команде хотелось бы больше всего видеть Шуми и решил хочу Михаэля в Маках увидеть!!! :good:

Я уже спрашивал там у кого то инфаркт случится.

Я с 2010 начал за империю побаливать а в 2011 сильно болел.

Но Шуми всегда на первом месте :)

Про переход в Маки я серьёзно!!! :idea: :sun:

Раньше бы взяли, сейчас на врятли. Во первых Шуми сам не пойдет, во вторых Хемилтон из маков не куда не перейдет.

Жжешь! :D :D :D

Жаль, что в планах ШуМи нет такого шага :bigwink:

Хэм Маку походу уже не нужен, "отработанный материал" так сказать. А вот ШуМи в Маках - это бомба во всех смыслах!!!

Хэм Маку походу уже не нужен, "отработанный материал" так сказать. А вот ШуМи в Маках - это бомба во всех смыслах!!!

Когда-то было чуть не договорились. Теперь уже поздно.

HardMan, Шумахер однажды чуть в Маках не оказался, но тогда Рон Деннис заартачился, и не договорились. Но сдается мне, что это к лучшему. В реальной истории, постоянно шла борьба Шумахер vs Ньюи, лучший пилот против лучшего болида. Если бы Шумахер оказался в 96г в Маках, то в 97г он бы уже поучаствовал в борьбе за титул, а с 98г пошла бы непрерывная серия титулов, которая неизвестно когда бы закончилась. Точно в одну калитку взял бы 98, 99, 00, 01, в 02 - 04 немного поборолся бы с Монтоей но всё равно думаю выиграл бы, в 05 выиграл бы в одну калитку (уж не палил бы через раз мотор, как горячий финн), и только в 06 скорее всего проиграл бы. То есть, был бы Шуми 10-кратным! Но при этом, думаю, фобов было бы намного больше, а филов - намного меньше, "серая скука" была бы более долгой и скучной, чем "красная скука".

HardMan, Шумахер однажды чуть в Маках не оказался, но тогда Рон Деннис заартачился, и не договорились. Но сдается мне, что это к лучшему. В реальной истории, постоянно шла борьба Шумахер vs Ньюи, лучший пилот против лучшего болида. Если бы Шумахер оказался в 96г в Маках, то в 97г он бы уже поучаствовал в борьбе за титул, а с 98г пошла бы непрерывная серия титулов, которая неизвестно когда бы закончилась. Точно в одну калитку взял бы 98, 99, 00, 01, в 02 - 04 немного поборолся бы с Монтоей но всё равно думаю выиграл бы, в 05 выиграл бы в одну калитку (уж не палил бы через раз мотор, как горячий финн), и только в 06 скорее всего проиграл бы. То есть, был бы Шуми 10-кратным! Но при этом, думаю, фобов было бы намного больше, а филов - намного меньше, "серая скука" была бы более долгой и скучной, чем "красная скука".

Я не знаю сколько ШуМи взял бы титулов, но то что его трижды приглашали в Мак это точно!!!

"Учи историю Ф-1!!!" (Dragon)!!! :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...