Аринель Опубликовано 25.03.2012 12:02 Понимаю, самому тошно, но это не отменяет того, что я писал выше. Темп гоночный по сухому (Михаэля) ниже Маков, РБ, одного из ЛоРенов, и одной Феррари. Это место 7 максимум, без сходов впереди.А Заубер и Вильямс, которые тоже были быстрее куда денем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 25.03.2012 12:02 Получается Михаэль еще и подрезал Грожана, ну-ну... :unsure:Да же от Вас не ожидал такого плоского вброса!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.03.2012 12:05 Внесу позитив, мы ехали не хуже Мака РБР и Лотуса. Но они ехали хуже Заубера Феррари и Вильямса. Все Заубер Чемпион остальные унылы. Протрите глаза полотенцем разума, а не брызгайте мутными эмоциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 25.03.2012 12:06 Это же надо, какое ведро, Михаэль с гоночными настройками высоко квалится, прыгает выше головы, а все равно в гонке болид никакой...Не постыжусь признаться, я теряю веру, не в Михаэля, нет, в "гоночную команду Формулы-1" Мерседес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.03.2012 12:06 Ужас! Михаэль! недостоин такого ведра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.03.2012 12:11 Ужас! Михаэль! недостоин такого ведра! А ничего что такое же ведро обогнало Баттона в конце. Да Мак ведро ведром если уже его Мерс обгоняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 25.03.2012 12:11 Я с удовольствием проанализирую всю ситуацию с Мерсом и темпом после нормальной гонки. И если будут изменения в лучшую сторону, то я до конца года буду писать Мерс-сила.А пока огромная,жирная печалька и плохое настроение на ближайшую неделю.У меня так на ближайшие 3. До Китая минимум...Но я все равно верю в то, что не все так плохо. В прошлом году в первых двух гонках тоже не получалось ничего у команды, а в Китае рванули вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FerrMan Опубликовано 25.03.2012 12:13 Очень не хотел перед гонкой дождя или прочего форс мажора, хотелось увидет реальную скорость мерса в сухой гонке в нормальных условиях, а тепеь ждать еще 3 недели, опять ничего не ясно.. Сегодняшняя гонка не показатель (иначе Перес чемпион 2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 25.03.2012 12:14 Ну, ну.. уверен, те, кто сейчас обвиняют Мерс во всех смертных грехах, будут кричать про талант инженеров, гений Брауна и т.д. стоит только ему приехать хотя бы на подиум.Не хватало ещё среди болельщиков Мерса глорихантерства... призываю всех включить голову и осознать, что Ферры Заубер и Вильямс - явно не фавориты сезона и просто попали в удачную для себя ситуацию. Хотя понимаю, лить помои на Мерс куда приятнее, Майкл бы вас поддержал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 25.03.2012 12:14 Гран-при Малайзии. Лучшие моменты (видео)http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI299920_Gran-pri-Malayzii-Luchshie-momenti?playeri=2Несколько раз пересмотрела- Грожан подобен Булье, такое трепло-слов нет.Шины творят чудеса, колода перетусована до неузнаваемости, половина топов вне очковой зоны,Темп Мерсов удручает болельщиков( команда будет с этим что-то делать)Феры интересуются Пересом, Масса под колпаком у Мюллера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.03.2012 12:17 Поздравляю болельщиков Шуми с тем, что он стал первым пилотом Формулы-1, который выбивает соперников задом! (по мнению Р. Грожана)А если серьезно - темп Мерса в гонке откровенно не радует. Если бы не пронырливый индус то очков не набрали бы. А если бы не удар от Грожана - 7-8 место, не выше... Обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.03.2012 12:19 В общем пока разобрались только со скоростью и наполовину с резиной, тактики и стратеги как были унылы так и остались. Ставлю Аву на то, что в интервью будут разговоры о смене настроек во время остановки гонки и полном провале этих настроек. Причем разговор будет не только у нашей команды, но и у Маков РБР и Лотуса. Михаэль берег резину настолько насколько мог. По сути это воздалось ему хотя бы чем то. ХРТ конечно внесли свой огромный вклад в "ИСПАНСКУЮ" мечту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.03.2012 12:20 я лучше помолчу :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2012 12:24 Герои Малайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimond2000 Опубликовано 25.03.2012 12:28 Мало того, что гоночный темп у Мерседесов средний, да еще и стратегия некудышняя...Почему бы после разворота на первом круге Шумахера в боксы не позвать и сменить промежуточную резину на дождевую?... Потом какой был смысл так долго ехать на промежуточной резине, когда было явно видно что она не ехала и не перейти на слик раньше конкурентов в такой ситуации нужно было рисковать. В конце смешно было смотреть, как в Заубере сделали все, чтобы их гонщик Перес ни в коем случае не обогнал Алонсо... Сперва на пит стоп одновременно с алонсо или раньше него не зозвали а потом перес вполне возможно специально сделал ошибку и подотстал от Феррари. Не хочет портить с Феррари отношения ни Перес которой теперь уже очевидно заменит Массу если не в этом году, то в следующем точно и Сам Петр Заубер не захотел портить отношения со своим поставщиком моторов...В данной ситуации с проблемами с резиной и прочим хорошо, что сейчас будет трехнедельная пауза. Не отчаивайтесь друзья соратники Михаэля! Уверен скоро в Мерседесе разберутся с повышенным износом шин и если не в Китае, то на европейских гонках все будет пусть не идеально, но нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2012 12:30 Ну, ну.. уверен, те, кто сейчас обвиняют Мерс во всех смертных грехах, будут кричать про талант инженеров, гений Брауна и т.д. стоит только ему приехать хотя бы на подиум.Не хватало ещё среди болельщиков Мерса глорихантерства... призываю всех включить голову и осознать, что Ферры Заубер и Вильямс - явно не фавориты сезона и просто попали в удачную для себя ситуацию. Хотя понимаю, лить помои на Мерс куда приятнее, Майкл бы вас поддержал. :bigwink:какой нафиг подиум с таким-то темпом :facepalm:тут за счастье 5-6 приехать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 25.03.2012 12:35 Круто Вы тут забрызгали! Абсолютно не понятно ещё ничего!!! 2 этап и опять осталось много вопросов! Давайте ждать 2 сухих ГП и тогда будет ясно. Одно я понял пока наверняка,Нико сезон провалит,он вообще не понимает W03.Миша наоборот. Можно говорить лишь о том что очень сильная и плотная заруба нас ожидает! Маки тоже посуху начали сливать...так что настройки (неверные) решили исход ГП.А судя Вашей логике то Зауберы самовоз+Вилы,ФИ и Фуры след за ними! А мы Маки и РБ дрыщи)))))))) За нами только Маруся,Катер и Хиспания)))) Хватит страдать.будет очень плотная борьба у нас с Лотусом и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 12:40 Да же от Вас не ожидал такого плоского вброса!!А почему вы считаете оппонента МШ априори не правым? Разве это здраво?Завтра расскриним и разложим все по полочкам, но пока вина Шумахера мне очевидна, и к тому же, не вижу смысла Грожану лгать.Кстати, вот и Хауг:Это гоночный инцидент, но его можно было избежать, - прокомментировал вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг столкновение Шумахера с Грожаном. – Михаэль занимал пятое место, когда зацепил машину Грожана сзади.Не приятно, зато честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.03.2012 12:44 я лучше помолчу :facepalm:ты ж вчера так хотела дождя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 25.03.2012 12:44 Сегодня после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 25.03.2012 12:47 http://www.youtube.com/watch?v=tgD_k5-BPVo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 25.03.2012 12:50 http://www.youtube.com/watch?v=tgD_k5-BPVoИМХО, Грожана тупо занесло. Понесло зад а там ШумиЭто судьба :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2012 12:52 ТО есть ты считаешь, что Шуми виноват в том, что Грожан подрезал его сзади (!!!!).Нет, я считаю что Шумахер совершенно не оставил места Грожану, не успев его полностью обогнать, т.е. просто-напросто подрезал.ЗЫ. У Михаэля какая-то странная тяга с новичками бодаться, то Альгер, то Кобаяши, то Петров, теперь вот Романа достал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 25.03.2012 12:53 ИМХО, Грожана тупо занесло. Понесло зад а там ШумиЭто судьба :facepalm:Лотус сменил неуправляемую ракету на управляемую, но бить продолжает по той же цели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atigigufen Опубликовано 25.03.2012 12:55 C Грожана бы посмотреть. Может, до этого момента что было? Иначе и правда, кретинизм.З.Ы. Панику развели - у МШ сухие настройки были (макс скорость, Попов говорил) + по сравнению с Росбергом очень сильно проехалЗ.Ы.Ы Зато сколько радости от 2го места на квале было! Бесценно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах