Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Понимаю, самому тошно, но это не отменяет того, что я писал выше. Темп гоночный по сухому (Михаэля) ниже Маков, РБ, одного из ЛоРенов, и одной Феррари. Это место 7 максимум, без сходов впереди.

А Заубер и Вильямс, которые тоже были быстрее куда денем?

Поделиться этим сообщением

Получается Михаэль еще и подрезал Грожана, ну-ну... :unsure:

Да же от Вас не ожидал такого плоского вброса!!

Внесу позитив, мы ехали не хуже Мака РБР и Лотуса. Но они ехали хуже Заубера Феррари и Вильямса. Все Заубер Чемпион остальные унылы. Протрите глаза полотенцем разума, а не брызгайте мутными эмоциями.

Это же надо, какое ведро, Михаэль с гоночными настройками высоко квалится, прыгает выше головы, а все равно в гонке болид никакой...

Не постыжусь признаться, я теряю веру, не в Михаэля, нет, в "гоночную команду Формулы-1" Мерседес...

Ужас! Михаэль! недостоин такого ведра! :(

Ужас! Михаэль! недостоин такого ведра! :(

А ничего что такое же ведро обогнало Баттона в конце. Да Мак ведро ведром если уже его Мерс обгоняет.

Я с удовольствием проанализирую всю ситуацию с Мерсом и темпом после нормальной гонки. И если будут изменения в лучшую сторону, то я до конца года буду писать Мерс-сила.А пока огромная,жирная печалька и плохое настроение на ближайшую неделю.

У меня так на ближайшие 3. До Китая минимум...

Но я все равно верю в то, что не все так плохо. В прошлом году в первых двух гонках тоже не получалось ничего у команды, а в Китае рванули вперед.

Очень не хотел перед гонкой дождя или прочего форс мажора, хотелось увидет реальную скорость мерса в сухой гонке в нормальных условиях, а тепеь ждать еще 3 недели, опять ничего не ясно.. Сегодняшняя гонка не показатель (иначе Перес чемпион 2012)

Ну, ну.. уверен, те, кто сейчас обвиняют Мерс во всех смертных грехах, будут кричать про талант инженеров, гений Брауна и т.д. стоит только ему приехать хотя бы на подиум.

Не хватало ещё среди болельщиков Мерса глорихантерства... призываю всех включить голову и осознать, что Ферры Заубер и Вильямс - явно не фавориты сезона и просто попали в удачную для себя ситуацию. Хотя понимаю, лить помои на Мерс куда приятнее, Майкл бы вас поддержал. :bigwink:

Гран-при Малайзии. Лучшие моменты (видео)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI299920_Gran-pri-Malayzii-Luchshie-momenti?playeri=2

Несколько раз пересмотрела- Грожан подобен Булье, такое трепло-слов нет.

Шины творят чудеса, колода перетусована до неузнаваемости, половина топов вне очковой зоны,

Темп Мерсов удручает болельщиков( команда будет с этим что-то делать)

Феры интересуются Пересом, Масса под колпаком у Мюллера

Поздравляю болельщиков Шуми с тем, что он стал первым пилотом Формулы-1, который выбивает соперников задом! (по мнению Р. Грожана)

А если серьезно - темп Мерса в гонке откровенно не радует. Если бы не пронырливый индус то очков не набрали бы. А если бы не удар от Грожана - 7-8 место, не выше... Обидно.

В общем пока разобрались только со скоростью и наполовину с резиной, тактики и стратеги как были унылы так и остались. Ставлю Аву на то, что в интервью будут разговоры о смене настроек во время остановки гонки и полном провале этих настроек. Причем разговор будет не только у нашей команды, но и у Маков РБР и Лотуса. Михаэль берег резину настолько насколько мог. По сути это воздалось ему хотя бы чем то. ХРТ конечно внесли свой огромный вклад в "ИСПАНСКУЮ" мечту.

я лучше помолчу :facepalm:

Герои Малайзии!

050_medium.jpg

Мало того, что гоночный темп у Мерседесов средний, да еще и стратегия некудышняя...Почему бы после разворота на первом круге Шумахера в боксы не позвать и сменить промежуточную резину на дождевую?... Потом какой был смысл так долго ехать на промежуточной резине, когда было явно видно что она не ехала и не перейти на слик раньше конкурентов в такой ситуации нужно было рисковать. В конце смешно было смотреть, как в Заубере сделали все, чтобы их гонщик Перес ни в коем случае не обогнал Алонсо... Сперва на пит стоп одновременно с алонсо или раньше него не зозвали а потом перес вполне возможно специально сделал ошибку и подотстал от Феррари. Не хочет портить с Феррари отношения ни Перес которой теперь уже очевидно заменит Массу если не в этом году, то в следующем точно и Сам Петр Заубер не захотел портить отношения со своим поставщиком моторов...

В данной ситуации с проблемами с резиной и прочим хорошо, что сейчас будет трехнедельная пауза. Не отчаивайтесь друзья соратники Михаэля! Уверен скоро в Мерседесе разберутся с повышенным износом шин и если не в Китае, то на европейских гонках все будет пусть не идеально, но нормально!

Ну, ну.. уверен, те, кто сейчас обвиняют Мерс во всех смертных грехах, будут кричать про талант инженеров, гений Брауна и т.д. стоит только ему приехать хотя бы на подиум.

Не хватало ещё среди болельщиков Мерса глорихантерства... призываю всех включить голову и осознать, что Ферры Заубер и Вильямс - явно не фавориты сезона и просто попали в удачную для себя ситуацию. Хотя понимаю, лить помои на Мерс куда приятнее, Майкл бы вас поддержал. :bigwink:

какой нафиг подиум с таким-то темпом :facepalm:

тут за счастье 5-6 приехать....

Круто Вы тут забрызгали! Абсолютно не понятно ещё ничего!!! 2 этап и опять осталось много вопросов! Давайте ждать 2 сухих ГП и тогда будет ясно. Одно я понял пока наверняка,Нико сезон провалит,он вообще не понимает W03.Миша наоборот. Можно говорить лишь о том что очень сильная и плотная заруба нас ожидает! Маки тоже посуху начали сливать...так что настройки (неверные) решили исход ГП.

А судя Вашей логике то Зауберы самовоз+Вилы,ФИ и Фуры след за ними! А мы Маки и РБ дрыщи)))))))) За нами только Маруся,Катер и Хиспания)))) Хватит страдать.будет очень плотная борьба у нас с Лотусом и РБ.

Да же от Вас не ожидал такого плоского вброса!!

А почему вы считаете оппонента МШ априори не правым? Разве это здраво?

Завтра расскриним и разложим все по полочкам, но пока вина Шумахера мне очевидна, и к тому же, не вижу смысла Грожану лгать.

Кстати, вот и Хауг:

Это гоночный инцидент, но его можно было избежать, - прокомментировал вице-президент Mercedes Motorsport Норберт Хауг столкновение Шумахера с Грожаном. – Михаэль занимал пятое место, когда зацепил машину Грожана сзади.

Не приятно, зато честно.

я лучше помолчу :facepalm:

ты ж вчера так хотела дождя :D :bleh:

Сегодня после гонки

1332675045.jpg

ИМХО, Грожана тупо занесло. Понесло зад а там Шуми

Это судьба :facepalm:

ТО есть ты считаешь, что Шуми виноват в том, что Грожан подрезал его сзади (!!!!).

Нет, я считаю что Шумахер совершенно не оставил места Грожану, не успев его полностью обогнать, т.е. просто-напросто подрезал.

ЗЫ. У Михаэля какая-то странная тяга с новичками бодаться, то Альгер, то Кобаяши, то Петров, теперь вот Романа достал...

ИМХО, Грожана тупо занесло. Понесло зад а там Шуми

Это судьба :facepalm:

Лотус сменил неуправляемую ракету на управляемую, но бить продолжает по той же цели... :(

C Грожана бы посмотреть. Может, до этого момента что было? Иначе и правда, кретинизм.

З.Ы. Панику развели - у МШ сухие настройки были (макс скорость, Попов говорил) + по сравнению с Росбергом очень сильно проехал

З.Ы.Ы Зато сколько радости от 2го места на квале было! Бесценно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...