Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

а то что вы пропустили 3-4 сезона , где Миша показал совсем обратные вещи тем которые пишите вы.

не пойму о чем вы спорите. Шуми в абсолютнном большинстве случаев квалифицировался лучше своих напарников- это правда (годы камбэка не в счет), но Викусик говорит о том, что в гонках он все равно выступал сильнее, побед у него процентов на 40 больше чем поулов. Таким ярким квалифаером как Сенна он не был, кстати первые пару гонок 94-го в этом плане показательны.

Поделиться этим сообщением

Но сам по себе факт, что мы перестали проигрывать Росбергу в квалах - это еще тот позитив, надеюсь это станет закономенрностью.

ИМХО - Мишаня отключил тормоза и поехал на все деньги. Бо машина более менее быстрая.

Выражаю Свое не довольство сайту ,за фото на главной честно говоря не справедливо (тут либо лидер ,либо уже всех показывать ),обидно однако(((

Главное, чтобы завтра на главной показали :)

А я вчера насчёт кэпа-то был прав :award:

Будете штатным Нострадамусом :)

а я бы не отказалась от дождя :)

Я бы не отказался от гонки как ГП Испании 1996, но ведь не дадут нам.Три года подряд нормальной дождевой гонки нет в принципе, хотя дождевая гонка гораздо безопаснее сухой, из-за на порядок меньших скоростей.Все смерти и травмы последних лет были в сухих условиях...

предчувствия не обманули ))))Михаэль 3-й!!!!! не зря так рано пришлось вставать! черт даже не верится что 3-й!!!!!!! лучший рез . с 2006 года в квале..кто бы мог подумать что придется ждать так доооолго! здорово что после квалы остался недоволен! вот то я понимаю чувак заряжен на борьбу, и 3 место совсем не то что нужно.... )))) хорошо бы побороться за подиум! Шумахер лучший ! молодеж распихал) :spiteful:

Стенограмма пресс-конференции после квалификации.

http://www.girlracer.co.uk/motorsport/kate-walker/12498-f1-malaysian-grand-prix-saturday-press-conference.html

Выражаю Свое не довольство сайту ,за фото на главной честно говоря не справедливо (тут либо лидер ,либо уже всех показывать ),обидно однако(((

согласен! бред! 7го нужно было на всю страницу! реально заслужил! не накосячил на единственной попытке, в отличии от Нико а проехал ровнО! красавчегг!

Не знаю почему, но я рад за МиШУ! Мои поздравления!!!!!!!!! Желаю хорошей гонки. И хочется увидеть его на подиуме. Третьим, естественно!!

Это называется "фотомонтаж" и ничего личного.

Стенограмма пресс-конференции после квалификации.

http://www.girlracer...conference.html

http://www.f1news.ru/news/f1-74141.html

уже на главной

Еще вот такие слова Михаэля нашел:

------------------

"Я более чем доволен своим сегодняшним возвращением в тройку лучших, и я рад, что работа всех сотрудников и на трассе, и на фабриках в Брэкли и Бриксворте позволила мне добиться этого. Было приятно попасть на пресс-конференцию после квалификации впервые за последние пять лет!

Но более важно, кто будет сидеть там завтра. Я буду стараться изо всех сил, чтобы оказаться там. По сравнению с прошлым годом мы добились значительного улучшения. Я рад за нашего титульного спонсора "Петронас", ведь для них Гран-при в Малайзии является домашним. Я бы хотел также добиться сильного результата для "Мерседеса", который поддерживает меня", — цитирует Шумахера пресс-релиз команды.

посчитайте его количество поулов и его же количество побед :bigwink:

то что побед больше говорит - о коварстве и хитрости Шуми, мастерстве умении удачи и пр. бла бла . Во времена бенетона его фирменой чертой было умение выдать пару кругов в квалификационном режиме перед пит стопом . Ну и в феррари он так же действоавал.

то что побед больше говорит - о коварстве и хитрости Шуми, мастерстве умении удачи и пр. бла бла . Во времена бенетона его фирменой чертой было умение выдать пару кругов в квалификационном режиме перед пит стопом . Ну и в феррари он так же действоавал.

про то и речь, что в гонке, он был сильнее, чем в квалификации))))) возьми обратный пример- Трулли -в квале он сильнее, чем в гонке.

Стенограмма пресс-конференции после квалификации. http://www.girlracer...conference.html

Мне кажется, или Майклу уделяли побольше внимания, чем обеим Макам вместе взятым? :D

Норберт Хауг: "Мы всегда верили в Михаэля…"

Руководитель Mercedes Motorsport Норберт Хауг высоко оценил 3-й результат, показанный Михаэлем Шумахером в квалификации на малазийской трассе…

Вопрос: Михаэль Шумахер впервые после Гран При Японии 2006-го года вошел в первую тройку по результатам квалификации: вы довольны?

Норберт Хауг: Обратите внимание, во второй части квалификации он провел только одну попытку, тогда как остальные гонщики проехали по два быстрых круга. От первой попытки пришлось отказаться, поскольку на трассе появились желтые флаги.

Когда Мальдонадо вылетел в гравий, нам пришлось прервать попытку. Ситуация была напряженная, и все пришлось начинать сначала…

Так что в итоге все прошло замечательно, хотя нам не хватило скорости, чтобы бороться за поул-позицию. Но стартовое поле выглядит неплохо, ведь на двух первых рядах находятся три машины с моторами Mercedes.

В Михаэля мы всегда верили, и теперь он это оправдал. Он вновь опередил Нико Росберга, который допустил небольшую ошибку в первом повороте.

Это только подтверждает остроту конкуренции. Но Шумахер выступил великолепно и завтра будет стартовать с 3-й позиции. Мы были правы, когда говорили, что результаты зависят от машины, которую команда предоставляет гонщикам. Разумеется, теперь нужно, чтобы за этим последовало успешное выступление в гонке.

Вопрос: Многие болельщики уверены, что завтра гонщик Mercedes сможет подняться на подиум…

Норберт Хауг: Я бы не спешил с прогнозами. Сначала надо понять, как будет вести себя резина. Мы постоянно учимся и стараемся повышать скорость машины. Нам уже удалось добиться успеха в квалификации, затем посмотрим, какие позиции мы будем занимать на половине дистанции, а потом дождемся финиша.

Михаэль умеет отлично стартовать, и завтра начинает гонку со второго ряда, а Себастьян Феттель – только с 3-го. Уверен, Шумахер выступит уверенно.

f1news

Поддерживаю, но выражаю здесь

про то и речь, что в гонке, он был сильнее, чем в квалификации))))) возьми обратный пример- Трулли -в квале он сильнее, чем в гонке.

пару - троечку гонок приведите в пример ...

Что же дальше? Первый ряд в Китае?

ПС. Предвкушаю зарубы на любимых трассах Мишы( Монако, Канада, Спа)

да ладно? чей-то два предыдущих года не выжимал... :bigwink:

не надо фобить Нико- он очень быстрый пилот.. Просто ошибся в квале, а тут уже начали его не понятно с чем смешивать...

и что скорость Маков и Быков под дождем куда-то денется?

А где я сказал что Росберг медленный? Уровень Мерседеса - это то место на котором квалифицировался Росберг, но болид стал более гибок в настройках, чем и воспользовался другой пилот - Михаэль Шумахер.

У быков и маков в пилотах поколение плэйстейшн. Ради них гонки останавливают при первых каплях...

Вот на что обратил внимание: в Q1 у Майкла время 37:517, а в Q2 Перес прошёл в Q3 со временем 37:477. Ведь мог же Майкл на жёсткой прибавить всего-то 1 десятую, съэкономив при этом комплект медиума? :unknw:

Это мы сейчас знаем(задним умом все крепки), а на момент Ку2 надо было подстраховаться, тем более, что даже записные лидеры юзали медиум. :)

Что же дальше? Первый ряд в Китае?

ПС. Предвкушаю зарубы на любимых трассах Мишы( Монако, Канада, Спа)

Даа заруба на прямых Канады и Монцы зачетная будет.

Да и вообще сезон подарит нам много радости!

Жми, Михаэль!

А из ку2 на медиуме выходили да?! Понервничал я там

Но ведь это при условии, если в квале он не оказался впереди

А нам что лучше, как считаешь?

Не знаю. Думаю сухой старт и дождичек к 3 кругу было бы норм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...