WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 07:56 О Боги,родные, вы бы меня видели во время квалификации. Сейчас болею, высокая температура, гнусавый голос и ору на всю хату "Шуми давай".Та там с Джином не переборщи, ты нам здоровая нужна Фет за Михаэлем подглядывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.03.2012 07:59 НадеюНадеюсь Нико будет нервничать!PS. Насчет разницы с Быками - очень точные цифры были названы, только с другим знаком! :bleh:Зря троллите, Макларен и РБ я практически уравнивал и это разница с W03 0,3-0,6 сек с круга в гоночном темпе.РБ рано списывать, их конечно бан картографии подкосил - вот и злятся и мстят Но это Ньюи, я же прогноз сделал в целом, на начало сезона а не на одну квалификацию.Но Шанхай Мерседесы могут выйграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 17.03.2012 08:06 Команды Формулы-1 "Лотус" и "Ред Булл" заявили о своей готовности подать официальный протест после квалификации Гран-при Австралии на команду "Мерседес", которая использует узел F-Duct.Понеслась ))))Значит баяцца нас, если с самой первой гонки начали не честно игратьБольше всего мне понравилось выражение его лица.В начале 2-й сессии, показали крупный план Майкла и он послал воздушный поцелуй в камеру. А я ему в ответ помахал :blush: . Прям как-будто там находился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 17.03.2012 08:07 супер....!!!Соседи в шоке ....надеюсь завтра они вообще поседеют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 17.03.2012 08:08 Начало сезона положено.Будь я оптимистом, то наверняка предался общей эйфории с сказал:УРА! Мы снова в топе! Шуми умница и красавец и выжал из машины 120%! Завтра будет победа!А теперь, будучи реалистом пессимистического склада напишу с трезвой головой откинув эмоции:1. Мерседес 2-4 по квалификационной скорости.2. Макларен намного быстрее в квалификации3. У Редбулла есть Ньюи быстро доработающий болид4. У Рено активная подвеска дающая невероятную стабильность в поворотах5. Мерседес прожорливее всех конкурентов по расходу резины.Итог: 3-5 места на старте сезона и 5-7 уже к середине когда у всех будет в-дакт.Это расстраивает, но..Будучи болельщиком Шуми я продолжаю верить именно в него. В Михаэля!Ведь не зря, когда я проходил мимо телевизора перед третьим раундом квалификации и почесал Шумин нос, он улыбнулся, подмигнул и помахал мне рукой в ответ.Удачи тебе, Мужчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 08:08 я всю третью часть на коленях перед телекомНа коленях не надо ! Никогда! )))Тем более - за МИхаэля. Он бы не одобрил. В крайнем случае - скрещенные пальцы...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 17.03.2012 08:09 Ох, я ж уже всерьёз рассчитывала на третье место. Грожан как-то не вписывался в мою систему мира :scratch_one-s_head:Ладно, переживём. (кстати, наше соседство с машинами рено обычно плохо заканчивается, помните? Петров, Сенна... Не вписать бы в этот грустный список еще и Грожана)Большое и жирное "ФИ!" командам лотус и ред булл с их протестами. Ну ладно лотус - гнилая команда - но ред булл-то куда?! Забыли свои же речи прошлогодние? Когда другие команды пытались под них подкопаться, руководство ред булл говорило, что другим надо бы работать лучше, а не искать что-то нелегальное у них. Эти жалобы сейчас газировщиков не красят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klyushovdenis Опубликовано 17.03.2012 08:10 не плохо для самого возрастного пилота в пелеттоне)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 17.03.2012 08:11 ура))) засуха прошла! праздник на нашей улице! наконец то нам дали в руки оружие пистолет))) а не палки с камнями)))) всё просто СУПЕР! Михаэль молодцом, не сильно позади маков.... и сюрприз, бычки то позади....... пока что получается мы вторая сила в чемпионате!!!!! соперники на гонку получается что маки. Грожана не считаем... и шуми завоевал лучшую стартовую позицию со времени возвращение в чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 17.03.2012 08:12 Миша порадовал, а аппетит конечно приходит во время еды, в прошлом году был бы счастлив таким резам, а тут после 2 части квалы задумался может и за поул удастся побороться, но потом решил что столько счастья в один день не бывает, вообщем с одной стороны здорово, с другой хотелось бы что бы в тройку попал. Ну и Блондина по чесноку объехал, наконец то, и это квала, в гонке Миша сильнее ездит, ну подождём гонки, правда Грожан рядом смущает, наверняка из за мандража будет психовать, как бы не прибил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 08:13 В начале 2-й сессии, показали крупный план Майкла и он послал в камеру. А я ему в ответ помахал :blush: . Прям как-будто там находился Он всем болелам своим воздушный поцелуй послал...и помахал. Ему в ответ - махали миллионы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werty264 Опубликовано 17.03.2012 08:13 Так радовался во время квалификации, что упал со стула :facepalm: В итоге сломал стул и наушники за 150 у.е, но улыбка до сих пор с лица не сходит, лицо уже болит улыбаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondinkaNadin Опубликовано 17.03.2012 08:14 ES!!!SCHUMI GOOO!!! Грожан не проблемма на старте пройдем без шума и пыли!От радости аж заплакала,так долго ждала прогресса,пока вкатится слава богу все позади!Пусть теперь все видят!Что он вернулся!!!Нет слов только слезы РАДОСТИ! :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.03.2012 08:16 Свежие новсти о протесте Росс полагает, что протест РБ, это попытка (с помощью комиссаров ФИА) разобраться как вообще "это" работает. Маки молчат, потому-что похоже догадались, и кумекают насчёт своей системы. В свою очередь, на основе звукового аналиха, Мерс пытается доказать ФИА, что РБ всё ещё читерит с выхлопом (там оговорено число цилиндров, в которые можно искру не подавать. По сведениям АМуСа, ФИА считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 17.03.2012 08:21 Исходя из квалификации могу сказать, что единственный шанс для Шуми завтра - это постараться опередить соперников на старте и заезжать на питстопы сразу на следующем круге, как заедет преследователь.В противном случае, как ни печально, нас ждёт деградация резины и резкое падение результатов.Маларен и его концепция нормального носа себя оправдала - болид на 0,5 сек быстрее Мерседеса.Шуми 0,3 отыграл конечно, но отыграть 0,5 без дождя ему в современных условиях вряд ли удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 17.03.2012 08:22 Так радовался во время квалификации, что упал со стула :facepalm: В итоге сломал стул и наушники за 150 у.е, но улыбка до сих пор с лица не сходит, лицо уже болит улыбаться Ну, ты даёшь!!!По сведениям АМуСа, ФИА считает Что считает ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riemann Опубликовано 17.03.2012 08:22 А мне пришлось сидеть с глючным инетом с текстовой трансляцией, было прикольно смотреть с какой задержкой приходят сообщения...и как перед телеком мысленно "common"... В общем надо смотреть квалу, хоть и в записи, Мишаня...жди, скоро будут не просто 2-е ряды. Как там в одном фильме "мысленно мы с тобой :bigwink: " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 17.03.2012 08:23 ФИА считаетБабки надо полагать, считает?)) Кто больше откатит, того и не забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 17.03.2012 08:23 очень хочется интервью МШ после квалы почитать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 17.03.2012 08:24 ну гонка покажет.а то приблуда может только квалится помогает.а как резину потребляет аппарат вот и увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 08:24 да нам бы машинку поближе к макам и все возможно было бы)))))но мы и такой, после двух лет беспросветного мрака, очень, очень рады)))))))Не далее как вчерась ты была более пессиместичнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.03.2012 08:25 Да-да, Браун по Скаю правильные вещи говорит. Копают под Мерс, потому что самим слабо разобратся как работает система. И еще, у Роса морда такая хитрая. Последний раз видела такое выРажение после Монако 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 17.03.2012 08:26 Очень рад за Михаэля всю квалификацию продержал скрещенные пальцы, но есть одно огорчение завтра работаю и пропущу гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 17.03.2012 08:27 В начале 2-й сессии, показали крупный план Майкла и он послал воздушный поцелуй в камеру. А я ему в ответ помахал :blush: . Прям как-будто там находился Я тоже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 17.03.2012 08:28 Ну...С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! За Михаэля! Налил и выпил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах