Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Просто даже на пальцах - у Шумахера рекорд по количеству поулов. Никто столько раз не был на первом стартовом месте.

Вам не стыдно его вот так оскарблять?

?? :facepalm: Вы наверно что-то не так поняли из вышесказанного.

Поделиться этим сообщением

Мдя-с. Помню ту квалификацию в Сан-Марино в 2006 г., когда Шумахер выиграл свой 66 поул, т.е. через 12 лет он опередил Сенну по количеству поулов, который в свою очередь свой последний 65 поул одержал именно в Сан-Марино в 1994 г. Бывают же совпадения...

?? :facepalm: Вы наверно что-то не так поняли из вышесказанного.

на

назвать Шумахера - не квалифаером (пилот обладающий рекродом по количеству поул позиций) - может человек не фига не смыслящий в Ф1 и в спорте вообще.

назвать Шумахера - не квалифаером (пилот обладающий рекродом по количеству поул позиций) - может человек не фига не смыслящий в Ф1 и в спорте вообще.

а если посчитать отношение поулов к числу стартов

у кого рекорд будет?

на

но он действительно не квалифаер. он сам это много раз говорил еще в 90 -ых а то что рекорд есть по поулом то это просто много стартов много хороших болидов- но для него всегда была важнее гонка. вот сенна квалифаер без сомнения получше миши однозначно но в гонке миша лучше всех

у кого рекорд будет?

Сенна, Феттель, не?

у кого рекорд будет?

Скорее всего, Фанхио. 29 поулов на 52 Гран При.

Сенна, Феттель, не?

У Фанхио, Кларка и Аскари статистика получше, чем у Сенны.

(а Шумахер вообще лошара! Даже Моссу нашему любимому уступает :this: )

Скорее всего, Фанхио. 29 поулов на 52 Гран При.

У Фанхио, Кларка и Аскари статистика получше, чем у Сенны.

Вот оказывается кто на самовозках ездил! :D

Ты не понимаешь мой пойнт. Я незнаю откуда у него он. Я говорю про то что гонщики с оверстиром такие как Михаэль, Хэм и т.д. лучше квалятся, чем такие андерстир, такие как Баттон, Прост и т.д. т.е. есть связь между стилем пилотирования и квалификационной скоростью.

Могу посоветовать посмотреть скока поулов и побед у МШ. Так ради общего развития и эрудиции.

у кого рекорд будет?

рекорд у Шумахера. считать вы можете как угодно, делить или умножать....

если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул....

если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул....

Т.е. считать годы,где был хотя бы один поул.

Т.е. считать годы,где был хотя бы один поул.

любой адекватный любитель королевских гонок - выкинет пару - тройку сезонов. просто ради объективности

вчерашнее

dpl1202ma227.jpgdpl1202ma228.jpgdpl1202ma226.jpg

если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул...

ну это побочный эффект :D

Шумахер больше знаменит своим гоночным темпом

вот и Браун Росберга хвалит

...

Шумахер больше знаменит своим гоночным темпом

вот и Браун Росберга хвалит

Его и Росс и Хауг в последнее время слишком часто (для межсезонья) хвалят, особенно после того, как Михаэль сказал, что пяток гонок подождёт, прежде чем контракт обсуждать.

Его и Росс и Хауг в последнее время слишком часто (для межсезонья) хвалят, особенно после того, как Михаэль сказал, что пяток гонок подождёт, прежде чем контракт обсуждать.

А разве они его когда-нить не хвалили? Да и Росберга тоже...Мне кажется, в мерсе всегда все ровно было за эти годы.

перехвалить пытаются :fy:

Да здесь дело даже не в цифрах (хотя в статистике пилота Ф1 стоит признавать только одну-две цифры) - дело в том, что Михаэль обычно лучше проявлял себя в гонках, чем в квалификациях, так было даже в ударные годы.

Хотя и в квалах он был хорош, но на то он и Шумахер - в 90-00 годах слабых мест у него просто не было, разве что старты не всегда удавались.

Обратный пример - Нико Росберг, из "крутых" - Сенна (65 поулов и всего 19 (вроде бы) БК в гонке). В гонке они часто смотрелись бледнее, чем на быстром круге квалы.

А вообще, нежелательно сильно увлекаться статистикой - лучше болеть за человека, личность, спортсмена, а не за рекорды.

После вылета, вчерашние фотки, но по-моему у нас не было

Могу посоветовать посмотреть скока поулов и побед у МШ. Так ради общего развития и эрудиции.

Могу посоветовать не строить из себя эрудита, а приводить аргументы поскольку я знаю сколько поулов и побед у МШ.

Квалифаер - это гонщик, который стабильно выступает в квалах лучше, чем в гонках, поэтому я и не причисляю МШ к ним. Мне кажется это очевидно.

Но если условно разделять гонщиков по стилю пилотажа (я понимаю многие с этим не согласятся, потому что их пилот всегда лучший во всем) на тех кто способен проехать один реально быстрый круг и тех, кто не способен выжать из машины всё, зато берёт стабильностью и расходом резины в гонках, то Михаэля я причисляю к первым.

на

См. выше.

Могу посоветовать не строить из себя эрудита, а приводить аргументы поскольку я знаю сколько поулов и побед у МШ.

Квалифаер - это гонщик, который стабильно выступает в квалах лучше, чем в гонках, поэтому я и не причисляю МШ к ним. Мне кажется это очевидно.

Но если условно разделять гонщиков по стилю пилотажа (я понимаю многие с этим не согласятся, потому что их пилот всегда лучший во всем) на тех кто способен проехать один реально быстрый круг и тех, кто не способен выжать из машины всё, зато берёт стабильностью и расходом резины в гонках, то Михаэля я причисляю к первым.

См. выше.

Выступать лучше чем Шумахер в гонках невозможно, 91 победа тому подтверждение. Шумахер-гонщик опережает Шумахера-квалифера. Но для подтверждения слабости Шумахер-квалифера требуется квалифер, хотя бы, с 69 поулами:)

Любой скажет Шумахер настоящий гонщик! Гонщик не потому что едет квалу, а потому что едет гонку. Все, спор окончен :dirol: смотрим бокс

Выступать лучше чем Шумахер в гонках невозможно, 91 победа тому подтверждение. Шумахер-гонщик опережает Шумахера-квалифера. Но для подтверждения слабости Шумахер-квалифера требуется квалифер, хотя бы, с 69 поулами :)

Блин, я что спорю чтоли? Почему-то когда я сказал, что Шумахер не квалифаер, что наоборот хорошо, мне стали возражать мол я принижаю его достоинства. :unknw: Ещё раз, квалифаер не тот, кто хорошо выступает в квалификации, а тот, кто в ней выступает лучше, чем в гонке.

:bat:

:drinks:

Вы на одной волне общались все :D , только не понял почему был спор.

П.С. мне квалы меньше нравятся чем гонки, а Миша радовал и там и там :drinks:

квалифаер.. гонщик.. главное что Шуми Человек хороший и Личность Великая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...