Fightone Опубликовано 03.03.2012 13:06 Просто даже на пальцах - у Шумахера рекорд по количеству поулов. Никто столько раз не был на первом стартовом месте.Вам не стыдно его вот так оскарблять??? :facepalm: Вы наверно что-то не так поняли из вышесказанного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 03.03.2012 13:09 Мдя-с. Помню ту квалификацию в Сан-Марино в 2006 г., когда Шумахер выиграл свой 66 поул, т.е. через 12 лет он опередил Сенну по количеству поулов, который в свою очередь свой последний 65 поул одержал именно в Сан-Марино в 1994 г. Бывают же совпадения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.03.2012 13:12 ?? :facepalm: Вы наверно что-то не так поняли из вышесказанного.наназвать Шумахера - не квалифаером (пилот обладающий рекродом по количеству поул позиций) - может человек не фига не смыслящий в Ф1 и в спорте вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 13:45 назвать Шумахера - не квалифаером (пилот обладающий рекродом по количеству поул позиций) - может человек не фига не смыслящий в Ф1 и в спорте вообще.а если посчитать отношение поулов к числу стартову кого рекорд будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 03.03.2012 13:54 наназвать Шумахера - не квалифаером (пилот обладающий рекродом по количеству поул позиций) - может человек не фига не смыслящий в Ф1 и в спорте вообще.но он действительно не квалифаер. он сам это много раз говорил еще в 90 -ых а то что рекорд есть по поулом то это просто много стартов много хороших болидов- но для него всегда была важнее гонка. вот сенна квалифаер без сомнения получше миши однозначно но в гонке миша лучше всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 13:56 а если посчитать отношение поулов к числу стартову кого рекорд будет?Сенна, Феттель, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2012 14:03 а если посчитать отношение поулов к числу стартову кого рекорд будет?Скорее всего, Фанхио. 29 поулов на 52 Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2012 14:26 Сенна, Феттель, не?У Фанхио, Кларка и Аскари статистика получше, чем у Сенны.(а Шумахер вообще лошара! Даже Моссу нашему любимому уступает :this: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2012 14:28 Скорее всего, Фанхио. 29 поулов на 52 Гран При.У Фанхио, Кларка и Аскари статистика получше, чем у Сенны.Вот оказывается кто на самовозках ездил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 03.03.2012 14:57 Ты не понимаешь мой пойнт. Я незнаю откуда у него он. Я говорю про то что гонщики с оверстиром такие как Михаэль, Хэм и т.д. лучше квалятся, чем такие андерстир, такие как Баттон, Прост и т.д. т.е. есть связь между стилем пилотирования и квалификационной скоростью.Могу посоветовать посмотреть скока поулов и побед у МШ. Так ради общего развития и эрудиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.03.2012 15:56 а если посчитать отношение поулов к числу стартову кого рекорд будет?рекорд у Шумахера. считать вы можете как угодно, делить или умножать....если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.03.2012 16:00 рекорд у Шумахера. считать вы можете как угодно, делить или умножать....если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул....Т.е. считать годы,где был хотя бы один поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 03.03.2012 16:10 Т.е. считать годы,где был хотя бы один поул.любой адекватный любитель королевских гонок - выкинет пару - тройку сезонов. просто ради объективности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.03.2012 16:55 вчерашнеерекорд у Шумахера. считать вы можете как угодно, делить или умножать....если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул...ну это побочный эффект Шумахер больше знаменит своим гоночным темпомвот и Браун Росберга хвалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 18:00 ...Шумахер больше знаменит своим гоночным темпомвот и Браун Росберга хвалитЕго и Росс и Хауг в последнее время слишком часто (для межсезонья) хвалят, особенно после того, как Михаэль сказал, что пяток гонок подождёт, прежде чем контракт обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 03.03.2012 18:03 Его и Росс и Хауг в последнее время слишком часто (для межсезонья) хвалят, особенно после того, как Михаэль сказал, что пяток гонок подождёт, прежде чем контракт обсуждать.А разве они его когда-нить не хвалили? Да и Росберга тоже...Мне кажется, в мерсе всегда все ровно было за эти годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 18:06 Его и Росс и Хауг в последнее время слишком часто (для межсезонья) хвалят, особенно после того, как Михаэль сказал, что пяток гонок подождёт, прежде чем контракт обсуждать.перехвалить пытаются :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 03.03.2012 18:15 рекорд у Шумахера. считать вы можете как угодно, делить или умножать....если вы пошли на такую тонкую сентенцию- то не плохо было бы учесть года с машиной позволяющей бороться за поул....Да здесь дело даже не в цифрах (хотя в статистике пилота Ф1 стоит признавать только одну-две цифры) - дело в том, что Михаэль обычно лучше проявлял себя в гонках, чем в квалификациях, так было даже в ударные годы.Хотя и в квалах он был хорош, но на то он и Шумахер - в 90-00 годах слабых мест у него просто не было, разве что старты не всегда удавались.Обратный пример - Нико Росберг, из "крутых" - Сенна (65 поулов и всего 19 (вроде бы) БК в гонке). В гонке они часто смотрелись бледнее, чем на быстром круге квалы.А вообще, нежелательно сильно увлекаться статистикой - лучше болеть за человека, личность, спортсмена, а не за рекорды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2012 19:55 После вылета, вчерашние фотки, но по-моему у нас не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 20:15 Могу посоветовать посмотреть скока поулов и побед у МШ. Так ради общего развития и эрудиции.Могу посоветовать не строить из себя эрудита, а приводить аргументы поскольку я знаю сколько поулов и побед у МШ.Квалифаер - это гонщик, который стабильно выступает в квалах лучше, чем в гонках, поэтому я и не причисляю МШ к ним. Мне кажется это очевидно.Но если условно разделять гонщиков по стилю пилотажа (я понимаю многие с этим не согласятся, потому что их пилот всегда лучший во всем) на тех кто способен проехать один реально быстрый круг и тех, кто не способен выжать из машины всё, зато берёт стабильностью и расходом резины в гонках, то Михаэля я причисляю к первым.наназвать Шумахера - не квалифаером (пилот обладающий рекродом по количеству поул позиций) - может человек не фига не смыслящий в Ф1 и в спорте вообще.См. выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 03.03.2012 20:59 Могу посоветовать не строить из себя эрудита, а приводить аргументы поскольку я знаю сколько поулов и побед у МШ.Квалифаер - это гонщик, который стабильно выступает в квалах лучше, чем в гонках, поэтому я и не причисляю МШ к ним. Мне кажется это очевидно.Но если условно разделять гонщиков по стилю пилотажа (я понимаю многие с этим не согласятся, потому что их пилот всегда лучший во всем) на тех кто способен проехать один реально быстрый круг и тех, кто не способен выжать из машины всё, зато берёт стабильностью и расходом резины в гонках, то Михаэля я причисляю к первым.См. выше.Выступать лучше чем Шумахер в гонках невозможно, 91 победа тому подтверждение. Шумахер-гонщик опережает Шумахера-квалифера. Но для подтверждения слабости Шумахер-квалифера требуется квалифер, хотя бы, с 69 поулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 03.03.2012 21:04 Любой скажет Шумахер настоящий гонщик! Гонщик не потому что едет квалу, а потому что едет гонку. Все, спор окончен :dirol: смотрим бокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 03.03.2012 22:58 Выступать лучше чем Шумахер в гонках невозможно, 91 победа тому подтверждение. Шумахер-гонщик опережает Шумахера-квалифера. Но для подтверждения слабости Шумахер-квалифера требуется квалифер, хотя бы, с 69 поулами Блин, я что спорю чтоли? Почему-то когда я сказал, что Шумахер не квалифаер, что наоборот хорошо, мне стали возражать мол я принижаю его достоинства. :unknw: Ещё раз, квалифаер не тот, кто хорошо выступает в квалификации, а тот, кто в ней выступает лучше, чем в гонке. :bat: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.03.2012 23:59 Вы на одной волне общались все , только не понял почему был спор.П.С. мне квалы меньше нравятся чем гонки, а Миша радовал и там и там :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 04.03.2012 06:55 квалифаер.. гонщик.. главное что Шуми Человек хороший и Личность Великая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах