Elise Опубликовано 25.02.2012 12:11 Прост считает, что Шумахеру больше не бывать чемпиономэто Просту больше не бывать чемпионом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.02.2012 12:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.02.2012 15:00 На переднем левом колесе ребятам надо попрактиковаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 25.02.2012 16:33 Верить всему, что пишут и думают другие-не обязательно и не надо, каждый полагается на своё чутьё, факты, сравнение и.т.д., дискуссии помогают новичкам глубже понять происходящее, главное-вера, надежда на успех помогают болельщикам так сопереживать и радоваться, происходящему в этом большом цирке. он лишь сказал, что титул всегда зависит от машинычто не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.02.2012 16:40 это Просту больше не бывать чемпионом :bleh:Ему-то уж точно, не бывать!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 25.02.2012 16:41 он лишь сказал, что титул всегда зависит от машиныон не только это сказал.вот то остальное и не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.02.2012 19:16 И статейка о Шуми. Не знаю была ли. Правда на английскомhttp://www.streetscribez.co.uk/the-motorsport-diaries-schumacher-friend-or-foe.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 25.02.2012 19:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 25.02.2012 19:55 Наш человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.02.2012 00:18 он лишь сказал, что титул всегда зависит от машины что не так?Эти слова больше относятся к интервью Росберга, да и вообще к прессе, не только к словам Проста.Всю информацию надо фильтровать, делать выводы самим, а не принимать всё на веру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.02.2012 05:06 Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост не верит, что Михаэль Шумахер вновь станет чемпионом мира. А я вот думаю, что если машина позволит бороться Михаэлю за победы в гонках, то он еще сумеет прибавить и Росберг останется позади несмотря на свою молодость и перспективность. Сейчас Михаэлю просто незачем было выжимать все из машины т.к. он понимал, что более одного места в КК ему не отыграть, а положение его в команде и так незыблемо. Наверное, тут что-то похожее уже писали я не читал всю ветку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.02.2012 05:29 Наш человек Рядовой боец бесчисленной армии шумофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 05:40 А я вот думаю, что если машина позволит бороться Михаэлю за победы в гонках, то он еще сумеет прибавить и Росберг останется позади несмотря на свою молодость и перспективность. Сейчас Михаэлю просто незачем было выжимать все из машины т.к. он понимал, что более одного места в КК ему не отыграть, а положение его в команде и так незыблемо. Наверное, тут что-то похожее уже писали я не читал всю ветку.Думаю сложно халтурить когда занимаешься любимым делом. Да и когда у тебя бензин вместо крови. Полагаю жал на полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.I.P Опубликовано 26.02.2012 06:09 он не только это сказал.вот то остальное и не такиз остального там лишь то, что Мишу не бывать 8-кратным.. А это уже не вина Проста.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.02.2012 06:16 Думаю сложно халтурить когда занимаешься любимым делом. Да и когда у тебя бензин вместо крови. Полагаю жал на полнуюМихаэль сам в одном из вью сказал, что его подход к гонкам стал более легким (думаю, это пока нет машины) и потом его отказ от борьбы в некоторых квалификациях в этом году...Я не говорю, про то что Михаэль халтурит, но думаю, что для него сейчас 7-е или 8-е места в КК вещи одного порядка.Впрочем в некоторых гонках он точно жал на все 100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 26.02.2012 06:19 Михаэль сам в одном из вью сказал, что его подход к гонкам стал более легким (думаю, это пока нет машины) и потом его отказ от борьбы в некоторых классификациях в этом году.Ссылочку на оригинал. Разобраться бы?! Думаю к гонкам в целом. Ведь раньше он тестился круглыми сутками. А теперь тестов нет. И это была одна из причин его возвращения. Он может больше времени проводить с семьей. Я не понимаю как можно садиться в болид и не жать на полную. Во время боевого заездаДумаю важно сказать себе что сделал все что мог. Тем более для человека с таким складом характера.Все имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.02.2012 06:35 Правильно. Смысл убивать в квале резину, если у тебя 4-я по скорости машина. Даже если прыгнешь выше головы, то потом в гонке это тебя прибьет. Думаю Михаэль это понимал и искал другие пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.02.2012 06:47 Народ!А что, в этом сезоне никаких опросов о болельщицких пристрастиях не намечается?Как то всё тихо в отношении этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 26.02.2012 07:05 Народ!А что, в этом сезоне никаких опросов о болельщицких пристрастиях не намечается?Как то всё тихо в отношении этого...А что у тебя пристрастие поменялось? Это глоров больше интересовать должно. А тут все мирно чинно и спокойно ждут начала сезона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.02.2012 07:06 Ссылочку на оригинал. Разобраться бы?! Думаю к гонкам в целом. Ведь раньше он тестился круглыми сутками. А теперь тестов нет. И это была одна из причин его возвращения. Он может больше времени проводить с семьей.Я не понимаю как можно садиться в болид и не жать на полную. Во время боевого заездаДумаю важно сказать себе что сделал все что мог. Тем более для человека с таким складом характера.Все имхо Ссылку не дам, т.к. читал около полугода назад, а может быть и больше. Михаэль как я понял имел ввиду работу с инженерами по настройкам и т.д. Я не совсем верно выразился в предыдущем посте, у меня нет сомнений в том, что Михаэль жмет в гонках не на полную. В некоторых он скорее жал на 120%.Посмотрим, мне кажется, что если Мерин позволит бороться за победы Михаэль должен будет еще прибавить и обойти Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.02.2012 08:04 Миша сказал что подход к гонкам стал более расслабленном, там был вопрос вам не тяжело гоняться сейчас. Он сказал что сейчас у него другой подход, и он чувствует себя более расслабленном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.02.2012 08:08 Миша сказал что подход к гонкам стал более расслабленном, там был вопрос вам не тяжело гоняться сейчас. Он сказал что сейчас у него другой подход, и он чувствует себя более расслабленном Спасибо. Значит, если Мерс поедет Михаэль прекратит так себя чувствовать и совершит очередное чудо заметно прибавив. Так мне кажется. Лишь бы Мерс поехал, а там посмотрим.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 26.02.2012 08:57 Рядовой боец бесчисленной армии шумофилов не такой уж и рядовой :bigwink:сидеть на тестах с плакатами - это не каждый делаетмальчику - зачет :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 26.02.2012 11:38 Надеюсь величайший гонщик в этом сезоне получит достойную машину и сможет завоевать положенное ему место на пьедестале. А то смешно наблюдать как мальчики на "девятинах" обгоняют мерс и вскидывают победно руку вверх.. З.Ы. Восхищению Михаэлем нет предела! Гениальный гонщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 26.02.2012 17:42 С главной Джордан о Михаэле.«Дело в том, что он долго занимался ралли – а это одна из немногих дисциплин, где нервная нагрузка от пилотажа даже выше, чем в Ф1. Вернуться будет действительно сложно, потому что в чемпионат пришло много быстрой молодежи, и никому не хочется оказаться в команде лишь ненужной обузой.В этом главная трудность. Взгляните на Михаэля – он невероятный пилот и очень серьезный соперник. Он старается справляться с растущим прессингом – и потому, нет сомнений, всякий раз чувствует огромное разочарование, когда Нико Росберг оказывается быстрее. Но при этом он продолжает борьбу – и это просто потрясающе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах