Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Прост считает, что Шумахеру больше не бывать чемпионом

это Просту больше не бывать чемпионом :bleh:

Поделиться этим сообщением

На переднем левом колесе ребятам надо попрактиковаться B)

Верить всему, что пишут и думают другие-не обязательно и не надо, каждый полагается на своё чутьё, факты, сравнение и.т.д., дискуссии помогают новичкам глубже понять происходящее, главное-вера, надежда на успех помогают болельщикам так сопереживать и радоваться, происходящему в этом большом цирке.

он лишь сказал, что титул всегда зависит от машины

что не так?

это Просту больше не бывать чемпионом :bleh:

Ему-то уж точно, не бывать!=)

он лишь сказал, что титул всегда зависит от машины

он не только это сказал.

вот то остальное и не так

И статейка о Шуми. Не знаю была ли. Правда на английскомB)

http://www.streetscribez.co.uk/the-motorsport-diaries-schumacher-friend-or-foe.php

он лишь сказал, что титул всегда зависит от машины что не так?

Эти слова больше относятся к интервью Росберга, да и вообще к прессе, не только к словам Проста.

Всю информацию надо фильтровать, делать выводы самим, а не принимать всё на веру

Четырёхкратный чемпион мира Ален Прост не верит, что Михаэль Шумахер вновь станет чемпионом мира.

А я вот думаю, что если машина позволит бороться Михаэлю за победы в гонках, то он еще сумеет прибавить и Росберг останется позади несмотря на свою молодость и перспективность. Сейчас Михаэлю просто незачем было выжимать все из машины т.к. он понимал, что более одного места в КК ему не отыграть, а положение его в команде и так незыблемо. Наверное, тут что-то похожее уже писали я не читал всю ветку.

Наш человек :good:

0378856.jpg

Рядовой боец бесчисленной армии шумофилов :)

А я вот думаю, что если машина позволит бороться Михаэлю за победы в гонках, то он еще сумеет прибавить и Росберг останется позади несмотря на свою молодость и перспективность. Сейчас Михаэлю просто незачем было выжимать все из машины т.к. он понимал, что более одного места в КК ему не отыграть, а положение его в команде и так незыблемо. Наверное, тут что-то похожее уже писали я не читал всю ветку.

Думаю сложно халтурить когда занимаешься любимым делом. Да и когда у тебя бензин вместо крови. Полагаю жал на полную

он не только это сказал.

вот то остальное и не так

из остального там лишь то, что Мишу не бывать 8-кратным..

А это уже не вина Проста..

Думаю сложно халтурить когда занимаешься любимым делом. Да и когда у тебя бензин вместо крови. Полагаю жал на полную

Михаэль сам в одном из вью сказал, что его подход к гонкам стал более легким (думаю, это пока нет машины) и потом его отказ от борьбы в некоторых квалификациях в этом году...

Я не говорю, про то что Михаэль халтурит, но думаю, что для него сейчас 7-е или 8-е места в КК вещи одного порядка.

Впрочем в некоторых гонках он точно жал на все 100 :D

Михаэль сам в одном из вью сказал, что его подход к гонкам стал более легким (думаю, это пока нет машины) и потом его отказ от борьбы в некоторых классификациях в этом году.

Ссылочку на оригинал. Разобраться бы?!:)

Думаю к гонкам в целом. Ведь раньше он тестился круглыми сутками. А теперь тестов нет. И это была одна из причин его возвращения. Он может больше времени проводить с семьей.

Я не понимаю как можно садиться в болид и не жать на полную. Во время боевого заезда

Думаю важно сказать себе что сделал все что мог. Тем более для человека с таким складом характера.

Все имхо B)

Правильно. Смысл убивать в квале резину, если у тебя 4-я по скорости машина. Даже если прыгнешь выше головы, то потом в гонке это тебя прибьет. Думаю Михаэль это понимал и искал другие пути.

Народ!

А что, в этом сезоне никаких опросов о болельщицких пристрастиях не намечается?

Как то всё тихо в отношении этого...

Народ!

А что, в этом сезоне никаких опросов о болельщицких пристрастиях не намечается?

Как то всё тихо в отношении этого...

А что у тебя пристрастие поменялось? :D Это глоров больше интересовать должно. А тут все мирно чинно и спокойно ждут начала сезона. :bigwink:

Ссылочку на оригинал. Разобраться бы?! :)

Думаю к гонкам в целом. Ведь раньше он тестился круглыми сутками. А теперь тестов нет. И это была одна из причин его возвращения. Он может больше времени проводить с семьей.

Я не понимаю как можно садиться в болид и не жать на полную. Во время боевого заезда

Думаю важно сказать себе что сделал все что мог. Тем более для человека с таким складом характера.

Все имхо B)

Ссылку не дам, т.к. читал около полугода назад, а может быть и больше. Михаэль как я понял имел ввиду работу с инженерами по настройкам и т.д. Я не совсем верно выразился в предыдущем посте, у меня нет сомнений в том, что Михаэль жмет в гонках не на полную. В некоторых он скорее жал на 120%.

Посмотрим, мне кажется, что если Мерин позволит бороться за победы Михаэль должен будет еще прибавить и обойти Росберга.

Миша сказал что подход к гонкам стал более расслабленном, там был вопрос вам не тяжело гоняться сейчас. Он сказал что сейчас у него другой подход, и он чувствует себя более расслабленном :)

Миша сказал что подход к гонкам стал более расслабленном, там был вопрос вам не тяжело гоняться сейчас. Он сказал что сейчас у него другой подход, и он чувствует себя более расслабленном :)

Спасибо. Значит, если Мерс поедет Михаэль прекратит так себя чувствовать и совершит очередное чудо заметно прибавив. Так мне кажется. Лишь бы Мерс поехал, а там посмотрим..

Рядовой боец бесчисленной армии шумофилов :)

не такой уж и рядовой :bigwink:

сидеть на тестах с плакатами - это не каждый делает

мальчику - зачет :good: :good: :good:

Надеюсь величайший гонщик в этом сезоне получит достойную машину и сможет завоевать положенное ему место на пьедестале. А то смешно наблюдать как мальчики на "девятинах" обгоняют мерс и вскидывают победно руку вверх.. :)

З.Ы. Восхищению Михаэлем нет предела! Гениальный гонщик!

С главной Джордан о Михаэле.

«Дело в том, что он долго занимался ралли – а это одна из немногих дисциплин, где нервная нагрузка от пилотажа даже выше, чем в Ф1. Вернуться будет действительно сложно, потому что в чемпионат пришло много быстрой молодежи, и никому не хочется оказаться в команде лишь ненужной обузой.

В этом главная трудность. Взгляните на Михаэля – он невероятный пилот и очень серьезный соперник. Он старается справляться с растущим прессингом – и потому, нет сомнений, всякий раз чувствует огромное разочарование, когда Нико Росберг оказывается быстрее. Но при этом он продолжает борьбу – и это просто потрясающе».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...