3d.Maxuz Опубликовано 02.02.2012 21:02 Спецом Кимку подтянули, 4 каких-то там чемпиона очень сильно комплексовали поэтому поводу Когда Михаэль и 8й возьмёт, ждите возвращение Вильнёва. За уши протянут ведь Ну или Мику с его 2мя, так чтоб уж наверняка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.02.2012 21:21 Еще подборка из Лонато (взято с сайта Тони Карт)..Снова сам колёса перебортовывает :newconfus: . Помнят руки то, как с картинга начинал. А вообще интересная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 02.02.2012 22:33 Михаэль столь крут после возвращения, что для победы ему вовсе не нужна самая лучшая машина.Михаэль настолько суров, что для победы ему вообще машина не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 03.02.2012 01:52 Всё куда проще он новый состав пирелли тестил на 2012 вот и снимает бырей чтоб не чухнул враг) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 03.02.2012 02:48 Это все деление на оптимистов и пессимистов, как мне кажется, касается только Мерседеса, за рулем которого будет выступать Михаэль. В его таланте, скорости, нацеленности только на победу (болельщики в этой ветке, да и думаю большинство людей, разбирающихся в Ф-1) не сомневаются!Ну пространные речи о его возрасте и т.д. так называемых экспертов - просто попытка засветиться лишний раз в прессе и напомнить о себе в стиле "Вот мол я, помните такого? Когда-то ведь катался в Ф-1! Теперь я крутой эксперт! Сейчас я вам расскажу что Шумахер даром вернулся, что он уже совсем не тот, слушайте меня!". А то, что чаще всего этот "эксперт" звезд с неба не хватал, да и сезонов и гран-при провел в несколько раз меньше Шумахера - скромно как-то умалчивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.02.2012 04:33 Снова сам колёса перебортовывает :newconfus: . Помнят руки то, как с картинга начинал. А вообще интересная фотка. Жаль видео этого процесса нет, я бы взглянул на работу мастера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.02.2012 04:37 Я настроен оптимистично на предстоящий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergscaut Опубликовано 03.02.2012 05:55 я в оптимистах! Шуми вперед!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.02.2012 06:50 Я настроен оптимистично на предстоящий сезон Видишь основания, как прошлой зимой, когда ты видел все основания *уверенно опередить Росберга в ЛЗ* или просто так, надеешься на чудо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 03.02.2012 06:57 Я давно читаю этот форум, но писать стал только после того, когда нестерпимым стало нытье пессимистов.Куда мне к ним?Ну и для кого этот пост, набравший 500 плюсов? Если для болел других пилотов, то никак не пойму, зачем? Зачем в 1000-й раз объяснять что-то людям, не желающим слушать :unknw:Если же для болел Шумахера, тоже не понятно, зачем. Зачем в 100500-й раз объяснять человеку обожающему хлеб с маслом, что это очень вкусно? :unknw:Или ты думаешь, что записавшиеся в пессимисты, не верят в талант, способности и желания Михаэля? :facepalm:Ты вопрос то читал о разделении пристрастий? А комменты "пессимистов" читал?Вообщем одни вопросы к написанному. И за что столько ++++? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.02.2012 07:21 Ну и для кого этот пост, набравший 500 плюсов? Если для болел других пилотов, то никак не пойму, зачем? Зачем в 1000-й раз объяснять что-то людям, не желающим слушать :unknw:Если же для болел Шумахера, тоже не понятно, зачем. Зачем в 100500-й раз объяснять человеку обожающему хлеб с маслом, что это очень вкусно? :unknw:Или ты думаешь, что записавшиеся в пессимисты, не верят в талант, способности и желания Михаэля? :facepalm:Ты вопрос то читал о разделении пристрастий? А комменты "пессимистов" читал?Вообщем одни вопросы к написанному. И за что столько ++++?Не мути воду. Зачем столько букв написал о непонятном для тебя посте? Одни вопросы к написанному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 03.02.2012 07:41 Видишь основания, как прошлой зимой, когда ты видел все основания *уверенно опередить Росберга в ЛЗ* или просто так, надеешься на чудо?С радостью бы поспорил, но не хочу :candy:СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.02.2012 08:00 Гляжу на шлем - монстер больше не спонсор что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 03.02.2012 08:06 Ясно )Разыгрывается решающее восьмое очко)))Думаю, Мишаня вырвет это самое очко у своих недругов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.02.2012 08:15 Это все деление на оптимистов и пессимистов, как мне кажется, касается только Мерседеса, за рулем которого будет выступать Михаэль. В его таланте, скорости, нацеленности только на победу (болельщики в этой ветке, да и думаю большинство людей, разбирающихся в Ф-1) не сомневаются!Так и есть. И в начале это пояснялось, и потом я это неоднократно повторяла. Это деление не на тех, кто верит или не верит в талант Шумахера! В "пессимистах" такие же преданные шумофилы, как в "оптимистах", только с чуть другой точкой зрения на будущее. Помните это, прежде чем писать страстные полуобвинительные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 03.02.2012 08:16 Не мути воду. Грубить не обязательно.Зачем столько букв написал о непонятном для тебя посте? Что бы понять, зачем много букв написано в том посте и главное для кого.Одни вопросы к написанному Спрашивай. Если по существу, отвечу :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.02.2012 08:42 Гляжу на шлем - монстер больше не спонсор что ли?на сайте Мерса пока виселв картинге Шумахера только Петронас спонсирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.02.2012 08:58 Спрашивай. Если по существу, отвечу :bigwink:Ничего спрашивать не буду, разводить пустую трепотню не вижу смысла. Не обижайся, я не грубил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 03.02.2012 09:02 Гляжу на шлем - монстер больше не спонсор что ли?А Бог его знает. Если так и есть, я не расстроюсь.Лучше б Розбахер был там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.02.2012 09:57 Гляжу на шлем - монстер больше не спонсор что ли? Монстер наверное Мерса спонсор, поэтому на гонках он там красуется. Картинг- дело добровольное, поэтому тут Навибот присутствует- личный спонсор Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 03.02.2012 09:59 А Бог его знает. Если так и есть, я не расстроюсь.Лучше б Розбахер был там тогда уж лучше Битбургер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 03.02.2012 10:08 Монстер наверное Мерса спонсор, поэтому на гонках он там красуется. Картинг- дело добровольное, поэтому тут Навибот присутствует- личный спонсор Михаэля.В картинге у Мишу своя команда KSM (Kaiser-Schumacher-Muchow)Спонсоры, соответственно, не все в этой категории представлены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.02.2012 10:33 http://forum.f1news....dpost&p=3038425так тот спор не завершён он (Шабаш) вообще утверждал, что Миша будет на пенсии сидеть в следующем (2011) сезоне, а Барик гонять, но чуть не получилось наоборотдля усложения спора (как фора оппоненту, т.к. изначальное утверждение того, с чего начался спор было несколько иным) остановились, что выигрывает этот спор тот, чей пилот позже уйдёт из гонок)А вот теперь бы найти, где (наверное в теме Барика), когда (наверное осенью) и на что (а вот это вообще загадка, наверное на какую-то подпись) мы с Шабашом спорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 04.02.2012 06:44 Ну и для кого этот пост, набравший 500 плюсов? Наверное для шумофилов, которым пост понравился и которые поставили эти 500 плюсов.А твой пост для кого? Для Zara? Если так, то задача выполнена...И ты можешь продолжать задаваться вопросом и думать что одобрение Зара дороже одобрения 500 шумофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.02.2012 10:55 Кими Райкконен: Шумахер ничего не смог показать за два года Пилот команды Lotus Кими Райкконен не считает, что Михаэль Шумахер смог добиться серьезных успехов после своего возвращения в королевские гонки. Поэтому финну не нравится, когда его сравнивают с легендарным чемпионом. "Что смог показать Михаэль после своего возвращение? - прокомментировал свое заносчивое заявление Кими в интервью Autosport. - По сути, ничего. Я не буду таким, поскольку я другой человек. Сравнивать меня с Шумахером не стоит, так как я добьюсь гораздо большего, чем он в первый же год своего возвращения. Новинки в лице KERS и DRS не пугают меня, так как с KERS я хорошо знаком еще по сезону-2009. А DRS - это всего лишь еще одна кнопка на руле, ничего сложного". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах