Миша Сапожников Опубликовано 30.01.2010 12:43 Помню, в конце 90х писали про Найджа, мол останавливает его машину за превышение скорости полисмен. Найджел к тому времени уже давно сбривший усы и несколько располневший, опускает окошко, к нему подходит разъяренный блюститель порядка, представившись произносит следущее: ВЫ ЧТО, НАЙДЖЕЛ МЭНСЕЛЛ? ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? НА что Нигел подал документы со словами: ДА СЭР, Я НАЙДЖЕЛ МЭНСЕЛЛ :lol:А я помню историю,когда МиШу в США остановил полицейский за превышение скорости."Вообще-то я - Шумахер",попробовал отшутиться Михаэль."А кто это?",искренне удивился полисмен.Я тоже недавно удивился,когда американцы назвали Шуми гонщиком десятилетия...значит все-таки знают...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 30.01.2010 13:26 Мдаа... Шумофил это диагноз (кстате врачам надо его исследовать).Воздвигли идола, а когда он пал, впали в полный ступор (и не могут из него выйти) :(Ты не обидишься, если я скажу, Что Ярослав1967 - это диагноз? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxts Опубликовано 30.01.2010 14:26 Не знаю было или нет. Рекламный ролик мерина с шумахеромhttp://www.youtube.com/watch?v=7Bc43153Wlw...esh+div-1r-7-HM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.01.2010 15:10 Не знаю было или нет. Рекламный ролик мерина с шумахеромhttp://www.youtube.com/watch?v=7Bc43153Wlw...esh+div-1r-7-HMБыло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.01.2010 18:28 Можно будеть делать выводы. Во-первых, тщательно проанализировав покруговку на сериях разной протяженности. Второе — внимание на результаты явно радикальных машин — пока на это звание уверенно претендуют маки. Если они реально угадали, то преимущество будет сразу, и заметное. Третье — по эмоциям и по между-строк. Вы помните выражение лиц Рубенса и Дженсона после первых же сессий в прошлом году? Так что многое станет ясно уже очень скоро...Волнительно.ох, народ уже делает выводы по выражениям лиц на презентациитак что волнительно даже с каким Миша появится с утра в понедельник :blink: Это с украинским акцентом. :D А вообще, Майкл или Микеле, значит можно… А чем Михаил хуже? :rolleyes:даже русские не позволяют себе Шума Михаилом называть :lol: это я про свободное обращение с немецким языком у Виталия Мда на кепки он маньяк конечно... А потом и мы заражаемся...без кепки с логотипом перед прессой появляться ему по спонсорскому контракту нельзявсе остальное - следствие его известных пристрастий в одежде :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 30.01.2010 19:30 Видел сон про ГП Бахрейна 2010. Шумахер пришел 4-м, но впереди Массы и Росберга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 30.01.2010 19:42 Ты не обидишься, если я скажу, Что Ярослав1967 - это диагноз? :rolleyes:ярослав1967 who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 30.01.2010 19:45 Ты не обидишься, если я скажу, Что Ярослав1967 - это диагноз? :rolleyes:Да ради бога, я никогда ни на кого не обижаюсь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.01.2010 21:15 ох, народ уже делает выводы по выражениям лиц на презентациитак что волнительно даже с каким Миша появится с утра в понедельник :blink:Уел! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.01.2010 22:21 Видел сон про ГП Бахрейна 2010. Шумахер пришел 4-м, но впереди Массы и Росберга :)Впереди наверно были 2 самовозные Рено и Кобаяши :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 31.01.2010 00:24 Впереди наверно были 2 самовозные Рено и Кобаяши :DДа да :lol: Петров всем привёз круг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.01.2010 04:22 Впереди наверно были 2 самовозные Рено и Кобаяши :D...снова эти сны...меня пока они не беспокоят,но скоро начнут сниться...)))...помню я писал о своем последнем "шумахеровском" сне летом...когда все ждали его возвращения...Шумахер ехал по трассе на огромном лимузине в окружении почетного эскорта состоящего из всего пелетона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 31.01.2010 05:35 Помню, в конце 90х писали про Найджа, мол останавливает его машину за превышение скорости полисмен. Найджел к тому времени уже давно сбривший усы и несколько располневший, опускает окошко, к нему подходит разъяренный блюститель порядка, представившись произносит следущее: ВЫ ЧТО, НАЙДЖЕЛ МЭНСЕЛЛ? ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ? НА что Нигел подал документы со словами: ДА СЭР, Я НАЙДЖЕЛ МЭНСЕЛЛ :lol:Не так. :) Раccказывали такую иcтоpию. Hа бpитанcком шоccе полицейcкий pаздpаженно кpикнул в окно оcтановленного им автомобиля: "Куда вы неcетеcь? Вы что, Айpтон Сенна?" Велико же было его удивление, когда вылезший из машины наpушитель cпокойно cказал: "Hет, я не Сенна. Я Hайджел Мэнcелл!" Поpаженный блюcтитель поpядка отпуcтил гонщика без вcяких cанкций.http://www.autoreview.ru/sport/n038/naydjel.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.01.2010 06:17 Видел сон про ГП Бахрейна 2010. Шумахер пришел 4-м, но впереди Массы и Росберга :)А кто там победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 31.01.2010 06:25 А кто там победил?Барик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 31.01.2010 06:28 Барик :lol:Ага и ещё там ливень был! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.01.2010 07:45 Осталось 2,5 дня подождать и наконец Великий чемпион вернется.И все разговоры сразу переметнутся на сравнение результатов2,5-1,5=1ОДИН ДЕНЬ!!!!ААА!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 31.01.2010 08:14 Народ ни кто не в курсе? Тесты транслироваться ни где не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 31.01.2010 08:21 Завтра первое что будем сравнивать это время Росберга и Шума. А уж потом все остальное. Эх а ведь еще и новый МГП увидим и многое другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 31.01.2010 08:22 Не так. :) Раccказывали такую иcтоpию. Hа бpитанcком шоccе полицейcкий pаздpаженно кpикнул в окно оcтановленного им автомобиля: "Куда вы неcетеcь? Вы что, Айpтон Сенна?" Велико же было его удивление, когда вылезший из машины наpушитель cпокойно cказал: "Hет, я не Сенна. Я Hайджел Мэнcелл!" Поpаженный блюcтитель поpядка отпуcтил гонщика без вcяких cанкций.http://www.autoreview.ru/sport/n038/naydjel.htmНе менее удивленными были нарушители,когда из догнавшей их патрульной машины вылезал Найдж...во были времена...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 31.01.2010 10:50 Поскорей бы завтра =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.01.2010 11:10 Поскорей бы завтра =))Скорей бы после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-после-послезавтра )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Emperor Опубликовано 31.01.2010 11:11 Да уж действительно скорее бы завтра ... Аж на месте не сидится, все мысли о первых тестах .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 31.01.2010 13:47 Видел сон про ГП Бахрейна 2010. Шумахер пришел 4-м, но впереди Массы и Росберга :)Зато Миша в отличие от Ральфа первым приехал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 31.01.2010 15:21 Невероятное затишье на ветке.Затишье перед бурей?А вообще всех с фактическим началом сезоне.С завтрашнего дня и до ГП Бахрейна не будем знать, куда деваться от новостей ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах