Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Скорее питы тренируют. Снимают проехавший быстрый круг комплект, надо-же что-то взамен поставить. Во избежание повреждения нового комплекта (мало ли что) ставят дождевую (вероятность дождя в гонке-нулевая).

Понятно, спасибо.

Поделиться этим сообщением

может 38,6 правда?blink.gif

Да нет, тут вопрос не во времени, а именно в занятом месте.

Не думаю, что он мог опередить еще кого-то, кроме как Массу с его старым крылом.

Но это же никак не попадает в категорию "намного". :hello:

может 38,6 правда?blink.gif

В смысле 38,6? У Шуми температура? :blink:

притом показатель скоростив местах замера , это фигня , так просто зависит от вывернусти крыльев , а главное как повороты проходятся и там как раз у того больше скорость , хуже прохождение их , так как прижим меньше

смотреть надо не скорости , а время прохождения секторов

Так и я о том же что скорость на прямой и прохождение всего сектора это 2 разные вещи. Дело в настройках и предпочтениях.

Предпочитаю читать первоисточники. Я кусок привёл со своим переводом. Такая разница в скорости и времени может либо о бережливости свидетельствовать, либо о проблемах.Росс намекнул на проблемы. Если действительно проблемы, то это скажется в гонке.

Не будем гадать, ждать осталось чуток. Хотелось бы чтоб гонка прошла в штатном Шумахеровском режиме то есть здорово!!! :good:

завтра опасно-опасно стартовать будет... рядом Нико.

Лишь бы не выбил в порыве самоутверждения.

Всем привет. У меня остался вопрос после просмотра сегодняшней квалификации. В первом и во втором сегменте Михаеля когда закатывали в боксы были видны следы протектора как на промежуточной резине. Еле еле заметные как будто это был укатанный промежуточный комплект почти до нуля, но протектор слегка был виден. Неужели они так резину берегут?

ну тут то нет укатанного промежуточного

А так естественно берегут . стаят для закатывания , самый убитый и тот что вгонке не будет участвовать ,

ну тут понятно , что б грязь не покала или случайно не попортили , ведь там механики снуют и всякое может быть

так что всё логично

В смысле 38,6? У Шуми температура? :blink:

вчера по лучшим секторам вышло 1:38,6

Интересно? :blink:

"Намного" - это насколько? :o

за Алонсоем haha.gif

Так и я о том же что скорость на прямой и прохождение всего сектора это 2 разные вещи. Дело в настройках и предпочтениях.

ну так я скорей dukeraven отвечал , в продолжении вашей дискуссии

Ребят, а кто там вышитого Шумахера хотел подарить? С этого форума?

Некто Катя.

Меня удивило, что никто из поповской бригады не решился передать сувенир Шумахеру, облегчив тем самым страдания девушки.

С этим тебе сюда :)

А вообще наша коллега Катя, ник "Корица с медом". :hello:

завтра опасно-опасно стартовать будет... рядом Нико.

Лишь бы не выбил в порыве самоутверждения.

Надеюсь, подписанный контракт немного смягчит избирательную непримеримость Росберга. Ну и Михаэль (надеюсь) на Петрове научился, как крылья во время борьбы беречь B).

Надеюсь, подписанный контракт немного смягчит избирательную непримеримость Росберга. Ну и Михаэль (надеюсь) на Петрове научился, как крылья во время борьбы беречь B).

ты читал, что он постоянно талдычит? я мог быть выше, я мог быть быстре и тд и тп. Нико постоянно намекает так либо эдак, что он быстрее Шумахера намного, просто вот обстоятельства против него всегда - когда перед прошлой гонкой он бил себя кулаком в грудь, что опережает Михаэля в гоночном темпе, когда сейчас после квалы начал жаловаться, что мог быть намного выше в протоколах. Именно "намного" - намек, что Шумахер оказался рядом случайно. Ибо он, Нико - намного впереди.

Попомни мое слово - завтра будет выносить Шуми на старте. Когда Михаэль так рядом стартует - тогда шансы оказаться за его спиной для Нико особенно велики, значит и риски проиграть очередные очки тоже есть. А Росбергу нож к горлу не пустить Шумахера вперед.

С этим тебе сюда :)

А вообще наша коллега Катя, ник "Корица с медом". :hello:

О! Теперь хоть буду знать :blush:

ты читал, что он постоянно талдычит? я мог быть выше, я мог быть быстре и тд и тп.

...

А Росбергу нож к горлу не пустить Шумахера вперед.

Да читал я все эти интервью, про "намного выше" ;) . Надеюсь, я гонку буду и после первого круга смотреть, что будет означать, что Михаэль в гонке.

вы мне одно объясните - как они смогут проверить машину и понять в чем проблема, если этот дурацкий закрытый парк действует?

вы мне одно объясните - как они смогут проверить машину и понять в чем проблема, если этот дурацкий закрытый парк действует?

проблема возможно надуманная. возможно у Шумахера машина чуть больше настроена на прижим. да и в целом все ведь как обычно, почти секунда разницы, так что скорее всего никаких проблем.

Можно даже поменять кое-что в закрытом парке, под присмотром делегата ФИА. Это если докажешь, что деталь абсолютно такая-же, а заменяемая- вызывает подозрение в её исправности. А вообще, скорее всего проанализируют телеметрию и перед гонкой поменяют (если это поможет) либо угол атаки переднего крыла (вроде можно), либо какую нибудь комбинацию клавиш на руле, либо КЕРС будут по другому использовать. Главное, что бы это не движок (как тут выше упоминалось) был. Тогда или ограничат, чтоб до финиша доехал, либо менять, а это штраф. ;)

ну программное обеспечение и можно перезапустить

ты читал, что он постоянно талдычит? я мог быть выше, я мог быть быстре и тд и тп. Нико постоянно намекает так либо эдак, что он быстрее Шумахера намного, просто вот обстоятельства против него всегда - когда перед прошлой гонкой он бил себя кулаком в грудь, что опережает Михаэля в гоночном темпе, когда сейчас после квалы начал жаловаться, что мог быть намного выше в протоколах. Именно "намного" - намек, что Шумахер оказался рядом случайно. Ибо он, Нико - намного впереди.

Попомни мое слово - завтра будет выносить Шуми на старте. Когда Михаэль так рядом стартует - тогда шансы оказаться за его спиной для Нико особенно велики, значит и риски проиграть очередные очки тоже есть. А Росбергу нож к горлу не пустить Шумахера вперед.

Я надеюсь, что Михаэль понимает и знает, что есть Нико на самом деле. И все его слова о команде, Росберге и т.п. только во благо команды. Мне иногда кажется, что рОСБЕРГ Михаэля просто ненавидит и жутко ревнует к Мерседесу. Хотя сам пока никто и звать никак.

Молю,чтоб завтра не получилось, как год назад в последнем ГП, когда росберг просто подставил Михаэля под колесо ФИ(??)..

ну программное обеспечение и можно перезапустить

По- моему как раз програмное обеспечение и запретили менять между квалой и гонкой, начиная с Валенсии.

По- моему как раз програмное обеспечение и запретили менять между квалой и гонкой, начиная с Валенсии.

дааа , значит пропустил это

ну может какие настройки в программе ?7

Проверить могут, там даже заменить некоторые расходные материалы можно, как кольца.Масло перезалить,перезагрузить, но не перепрограммировать.

проблема возможно надуманная. возможно у Шумахера машина чуть больше настроена на прижим. да и в целом все ведь как обычно, почти секунда разницы, так что скорее всего никаких проблем.

Если бы Росс не ляпнул никто бы и не заметил, а так, теперь, вот в раздумьях.Проверили - и правда что-то не то, обычно Майкл, наоборот, на скорость настраивается.

Учитывая что разрывы были довольно большими в К1 К2 и К3 не похоже на простое сбережение.Я такие пропасти помню лишь когда у МШ КЕРС не работал или крыло.

Всё радует. Осталось традиционно Нико в гонке опередить и, если получится, на Массу замахнуться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...