Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вопрос: Вы известны своим особенным стилем,когда одновременно жмете на газ и тормоз в повороте. В этом году можно заметить,что вы им не пользуетесь. Почему? Причина в машине?

Михаэль: (тут не совсем поняла..) Нужно понимать,что данный стиль не подходит W02. Каждый болид требует адоптации стиля пилотирования к своим характеристикам.

Теперь ясно, под кого строили болид :( Точно не под Мишу

Поделиться этим сообщением

Представители итальянского издания Corriere dello Sport заявили, что не знают, каким образом публикация оказалась на их сайте

Как говорится, маразм крепчает... :blink:

Прочёл новость на главной про бережливость Феттеля с резиной, там об этом рассказывает некий Кевин Никс, и там же написано, что он был инженером у Шумахера. Собственно вопрос, когда он им был, может кто то в курсе? Да и вообще задался вопросом узнать, а кто собственно за всю карьеру успел поработать с Мишей, в Бенеттон это видимо был Симмондс, а вот кто был в начале карьеры в Феррари и дальше, до Дайера?

Михаэль: (тут не совсем поняла..)

"Вы конечно понимаете, что мой стиль вождения в обращении с W02 я не хотел бы затрагивать. Однако каждый болид требует определенного приспособления стиля пилотирования под его характеристики. До сих пор мне это удавалось на каждой машине Ф1"

Как говорится No comment B)

тогда веб-компьютерщика надо увольнять, если никто не признается :pardon:

Прочёл новость на главной про бережливость Феттеля с резиной, там об этом рассказывает некий Кевин Никс, и там же написано, что он был инженером у Шумахера.

ну он мог быть одним из 20 механиков на машине Шумахера

или на машине Барика

или гайки в соседней подсобке перебирать

все эти варианты дают ему право утверждать, что с Шумахером он работал

Вопрос: Вы известны своим особенным стилем,когда одновременно жмете на газ и тормоз в повороте. В этом году можно заметить,что вы им не пользуетесь. Почему? Причина в машине?

Михаэль: (тут не совсем поняла..) Нужно понимать,что данный стиль не подходит W02. Каждый болид требует адоптации стиля пилотирования к своим характеристикам.

Скорее всего особенности пилотажа с выхлопом. Помнится как-то в гонке Феттелю советовал его гоночный немного изменить работу газом. И здесь что-то подобное.

Скорее всего особенности пилотажа с выхлопом. Помнится как-то в гонке Феттелю советовал его гоночный немного изменить работу газом. И здесь что-то подобное.

система т.н. "выдувного диффузора" эффективней работает на прижим при полностью отпущенной педали газа (процессор сам распределяет кол-во газов), если гонщик нажимает на газ, поток идет неравномерно, на низких оборотах особенно, поэтому инженеры и Феттелю и Майклу постоянно напоминают не газовать при торможении в поворотах, трудно переучиться, если 20 лет гонял "неправильно"

система т.н. "выдувного диффузора" эффективней работает на прижим при полностью отпущенной педали газа (процессор сам распределяет кол-во газов), если гонщик нажимает на газ, поток идет неравномерно, на низких оборотах особенно, поэтому инженеры и Феттелю и Майклу постоянно напоминают не газовать при торможении в поворотах, трудно переучиться, если 20 лет гонял "неправильно"

Это точно! Мишу за много лет привык сам работать с педалью "газ" в поворотах, а сейчас этим занимается программа, поэтому весьма сложно "перепривыкнуть".

Тем более, что пилот такого уровня наверняка видит некоторые изъяны такой программы и непроизвольно пытается делать корректировку, исходя из своего стиля пилотирования.

Молодым же, "компьютерным", если так можно выразиться пилотам, это дается беспринужденно.

Это точно! Мишу за много лет привык сам работать с педалью "газ" в поворотах, а сейчас этим занимается программа, поэтому весьма сложно "перепривыкнуть".

Тем более, что пилот такого уровня наверняка видит некоторые изъяны такой программы и непроизвольно пытается делать корректировку, исходя из своего стиля пилотирования.

Молодым же, "компьютерным", если так можно выразиться пилотам, это дается беспринужденно.

я как-то раз не хуже ВВП на КАЛИНЕ с ё-педалью газа раза с 5-го только тронулся :D

А стиль Майкла не только Феттель перенял, но и конструкторы этих движков :o правда с МиШу не посоветовались, а то бы ему сейчас и симулятор не нужен был вообще :D

поздравляю всех с праздником! :cake:

20 лет назад первые тесты болида Формулы-1 однако :holiday:

поздравляю всех с праздником! :cake:

Так зарождалось шумофильное движение! :hello:

"Вы конечно понимаете, что мой стиль вождения в обращении с W02 я не хотел бы затрагивать. До сих пор мне это удавалось на каждой машине Ф1"

Наверное,на немецком так и есть. На англиском гугл выдал какой-то винигрет :angry:

тогда веб-компьютерщика надо увольнять, если никто не признается :pardon:

да знают они всё прекрасно , но как всегда - шваброй прикидываются biggrin.gif

Эх, спасибо судьбе, Джордану, Веберу и другим действующим лицам за старт этой истории :hello:

Так зарождалось шумофильное движение! :hello:

ну нет , тогда об этом болелы знать не могли

а вот когда начались первые тренировки в Спа в пятницу узнали Майкла сразу 11й

1, 51, 153

и снимал с 2:12.382 в паре ознакомительных , снял во 2й серии 13 секунд 1:59.254 , а потом пару раз в сериях по 2 секунды 1:57.333 и 1:55.322

вот так и это на самой пилотажной трассе , впервые по ней проехав , без предсезонных тестов , практически пацаном из Кузовов , до этого вообще не гонявшим на болидах Ф-1 (несколько сокращённых кругов в Сильвере не всчёт )

а какие-нибудь фотографии с этих тестов где-то можно найти ?

Эх, спасибо судьбе, Джордану, Веберу и другим действующим лицам за старт этой истории :hello:

ещё лондонскому таксисту и их же судьям , засадившим Гашо biggrin.gif

ну иначе б в 1992г появился , но судьба злодейка ohmy.gifbye.gif

а какие-нибудь фотографии с этих тестов где-то можно найти ?

jordan191rain.th.png

ещё лондонскому таксисту и их же судьям , засадившим Гашо :D

В полицейском протоколе он значился под именем Эрик Корт

jordan191rain.th.png

Саша, это - фейк. :D

Ну что же, с днем дебюта Шуми в кокпите болида Ф-1!!!

Поздравляю всех болельщиков!:D:hello:

Ну и ладно, пущай остается, для истории :D

Я, друзья, уже отмечаю :D

Скоро архив зеленого Шуми подоспеет. Загружаю фотки

Всех с юбилеем!

Я, друзья, уже отмечаю :D

Скоро архив зеленого Шуми подоспеет. Загружаю фотки

Всех с юбилеем!

ну я ночью или завтра тоже начну добавлять , вместо cool.gifcool.gifcool.gifcool.gifcool.gif

schumacher.jpg

Надеюсь что это - не фэйк :D

schumacher.jpg

Надеюсь, что это - не фэйк :D

Отлично! У меня такой нет. Это где?

Отлично! У меня такой нет. Это где?

В Сильвере :)

Фотка из личного архива :) Сегодня копал и понял, что у меня нет фоток с тестов в Сильвере Михаэля. Вернее почти нет. Только две :( И одна из них - не понятно откуда на самом деле :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...