14Alonso Опубликовано 12.08.2011 19:26 Вопрос: Вы известны своим особенным стилем,когда одновременно жмете на газ и тормоз в повороте. В этом году можно заметить,что вы им не пользуетесь. Почему? Причина в машине?Михаэль: (тут не совсем поняла..) Нужно понимать,что данный стиль не подходит W02. Каждый болид требует адоптации стиля пилотирования к своим характеристикам. Теперь ясно, под кого строили болид Точно не под Мишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma_ Опубликовано 12.08.2011 19:38 Представители итальянского издания Corriere dello Sport заявили, что не знают, каким образом публикация оказалась на их сайтеКак говорится, маразм крепчает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 12.08.2011 19:43 Прочёл новость на главной про бережливость Феттеля с резиной, там об этом рассказывает некий Кевин Никс, и там же написано, что он был инженером у Шумахера. Собственно вопрос, когда он им был, может кто то в курсе? Да и вообще задался вопросом узнать, а кто собственно за всю карьеру успел поработать с Мишей, в Бенеттон это видимо был Симмондс, а вот кто был в начале карьеры в Феррари и дальше, до Дайера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.08.2011 21:41 Михаэль: (тут не совсем поняла..)"Вы конечно понимаете, что мой стиль вождения в обращении с W02 я не хотел бы затрагивать. Однако каждый болид требует определенного приспособления стиля пилотирования под его характеристики. До сих пор мне это удавалось на каждой машине Ф1"Как говорится No comment тогда веб-компьютерщика надо увольнять, если никто не признается :pardon:Прочёл новость на главной про бережливость Феттеля с резиной, там об этом рассказывает некий Кевин Никс, и там же написано, что он был инженером у Шумахера.ну он мог быть одним из 20 механиков на машине Шумахераили на машине Барикаили гайки в соседней подсобке перебиратьвсе эти варианты дают ему право утверждать, что с Шумахером он работал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.08.2011 03:51 Вопрос: Вы известны своим особенным стилем,когда одновременно жмете на газ и тормоз в повороте. В этом году можно заметить,что вы им не пользуетесь. Почему? Причина в машине?Михаэль: (тут не совсем поняла..) Нужно понимать,что данный стиль не подходит W02. Каждый болид требует адоптации стиля пилотирования к своим характеристикам. Скорее всего особенности пилотажа с выхлопом. Помнится как-то в гонке Феттелю советовал его гоночный немного изменить работу газом. И здесь что-то подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.08.2011 05:21 Скорее всего особенности пилотажа с выхлопом. Помнится как-то в гонке Феттелю советовал его гоночный немного изменить работу газом. И здесь что-то подобное.система т.н. "выдувного диффузора" эффективней работает на прижим при полностью отпущенной педали газа (процессор сам распределяет кол-во газов), если гонщик нажимает на газ, поток идет неравномерно, на низких оборотах особенно, поэтому инженеры и Феттелю и Майклу постоянно напоминают не газовать при торможении в поворотах, трудно переучиться, если 20 лет гонял "неправильно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.08.2011 08:19 система т.н. "выдувного диффузора" эффективней работает на прижим при полностью отпущенной педали газа (процессор сам распределяет кол-во газов), если гонщик нажимает на газ, поток идет неравномерно, на низких оборотах особенно, поэтому инженеры и Феттелю и Майклу постоянно напоминают не газовать при торможении в поворотах, трудно переучиться, если 20 лет гонял "неправильно" Это точно! Мишу за много лет привык сам работать с педалью "газ" в поворотах, а сейчас этим занимается программа, поэтому весьма сложно "перепривыкнуть". Тем более, что пилот такого уровня наверняка видит некоторые изъяны такой программы и непроизвольно пытается делать корректировку, исходя из своего стиля пилотирования. Молодым же, "компьютерным", если так можно выразиться пилотам, это дается беспринужденно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 13.08.2011 08:55 Это точно! Мишу за много лет привык сам работать с педалью "газ" в поворотах, а сейчас этим занимается программа, поэтому весьма сложно "перепривыкнуть". Тем более, что пилот такого уровня наверняка видит некоторые изъяны такой программы и непроизвольно пытается делать корректировку, исходя из своего стиля пилотирования. Молодым же, "компьютерным", если так можно выразиться пилотам, это дается беспринужденно.я как-то раз не хуже ВВП на КАЛИНЕ с ё-педалью газа раза с 5-го только тронулся А стиль Майкла не только Феттель перенял, но и конструкторы этих движков :o правда с МиШу не посоветовались, а то бы ему сейчас и симулятор не нужен был вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 13.08.2011 11:22 поздравляю всех с праздником! :cake: 20 лет назад первые тесты болида Формулы-1 однако :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 13.08.2011 11:54 поздравляю всех с праздником! :cake: 20 лет назад первые тесты болида Формулы-1 однако :holiday:Так зарождалось шумофильное движение! :hello:"Вы конечно понимаете, что мой стиль вождения в обращении с W02 я не хотел бы затрагивать. До сих пор мне это удавалось на каждой машине Ф1"Наверное,на немецком так и есть. На англиском гугл выдал какой-то винигрет :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2011 12:04 тогда веб-компьютерщика надо увольнять, если никто не признается :pardon:да знают они всё прекрасно , но как всегда - шваброй прикидываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.08.2011 12:32 Эх, спасибо судьбе, Джордану, Веберу и другим действующим лицам за старт этой истории :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2011 12:38 Так зарождалось шумофильное движение! :hello:ну нет , тогда об этом болелы знать не моглиа вот когда начались первые тренировки в Спа в пятницу узнали Майкла сразу 11й1, 51, 153и снимал с 2:12.382 в паре ознакомительных , снял во 2й серии 13 секунд 1:59.254 , а потом пару раз в сериях по 2 секунды 1:57.333 и 1:55.322вот так и это на самой пилотажной трассе , впервые по ней проехав , без предсезонных тестов , практически пацаном из Кузовов , до этого вообще не гонявшим на болидах Ф-1 (несколько сокращённых кругов в Сильвере не всчёт ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 13.08.2011 12:39 20 лет назад первые тесты болида Формулы-1 однако :holiday:а какие-нибудь фотографии с этих тестов где-то можно найти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2011 12:47 Эх, спасибо судьбе, Джордану, Веберу и другим действующим лицам за старт этой истории :hello:ещё лондонскому таксисту и их же судьям , засадившим Гашо ну иначе б в 1992г появился , но судьба злодейка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2011 13:33 а какие-нибудь фотографии с этих тестов где-то можно найти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.08.2011 13:57 ещё лондонскому таксисту и их же судьям , засадившим Гашо В полицейском протоколе он значился под именем Эрик Корт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.08.2011 13:57 Саша, это - фейк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 13.08.2011 13:59 Ну что же, с днем дебюта Шуми в кокпите болида Ф-1!!!Поздравляю всех болельщиков!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2011 14:03 Ну и ладно, пущай остается, для истории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.08.2011 14:04 Я, друзья, уже отмечаю Скоро архив зеленого Шуми подоспеет. Загружаю фоткиВсех с юбилеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.08.2011 14:09 Я, друзья, уже отмечаю Скоро архив зеленого Шуми подоспеет. Загружаю фоткиВсех с юбилеем!ну я ночью или завтра тоже начну добавлять , вместо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2011 14:12 Надеюсь что это - не фэйк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 13.08.2011 14:21 Надеюсь, что это - не фэйк Отлично! У меня такой нет. Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 13.08.2011 14:24 Отлично! У меня такой нет. Это где?В Сильвере Фотка из личного архива Сегодня копал и понял, что у меня нет фоток с тестов в Сильвере Михаэля. Вернее почти нет. Только две И одна из них - не понятно откуда на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах