MbIW Опубликовано 22.01.2010 11:43 Да да, можешь утешать себя этим. ;) Шуми не накачивал мышци потомучто ему это нафиг не нужно и занимает лишнее время а не потому-что дистрофики думают что много мышц это вредно.Что вы знаете о моих мышцах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 11:45 У меня не случается. Энистон переделала себе лицо, вставила скулы, поменяла нос, сделала подтяжку и еще высосала жир по всему телу. :lol: Натуралка :lol:+1, хоть и офф-топ дльше некуда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.01.2010 11:47 Давайте поговорим о лемурах теперь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 22.01.2010 11:48 Что вы знаете о моих мышцах? :D :) мы немного о другом говорили (да, офтопили, прошу прощения)ПС. невидел раньше этой фотки, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.01.2010 11:49 Ну, наконец-то хоть что-то стоящее в этом море флуда и офф-топа!!! Спасибо, Ника!Коринна как-то рыхло выглядит...40вник даёт о себе знать.Зато Шуми выглядит потрясно. Думаю, tornau, может себе на аватар че-нить нарезать. Мише дашь лет 30 максимум. Прекрасно выглядит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.01.2010 11:55 Зато Шуми выглядит потрясно. Думаю, tornau, может себе на аватар че-нить нарезать. Мише дашь лет 30 максимум. Прекрасно выглядит. :rolleyes:+1А че только tornau, другим нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 22.01.2010 12:00 Т.к. красный с чёрным является типичной цветовой парой, то он здесь бы потерялся.Тёмно-красный/бордовый растворится, а яркий будет выглядеть слишком попсово, так что лиловый - придал Шум и Шику и антуража.Вот честное, слово, "модоведы", кто из вас сейчас не переворачвая страницу обратно вспомнит кто во-что был одет рядом с Шуми?Уверен на 100% никто! А ведь там и Месси и другие звёзды.А всё потому, что они в классике... строгой, но настолько модной и индивидуальной.Я не помню, честно :)Но только потому, что я только на Шуми и смотрелИ вообще ту групповую фотку я не раскрывал в полный размерВообще, о вкусах не спорят, конечно, но :)Вот был бы на Шуми серый или темно-синий костюм, например, то и лиловый, и красный/пурпурный смотрелось бы замечательноА вообще, вопрос не принципиальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.01.2010 12:05 ЛЮДИИИИ!!! Кто-нить сравнивал время Шумахера во время тестов с лучшими показателями?В целом за три дня Шумахер смог преодолеть около 1151 км дистанции. Лучшее время гонщика составило 1:24.621, что на четыре десятые медленнее рекорда трассы, установленного Камуи Кобаяси в октябре 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.01.2010 12:07 как можно всерьез утверждать, что черный костюм с отливом еще и с галстуком цвета "вырви глаз" - это модно и стильно? :rolleyes: кстати, что там компенсирует фактура ткани костюма, как тут выразились? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 22.01.2010 12:08 +1А че только tornau, другим нельзя?Конечно, можно. Только, у меня от прочтения топика еще того, старого, создалось ощущение, что tornau особенно падкий на такие фотки Шуми :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 22.01.2010 12:15 Хмм, я тут подумал. Отличие Шумахера от остальных гонщиков еще и в том что он думает о гонках более широко так сказать. Пример с ограничением тестов. Никто до шумахера не догадался что можно кататся на другой технике. Как он покатался то и Алонсо/Масса, Баричелло начали этим заниматся. Да я понимаю что другие гонщики не видят в этом смысла ( Баричелло тоже не видел), но это и показывает что Шумахер отдается делу на 110%. Сделает больше чем может показатся возможным. Думаю это войдет в практику если ограничения на тесты не снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 12:26 как можно всерьез утверждать, что черный костюм с отливом еще и с галстуком цвета "вырви глаз" - это модно и стильно? :rolleyes: кстати, что там компенсирует фактура ткани костюма, как тут выразились? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Это можно утверждать, если ты знаешь о чём говоришь.Перечитайте ещё раз о том "что там компенсирует фактура ткани костюма", если сразу понятно не было.Ещё настоятельно рекомендую лекции А. Васильева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.01.2010 12:26 Хмм, я тут подумал. Отличие Шумахера от остальных гонщиков еще и в том что он думает о гонках более широко так сказать. Пример с ограничением тестов. Никто до шумахера не догадался что можно кататся на другой технике. Как он покатался то и Алонсо/Масса, Баричелло начали этим заниматся. Да я понимаю что другие гонщики не видят в этом смысла ( Баричелло тоже не видел), но это и показывает что Шумахер отдается делу на 110%. Сделает больше чем может показатся возможным. Думаю это войдет в практику если ограничения на тесты не снимут.Да ничего это толком не дает.На определенном классе машин главное вкат.Думаю не надо напоминать про Физико, который имея безперерывную гоночную практику просто не поехал на Феррари.Что уж тут говорить по совсем далекую технику от того на чем придется ездить. Я понимаю, что как в случае с МШ есть долгий перерыв и необходимо пройти весь юниорский путь за короткий срок.ЗЫ: заканчивайте уже ему приписывать все свои фантазии. Он и без этого великий гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.01.2010 12:30 кстати, заметили, что Михаэль усердно скрывает детей от обьективов фоторгафов, хотя обоим уже не так и мало лет... Было немного фото с Миком из Венгрии в прошлом году и с картинга в позапрошлом. Фото дочери вообще нигде не было. Поисковики молчат по этому поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.01.2010 12:33 кстати, заметили, что Михаэль усердно скрывает детей от обьективов фоторгафов, хотя обоим уже не так и мало лет... Было немного фото с Миком из Венгрии в прошлом году и с картинга в позапрошлом. Фото дочери вообще нигде не было. Поисковики молчат по этому поводуШуми как-то говорил о том, что посмевший опубликовать фотографии его детей сразу же получит повестку в суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 12:35 ...Шумахер отдается делу на 110%...Наверное поэтому Алонсо недавно на вруме заявил что очень хочет почувствовать отдачу от команды, т.к. буде выкладываться на 110% :DШуми вёл новую моду - выкладываться на 110%, вот ей все теперь и подражают. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 12:36 Шуми как-то говорил о том, что посмевший опубликовать фотографии его детей сразу же получит повестку в суд.Правильная позиция. А уж с учётом бушевавшего в 90-х киднепинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 22.01.2010 12:39 Шуми как-то говорил о том, что посмевший опубликовать фотографии его детей сразу же получит повестку в суд. Но мы то эти фотки все равно видим ;) В старой теме есть фотки всех детей и собак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 22.01.2010 12:50 +1А че только tornau, другим нельзя?Вам — нет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 22.01.2010 12:51 Это можно утверждать, если ты знаешь о чём говоришь.Перечитайте ещё раз о том "что там компенсирует фактура ткани костюма", если сразу понятно не было.Ещё настоятельно рекомендую лекции А. Васильева.я имел ввиду, что ткань гладкая (аж блестит) - какя там фактура? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 12:57 я имел ввиду, что ткань гладкая (аж блестит) - какя там фактура? :rolleyes:Потому последнюю фотку и разместил. А в действительности (не под вспышкой) отличия ещё больше будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.01.2010 13:21 Шуми как-то говорил о том, что посмевший опубликовать фотографии его детей сразу же получит повестку в суд.И это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.01.2010 13:24 Вам — нет! :lol:Хочу посвятить свой юбилейный пятитысячный пост Михаэлю! :) И маленьким стихотворением отметить:Как бы ты ни фобил, Зар,Сколько бы ни троллил, Стойко выдержим удар - Мы - Команда, помни!Укрепим ряды шумофилов! Скоро новый сезон, так что пора сплотиться и забыть внутренние распри - нас ждут серьёзные сражения. А недоброжелателей в теме будет много. Всяких сортов и мастей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MS87 Опубликовано 22.01.2010 13:28 Хочу посвятить свой юбилейный пятитысячный пост Михаэлю! :) И маленьким стихотворением отметить:Как бы ты ни фобил, Зар,Сколько бы ни троллил, Стойко выдержим удар - Мы - Команда, помни!Укрепим ряды шумофилов! Скоро новый сезон, так что пора сплотиться и забыть внутренние распри - нас ждут серьёзные сражения. А недоброжелателей в теме будет много. Всяких сортов и мастей.Гратз и +1 к рядам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 22.01.2010 13:30 Укрепим ряды шумофилов!Да будет так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах