Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Джеймс Аллен:

В то же время нельзя говорить о том, что обмен номерами формально что-то меняет в статусе гонщиков. Единственный признак, по которому официально определяется первая машина команды – это оранжевый цвет, в который окрашена телекамера над воздухозаборником (камера второй машины – желтая).

вот и поглядим

Поделиться этим сообщением

при чем тут заслужил, не заслужил? Ты хоть в суть врубаешься? Представь, в садик пришел дед мороз и дарит Пете машинку с номером 3 (3 круче же чем 4, а самая крутая 1, но у деда мороза только 3 и 4). Петя довольный взял машинку №3, уже воображает как будет ей играться, и тут заходит в группу Миша, идет к Деду морозу, а Дед мороз достает из мешка почти такую же машинку с №4. Миша кривится, ему не нравится №4, он хочет №3 и тычет на машинку в руках у Пети. И Дед Мороз отбирает у Пети его машинку с №3, передает её Мише, а Пете дает машинку с №4. И Вроде бы ничего страшного, ведь Дем Мороз только что раздал подарки и дети еще не успели начать ими играться. Кто его знает почему так поступил дед Мороз, может быть из-за того, что давно знает Мишу, а может и потому, что Мишина мама директор садика...

О май гад! :)

Просто анекдот-сташилка какой-то, времён just постсоветского времени, дефецита и талончиков повсюду :)

Что-то мне подсказывает, что довольный (европейский) мальчик Петя Коля, если он не столь же суеверен, как и мальчик Миша, просто пожал плечами и сказал: ну и пёс ты с ним, держи, Мишка, машинку №3, мне по-барабану ;)

Мне вот что интересно

Вот если бы, гипотетически, вернулся Большой Найдж и попросил бы у команды и ФИА красную пятёрку на нос своего болида,

то его тоже "прополоскали" насчёт эгоизма, себялюбия и задвигания партнёра по команде?

:)

А вообще немного жаль, что ФИА отменила фирменные номера

Всё же red 5 - Мэнселл, 19 - Шумахер, 27 - Вильнёв и Алези, 3 - Стюарт (Тиррелл) - это было классно

В этом плане мне очень, очень импонирует Вале, что с 46 номером всю карьеру

PS

Помню (читал :)), как на тестах Феррари в 92 или 93 году кто-то из тиффози крикнул Алези: ты не достоин 27 номера!

Так это так задело Жана, что он вышел к болельщикам и поговорил с ними

Тоже суеверный чертяка :)

PPS

А "баранка", то бишь 0 Хилла?

Можно, конечно, прикалываться над этим, но в моей дурной голове это фирменный номер Дэймона, что нисколко не оскорбительно для него

В свое время я страстно болел за эту "баранку" против сабжа этого топика :)

сегодня номер отобрал, а завтра победу. Австрия 2002 свежа в памяти, там что Барику так победа нужна была? Подумаешь мелочь, Шумахер больше её заслужил, а Баррику все равно чемпионом не стать никогда, одной победой больше, одной меньше.. Действительно, чего сыр бор устраивать, надо всё сразу Шумахеру отдать, небось и пунктов в контракте с Росбергом уже добавилось (Возлюби ближнего своего, не убий ближнего своего, не обгони, не возжелай 3 номер ближнего своего, заставили повторикелить, поставили в позу, подставь второе полупопие).

освежи ещё память и пропуски в Маке вспомни ГП Европы 1997 и ГП Австралии 1998 (вот позорище в 1м же ГП )

+ как Монт Кими пропускал

и пропуски в Вилльямс -ГП Италии и Португалии 1994г

а Патрезе Менсела 1992

и Малазию 1999г и как Майкл одал 4 Победы в том же 2002м

и тд и тп

освежи , освежи похоже не знаешь Историю Ф-1 :lol:

Понаберут !!!

Было бы нелепо получить 4-й

Да какая разница то? Разве что Вилли уже конвейер запустил, штампующий кепки и футболки с тройкой.

Последние 3 года, кстати, №3 ниже по итогам чемпионата, чем №4. Правда, при Шуми такое в последний раз было в 2001-м...

Да какая разница то? Разве что Вилли уже конвейер запустил, штампующий кепки и футболки с тройкой.

Последние 3 года, кстати, №3 ниже по итогам чемпионата, чем №4. Правда, при Шуми такое в последний раз было в 2001-м...

Последний год не совсем корректно сюда заносить :rolleyes:

Последний год не совсем корректно сюда заносить :rolleyes:

Ну, про последний год вообще можно сказать, что №3 приносит несчастья...

Ну, про последний год вообще можно сказать, что №3 приносит несчастья...

Да это всего лишь номер.

Под любую цифру можно что угодно подогнать.

Под 4 в 2006-м гонялся Монтойя. Ушёл досрочно.

Райккконен под 4 - выгнали из Ферров.

В 2003-2004 годах Ральф под 4 получал травмы, пропускал гонки.

Мне кажется, что нумерация это ерунда.

А как будет выстраиваться отношения между 3 и 4 номерами,

а также на кого команда будет ставить, увидим в начале сезона.

Да это всего лишь номер.

Мудрые слова.

А вообще немного жаль, что ФИА отменила фирменные номера

Всё же red 5 - Мэнселл, 19 - Шумахер, 27 - Вильнёв и Алези, 3 - Стюарт (Тиррелл) - это было классно

В этом плане мне очень, очень импонирует Вале, что с 46 номером всю карьеру

Угу! Согласен! Компромиссно было бы 1 — действующему чемпиону (по желанию, или никому), а остальные кто во что гаразд. И, как например в НХЛ, изымать из обращения номера, ассоциирующиеся с определенным пилотом. Например №27 (Жиль Вильнев), был бы точно изъят. Там, правда, это решают команды, изъят из обращения всей лигой только номер 99 (Грецки).

жаку вильневу в младших сериях или в лыжах уже не помню еще до формулы дали 28 номер так он такой скандал-истереку закатил все из-за того что пирони ездил под этим номером. так что может и правда что у шуми на счет четных тоже бзик!

Да это всего лишь номер.

Угу, расскажи это лётчикам и морякам. B)

Ну уж сделали бы наоборот... Нико заявляет что "страшно боиться выступать под нечетными числами, и три из четырех своих сезонов выступал под четными, и более успешно"... :rolleyes:

Это бы ничего не изменило. Фобы стали бы писать, что Нико заставили это сказать.

А вот этот момент я как-то упустил :lol: Вот же веселуха была бы, если бы Барик остался, а Миша вернулся :lol:

Он бы тогда забросил второй том своего романа: "О Дженсоне", и принялся бы за третий: "Как меня преследовал Шумахер". :lol:

Было бы нелепо получить 4-й

Почему ? )

А тебе 4 победы Баррика в 2002-м ничего не говорят? :rolleyes:

0,294 секунды разрыва в Нюрбургринге

0,434 секунды разрыва в Хунгароринге

0,255 секунды в Монце и апофигей щедрой души Михаэля - 0,011 секунды в Индианаполисе.

За четыре гонки суммарный отрыв Рубенса - 0,994 секунды, даже на секунду отрыва Руби не наработал ;)

Да кому это интересно, самое главное - это Австрия!!!

И то и другое. Но и Баттон тоже вроде не младенец, все же быстрый пилот.

Все же Баттон - не Шумахер

классно у вас тут сегодня было, веселуха шла полным ходом :D

а я всё пропустил :(

Надо у tornau спросить о силе суеверия у Шуми, т.к. он родился с Шуми в один день и потому должен обладать

очень многими схожими чертами и ощущениями.

не, я родился на 15 часов раньше

да и координаты места рождения имеют значение - Шуми родился близ Кёльна, а я в Потсдаме

поэтому различия в чертах и ощущениях у нас есть

но я и без гороскопа могу сказать, что Шуми ооочень суеверный

причем, даже в мелочах

а я абсолютно несуеверный... если дело касается меня

но если дело касается Шуми, то я тоже оооочень суеверный :rolleyes:

А в японии плохой считается цифра ... 4

Жан знает об этом? В чём проблема? Отмените и у Михаэля автоматически нечётный номер будет :D

нельзя!

если отменить 4, то тогда у Массы автоматически не будет любимого номера 7

так что, Шуми на это пойти не может

Сохраните пыл на весь сезон, а то перегорите ещё до его начала :lol:

мы? :blink: :lol:

уж если мы за три года не перегорели, то до начала сезона и подавно не перегорим :P

Все пора заканчивать про номера. Только мне интерессно, у Шумахера на счет цвета камер, есть какие-нибудь суеверия?

Интересно, возможно ли было бы представить ситуацию в обратную сторону?? :rolleyes: Посмотрел бы я, что тогда тут Шумофилы начали бы на Росберга переть.. какой он, дескать хам.. :lol:

А что тут смотреть?

Почитай тему и то, как многие шумосупы просто готовы растерзать Нико за то, что юный наглец смеет давать такие интервью в которых он не обожествляет их семикратного идола со всеми полагающимися для этого засосами в заднее место. И вот ведь какой хам - ему нравятся Сенна и Хаккинен :lol:

Все же Баттон - не Шумахер

А БГП 001 - не F2002 или F2004.

А тебе 4 победы Баррика в 2002-м ничего не говорят? :rolleyes:

0,294 секунды разрыва в Нюрбургринге

0,434 секунды разрыва в Хунгароринге

0,255 секунды в Монце и апофигей щедрой души Михаэля - 0,011 секунды в Индианаполисе.

За четыре гонки суммарный отрыв Рубенса - 0,994 секунды, даже на секунду отрыва Руби не наработал ;)

Жадный Михаэль! Даже одну секунду Рубенсу не дал заработать!

Все пора заканчивать про номера. Только мне интерессно, у Шумахера на счет цвета камер, есть какие-нибудь суеверия?

Никаких. У него и чёрные были, и красные...

А что тут смотреть?

Почитай тему и то, как многие шумосупы просто готовы растерзать Нико за то, что юный наглец смеет давать такие интервью в которых он не обожествляет их семикратного идола со всеми полагающимися для этого засосами в заднее место. И вот ведь какой хам - ему нравятся Сенна и Хаккинен :lol:

Уважаемый Moged, какой пример вы подаёте нам - "обычным смертным форумчанам"?

Разве не за подобные речи увеличивается наш несгораемый балласт?

Я собственно только приветствую юмор и сарказм, но может быть тогда переместимся в курилку и там обсудим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...