Rebus Опубликовано 20.01.2010 10:18 да неизвестно еще откуда эту "новость" взяли...обсуждать пока нечего!http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=355393&FS=F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.01.2010 10:18 Ну не бред ли?Абсолютный.Более того, Миша еще только робко попросил команду, ФИА и самого Нико об этой замене. Т.е. они вправе сказать НЕТ и дело с концом. А вообще, фобить из-за номера на борту - это смеху подобно. Короче говоря, несерьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 10:19 Шумахер в этом году новичок. И поэтому у него номер должен быть ниже. И не важно, сколько у тебя титулов: 7 или вообще нет. Регламент должен быть один для всех! Если Росс хочет задвигать Нико, пусть задвигает, но законный номер Нико не трогать!огорчу пожалуй, в Регламенте,как и в Спортивном кодексе, нет ничего о присвоении номеров пилотам, кроме положения о том, что команда у себя сама распределяет номера, получаемые в зависимости от положения в КК по итогам предыдущего сезона и куда уходит 1ка чемпиона.Так что всё зависит от команды, которая должна до 1 января подать заявку в ФИА с указанием состава пилотов в том числе и номерами по форме, которая прилагается (вроде) к Спортивному регламенту.В случае изменения номеров команда подает заявку в ФИА и ФИА уже решает менять или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 10:20 Как же это Хэмилтон под 22 номером чемпионом стал.. даже в голове не укладывается.И Баттон, кстати тоже под 22 номером.наверное магия номеров действует только на Шумахера :lol: Вообще жесть, такая нелепая отмазка, чтоб прихватить себе номер первого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 20.01.2010 10:21 Шумми в данном случае не прав и точка... и если он так сделает, желаю Нико опровергнуть статистику и переубедить "суеверного" Шумми...другое дело, если Шуми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО об этом попросил, как помнится однажды сделал Вильнёв, то...сие ни есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.01.2010 10:23 Я просто ответил по поводу регламента, что регламенту по барабану, кому какой номер даст команда кроме чемпиона :rolleyes:да и я собственно особо не о чем. Просто сказал что решение озвучено. Думаю если б не было добра от Росса,то не было бы и озвученной просьбы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.01.2010 10:24 Вообще жесть, такая нелепая отмазка, чтоб прихватить себе номер первого пилота.Опять причитания :lol: ну хочется ему третий номер и хочется, это у нас в стране блатные номера на машину за бабло можно купить, а в нормальных странах это решается без денех :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.01.2010 10:24 Гонщик с номером «4», к слову, никогда не становился чемпионом мира в Формуле-1 и за последние десять лет выиграл всего семь Гран-При."Для Росберга самое то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 20.01.2010 10:25 Абсолютный.Более того, Миша еще только робко попросил команду, ФИА и самого Нико об этой замене. Т.е. они вправе сказать НЕТ и дело с концом. А вообще, фобить из-за номера на борту - это смеху подобно. Короче говоря, несерьезно.Бедный МШ, робко подергал Нико за рукав, в глазах него стояли слезы, и шепотом заикаясь от смущения попросил дать ему 3-ий номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 20.01.2010 10:28 Надо у tornau спросить о силе суеверия у Шуми, т.к. он родился с Шуми в один деньtornau - 2 январяШумахер - 3 января Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 20.01.2010 10:28 Опять причитания :lol: ну хочется ему третий номер и хочется, это у нас в стране блатные номера на машину за бабло можно купить, а в нормальных странах это решается без денех :lol:Да, господи, то что он хочет быть первым пилотом и ежу понятно, только зачем придумывать историю с номерами? Сказалбы, я ппц какая семикрасная звезда, Росберг пшел вон. Так нет, же полит корректно надо. Мне, типа, это, религия не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 20.01.2010 10:30 А у меня, например, любимое число 4. Я бы отдал Мише номер 3)))А Росбергу вообще по идее 14 номер полагается) (Вилки на 7 месте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.01.2010 10:31 Бедный МШ, робко подергал Нико за рукав, в глазах него стояли слезы, и шепотом заикаясь от смущения попросил дать ему 3-ий номерИменно так и было. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.01.2010 10:31 А Росбергу вообще по идее 14 номер полагается) (Вилки на 7 месте).Это почему? :blink: Он же теперь пилот Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 10:31 http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=355393&FS=F1Ну и?Bild said the FIA will shortly approve the change."Ross (Brawn) knows that I prefer to have odd race numbers,"... Бильд пишет: ФИА быро подвердит смену."Росс знает что я предпочитаю нечётные гоночные номера".Где официальное заявление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 20.01.2010 10:34 Это почему? :blink: Он же теперь пилот Мерса.Значит Мерс и решает кому какой номер давать!Вот кабы наездил Нико себе единичку в прошлом году, то никто и не говорил ему: "Куды?! Не тронь номера!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 10:35 другое дело, если Шуми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО об этом попросил, как помнится однажды сделал Вильнёв, то...сие ни есть хорошо.[пожимаю плечами] У всех свои комплексы. Что в этом нехорошего? Ну хочется ему нечётный номер - если команда и Нико не против, то зачем из этого проблему раздувать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.01.2010 10:35 Я тоже например родился 3 числа. И это моё любимое число. И если бы стоял выбор то я бы в лепешку расшибся. И его прекрасно понимаю. Зачем ему 4 когда можно взять 3. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 10:36 так так и будет!Брон сделает всё, чтобы Розберг был медленнее Шуми. В ход пойдут ЛЮБЫЕ средства.Ну ещё не факт, что придётся что-либо делать. Команда и болид новые для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2010 10:39 ужас, какую же ерунду пишут там и обсуждают тут!... спустя несколько дней после оглашения контракта Майкл сказал, что не возражает против номера 4, а тут только утка взлетела, так сразу крякание началось :blink: я поддерживаю вот это мнение:...ты хочешь побеждать - ладно, веришь в какую-то там статистику, и при этом обрекаешь на нее своего будующего напарника - как-то это низко что ли...если ты семикратный - должен уметь побеждать под любым номером...и верю, что успех и провалы Шуми зависят от него, а не от номера на его машинеPS Аринель, не обижайся на "Вторсберг", если где увидишь от меня на форуме. это защитная реакция баррифила на быдлоюмор. прошу прощения за возможные неудобства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 20.01.2010 10:41 нравится мне его заморочки...потом фаны шуми будут ныть если он не возьмет титул....а ведь шуми был прав..действительно надо было ему дать номер нечетный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2010 10:41 [пожимаю плечами] У всех свои комплексы. Что в этом нехорошего? Ну хочется ему нечётный номер - если команда и Нико не против, то зачем из этого проблему раздувать?только хотел написать, что может Росберг и не возражает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2010 10:42 [пожимаю плечами] У всех свои комплексы. Что в этом нехорошего? Ну хочется ему нечётный номер - если команда и Нико не против, то зачем из этого проблему раздувать?а если Нико против... но его мягко говоря не спросили... зачем весь этот цирк с номерами, кому он вообще нужен...и вот еще что интересно после 13ого идут номера наооборот (у первого - четный), Шумми бы тоже стал байки про номера сочинять... зачем все это, выходи на трассу и там все доказывай, заработай себе первый номер на 2011 и создай себя победную карму... остальное как всегда всего лишь слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 20.01.2010 10:42 tornau - 2 январяШумахер - 3 января :blink: :o ой. ошибочка вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2010 10:46 PS Аринель, не обижайся на "Вторсберг", если где увидишь от меня на форуме. это защитная реакция баррифила на быдлоюмор. прошу прощения за возможные неудобства :blush: и не думала... в таком сочетании все равно не звучит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах