Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сам Михаэль с тобой не совсем согласен:

Неужели он лжёт?

Нет это фильтр пресс службы Мерсов. ;)

Поделиться этим сообщением

Оставил он место потому как, ему уже в тот момент деваться некуда было - когда Петров поравнялся с ним - смещаться еще дальше влево было уже поздно. Когда я говорил, что шумахер доворачивал вправо, я имел ввиду момент, когда Петров уже вышел вперед, а Шумахер поворотом руля уткнулся ему в колесо. Контакта можно было избежать, но не получилось.

Мне вот кажется, что это Петров уткнулся в Шумахера, когда его начало выносить наружу.

http://i54.tinypic.com/x1k11j.gif

Конечно, можно было оставить и побольше места, но это не совсем в стиле Шумахера.

http://i53.tinypic.com/2ymhild.gif

Тут видно, что Шумахер, как обычно, оставил места ровно столько, сколько надо, как, например, в прошлом году в борьбе с Баррикелло. А Петров не вписался...

Любопытно. Думаю главное ошибка МШ, он переоценил способности Петрова.

Мне вот кажется, что это Петров уткнулся в Шумахера, когда его начало выносить наружу.

Конечно, можно было оставить и побольше места, но это не совсем в стиле Шумахера.

вот эту картинку бы попову посмотреть

kolloss Шумахеру еще покажи.)

http://i53.tinypic.com/2ymhild.gif

Тут видно, что Шумахер, как обычно, оставил места ровно столько, сколько надо, как, например, в прошлом году в борьбе с Баррикелло. А Петров не вписался...

ты почти прав, Петров там на поребрике подпрыгнул поэтому и чисто вписаться не удалось, а загнал его на поребрик.... правиль - Михаэль!

Вообще борьба была красивая, как в 90-х тогда такое сплошь и рядом было, эх... ностальгия...

вот эту картинку бы попову посмотреть

там нет начала, а именно прыжка Петрова на поребрике

ИМХО и Шуми мог бы повременить с началом поворота, и Петров мог бы попробовать вписаться поаккуратнее в поворот. Впрочем, Петров совершенно не обязан был это делать. Гоночный инцидент.

Любопытно. Думаю главное ошибка МШ, он переоценил способности Петрова.

После просмотра точно такие же ощущения, в трансляции мне показалось, что они всё же ближе к траектории столкнулись, а Петров оказывается ехал прямо, когда уже три раза можно было повернуть, теперь понятно почему Михаэль в него ткнулся, сколько же можно было ждать, пока Петров повернёт.

да, мужики, на этих кадрах становится все понятнее... )

Сравнить можно, здесь погруговка Шумахер - Росберг. Первая половина гонки Шуми быстрее, вторая Росберг. http://mclarenf-1.co...=Nico%20Rosberg

Я лично ничего сверхестественного не вижу. С таким прессом со стороны справиться трудно. Я верю, что Шумахер сможет, как пилот он ничего не потерял, а вот то что стал сентиментальней и в силу возраста менее амбициозным его подводит. А в скорости он не уступает это видно из покруговки.

Сравнивать нечего, МШ Софт-Софт c тяжёлым болидом и траффиком, Росберг Хард-Хард с тем же но без траффика почти.

Затем наоборот у МШ Хард у Нико - софт.

МШ Soft Used Soft Used(2) Soft New(14) Hard New(30) Soft Used(45)

НР Soft Used Hard New(10) Hard New(22) Soft Used(33) Soft New(44)

Чего тут сравнивать? Ошиблись в Мерседесе с тактикой для МШ или намеренно на нём стратегию Нико тестировали. В любом случае сравнивать нечего, слишком неравные условия.

Сравнивать нечего, МШ Софт-Софт c тяжёлым болидом и траффиком, Росберг Хард-Хард с тем же но без траффика почти.

Затем наоборот у МШ Хард у Нико - софт.

МШ Soft Used Soft Used(2) Soft New(14) Hard New(30) Soft Used(45)

НР Soft Used Hard New(10) Hard New(22) Soft Used(33) Soft New(44)

Чего тут сравнивать? Ошиблись в Мерседесе с тактикой для МШ или намеренно на нём стратегию Нико тестировали. В любом случае сравнивать нечего, слишком неравные условия.

не понял как это 4 софта! их всего 3 дается на гонку и квалу и 4 харда

ты почти прав, Петров там на поребрике подпрыгнул поэтому и чисто вписаться не удалось, а загнал его на поребрик.... правиль - Михаэль!

там нет начала, а именно прыжка Петрова на поребрике

Начало есть вот тут http://i53.tinypic.com/2ymhild.gif

Он поребрика даже не коснулся. Прижок был от столкновения

http://i53.tinypic.com/vx16l1.gif

Обатите еще внимание на рули. Такое ощущение, что Виталик только после контакта вспомнил, что надо поворачивать :)

Мика и Миша

0325164.jpg0325163.jpg

просто Миша

0325162.jpg

и не ходи с ним, ходи со мной

20110508pd0313.jpg

Обатите еще внимание на рули. Такое ощущение, что Виталик только после контакта вспомнил, что надо поворачивать :)

точно, извиняюсь! Этот эпизод напомнил мне ГП где Михаль также увел Ж.Алези в шпильке не да себя обогнать, вообще хорошая борьба получилась

Вот это понравилось еще :)

http://i56.tinypic.com/2emmpaf.gif

а потом его легким движением руки объезжают на прямой :angry:

100% накосячили. Да и последний отрезок Шу ехал на юзпном софте. B)

Вот ответ где сливалось всё. У Шу отличный темп был по сравнению с Росбергом.

И это догоняя, а потом прорываясь через пелотон. :hello:

От гонки ужасное впечатление в целом (только с учётом неудачи Шу, само ГП класс). От Шу положительное.

Просто "Ракэта" забыла повернуть вовремя :lol:

Надо забыть это ГП и дальше болеть и надеяться. Всё в порядке :)

народ,да что мы паримся?

кого мы с кем сравниваем?

Виталика камикадзе с Шумахером? да Бога ради, сколько угодно.......

а может ШУМАХЕРА с Росбергом? и снова не проблема........

Росберг не удерживает нажитое непосильным трудом, ну ни как не получается, зато много амбиций и разговоров, Петюня, кстати, Ника пропустил, а стартовал выше, или я что-то путаю?

да ни разу не веря в вину Шумахера в инциденте с Петровым, по сути, при ином (безаварийном) раскладе, Петюня был бы в ........... и Ро возможно тоже

Налицо задвигание Миши в команде? ведь а сплошные чудеса с его машиной в нужный момент, думайте, что хотите и возраст со способностями ни при чем (ИМХО)

а еще нужно учесть тот факт, что пройти Шумахера или не пустить Шумахера - практически дело чести для всего пелетона, второй год это происходит, разьве нет? того же Барика проходила масса(не путать с пилотом)народу, а контакт только с Мишей :D

да хоть поэму мне про гоночные инциденты напишите, я было дело обращал внимание еще в период бодания с Хаккининым, Мику просто пускают, а Мишу.....не, ну надо повоевать..........опять же ИМХО........

может Майкл и стар (суперстар), может и на покой пора, да все может быть, но гоняется он отлично, возможно, завтра фортуна повернется лицом и еще все наплачутся про напарника, которого придерживают, про ФИА, которая помогает и т.д.

не понял как это 4 софта! их всего 3 дается на гонку и квалу и 4 харда

Не знаю как, на главной так :)ссылка

На офф сайте нет, в любом случае тактика очень различается и сравнивать нечего. Софт+тяжёлый болид явно не равен Софт+лёгкий, там ещё и по изношенности вариации.

Обидно за гонку - но прорыв классный - 10 позиций, с 22-го места Шуми после 1-го пита прорывался - это супер, не говоря о том, что болид у него все также 01. Дайте ему болид как у Росберга и все увидят где находится Росберг.

По сравнению Шуми с Росбергом... гм...Чисто объективно Росберг не чета Шуми и он не будущий чемпион, сравните с Батоном, Хэмильтоном, Алонсо, вообще ни в какое сравнение он с ними, тем более с Шуми не идет. Особенно как его Масса с Батоном обошли - красота прямо - Шуми так бы не пропустил, да и никто из них. Опять сливает места, зачем он вообще высоко квалифицируется, чтобы доказать, что он мегакрут, и Шумахера легко объезжает?

народ,да что мы паримся?

кого мы с кем сравниваем?

Виталика камикадзе с Шумахером? да Бога ради, сколько угодно.......

а может ШУМАХЕРА с Росбергом? и снова не проблема........

Росберг не удерживает нажитое непосильным трудом, ну ни как не получается, зато много амбиций и разговоров, Петюня, кстати, Ника пропустил, а стартовал выше, или я что-то путаю?

да ни разу не веря в вину Шумахера в инциденте с Петровым, по сути, при ином (безаварийном) раскладе, Петюня был бы в ........... и Ро возможно тоже

Ну че за народ пошел? У же и Шуми сам сказал что был виноват, а тут все равно страсти кипят. Шумахер конечно легенда, даже если он больше не возьмет ни одного подиума, он все равно останется лучшим пилотом во всей истории Ф1, и врядли кто то в ближайшее время побьет его рекорды. Очень надеюсь что неудачи не сломают Михаэля и он и дальше будет радовать нас своим присутствием, вселять надежду на успех. Но при всем при этом называть Виталика камикадзе... Мне вот особенно приятно что у моего любимого пилота адекватности гораздо больше чем у некоторых его болельщиков. Хотя на мой взгляд это все таки был просто гоночный инцедент, оба пилота повели себя не самым лучшим образом, сложно сказать кто виноват больше. Но если смотреть с разных ракурсов, то Виталика понесло поперек трассы уже после того как Шуми ударил его в колесо. Так что у Михи были причины обвинить здесь себя, и даже если он был слишком самокритичен, все равно респект ему и уважуха. А победы я думаю все таки еще придут.

ИМХО нормальная гонка :) . Не хорошая, но и не плохая.

На стратегию гнать не надо, действовали по абстоятельствам.

.

На стратегию гнать не надо, действовали по абстоятельствам.

Не могу согласиться, всё же ехать на изношенном софте и тяжёлом болиде после аварии 12 кругов это глупость.На такое количество кругов на изношенном софте во всём пелотоне не отважился никто кроме Баттона с его тактикой...

Даже Феттеля хватило на 11, все остальные 9-10, в том числе и Росберг.

А допустим у Кобаяши и Альгерсуари нового Харда из-за загрузки болида на 13 хватило...

Здесь основной провал и кроется, хотя конечно вроде он и незаметен, поскольку Михаэль почти догнал Нико.Только получилось это из-за полностью убитых на борьбу с новичками двух комплектов софта и как результат низкий темп в конце на изношенном харде, как я подозреваю.

Начало есть вот тут http://i53.tinypic.com/2ymhild.gif

гифки классные, на той, что в предыдущем посте была видно, что Виталий даже успевает вывернуть немного руль вправо - очевидный снос передней оси. Просто выкатило Петрова с траектории на Михаэля, а тот пытался пройти его бок о бок с соперником. В такой ситуации понимаешь насколько важен профессионализм, сравните с моментом Масса-Шумахер-Альгерсуари. Там проехали бок в бок два поворота, и все остались в пределах полотна. Виталий же не совладал с болидом. Многовато брака в его действиях. Что мешало дождаться ДРС и пройти чисто?

Кстати, Масса сегодня чуть Дженса не вынес - Баттон тоже переоценил соперника и захлопнул жестковато калитку. Фелипе чуть не проткнул ему диффузор по такому поводу.

Виталик обгонял Шумми в стиле Need for speed - не впишусь сам, так противник поможет удержаться на трассе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...