ZTaras Опубликовано 17.04.2011 19:13 Не готов обсуждать, не владею цифрами, мб как-нибудь позже.вот это и надо Вам в подпись поставить......Сори долго ждал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2011 19:33 Хорош троля-ля! первый титул взял в 94 году,то есть в четвёртый сезон в Ф1. Позже с 96 ему понадобилось те же 4 года. Сейчас планируют брать ЧМ и КК в проге,которая расчитана на 3 года,что очень врядле! По поводу Вилли,так он не уговаривал переходить в феррари,он дал понять что это будет отличное партнёрство! Что Шумахер и доказал. А по поводу его случайности 7 чемп.титулов то как бы вот:1984 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место 1985 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место;Чемпионат мира по картингу: 2-е место 1986 – Чемпионат Германии по картингу: 3-место;Чемпионат Европы по картингу: 3-место 1987 – Чемпионат Германии по картингу: 1-место;Чемпионат Европы по картингу: 1-место1988 – Формула Кёниг: 1-е место (9 побед);Европейский чемпионат Формула Форд 1600: 2-е место;Немецкий чемпионат Формула Форд 1600: 6-е место 1989 – Немецкая Формула 3: 3-е место (2 победы);Гран-При Макао: 2-е место 1990 – Немецкая Формула 3: 1-е место (6 побед);Чемпионат спортпрототипов, группа С: 5-е место (1 победа)Победитель Гран-При МакаоНу а дальше Ф1Не знаю есть ли на форуме такая тема,но если нет то думаю болелам Шума будет интересно почитать! Я кстати когда читал,совмещал написаное с просмотрами на ютюбе(вспоминал прошлое)http://formula1.od.ua/forum/index.php?showtopic=229Эх, как же приятно увидеть, вспомнить Солнечного Мальчика. Как же давно это было.... Спасибо за ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2011 19:40 Самое сильное фобство за сегодня на главной в "Гран При Китая: Комментарии после гонки" http://www.f1news.ru/Championship/2011/china/afterrace.shtml А может я что-то пропустил? Там ошибка про 9 место, Петров тоже на 9-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 17.04.2011 19:43 Фернандо Алонсо избежал наказания после финиша Гран При Китая. Во время гонки испанец активировал систему DRS в запрещенной зоне.На видеоповторе четко видно, как при выходе из 15-го поворота Алонсо, преследующий Михаэля Шумахера, активирует заднее антикрыло.http://www.youtube.com/watch?v=_eN-cA74n3M&feature=player_embeddedБывший гонщик Формулы-1, а ныне комментатор BBC, Дэвид Култхард считает действия испанца непреднамеренными.«Я не видел, что он делал в тот момент в кокпите. Но он знал, что использования крыла в том месте запрещено, поэтому смысла в этом не было. Известно, что у них уже были проблемы с DRS, поэтому, скорее всего, это механическая проблема или ошибка программного обеспечения. Ferrari не удалось бы обойти правила, поэтому это просто неисправность», - заявил Култхард в интервью BBC Radio 5.Как сообщает BBC, активация DRS в запрещенной зоне была ошибкой Фернандо Алонсо. FIA продолжает расследование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixa Опубликовано 17.04.2011 20:09 Хорош троля-ля! первый титул взял в 94 году,то есть в четвёртый сезон в Ф1. Позже с 96 ему понадобилось те же 4 года. Сейчас планируют брать ЧМ и КК в проге,которая расчитана на 3 года,что очень врядле! По поводу Вилли,так он не уговаривал переходить в феррари,он дал понять что это будет отличное партнёрство! Что Шумахер и доказал. А по поводу его случайности 7 чемп.титулов то как бы вот:1984 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место 1985 – Чемпионат Германии по картингу среди юниоров: 1-е место;Чемпионат мира по картингу: 2-е место 1986 – Чемпионат Германии по картингу: 3-место;Чемпионат Европы по картингу: 3-место 1987 – Чемпионат Германии по картингу: 1-место;Чемпионат Европы по картингу: 1-место1988 – Формула Кёниг: 1-е место (9 побед);Европейский чемпионат Формула Форд 1600: 2-е место;Немецкий чемпионат Формула Форд 1600: 6-е место 1989 – Немецкая Формула 3: 3-е место (2 победы);Гран-При Макао: 2-е место 1990 – Немецкая Формула 3: 1-е место (6 побед);Чемпионат спортпрототипов, группа С: 5-е место (1 победа)Победитель Гран-При МакаоНу а дальше Ф1Цену всей этой статистике тебе наглядно демонстрирует Рубенс Баррикелло - пятикратный чемпион Бразилии по картингу (Михаэль в Германии был только трехкратным по твоей выкладке). Кроме того, Рубинью с первой попытки выиграл евросерию Опель-Лотус и стал самым молодым в истории чемпионом британской Формулы-3. Но что-то титулов в Формуле 1 не добыл - ни случайных, ни каких других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 17.04.2011 20:22 Пей ромашку с лимоном Где объехал? рядом не стоялик тому же Миша - 6 местНико +1И не надо сравнивать несравнимоеНико -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 17.04.2011 20:42 Бывший гонщик Формулы-1, а ныне комментатор BBC, Дэвид Култхард считает действия испанца непреднамеренными.«Я не видел, что он делал в тот момент в кокпите. Но он знал, что использования крыла в том месте запрещено, поэтому смысла в этом не было. Известно, что у них уже были проблемы с DRS, поэтому, скорее всего, это механическая проблема или ошибка программного обеспечения. Ferrari не удалось бы обойти правила, поэтому это просто неисправность», - заявил Култхард в интервью BBC Radio 5.Как сообщает BBC, активация DRS в запрещенной зоне была ошибкой Фернандо Алонсо. FIA продолжает расследование.Конечно непреднамеренными, впереди ведь Шумахер был. Интересно, как он запел бы, если бы вместо Михаэля был Хэмильтон!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 17.04.2011 20:44 во времена пошли - троллоло уже настолько никому не интересно, что готово само с собой общаться, лишь бы нафлудить в ветке чего-то :haha: гонка неплохая, но не более того ИМО, ибо во первых квала просто чудовищная, во вторых результат все-таки не самый высокий (учитывая сравнение с Марком, скажем), в третьих не хотелось чтобы это все стало "единичным случаем".но есть и плюсы - это наконец борьба колесо в колесо и решительность - Шумахер доказал, что бодаться он готов ничуть не меньше, чем раньше. пока есть желание бороться - есть надежда на прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.04.2011 21:20 Интересно а откуда вообще появились такие старты. Раньше вроде такого не наблюдалось. Или это потому что раньше все время стартовали с первых рядов? может это так коробку настраивают?! Но вроде Майкл на гонку ее настраивал. А даже если и так то почему Нико лажает старты частенько?! Быстрота реакции не то что приходит с возрастом. Скорее наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 17.04.2011 22:13 Таааак. Эка вас понесло, в попытках отмазать Мишу. Ну хорошо. Предположим, что 11 место в квале лучше чем 4. Почему же тогда Шум на финише оказался позади Нико? Желательно простой и чёткий ответ, навроде - был медленнейи т.п. Было написано про все квалификации в целом, смысла в 7-м я действительно не вижу.А вот в Шанхае можно было побороться за топ 4 и это было реально, что не отменяет эту стратегию МШ экономии лишнего комплекта и крыло с ошибкой.Просто в квалификации всё пошло не по плану, а так, в целом, пока я не против проиграть все квалификации в сезоне Нико.Если вы не заметили, все 3 гонки в сезоне Нико борется именно за КУ3 и это ему стоит лишнего комплекта, МШ же предпочитает его беречь, поэтому и судьбы в гонке у них разные - один отыгрывает а другой теряет.Будет болид быстрее - за пятое место уже можно будет цепляться и терять комплекты, пока же эти 6 секунд важнее 3-4-х мест.Простой ответ (хотя вспоминая рыбака :cray: )Не получилось обойти Нико по простой причине, на старте должен был стоять хард, вот тогда эта стратегия реализовалась бы, даже несмотря на старт ниже 11.С одинаковой тактикой питстопов преимущества от свежих комплектов недостаточно.Сопоставляя времена без траффика, в целом, Майкл был сегодня побыстрее Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.04.2011 05:08 Цену всей этой статистике тебе наглядно демонстрирует Рубенс Баррикелло - пятикратный чемпион Бразилии по картингу (Михаэль в Германии был только трехкратным по твоей выкладке). Кроме того, Рубинью с первой попытки выиграл евросерию Опель-Лотус и стал самым молодым в истории чемпионом британской Формулы-3. Но что-то титулов в Формуле 1 не добыл - ни случайных, ни каких других.Судя по статистике у Шума опыта поболее! Чемпы мировые и Европейские серии. Я написал не для того что бы бодаться с остальными трофеями других гонщиков,а напомнить что якобы "случайности не случайны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 18.04.2011 05:31 Ты уже смирился с неизбежностью и прогнозами Зара? Понос с прогнозами не путай. Феттель 10 поулов взял в 2010, а чемпом стал после пересечения последней линии финиша в сезоне, и благодаря безошибочному пилотажу Петрова, который сдержал Ало. Титут мог и уйти. Так что счёт по квалам мне лично ни о чём не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 18.04.2011 05:41 Конечно непреднамеренными, впереди ведь Шумахер был. Интересно, как он запел бы, если бы вместо Михаэля был Хэмильтон!!?Не правильно говоришь! Как бы он запел, если бы было наоборот - Майкл атаковал Алонсо. Получил бы проезд по питу либо -20 сек однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAMAS Опубликовано 18.04.2011 05:49 FANTOM 7 Согласен, Дженс боролся почти весь год за титул, вообще без поулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.04.2011 06:03 Конечно непреднамеренными, впереди ведь Шумахер был. Интересно, как он запел бы, если бы вместо Михаэля был Хэмильтон!!?Ну я вот спокойно отношусь к тому, что некоторые события федерация трактует в пользу феррари. Причем Шуми этим тоже пользовался будучи в свое время в феррари, так что если смотреть с позиции справедливости то, пожалуй ничего страшного в этом нет. Единственный сезон который, я считаю, был действительно беспределом по отношению к Шуми это '94 год, думаю большинство молодежи от такого пресса просто сломались бы (про Алонсо вообще молчу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 18.04.2011 06:13 Единственный сезон который, я считаю, был действительно беспределом по отношению к Шуми это '94 год, думаю большинство молодежи от такого пресса просто сломались бы (про Алонсо вообще молчу).Это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 18.04.2011 07:22 НУ вот дочитал наконец что вы написали в мое отсутствие. Гонка вышла на Ура, Шумахер показал что он пробуждается ото сна. Насчет квалы, что то ему не везет в этом. Как он провел гонку Молодчик! Результат конечно немного разочаровывает. Но надеюсь Шумахер пробудиться до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2011 07:40 Ну я вот спокойно отношусь к тому, что некоторые события федерация трактует в пользу феррари. Причем Шуми этим тоже пользовался будучи в свое время в феррари, так что если смотреть с позиции справедливости то, пожалуй ничего страшного в этом нет. Единственный сезон который, я считаю, был действительно беспределом по отношению к Шуми это '94 год, думаю большинство молодежи от такого пресса просто сломались бы (про Алонсо вообще молчу).Мне кажется что тебе стОит подробнее ознакомиться с той темной историей. По хорошему Бенеттону должны были влепить вечный бан, а Шумахеру на пару лет, как минимум. Начинай отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20070 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 18.04.2011 08:28 Кто о чем, а горбатый о лопате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.04.2011 08:44 Интересно а откуда вообще появились такие старты... Быстрота реакции не то что приходит с возрастом. Скорее наоборот!это старческий симптомвсем готовиться Как сообщает BBC, активация DRS в запрещенной зоне была ошибкой Фернандо Алонсо. FIA продолжает расследование.кто бы сомневался!ошибаются все, кроме Шумахератолько Шумахер может в полном сознании и бессильной злобе нарушать все мыслимые и немыслимые правила и порядки человеческого общежития Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.04.2011 08:47 Мне кажется что тебе стОит подробнее ознакомиться с той темной историей. По хорошему Бенеттону должны были влепить вечный бан, а Шумахеру на пару лет, как минимум. Начинай отсюда:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=20070Разумеется я всю ту почтенную демагогию перечитал вдоль и в поперек... и должен сказать, что как минимум могу создать еще 2 схожие темы, лет так через 10 (чтобы смешнее выглядело) и доказывать о необходимости вечного бана БГП за двойной дифуззор и за гнущееся крыло РБР Более того вся ветка не содержит никаких вещественных доказательств, с таким же успехом я могу обвинить Редбул в использовании потусторонних сил (основание - ну не могут простые смертные так быстро ехать).Более того я ни на секунду не сомневаюсь в том, что все великие команды стараются специально найти бреши в регламенте и выкрутить все себе по максимуму. Виноват ли Шумахер, что его Бенеттон (возможно - тк не доказано) использовал что-то..? Судить судьям, причем прошу заметить тем судьям, которые отличались излишней строгостью к нему и ни один, повторюсь с курсивом, ни один гонщик современности не был отстранен от такого количества этапов, как Шумахер в 94, при этом став чемпионом.Теперь подумаем, кто бы справился с таким прессом?Из гонщиков современности... ну возможно только Марк Веббер остальные, простите, желторотые юнцы, которые бы просто развалились на части.зыCorifan ну дался тебе тот Алонсо с его DRS'ом... пожалел бы его чтоли... и так бедняга наверное мастур фантазирует на Редбул, представляя себя там и вынашивая план слива Ферров за получения инфы от Марусси Рейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2011 09:08 Более того вся ветка не содержит никаких вещественных доказательствСодержит, будь внимательным (заключение Уайтинга, переведенное на русский), но она также содержит и все мыслимые и немыслимые предлоги, под которыми Мкас и Берни увели Бенттон и Ко от справедливой кары. Рекомендую также рассказ Кармана, если вдруг и после него у тебя останутся вопросы, то с интересом почитаю их в соотв. теме ДДМД.Закрываем *типа офф*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.04.2011 09:18 Рекомендую также Ну и тебе почитать вот эту штуку не мешало бы:http://www.f1fanatic.co.uk/2006/08/28/life-in-the-fast-lane-steve-matchett-1995/Да, закрываем оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 18.04.2011 09:28 Содержит, будь внимательным (заключение Уайтинга, переведенное на русский), но она также содержит и все мыслимые и немыслимые предлоги, под которыми Мкас и Берни увели Бенттон и Ко от справедливой кары. Рекомендую также рассказ Кармана, если вдруг и после него у тебя останутся вопросы, то с интересом почитаю их в соотв. теме ДДМД.Закрываем *типа офф*.Пресс-релиз ФИА гласил:”После детального расследования пожара, произошедшего с машиной №6 во время пит-стопа на Гран-При Германии, производитель заправочного оборудования, компания Intertechnique, сообщила ФИА следующее:1. Утечка топлива была вызвана тем, что клапан не смог закрыться должным образом.2. Клапан не закрылся должным образом из-за присутствия в нём инородного тела.3. Предполагается, что инородное тело попало в клапан из-за того, что фильтр, предназначенный для устранения подобной опасности, был преднамеренно удалён.Отчёт был предоставлен эксперту ФИА г-ну Каузо, согласно статье 152 Международного Спортивного Кодекса, команда Benetton Formula вызвана предстать перед Всемирным Автоспортивным Советом 19 октября 1994г., чтобы ответить на обвинения в нарушении Статьи 6.5.1. Технического Регламента ФИА".или ты предлагаешь дисквалифицировать Алонсо за то, что ему помогал Нельсиньо? Или лишить Баттона чемпионства за спорный ДД? Феттеля за гнущиеся крылья?То что обсуждаешь ты - это решение менеджеров/спорт директоров/руководства, я же перевожу в плоскость, что переживает пилот.зы А можно такое же расследование, только немецкого журналиста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2011 09:34 То что обсуждаешь ты - это решение менеджеров/спорт директоров/руководства, я же перевожу в плоскость, что переживает пилот.Судя по лучезарнейшим улыбкам на подиумах 1994-го пилот ни сколечко не переживал за мегачитерскую (доказано) тачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах