Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А вот я довольна сегодняшней гонкой! :good:

И кто бы что ни говорил, а мне приятно видеть Михаэля на трассе, борющегося до последнего, за любую позицию. И пусть не подиум, это не главное, но я вижу всё того же Михаэля, за которым наблюдаю больше десяти лет уже, все такого же мотивированного и целеустремленного Гонщика! И, черт возьми, приятно!!! :D

Поделиться этим сообщением

почти не значит что обогнал, тем более Алонсо был на совсем изношенном харде.

и обогнал супер-быстрые зауберы , фи, Тр и Петрова на несуразной тактике. вот это достижение! :good:

и Хайдфельда на РЕНО , которое опережает Мерседес в КК, и к слову многие считают, что это болид уровня Феррари и Макларен

Леня,

считаем - 9 секунд проиграно перед первым питом из-за задержки по тактике+ медленный пит-стоп( потеря 2 секунды)

перед вторым за 8 кругов темп упал на 2 секунды - 16 секунд. пит-стоп тоже неважный( 2,5 секунды)

все складываем и получаем, что даже с 3-тьим пистопом ( без учета увеличения темпа на софте) мы выйграли бы 10 секунд.

конечно Петров не будет поливать грязью команду, все-таки он человек политкорректный и вежливый

По совокупности за флуд.

+10% 25 суток РО.

С уважением - zgeleznii

люди, что вы на них реагируете:)) сочувствовать надо - у них же в начале 200-х пятилетняя депрессия была:))

Ты перед тем как постить с чемпионата переводы, гонку бы посмотрел, что-ли? ;) У Росберга сорвался один из немногих в карьере подуим, а Михаэль выбрался (без сходов перед ним) с 14 на 8-место. Поэтому и такие коментарии. Хотя конечно Нико в протоколе выше на три позиции. Но если бы ты занимался спортом, знал-бы, что команда, выигравшая в матче за 3-е место на пьедестале всегда счастливее проигравшей финальный матч. Эмоции после финиша софсем разные

че ваще? :blink:

Сам Виталик говорил, что убил машину , из за своей ошибки

Но отчаенный болельщик последнего, верит, что того заставили взять всю вину на себя

Блин, ну как же ЭТО смещно =)))

Виталик человек такой, он из-за поломки подвески в практике не доработал с настройками , в результате не выжал из машины все и расстроился.поэтому и вину на себя взял.

1 Это проблема Алонсо.

2 Зауберы были 2 раза в десятке, а Рено вообще в призах(2 раза)!! А тактика -это их проблемы...

Ошибку Шумахера ты не пропустил, а неверную тактику Феррари и Рено оправдываешь...

я оправдываю тактику рено? да ты че? я ее злостно критикую - второй фейл по ней за две гонки.

Чтож, весьма немало для команды, которая после двух ГП имела 2 очка против 30 у той же Рено.

Росберг был три раза в ку3

и Хайдфельда на РЕНО , которое опережает Мерседес в КК, и к слову многие считают, что это болид уровня Феррари и Макларен

Хайд был сзади на стартовой решетке

Да парни, на оставшийся день - отличное настроение.)

А тролли вчера еще должны были обожраться на весь сезон вперед :haha:

ага, 14 местом? обожрались :D

Смотрю на фотку где Шуми и Масса и думаю, что есть еще один повод уважать Шумика и Масика)) тоже. Далеко не каждый действующий гонщик Ф-1 может "похвастаться" дружбой с другим действующим гонщиком :good:

WinterSnake, а видео это есть где взять в хорошем качестве?

И всё таки похоже Алонсо выйдет сухим из воды, но если вспомнить 2010 год , то Шумахера наказывали за всё вподряд

Я не могу понять какими нужно быть завистливыми людьми ( судьи ), что бы так поступать с Шуми ( например Монако ), и какими слепыми ( если идёт речь о выгоде Шуми ) сегодня в Китае

Где справедливость?

И всё таки похоже Алонсо выйдет сухим из воды, но если вспомнить 2010 год , то Шумахера наказывали за всё вподряд

Я не могу понять какими нужно быть завистливыми людьми ( судьи ), что бы так поступать с Шуми ( например Монако ), и какими слепыми ( если идёт речь о выгоде Шуми ) сегодня в Китае

Где справедливость?

Нет ее :) , все уже давно продано :D

я оправдываю тактику рено? да ты че? я ее злостно критикую - второй фейл по ней за две гонки.Росберг был три раза в ку3Хайд был сзади на стартовой решеткеага, 14 местом? обожрались :D

Ты писал, что он обогнал Петрова, команде которого не повезло с тактикой. Тактика - это тоже важная часть Гран-при!!!! Это проблема Рено.

Доказательство- первое место Льюиса.

WinterSnake, а видео это есть где взять в хорошем качестве?

сам ищу.есть надежда, что скоро видеоклипы ROXX выпустит вместе с Vol.2 если найду - выложу. вообще оказалось, что Юрген Ричи Блэкмор давний болельщик Шумахера, сам не знал, хотя он же немец(Юрген-то) и родился в 1964, так, что понять его можно..и я его понимаю :)

Леня,

считаем - 9 секунд проиграно перед первым питом из-за задержки по тактике+ медленный пит-стоп( потеря 2 секунды)

перед вторым за 8 кругов темп упал на 2 секунды - 16 секунд. пит-стоп тоже неважный( 2,5 секунды)

все складываем и получаем, что даже с 3-тьим пистопом ( без учета увеличения темпа на софте) мы выйграли бы 10 секунд.

конечно Петров не будет поливать грязью команду, все-таки он человек политкорректный и вежливый

9 секунд откуда математик? 7-8 круги петрова 1.45.2, последние 3 перед первым питом 1.45.9, 46.4, 46.0. Падение темпа минимальное. Скорость после пита 1.43.6, 43.4. Но при этом в конце была-бы более старая (на 3 круга, если считать твое желание) резина. Насчет второго пита, ты мягко говоря лукавишь круги перед вторым питом Виталика 1.43.6, 1.43.2, никакого падения темпа. А на финише русская "ракета" проиграл МШ 26.3 секунды (стартовав между прочим на 5 поз. выше). Не было у Петрова в этой гонке шансов против Михаэля никаких, при любой тактике, и сопоставимой по скорости машине. И политкорректность тут не при чем.

а чему, собственно говоря, радуемся?

8 месту? Росберг 5 , в очередной раз объехал ветерана

Ага, Росберг - 1, Шумахер +6, страшно представить, но если б не крыло в квале, Шум + 1 и 4 место, а Росберг -2 и 6 место. Так что, ерничай, пока возможность есть, на 100% уверен, как только Шум поедет быстрее, и постоянно будет к тому же делать своего напарника, тебя мы в нашей теме не увидим никогда. Но, нам не будет тебя нехватать.

9 секунд откуда математик? 7-8 круги петрова 1.45.2, последние 3 перед первым питом 1.45.9, 46.4, 46.0. Падение темпа минимальное. Скорость после пита 1.43.6, 43.4. Но при этом в конце была-бы более старая (на 3 круга, если считать твое желание) резина. Насчет второго пита, ты мягко говоря лукавишь круги перед вторым питом Виталика 1.43.6, 1.43.2, никакого падения темпа. А на финише русская "ракета" проиграл МШ 26.3 секунды (стартовав между прочим на 5 поз. выше). Не было у Петрова в этой гонке шансов против Михаэля никаких, при любой тактике, и сопоставимой по скорости машине. И политкорректность тут не при чем.

второй отрезок

Вит

28 1:43.786

29 1:44.740

30 1:44.988

31 1:43.339

32 1:42.928

33 1:44.057

34 1:44.862

35 1:43.603

36 1:43.282

Миша

29 1:43.030

30 1:43.897

31 1:42.857

32 1:42.914

33 1:42.341

34 1:42.534

35 1:41.373

+ софт быстрее харда на 1,5 секунды, те потеря на последнем длинном отрезке гигантская.

Ага, Росберг - 1, Шумахер +6, страшно представить, но если б не крыло в квале, Шум + 1 и 4 место, а Росберг -2 и 6 место. Так что, ерничай, пока возможность есть, на 100% уверен, как только Шум поедет быстрее, и постоянно будет к тому же делать своего напарника, тебя мы в нашей теме не увидим никогда. Но, нам не будет тебя нехватать.

отлично сказано! :good:

не вижу смысла в обсуждении Петрова .. его Миша как стоячего объехал .

Не тот уровень соперника.

ДЕШЕВАЯ ОТМАЗА!

Да, Шуми должен был достать молоток, высунуться и парой ударов закрыть крыло на торможении.

не вижу смысла в обсуждении Петрова .. его Миша как стоячего объехал .

Не тот уровень соперника.

Абсолютно согласен. Тем более попытки всё списать на "несуразную тактику" Рено - это разговоры в пользу бедных, тем более сам Петров сказал, что с тремя питами был бы медленнее.

Да, Шуми должен был достать молоток, высунуться и парой ударов закрыть крыло на торможении.

Наврятли они придумывают эти проблемы.. Просто мерен на самом деле оказался говном..

Всем привет!Только приехала!Поняла,что смотреть надо ВСЁ!Наш молодец?И мафынка в болид превращается?

Ребят, онборда Миша со старта еще не находили?

всем привет, надеюсь на теплый прием еще одного болельщика МШ.

Форум читал регулярно но как-то небыло желания отписываться но почитав очередную чушь Стасона-Москаля и Зара просто не мог не зарегистрироваться и попытать счастье в тонком и интеллигентном троллинге этих непоследовательных и самое главное исторически не грамотных (а может быть просто выборочный склероз) господ.

Меня очень умиляют высказывания а-ля

а в честной борьбе уже никак? ну оно и видно, только на штрафы надеемся.

при этом забывая как Алонсо и Ко с пеной у рта доказывали на ГП Монако неправоту стареющего ветерана - улыбнуло...

Не совсем ясны подколки Зара по поводу счетов в квале и результатов... 3-0 в квале и АЖ +4 очка в плюс человеку который на 17 ЛЕТ! Моложе своего напарника... ну извините меня, но дай Бог, мне иметь такую физ подготовку в 42, чтобы гоняться почти на равных с молодежью. Хотя вот посмотрев результат 4 место на старте и 5 по итогу...да это скилл!

А вот высказывание младшего брата Зара - Стасона-Москаля на счет уровня 8 места...хм АЖ на 1 место выше находится человек, который на 15 лет младше Шумахера... мб тогда ему посыпать голову пеплом? Или еще лучше - уйти! Точно уйти в отставку! Молодежь вроди Феттеля и Хэмилтона иходит в отрыв, а сзади наседает пенсионер в инвалидной коляске! КАТАСТРОФА! Я бы вот точно не выдержал бы такого позора! Не кого-нибудь, а самого дважды "мэджика" нагоняет пенсионер и еще так близко, что даже может постучать своей пенсионерской тросточкой по заднему крылу!

Кстати не зачет инжинерам Феррари, я вот считаю можно было спокойно сказать: "Масса, Алонсо мысленно быстрее тебя! Ты понял!" :)

Очень умиляют высказывания просвященного Зара (который по совместительству еще и глава бюджетного комитета Мерседеса) который подсчитывает ЗП Шуми... конечно "5 лет форумного образования" способствуют тому, что забываются азы таких наук как маркетинг, экономика и элементарно посмотреть годовой отчет Мерса не комильфо (ну а за чем..? во первых не интересно с PDF-ным файлом общаться и доказывать ему, что рекламная кампания, особенно в азиатских странах) принесла намного больший результат чем в период пика роста автомобильного рынка 2007-2008 годов) так что должен разочаровать и развеять еще один миф о Заре как о великолепном финансисте и аналитике :) ну и должен его разочаровать, что пока будет приносить плоды пристутсвие фейса Шуми в рекламе, то будут его выпускать в гонки чуть ли не на капельницах с системами искуственного жизнеобеспечения до глубокой старости (блин вот тебе сколько лет "работы" Зар еще предсоит)

Миша

13 1:43.327

14 1:43.518

15 1:44.352

16 1:43.928

Вит

13 1:45.342

14 1:45.980

15 1:46.444

16 1:46.048

И ? После пита на 4 круга раньше у Виталика не было шансов проехать гонку с 2мя питами. К 14-му кругу Вит был впереди МШ на 10-12 секунд. Пит 22 , значит - 10. Скорость Виталика на новой резине 19-22й круг примерно равна скорости МШ проехашего к тому времени на этой резине 8 кругов. Соответственно отыграться он уже не смог-бы. Питов было-бы больше, скорость не выше. На жесткой резине (разница в питах всего 2 круга) Михаэль выиграл у Петрова 13 секунд. Плюс 10, что получились бы при пите Виталика на 13 круге. Отыграть 23 секунды, при том, что на поношенном софте Михаэль ехал в темпе Петрова на новом, это фантастика. С 3мя питами Петров бы еще и Кобаяши проиграл-бы. Еще раз- опередить Михаэля сегодня шансов у Виталика было 0,0%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...