Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

пиво купила, машину запарковала, будильник поставила - к бою готова :hello:

завтра прорвемся :dwarf:

Поделиться этим сообщением

Желаю Шуми завтра реактивного старта. Чтоб 10 к улитке. Там еще одного. Потом с крылом на прямой еще одного. А дальше топить и 5-6 место как минимум чтоб было!!!

Ребят, у нас в семье такая ситуация: я старший брат болею за Ала, средний брат болеет испокон за Мишу, младший топит за Себа. Когда Миша был на "пенсии" гонки смотрели с младшим братом, средний интерес к Ф1 утерял. Сейчас второй год смотрим каждую гонку Ф1 втроем: так вот средний постоянно в прошлом году удивлялся - куда делся его прежний Шумахер, который не отдавал врагам ни пяди земли, куда делся его боевой дух и настрой, ну мы с младшим его постоянно успокаивали, мол все обойдется, прикатается и еще поборется с "нашими". Ну теперь вот первые 2 гонки смотрели, прикалывались стабильности "наших" на стартовой решетке - 1,5,11. Сегодня среднему брату говорю после квалы, чет твой подкачал, наши стабильно опять 1 и 5, а твой 3 позиции проиграл, он так грустно лыбится и отшучивается, что мол завтра он всем покажет. Такой вот у нас семейный просмотр :hello: Ну вообщем, когда я узнал, что Миша возвращается, то рассчитывал на серьезные дуэли Ал vs Миша, но пока все как-то не складывается. А вы молодцы, верите до последнего, у меня средний тоже верит "Ниче, ниче, Миша еще отожжет, еще покажет, что есть порох в пороховницах". Так что не отчаивайтесь, в своего, за кого болеешь, всегда надо верить :good:

Ох, какое-то невеселое у меня получается первое сообщение в теме после начала сезона...Так надеялась, что напишу по другому поводу, ну да ладно!

После квалы страшно расстроилась. Но вот что хочется сказать: сама я перед стартом сезона ничего экстраординарного от Мерсов не ждала, может, поэтому и разочарование у меня слабее, чем у многих оптимистов.

И несмотря ни на что, я буду продолжать верить и болеть за Шуми. Потому что настоящие болельщики болеют не головой, а сердцем. А сердце такая штука - ему не прикажешь. Если вы разочарованы, если вы можете принять Шумахера только победителем и супой, который играючи решает все проблемы - это ваша проблема, но никак не Шумахера. Это вам нравится говорит с гордостью, дескать, "а наш-то, наш-то всех порвет". Это ваше честолюбии диктует вам горькие слова про "пенсию" и "слив". А Миша...Миша - живой человек со своими взлетами и падениями. Не знаю, как вам, а мне больше нравится следить за живым человеком, а не за роботом. И я твердо знаю, что, если Михаэль продолжает работать на эту команду, значит он видит в этом смысл и перспективы. И я верю, что ему - там - виднее, чем мне - здесь - за монитором.

Поэтому, друзья, давайте подарим нашему драгоценному Шуми еще немного нашего доверия и веры. В конце концов, он столько лет дарил нам позитив и радость. Думаю, он заслужил от нас тоже небольшой бонус в виде позитивного настроя?

Несмотря ни на что, завтра буду ждать красивой борьбы и качественной работы на трассе. А если что-то пойдет не так, наберусь еще терпения.

Пы.Сы. Если что, никого конкретно не имела в виду. Мое сообщения прошу рассматривать, как реакцию на общий настрой в теме.

Пы.Сы.Пы.Сы Всем, кто не теряем оптимизма - ОГРОМНОЕ спасибо! Ваши сообщения сильно подняли мне дух)))

Если б не ощибся в повороте на последнем круге, был бы 5.

Главное - темп его машины в гонке, очень часто бывало, что он-то и падал, причем могли быть и приличные места на старте, и старты хорошие - все дело в гоночном темпе Михаэля, да и Нико тоже! Вот где ключ. Когда едет Шумахер, у меня нет ощущения сейчас, что он догоняет следующую машину!

Мне уже даже надоело пинать Вашего любимца. Год назад я просто млел от восторга после "феерических" квалификаций. Как всё начиналось волшебно: 7-й, 7-й, 8-й, 9-й (если память не изменяет). Вот уж были поводы для моего злорадства! А сейчас что? Ну, 11-й, снова 11-й, теперь вот 14-й... Пытаюсь презрительно усмехнуться и не получается -- просто скучно. Почему не свалил по-тихому в межсезонье, чего ради продолжает позорится? Все фобы-недоброжелатели МШ давно с удовольствием убедились, что "король голый" (выше в этой теме приводилось весьма забавное сравнение). Постепенно этот факт приелся и успел набить оскомину. Но титулованная особа как будто так и надо, с напыщенным видом и дальше несёт свой наряд в массы. Неужто не понимает неудобство ситуации?! А может тешит себя иллюзиями?

Не закидали б его в итоге гнилыми яблоками!

Мне уже даже надоело пинать Вашего любимца. Год назад я просто млел от восторга после "феерических" квалификаций. Как всё начиналось волшебно: 7-й, 7-й, 8-й, 9-й (если память не изменяет). Вот уж были поводы для моего злорадства! А сейчас что? Ну, 11-й, снова 11-й, теперь вот 14-й... Пытаюсь презрительно усмехнуться и не получается -- просто скучно. Почему не свалил по-тихому в межсезонье, чего ради продолжает позорится? Все фобы-недоброжелатели МШ давно с удовольствием убедились, что "король голый" (выше в этой теме приводилось весьма забавное сравнение). Постепенно этот факт приелся и успел набить оскомину. Но титулованная особа как будто так и надо, с напыщенным видом и дальше несёт свой наряд в массы. Неужто не понимает неудобство ситуации?! А может тешит себя иллюзиями?

Ну, не ушел в межсезонье... А, сейчас то ему куда деваться... по-любому, надо сезон доезжать , на любых позициях. Иллюзиями себя тешит, как и любой из нас. А что еще делать....)))))

Понимаете, на то он и Шумахер.Поэтому и не вписываются все теории фобов и ничто его не берёт - ни ведро Феррари в 1996, ни проводы после аварии в 1999, ни резина и сезон 2005.

У короля, в отличии от простых смертных есть одна особенность - настоящий король не сдаётся и даже на казнь идёт с достоинством.

У вас несколько упрощённое понимание Формулы 1, это вовсе не пацанское доказывание кому-то "я круче тебя".

Это прежде всего жажда скорости, жажда борьбы и страсть самого пилота.Таких пилотов крайне мало, их за всё время можно по пальцам одной руки пересчитать, а многие погибли ради этой страсти...

Безусловно, есть и талантливые замечательные ребята, но без этого желания безнадёжной борьбы до конца в сердце. Их рвения ради результата надолго не хватает, Хаккинена хватило на 2 титула, Кими на один и всё, дальше желание пропало.Тут нужно именно не ради титула и побед гоняться, а ради самого процесса.Тогда можно хоть 15 титулов взять если начать рано как Феттель :)

А Шумахер мог и 10 завоевать и не ушёл бы :) Он гоняется ради себя, ему это интересно - потому и не уходит и продолжает рушить все построения фобов, почему-то считающих что Михаэль пришёл в Мерседес ради самовоза.

Самовоза нет и не будет, только вот Майкл не уходит."Сваливают", опять же, лишь подростки встретившие кого-то посильнее и боящиеся трудностей, короли же остаются и борются до конца.

Советую Бразилию 2006 посмотреть и не с позиций обгонов и доказывания кому-то что то, а с позиции именно этой борьбы до конца даже когда всё потеряно.

В истории России таких примеров немало, борьба до конца это вообще наша национальная черта, вспомнить хотя бы ВОВ.Сейчас нам прививают иную, как раз предполагающую возможности "свалить", "искать тёплое местечко" и "отсидеться".Надеюсь не привьют.

Меняется Формула, меняется и Михаэль.Баттона вот тоже все хоронили, а регламент сменился и его бережливость чуть ли не ценнее скорости стала.Так что все нынешние лидеры рано или поздно окажутся в ситуации Михаэля, вот мы и посмотрим что каждый из них стоит как человек и как пилот.Жизнь штука сложная.

Хорошо сказал!!! (Ferrari-fan) Полностью поддерживаю ход мыслей!

Да уж стартовый отрезок в Шанхае до первого поворота короткий. Что то за старт есть сомнения. Шуму главное удачно стартануть и пройти оба Заубера а там прорвется.

Мне уже даже надоело пинать Вашего любимца. Год назад я просто млел от восторга после "феерических" квалификаций. Как всё начиналось волшебно: 7-й, 7-й, 8-й, 9-й (если память не изменяет). Вот уж были поводы для моего злорадства! А сейчас что? Ну, 11-й, ... и тому подобный бред

Уж кому, так только не тебе об этом беспокоиться.

av-40981.jpg?_time=1303013457

Да уж стартовый отрезок в Шанхае до первого поворота короткий. Что то за старт есть сомнения. Шуму главное удачно стартануть и пройти оба Заубера а там прорвется.

Верно. Без потерь первые круги и очки сегодня будут :good:

После просмотра Q1 Китая меня терзают смутные сомнения.

Отличный круг и с легкостью пройдено в Q2. Зачем было тянуть в Q2?

Как сказал Шуми после Малайзии, проблемы его только раззадоривают, так что ждем прорывного старта и финиша в середине первой десятки B) .

Понимаете, на то он и Шумахер.Поэтому и не вписываются все теории фобов и ничто его не берёт - ни ведро Феррари в 1996, ни проводы после аварии в 1999, ни резина и сезон 2005.

У короля, в отличии от простых смертных есть одна особенность - настоящий король не сдаётся и даже на казнь идёт с достоинством.

У вас несколько упрощённое понимание Формулы 1, это вовсе не пацанское доказывание кому-то "я круче тебя".

Это прежде всего жажда скорости, жажда борьбы и страсть самого пилота.Таких пилотов крайне мало, их за всё время можно по пальцам одной руки пересчитать, а многие погибли ради этой страсти...

Безусловно, есть и талантливые замечательные ребята, но без этого желания безнадёжной борьбы до конца в сердце. Их рвения ради результата надолго не хватает, Хаккинена хватило на 2 титула, Кими на один и всё, дальше желание пропало.Тут нужно именно не ради титула и побед гоняться, а ради самого процесса.Тогда можно хоть 15 титулов взять если начать рано как Феттель :)

А Шумахер мог и 10 завоевать и не ушёл бы :) Он гоняется ради себя, ему это интересно - потому и не уходит и продолжает рушить все построения фобов, почему-то считающих что Михаэль пришёл в Мерседес ради самовоза.

Самовоза нет и не будет, только вот Майкл не уходит."Сваливают", опять же, лишь подростки встретившие кого-то посильнее и боящиеся трудностей, короли же остаются и борются до конца.

Советую Бразилию 2006 посмотреть и не с позиций обгонов и доказывания кому-то что то, а с позиции именно этой борьбы до конца даже когда всё потеряно.

В истории России таких примеров немало, борьба до конца это вообще наша национальная черта, вспомнить хотя бы ВОВ.Сейчас нам прививают иную, как раз предполагающую возможности "свалить", "искать тёплое местечко" и "отсидеться".Надеюсь не привьют.

Меняется Формула, меняется и Михаэль.Баттона вот тоже все хоронили, а регламент сменился и его бережливость чуть ли не ценнее скорости стала.Так что все нынешние лидеры рано или поздно окажутся в ситуации Михаэля, вот мы и посмотрим что каждый из них стоит как человек и как пилот.Жизнь штука сложная.

заплюсовал

хорошо сказано :good:

Респект за грамотное изложение мысли. Приятно читать, в отличии всяким омгов и ололо с +100500.

Осталось совсем немного до начала гонки. Желаю удачи всем нам и конечно Шуми! :good_luck:

С праздником все с Вербным воскресением!

Мишина машина уже на стартовом поле. Он сам пошел в боксы и сказал, что Росс расскажет все лучше :D Взяли интервью у Слейда. Сказал, что рассчитывают на 10ку.

У Льюиса проблемы

А кто знает что за песня звучит в ролике??? И кто ее исполняет?

Пожелаем удачи Шумми!

А кто знает что за песня звучит в ролике??? И кто ее исполняет?

EBC ROXX, "музыкально-гоночный проект", в состав которого входит немецкая вокалистка Ela, американский вокалист, автор песен, мульти-инструменталист и продюсер Tony Carey (RAINBOW, OVER THE RAINBOW) и Jurgen "J.R." Blackmore, сын легендарного гитариста DEEP PURPLE и RAINBOW Ritchie Blackmore, выпустил дебютную работу, получившую название "Winners", 17 сентября 2010 г.

Согласно пресс-релизу, песни с альбома 'не только о формуле 1 ('Silver Arrow' и 'Big Livin''), но в целом о жизни на колесах (мото и авто-спорт, а не то, о чем все подумали:). 'Winners' - о положительной стороне мотогонок, а 'Your Last Dance' об обратной.

Две 'автомобильные темы', такие как открывающий альбом трек 'Rolling' повествует об интоксикации скорости, а "Fly" посвящена легендарным гонкам на Bonneville salt flats (USA). 'Red Dirt Devils' - о тех, кто посвятил свою жизнь мотокроссу'.

http://rutracker.org...c.php?t=3208760

http://rutracker.org...c.php?t=3511321

Ну что сказать? Молодец!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...