Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Расинг-Ундергроунд.

Но туда вход только по приглашениям.

Мне бы со свободным доступом

Поделиться этим сообщением

Мне бы со свободным доступом

Может быть это тупо, но качни с контакта

http://vk.com/formula___1

Майкл сказал, что ездил с большим количеством топлива, а Хауг сказал, что у него не работал Керс, может поэтому он был медленне НР?

Майкл сказал, что ездил с большим количеством топлива, а Хауг сказал, что у него не работал Керс, может поэтому он был медленне НР?

Тут вот тоже вопрос. С большИм, или с бОльшим? :think:

Тут вот тоже вопрос. С большИм, или с бОльшим? :think:

Миша сказал, с большим, не уточняя, что он имел в виду

про НР неизвестно, но он быстрее, но при этом, у Миши, по словам Хауга не работал КЕРС..........масло масляное, короче :D

В этом сезоне, если ты не РБ, основное значение имеют гоночные настройки, стабильные круги, резина :D

Миша сказал, с большим, не уточняя, что он имел в виду

про НР неизвестно, но он быстрее, но при этом, у Миши, по словам Хауга не работал КЕРС..........масло масляное, короче :D

А вот по КЕРС. Как я понимаю, у Мерсов эта приблуда такая же как и у Маков, но те ни разу на него не жаловались. Почему? :think:

А вот по КЕРС. Как я понимаю, у Мерсов эта приблуда такая же как и у Маков, но те ни разу на него не жаловались. Почему? :think:

В Мельбурне у них были траблы с керсом.

В Мельбурне у них были траблы с керсом.

Точно? Барахлила или совсем не включалась?

я думаю люди, у которых есть Правильный ответ на этот вопрос не могут его озвучить, ибо он нецензурен :)

я думаю люди, у которых есть Правильный ответ на этот вопрос не могут его озвучить, ибо он нецензурен :)

А я, ты знаешь в сомнении. Вот Маки(даже с поправкой на Мельбурн) неплохо пользуются преимуществом КЕРСа. Примеры даже приводить не буду.

Что же касается Мерсов, то тут чет непонятно. Зауберы на прямике нас "делают", да и не только они. Вон Росберга кажись и ТР в Сепанге обгоняла. Объяснить это только аеродинамикой было бы слишком просто. Ну не могут же Мерсы давать Макам КЕРС качественнее чем себе? :o

Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...

Я вот пару страниц назад задавал (себе) такой же вопрос. Просто подозрительно часто, наша команда испытывает, разного рода технические поблемы. Либо это карма :cray:, либо гнилые отмазы :bomb: ...

Расинг-Ундергроунд.

Но туда вход только по приглашениям.

у кого бывают приглашения7

Друзья, не подскажете несколько сайтов, где фоток много разных лет, ну и в нормальном разрешении

Некстген, Моторспорт, Моторспорт-магазин не предлагать

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1472472

на том же трекер4 выложены фотографии со всех гп 2010 г. от саттона

Просмотр сообщенияLocky (15 Апр 2011 - 12:29) писал:

Мне вот интересно а у Маков с Форсиндией КЕРС работает? А то слишком уж много возлагалось надежд, на эту систему...

Я вот пару страниц назад задавал (себе) такой же вопрос. Просто подозрительно часто, наша команда испытывает, разного рода технические поблемы. Либо это карма :cray:, либо гнилые отмазы :bomb: ...

Сообщение отредактировал Locky: Сегодня, 16:50

а чего ждать от команды купленой на шару7 не подвернись предложение от Браун гп - я что-то сильно сомневаюсь что у мерседеса были планы по возвращению в ф1.

технический задел хонды был ичерпан еще в прошлом году. своей машины с первого раза удачно построить не смогли. все закномерно.

А я, ты знаешь в сомнении. Вот Маки(даже с поправкой на Мельбурн) неплохо пользуются преимуществом КЕРСа. Примеры даже приводить не буду.

Что же касается Мерсов, то тут чет непонятно. Зауберы на прямике нас "делают", да и не только они. Вон Росберга кажись и ТР в Сепанге обгоняла. Объяснить это только аеродинамикой было бы слишком просто. Ну не могут же Мерсы давать Макам КЕРС качественнее чем себе? :o

А ты имееш ввиду, что по существо ето бывшая Хонда? Наприменр я у нас читала информацию в прошлом году, что сам мерцедесовский двигатель работает лучше на шаси Мака, чем на шаси самого Мерцедеса.

Возможно, что они и с КЕРС не могут разобраться, опит есть у Мак, а не у Мерцедес.

А ты имееш ввиду, что по существо ето бывшая Хонда? Наприменр я у нас читала информацию в прошлом году, что сам мерцедесовский двигатель работает лучше на шаси Мака, чем на шаси самого Мерцедеса.

Возможно, что они и с КЕРС не могут разобраться, опит есть у Мак, а не у Мерцедес.

Ань, да нет. Браун ГП образца 2009 года уже была оснащена мотором Мерседеса, так что проблем с адаптацией я не вижу. Подозреваю, что в Маках механики-электрики толковее, поэтому и заставляют более надежно работать эту самую КЕРС.

Ань, да нет. Браун ГП образца 2009 года уже была оснащена мотором Мерседеса, так что проблем с адаптацией я не вижу. Подозреваю, что в Маках механики-электрики толковее, поэтому и заставляют более надежно работать эту самую КЕРС.

Браун 2009 имел другое преимущество. А и КЕРС вообще не был.

Имею ввиду, что они и сейчас все еще не успевают все мерцедесовские компоненты успешно интегрировать и заставит работат.

Двуликий Янус, так ты чьих будешь? Итальянских или немецких? :D

По КЕРСу: у Мерсов короткий болид; может, из-за комапактности размещения КЕРС и перегревается.

Браун 2009 имел другое преимущество. А и КЕРС вообще не был.

Имею ввиду, что они и сейчас все еще не успевают все мерцедесовские компоненты успешно интегрировать и заставит работат.

А почему же в Маках успевают!:(

Двуликий Янус, так ты чьих будешь? Итальянских или немецких? :D

По КЕРСу: у Мерсов короткий болид; может, из-за комапактности размещения КЕРС и перегревается.

Местный я, местный! :D

Может и так, но не факт, что он вообще то "перегревается". Я на электриков команды грешу, уж больно мудреная эта приблуда. Заметь, что почти у всех с ней проблемы бывают, но это непорядок, когда клиентское работает надежнее, чем свое.

Интервью Хауга из Шанхая

Ну все те же - отговорки :angry:

Зато как красиво и оптимистично звучат! :D

видимо это механники криворукие

Болельщики Шуми. Китай 2011

schumi_fans_danke_chi11.jpg

И за одно вопрос к Тornau. А на маечке ты впереди? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...