Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

вот так стих!! это ж так нужно любить мишу ,что бы столько сидеть сочинять

знал что есть фаны михаэля, но что бы на столько ( скоро секты будут с ретуалами жертвопринашение )

Насчет сект не знаю, а вот Красная Гильдия - это исторический факт :)

Поделиться этим сообщением

насколько бы быстрым не оказался мерс,у меня ощущение что Миша из него вытянет всё.чего не скажешь о прошлом годе.

Думаешь в 1934-1939 Феррари под стол ходил?

Я про то, что было еще раньше.

The two companies which were merged to form the Mercedes-Benz brand in 1926 had both already enjoyed success in the new sport of motor racing throughout their separate histories. In fact both were entered into the very first automobile race Paris to Rouen 1894. The Mercedes Simplex of 1902, built by DMG, was Mercedes' first purpose built race car — much lower than their usual designs — which were similar to horse carriages; that model dominated racing for years. In 1914, just before the beginning of the First World War, the DMG Mercedes 35 hp won the French Grand Prix, finishing 1-2-3.[1]

Karl Benz's company, Benz & Cie. built the "bird beaked", Blitzen Benz that set land speed records several times, reaching 228.1 km/h (141.7 mph) in 1911.[2] That record gained that model the reputation of being faster than any other automobile — as well as any train or plane.[2] They constructed many aerodynamically designed race cars.

Насчет споров кто кому помог Феры Шуми или наоборот. Ферры кончено вышли бы из кризиса но те так быстро. Шуми бы зарабатывал Титулы в макларенах. А в 2002 в Ферры пришел бы наверно Алонсо.

А так Шуми и Ферры сообща сделали команду такой которая сейчас есть. То есть топ команды которая почти всегда борется за титул. И Феррари Должны быть благодарны Тоду, Берну, Брауну и Щумахеру.

Так же как и они Феррари.

Увы, но превьюшки недоступны для фото такого разрешения. :mellow:

2011.03.11, Барселона. Десять фото 4992х3261 и одно 3328х4992

А то эта страничка практически нечитабельная.

П.С. А если нет превью, то лучше поставить самые обычные ссылки без тага.

Вот, хостинг мне подсказали, так что вот вам превью. :)

b85928123487819.jpg 6f6bc8123487826.jpg 599e8b123487834.jpg 14d74d123487840.jpg 56eb9f123487844.jpg 077d7a123487848.jpg 8d4b58123487850.jpg 9f19c8123487863.jpg a1cc46123487891.jpg 2c19a1123487911.jpg 8931ad123487928.jpg e77976123487854.jpg

Если не ошибаюсь, стихотворение про Венгрию 2006 сочинил болельщик команды Макларен. Было это на удаве.

А знаете на что мне оч хотелось бы посмотреть,ребята?

На то,как поведет себя толпа под пьедесталом в Монце,если выиграет Шумахер.Думаю,что будет бесноваться...)))...южане или любят,или ненавидят,а Шуми им ненавидеть не за что.))))

Но трудности не пугают ни нас, ни тем более Шуми :)

а какие у нас могут быть трудности?

дотянуться до пульта телевизора?

:rofl:

Ну для некоторых - да :)

Ну, если плюнуть на этот чертов форум и забыть про всяких фобов, то у нас - только одно удовольствие:D

Вот еще радостные вести от МиШу: :hello:

Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, сообщила, что немец готов к обсуждению продления контракта с "Мерседесом”. Напомним, что ранее руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса” Норберт Хауг заявил о готовности обсудить продление контракта с Шумахером до конца 2013 года.

"Конечно, мы открыты для переговоров, потому что чувствуем себя с этой командой очень хорошо. Михаэль предельно мотивирован и в состоянии дать Формуле-1 намного больше”, — цитирует Кем немецкое издание Bild. :good:

Похоже Миша с Россом хотят привести мерс к успеху как и феррари! это Гуд. Может и точно 10 титулов будет. А потом останеться в мерсах консультантом. :D

Похоже Миша с Россом хотят привести мерс к успеху как и феррари! это Гуд. Может и точно 10 титулов будет. А потом останеться в мерсах консультантом. :D

Да глядишь у МиШу появится мотивация выступить и на гран-при России вот это был бы сюрприз для всех российских болел!!! ;)

Но пока это только в мечтах,в мечтах :rolleyes:

Насчет споров кто кому помог Феры Шуми или наоборот. Ферры кончено вышли бы из кризиса но те так быстро. Шуми бы зарабатывал Титулы в макларенах. А в 2002 в Ферры пришел бы наверно Алонсо.

А так Шуми и Ферры сообща сделали команду такой которая сейчас есть. То есть топ команды которая почти всегда борется за титул. И Феррари Должны быть благодарны Тоду, Берну, Брауну и Щумахеру.

Так же как и они Феррари.

А какие тут могут быть споры? Кто такой Шумахер образца 95 -го года и кто такая феррари образца 95-го года.

Шумахер - супермегазвезда. Феррари - разваливающаяся на ходу колымага, ну да с ВЕЛИКИМ прошлым и большими деньгами. Я сейчас даже и не верю, что Миша подписался в красную машину. Хотя деньги да - большие ему заплатили. Увидев, что даже с лучшим пилотом того времени у феррари машина - г, руководство команды принялось за полную реструктуризацию, модернизацию и тп и тд

Миша стал для феррари - мотивирующим фактором, вокруг него строилась команда. Так что 50/50. Они нашли друг друга .

Да глядишь у МиШу появится мотивация выступить и на гран-при России вот это был бы сюрприз для всех российских болел!!! ;)

Но пока это только в мечтах,в мечтах :rolleyes:

Не знаю будет ли мотивацией ГП России (еще даже в проекте трассы нет), но вот если машина будет с каждым годом лучше и лучше, Майкл может сооблазниться еще годик-другой сверх нынешнего контракта погонять. Если конечно у него будет желание продолжать.

Главное чтобы желание у Майкла было, а 42 года, 45 лет не имеют значения! Он и в 50 будет конкурентоспособным, я уверен!

Вот еще радостные вести от МиШу: :hello:

Сабина Кем, менеджер семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, сообщила, что немец готов к обсуждению продления контракта с "Мерседесом”. Напомним, что ранее руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса” Норберт Хауг заявил о готовности обсудить продление контракта с Шумахером до конца 2013 года.

Ну это как посмотреть. :D Может, он потому готов к обсуждению продления, что понял, что в 2011-2012 ему ничё не светит в плане побед/титулов :D :D :D

Ну это как посмотреть. :D Может, он потому готов к обсуждению продления, что понял, что в 2011-2012 ему ничё не светит в плане побед/титулов :D :D :D

Тьфу-тьфу-тьфу! Вы сами в пессимисты решили перейти?

Ну я думаю что если бы в 2011-2012 ему не чего не светило ,тогда Росс и Хауг врядли вообще могли ему что предлогать,(если не хотели бы услышать что нибуть не хорошее в ответ) :angry: а так я думаю что наоборот есть еще шпионские штучки у Росса и МиШу об этом знает вот и говорит что не против!!!

Оптимистичней надо оптимистичней :D ты же сама опрос устраивала и ты там в первых рядах. ;)

Не знаю будет ли мотивацией ГП России (еще даже в проекте трассы нет), но вот если машина будет с каждым годом лучше и лучше, Майкл может сооблазниться еще годик-другой сверх нынешнего контракта погонять. Если конечно у него будет желание продолжать.

Я же дописал что это все в мечтах пока в мечтах :rolleyes: ,но согласись как бы хотелось что бы это воплотилось в реальность!!! ;)

То был юмор :hello: Я смайлов для чего, спрашивается, понаставила?!

picture10.jpg

:D :D :D

Что-то рановато пошла шумиха о продлении контракта. Стрельнули разик на тестах и понеслось.

Я надеюсь Миша не растерял весь свой рационализм и будет взвешенно принимать решение. Да думаю, так и будет. Первое время на тестах - это Серхио Перес. Нам нужны победы в гонках. А сейчас пока рано о контрактах говорить.

Первое время на тестах - это Серхио Перес.

Откуда такая инфа? :haha:

Шумахер 1.21.268 Мерседес

Алонсо 1.21.614 Феррари

Перес 1.21.761 Заубер

Что-то рановато пошла шумиха о продлении контракта. Стрельнули разик на тестах и понеслось.

Я надеюсь Миша не растерял весь свой рационализм и будет взвешенно принимать решение. Да думаю, так и будет. Первое время на тестах - это Серхио Перес. Нам нужны победы в гонках. А сейчас пока рано о контрактах говорить.

Серхио Перес- это пыль в глаза спонсорам (заубер) У Мерса другая песня, им, кроме себя самих обманывать некого. И Михаэль им скорее всего нужен, как указатель вектора развития. Преждевременно мечтать, что в этом году будет чемпионский титул, нужно еще развиваться и совершенствоваться. А для этого состав пилотов сейчас подходящий. Есть Майкл, с опытом, умением доводить машину, знающий, как побеждать, легенда в общем :D . И есть молодой, быстрый напарник, то-же кстати немец.

Насчет побед в гонках, то я надеюсь, что в первой половине чемпионата шансы неплохие есть. Дальше все будет зависеть от апгрейдов, если в этом году с обновлениями будет лучше, чем в прошлом, то шанс бороться за чемпионат у Михаэля в 2012 году будет. А насчет контракта, так разные контракты бывают, в этой ситуации главное, что Мерсы первыми о нем заговорили (это к вопросу кто кому нужнее B) ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...