Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

я имел ввиду по сегодняшнему дню молчат... Не случилось бы чего... :unsure:
Что за паника? Почему обязательно должно что-то случиться?? Как-то это "каркающе" звучит!

Поделиться этим сообщением

Увы, на видео никакого Жана в процессе выталкивания из боксов нет. Жан есть на мостике с озабоченным видом. :blush:

a40b286617e285f5df9c427a11bddbc6.jpeg

Меня тут в личке спросили , отвечаю в теме и развёрнуто

Серёга, здорово. Слушай, тут такой вопрос - существует ли видео несостоявшейся драки Шуми и Сенны на тестах в Хоккенхайме в 1992? А то юзер Silver Seraph говорит, что есть. На ютубе ничего.

не видео той потасовки , драки не было , сенну его ж механики держали и оттащили

вот что кристофер Хилтон писал в книге об этом

Между Сильверстоуном и Гран-при Германии десять команд проводили тесты в Хоккенхайме, в том числе «Макларен» и «Бенеттон» среди них. В какой-то момент Сенна почувствовал, что Шумахер подтолкнул его, затем Шумахер почувствовал, как Сенна подтолкнул его. Сенна прошел по пит-лейну к боксам «Бенеттона» и «схватил меня за воротник, вероятно, он хотел мне что-то сказать». Двое механиков «Макларена», предчувствуя не¬приятности, последовали за Сенной и оттащили его. «Это было простое недоразумение на трассе, – сказал Шумахер. – Факти¬чески это случилось дважды. В первый раз это было недопонимание с его стороны, в другой раз – с моей. Впоследствии он очень рассердился, пришел ко мне, я был также разозлен, но после не¬больших разногласий – это была почти драка, почти – мы были в состоянии поговорить и все обсудить. В моем сердце и моем мозгу между нами больше нет никаких проблем».

«Это все действительно началось после Бразилии, и я доволен, что мы нашли время, чтобы посидеть вместе и поговорить о про¬исшедшем. Думаю, наш разговор помог немного изменить его мнение, и это также изменило мое мнение. Я не хочу больше ни с кем драться. Айртон произвел на меня большое впечатление, когда я был намного моложе. Это было, когда я смотрел гонку по картингу в Бельгии, где я видел его в действии, и он действи¬тельно был великолепен, но я не сказал бы тогда, что хочу повто¬рить его карьеру и подражать ему или чему-нибудь вроде этого. Я никогда не делал его своим идолом и не собирался копировать. Я видел Сенну за рулем карта и больше не встречался с ним, пока не оказался в Формуле-1

но есть Фото schumascher_004.jpg

10.jpg

а вот как Сенну оттаскивали , майкл готов шлемаком , раздушарившегося Сену угостить :lol:

10865297-Senna.jpg

, были и другие но сейчас не найду

а Видео вот http://www.narod.tv/?vid=86922

это Франция 1992г 524.jpg

из того же Хилтона

Гран-при Франции проходил во время забастовки водителей грузовиков. «Я прилетел в аэропорт Невера в полдень в четверг, будучи в полной уверенности, что там царит полный хаос. Самое плохое было то, что нужно было дожидаться утра пятницы, чтобы узнать, привезли ли наше топливо. К счастью, его привезли. Но не всем повезло так, как нам. Трудно было поверить, что такое в действительности происходит. Я пытался не позволить всему этому расстраивать меня, но всегда найдется что-нибудь такое, что повлияет на ваше моральное состояние».

На зеленый свет Патрезе рванулся с места, опережая «Уильямс» Мэнселла, Бергер был третьим, Сенна четвертым, Шумахер про¬тиснулся на пятое место. «Я плохо стартовал, – сказал Сен¬на. – Герхард и я оказались бок о бок в первом повороте. Это было близко, но не чересчур. Я следовал за ним на прямой, он очень поздно тормозил, так что мне надо было быть осторож¬ным». Это происходило перед «шпилькой» «Аделаида», крутым правым, фактически V-образным поворотом. Шумахер попробо¬вал пройти по внутреннему радиусу и подтолкнул Сенну.

«Шумахер налетел и ударил меня сзади, – говорил Сенна. – Я думаю, он недооценил свою скорость и тормозной путь для этого поворота, учитывая, что это был первый круг. Он не смог затормозить и ударил меня справа сзади».

«Я пытался пройти мимо на последней стадии торможения, – говорил Шумахер, – но он вошел в поворот, а я не смог вовремя остановиться. Мы были очень близко друг от друга, и касание было почти неизбежно. Это была моя ошибка. Я не смог ничего поделать, мне пришлось заехать в боксы, а затем продолжить гонку».

Пошел дождь, и гонку остановили после 18 кругов. К тому времени Шумахер показал самый быстрый круг. «Я никогда осо¬бенно не волновался, управляя машиной в дождь». После рестар¬та, и снова в «шпильке» «Аделаида», Шумахер и Стефано Модена («Джордан») столкнулись, «Бенеттон» практически взлетел. «Там было настолько узко! Я пробовал обойти Модену по внеш¬нему радиусу, потому что думал, что он пойдет по внутреннему, но он этого не сделал. Он прошел поперек, и мы коснулись коле¬сами. Я не мог ничего с этим поделать...»

так что вот то что было

ещё они в ЮАР1993г столкивались уже после того знаменитого обгона Сенны вначале Простом , а потом Майклом , но без разборок так как Сенна там 2м пришёл , вот и не выступал

Хилтон

Южная Африка. Шумахер на втором ряду позади Проста и Сенны, Патрезе на четвертом ряду. Сенна лидировал впереди Шумахера и Проста, который постепенно догнал Шумахера и на 13-м круге обошел его. «Ален был быстрее меня на прямой, так что неудивительно, что он обошел меня». Прост поравнялся с Сенной и обошел его, также его опередил и Шумахер, который почувствовал вполне понятный восторг, оказавшись на второй позиции позади Проста. Но ненадолго. Шумахер заехал в боксы одновременно с Сенной, которого обслужили быстрее. В течение следующих 26 кругов Шумахер преследовал Сенну. «Я пытался обойти его и в какой-то момент почувствовал, что время пришло. Я пошел по внутреннему радиусу, мы коснулись колесами, и я вылетел».

http://www.youtube.com/watch?v=EbyqlLg09bc...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=EbyqlLg09bc...feature=related

Увы, на видео никакого Жана в процессе выталкивания из боксов нет. Жан есть на мостике с озабоченным видом. :blush:

А на 3:04 рядом с Шуми кто, дед Пихто?

Тебе уже привели доказательства. :blush: Папа там был и успокаивал тоже сына. :rolleyes:

не видео той потасовки , драки не было , сенну его ж механики держали и оттащили

Неужто я и впрямь запамятовал? :unsure:

Коли в своих архивах не найду - звиняйте господа хорошие - бес попутал. :(

В долгосрочной перспективе у нас ясная цель: я хочу стать чемпионом мира с "Мерседесом". Возможно, это не произойдёт в нынешнем году, но в течение трёх лет это выглядит реальным", — цитирует Шумахера Bild.

Ясно ответил тем кто считает, что он после 2-3 гонок уступит место запасному пилоту :)

Да. Путаешь ты хорошо. :lol:

там тесты , видео ни когда не встречал , фоток правда было раньше больше , не только эти 3 , сейчас другие не попадаются

типа у Ческидова в книжке маленькая есть с другого ракурса у Сенны из-за спины

ты скорей всего спутал , с тем видео Франция 1992г

ну это нормально уже почти 18 летпрошло

но если что нароешь , то выкладывай , кстати и про драку Менсела с Сенной :lol:

А результатов тестов еще нет?

Даже если бы были, то какой смысл в результатах? Трасса не всегда сухая, погода так себе...

В долгосрочной перспективе у нас ясная цель: я хочу стать чемпионом мира с "Мерседесом". Возможно, это не произойдёт в нынешнем году, но в течение трёх лет это выглядит реальным", — цитирует Шумахера Bild.

Ясно ответил тем кто считает, что он после 2-3 гонок уступит место запасному пилоту :)

ну это 2-3 гонки чушь . Майкл бы не пошёл на это

а вот 3й год не факт что докатает , 2 сезона уж точно , хотя и 3й , но там от обстоятельств будет зависеть

но если что нароешь , то выкладывай , кстати и про драку Менсела с Сенной :lol:

Да уж, придётся снова видик свой с кассетами из подвала вытащить...

Даже если бы были, то какой смысл в результатах? Трасса не всегда сухая, погода так себе...

Тут уж и не до результатов. Фотки бы глянуть.

ну это 2-3 гонки чушь . Майкл бы не пошёл на это
Фанаты бородатого человека упрямо верят в это :)

Их тоже понять можно, Ник отличный гонщик и отличный парень, жаль, что из-за этой ситуации они дуются на Шуми.

А с Култхардом у Шуми было выяснение отношений? Я что-то похожее помню, Култхард еще в Вильямсе был, в 1995 году кажется...Вылетел или сломался Култхард во время конфронтации на трассе или что-то вроде того :unsure:

Кто-то так всерьёз считает? :blink:

А с Култхардом у Шуми было выяснение отношений? Я что-то похожее помню, Култхард еще в Вильямсе был, в 1995 году кажется...Вылетел или сломался Култхард во время конфронтации на трассе или что-то вроде того :unsure:

Так в Спа было дело, только Култ уже в Маках тогда был. 98-й год.

Кто-то так всерьёз считает? :blink:

Да, были возгласы про то, что через пару гонок Шуми, сливая Росбергу, скажет, что у него опять что-то заболело и уступит свое место кому-нить

А на 3:04 рядом с Шуми кто, дед Пихто?

Скажу чЭсна - не сказали бы, что это Жан, я бы и не обратил внимания, как-то смазанно он там показан. OK, буду теперь в курсе.

Вот не надо, ага? :angry:

Кроме 2 человек никто про подобное и не высказывался.

2 человека ведь не все, не так ли sayder74? :rolleyes:

Вообще-то это ты отжег и попутал ненемного не по деццки. Явная неразличимость определений "здоровый мужик" и "взрослый мужик" - примерно как сравнение мягкого и теплого. А насчет "закатывания", (ИМХО) представления у тебя нет никакого совсем и видения его воочию как оно выглядит - некрасивое и малоприятное зрелище. При всем уважение ко всем персонажам в этой истории, ситуация завершилась без потери репутации её участников, впрочем как и всегда. Все "драки-разборки" в Ф1 были на уровне пощечины или подзатыльника, с дальнейшим выяснением отношений через прессу. Про более серьезные выяснения не припомню.

ты чего сказать вообще хотел???

бессмысленный набор букв

Немецкий журналист Михаэль Макус был удивлён отличной физической формой гонщика – лишь морщины вокруг глаз говорили о возрасте, и спросил: «Нет ли у Михаэля какого-то уникального “молодильного” средства?»

Михаэль Шумахер: "Нет, но за моей формой следит Коринна...."

Шумми всё-таки проговорился и нечаянно выдал секрет молодости - это... Коринна! :blush:

Согласно повериям и легендам города Halver род Бёчей обладает неким могущественным артефактом, передающимся по женской линии.

Артефакт оказывает молодильный эффект и приносит удачу спутнику жизни.

Недаром хитруля Шуми сразу положил глаз на молоденькую ундину :wub:

ой какое жесткое противостояние намечается.... Шуми/Росс vs Феррари....... :D :blink: и кто мог подуать о подобном..... но у Росса и Шуми есть преимущество, они знают работу команды феррари изнутри ))))))))) победа останется за Шуми с Россом)))) как бы Доминикани этого не хотелось

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...