Корица с мёдом Опубликовано 03.01.2011 10:47 кто знает, что Шуми пьет?Водичку Росбахер. А когда никто не видит - пыво. С жирными сардельками. Что, бум уподобляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2011 10:50 кто знает, что Шуми пьет?Еще в бытности госЧегом Феррари в одной из анкет он написал, что любит Кайпири́нью http://ru.wikipedia....%D0%BB%D1%8C%29 и может много ее выпить :holiday:Майкла с 42-летием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.01.2011 10:51 Если ты о той что в Сильвере 1993, то вот:http://wildsoft.ru/gp.php?y=1993&gp=541Там и первая:4 5 Михаэль Шумахер Benetton 1'37.2648 6 Рикардо Патрезе Benetton 1'38.371и вторая квалы:3 5 Михаэль Шумахер Benetton 1'20.4015 6 Рикардо Патрезе Benetton 1'22.364О. Спасиб.Там и смотрел.Но почему то белую страницу по 1 и 2 квале грузило.Подумалось, что у составителей ещё руки не дошли вбить инфу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 03.01.2011 11:03 С Днем Рождения ШуМи!Желаю ему здоровья и семейеного счастья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2011 11:06 С сегодняшнего дня, значится, Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Остального: сколько лет Шуми Что желать человеку, который уже всего добился 7 раз... Разве что 8 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaF1 Опубликовано 03.01.2011 11:10 ШуМи, с Днем Рождения !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.01.2011 11:18 Пора уже сюда монтировать болид Мерседеса и дописывать очередной "титульный" год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.01.2011 11:20 А когда никто не видит - пыво. С жирными сарделькамивот же ж а дома-то как раз ни пыва, ни жирных сарделек ох уж эти немцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeron Опубликовано 03.01.2011 11:24 С Днём Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 03.01.2011 11:27 Мишаню с Днюхой! :good: Хоть я сейчас за него и не болею, но...нехай уже 8-ий титул вiзьме! На посошок, так сказать! З.Ы Не поздравить не мог! Все таки отболел за него всю, предшествующую до 2007 г., карьеру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.01.2011 11:33 Поздравляю Михаэля и всех его болельщиков с Днем рождения! Побед в новом для него (да и для всех нас) году!42 года - это только начало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 03.01.2011 11:34 Михаэля и всех его болельщиков с его днем рождения! Пусть радует вас, себя, нас (симпатизирующих) хорошими результатами во всех последующих годах, пусть детки не расстраивают папку и жена дарила счастье! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 03.01.2011 12:23 :happybirth: С Днем рождения, Михаэль! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 03.01.2011 12:36 С Днем Рождения Михаэля! Пусть не теряет своих бойцовских качеств, пусть и дальше бьется за свой 8-й, пусть Мерсы построят ему достойный болид, где бы он мог показать весь свои уникальный талант! Он самый старший по возрасту в пелотоне, но с его возвращением на трассу вернулся и молодой задор. А то уже надоели все эти юные прагматичные бухгалтера, старики в свои неполные 30. И в Монако, и в Венгрии мы увидели настоящую мужскую борьбу "на грани", до конца. От всего сердца желаю Михаэлю взять свой 8-й, ну реально, самый достойный! Респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 03.01.2011 13:05 Миша, твое здоровье! Гоняй до трехсот лет! И не просто гоняй, а гоняй соперников, не давая спуску и поблажек. Не молодым, и не ветеранам! Шее - не болеть никогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 03.01.2011 13:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 03.01.2011 13:27 С днем рождения, Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllSum Опубликовано 03.01.2011 13:36 Всех нас с Мишиным днем рождения! А я опять забыла, на какой e-mail, (можно официальный мерсовский) можно Мишу поздравить? Там в мерсовском твиттере висит поздравление, но я не могу e-mail найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 03.01.2011 13:43 Майкл, С Днём Рождения!+2 титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 03.01.2011 13:51 Всех Шумофилов еще с одним праздником, не успели отгулять новый год, как есть другой повод поднять бокал! Надеюсь Шуми или Себ в этом году принесет 9-й титул в актив немецкой дрим-тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2011 14:04 Великому гонщику, который, собсна, "подсадил" меня когда-то на Ф1 , с которым я мыслеено делила и делю все его радости и неприятности, мои поздравления с днём рождения! :drinks:Михаэль, спасибо тебе за то что ты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.01.2011 14:04 С Днём рожденья, Михаэль! :hello: Спасибо, что ты есть. :sun: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 03.01.2011 14:09 Михаэля С Днем Рождения! И всех его преданных болельщиков!Мне вдвойне приятно.. Сегодня еще и 24 года моей совместной счастливой семейной жизни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 03.01.2011 14:11 з.ы. нужно отметить хорошенько :holiday: кто знает, что Шуми пьет?Возможны варианты: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 03.01.2011 14:11 С Днем рождения Мишаня! Крепкого здоровья, и еще много лет в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах