Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

так, у нас нарисовался еще один праздник

день рождения Бертрана Гашо

За людей, умеющих за себя постоять! :drinks:

кто на гелене?

что такое гелен? :D

Франц Кайзер Беккенбауэр

Поделиться этим сообщением

гелен он же гелик он же Мерседес Бенц Гелендеваген он же G-Klasse

Вот Косаченко врёт!!!:

"Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги."

кто на гелене?

кто кто

200px-Franz_Beckenbauer_2006_06_17.jpg

Франц Бе́ккенба́уэр

Является единственным человеком, выигравшим футбольный чемпионский титул в качестве тренера и капитана команды.

Руководит Баварией

Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги.

Что, правда? :o

Вот Косаченко врёт!!!:

Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги.

действительно врёт: название совершенно легко произносится :laugh:

(с 1997 года. место в Феррари ему кто-то другой покупал

http://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher)

Вот Косаченко врёт!!!:

ну что ты хочешь от женщин ???ohmy.gif

а уж тем более женщины-менеджера , врать не краснея её профессияtongue.gif а книжки-биографии похоже не читает ohmy.gif

Deutsche Vermögensberatung-то?)))) ИМХО не очень)) Этим мне и страшен немецкий язык - страшными составными словами)))))))))

http://www.dvag.com/...chaelSchumacher)

да не место покупал , а Майклу за КЕПКУ платил и до сих пор продолжает cool.gif

Deutsche Vermögensberatung-то?)))) ИМХО не очень)) Этим мне и страшен немецкий язык - страшными составными словами)))))))))

все нормально, чё вы))

дёйче вермогенсбератунг.. проблемы возникають когда надпись начинает читаться наспор под конец гонки в состоянии изрядного подпития.. тогда да

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Для меня этот день был самый лучший, за прошедшие на тот момент 3 года!!! :)

Вот Косаченко врёт!!!:

"Вот все спрашивают: сколько денег нужно для участия в гонках. За Шумахером с четырехлетнего возраста ходит этот его банк с семнадцатибуквенным непроизносимым названием и дает ему деньги."

Это рашен-бизнес стиль современный такой (наверное) :lol: измазать других побольше, чтоб самой на таком фоне не выделяться ;) . ОК очень часто в последнее время врёт показания меняет ;) То она Петрова в болид Михаэля посадит, если приплатит Мерсу 30 млн. то вдруг все у неё только за талант, и никаких денег не нужно, теперь вот детство Шумахера покоя не даёт. Причем врет напрополую, а "пипл хавает"

Дойче Вермогенсбератунг, нормально выговаривается;)

Косаченко еще бы Шуми приравняла к рента-драйверам, или Сенну - ведь того тоже банк Nacional спонсировал...

Дойче Вермогенсбератунг, нормально выговаривается;)

Косаченко еще бы Шуми приравняла к рента-драйверам, или Сенну - ведь того тоже банк Nacional спонсировал...

Хм.. Только вот Шуму по несколько десятков миллионов в год платят, а кто то такую же сумму сам платит за удовольствие покататься на болиде ф1:) Вот и все отличия..

Когда Михаэль объявил об уходе из F1, я на самом деле подумал, что он годик отдохнет и вернется. Прошел год и я решил или в 2009, либо уже никогда.

И тут такое! Сначала предложение заменить Массу ( не вышло - может и к лучшему ), а потом слухи о возможном полноценном возвращении на трассы F1.

И вот год назад это случилось! Контракт подписан и я считаю дни до его первой гонки в качестве пилота Марседеса. И пусть сезон выдался непростым, я с нетерпением жду начала каждого уик-энда и появления Михаэля за рулем болида!

Его возвращение уже праздник для болельщиков, а высокие результаты еще будут - не сомневаюсь!

Жду нового сезона и возвращения Майкла на вершину подиума!

http://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher)

До 1999-го была Dekra, потом, с 2000-го, этот самый банк. Кстати, десять лет назад только за надпись на кепке (это всегда было личной площадью Шумахера, команда не имела право вмешиваться в эту "зону", она - только для его персональных спонсоров) банк платил 8 миллионов долларов ежегодно.

дёйче вермогенсбератунг.. проблемы возникають когда надпись начинает читаться наспор под конец гонки в состоянии изрядного подпития.. тогда да

доиче фермёгенсбератунг - вот так!

До 1999-го была Dekra, потом, с 2000-го, этот самый банк. Кстати, десять лет назад только за надпись на кепке (это всегда было личной площадью Шумахера, команда не имела право вмешиваться в эту "зону", она - только для его персональных спонсоров) банк платил 8 миллионов долларов ежегодно.

и именно из-за этого Рон Майкла не подписал , ну и из за других личных спонсоров , Рон же жмотяря , все спонсоры должны ему платить , он хочет всех контролировать

Это не банк, а скорее финансово-инвестиционная компания. Впрочем, неважно, из одной области.

На своем сайте они утверждают, что с Михаэлем с 1997 года. Возможно, как-то еще его спонсировали, а на кепку "влезли" в 2000...

http://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher

Да, сегодня действительно своеобразный праздник для нас, истинных болельщиков Михаэля :hello:

Помню, когда он объявил о своем уходе, для меня это был удар. Признаюсь, я даже плакала (такая я впечатлительная), так как поверить в то, что больше для меня нет Формулы-1, я не могла (а Ф-1 для меня без Михаэля не интересна стала). И...о чудо, ОН вернулся! Праздник продолжается! Формула-1 вновь "живет"!!! :)

...Расчувствовалась прям :D

Поздравляю всех с годовщиной великого события, которого мы все ждали целых 3 тяжелых года))) Виват, Михаэль!!!

Это не банк, а скорее финансово-инвестиционная компания. Впрочем, неважно, из одной области.

На своем сайте они утверждают, что с Михаэлем с 1997 года. Возможно, как-то еще его спонсировали, а не кепку "влезли" в 2000...

http://www.dvag.com/Werbepartner/MichaelSchumacher

Спонсировали - достаточно броской наклейкой на шлеме:

schumacherhakkinen1998j.jpg

Сузука 1998.

Но кепка - это гораздо более заметное и дорогое рекламное место, и вскочили они туда, да, действительно в 2000-м, заодно прихватив и Ральфа Шумахера:

00911s.jpg

Маньи-Кур 2000, праздничный торт в честь 25-летия Ральфа.

Всех с годовщиной! Скоро будут и подиумы и победы, не сомневайтесь! (Я узнавал ;) )

я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шумми Go Go Go :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...