alfa Опубликовано 06.11.2010 09:25 А посмотреть обсуждаемый момент где-нибудь можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 06.11.2010 09:43 А посмотреть обсуждаемый момент где-нибудь можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 06.11.2010 09:46 а с более раннего момента нет видео, до ошибки Альгерсуари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 06.11.2010 09:56 Кто только не пытался за этот год самоутвердиться за счет Миши.И этот туда же.Наверное, чтобы потом в старости трясущимся дедушкой внукам рассказывать: - Я Шумахеру на трассе Кузькину мать показал....аж щепки летели.Болезненное самолюбие какое-то. Видимо из-за того, что сами так не могут и не смогут никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 10:17 а с более раннего момента нет видео, до ошибки Альгерсуари?Да у него и перед этим ошибка была, когда поперек трассы скользил. После нее вырулил, поехал, и тут уже его МиШу и настиг. Видимо нервы у Хайме после собственных траблов не выдержали, психанул, а на прямой решил отвязаться. Всех то делов. Только ради чего, да еще на тренировке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 06.11.2010 10:52 Хм да, единственное, чего достиг Хайме в этом моменте - поломал казенное антикрыло:DОтличное доказательство! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.11.2010 11:10 ------------------------------ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.11.2010 11:20 --------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2010 11:22 Мне кажется, он сейчас моложе выглядит, чем в 2006-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 06.11.2010 11:24 Напрашивается вопрос, а зачем ты, на поганом, ненастроенном болиде, да еще и с собственными косяками, пытаешься доказать что-то СЕМИКРАТНОМУ ЧЕМПИОНУ МИРА. :blink: Тут уж наверно к докторам вопрос. :lol:заносчивости молодому испанцу не занимать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.11.2010 11:54 Мне кажется, он сейчас моложе выглядит, чем в 2006-м :)Да что уж там, Дориан Грей нервно курит в сторонке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 06.11.2010 11:57 Лучше бы Хайме пластинки крутил, это у него лучше получается...А на Интерлагосе дождь поливает, как из ведра... Квала обещает быть интересной... Надеемся на хороший результат МиШу.. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.11.2010 12:21 большая скорость на прямой, значит меньшая прижимная сила, но в поворотах Мерседесы вели себя очень уверенно. ну не знаю как вам, а я, с учетом что Шуми намекал что дождь был бы в тему, считаю что болид был настроен под дождь, и ладно бы если обгоняли Рено, так обогнали МакЛарены, с их воздуховодом.Настройка "под дождь" - это более мягкая подвеска и большая прижимная сила, а она не даст развить на прямой большую скорость. Вот и получается ребус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.11.2010 12:23 Настройка "под дождь" - это более мягкая подвеска и большая прижимная сила, а она не даст развить на прямой большую скорость. Вот и получается ребус.Вдобавок, завтра будет сухо, и надо это еще учитывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 12:40 Вдобавок, завтра будет сухо, и надо это еще учитывать ;) Если действительно завтра будет сухо, то получается на квалу всем надо делать "сухие" настройки, во всяком случае в К3. У кого на "сухих" настройках во время дождя болид проедет лучше, тому и завтра карты в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovam83 Опубликовано 06.11.2010 13:10 Если Шуми на нашем ведре поедет по дождю с сухими настройками, то особо надеятся не на что, я думаю расстановка сил сохранится. А может они с Россом настроят машину на дождь, проедут хорошо квалу:good:, а завтра будь, что будет, думаю для шуми, что 6-е место, что 16 в гонке по барабану.B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.11.2010 14:06 А может они с Россом настроят машину на дождь, проедут хорошо квалу:good:, а завтра будь, что будет, думаю для шуми, что 6-е место, что 16 в гонке по барабану.B) Чет не заметно, что на дождь настраивали. И у МиШу, и у Росберга. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.11.2010 14:07 Что-то Шуми зашифровался, фиг поймешь чего ждать!=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.11.2010 14:19 Что-то Шуми зашифровался, фиг поймешь чего ждать!=)Он как-то странно отмотал несколько кругов посредине сессии с временами, явно не претендующими на улучшение, затем в последнем выезде оба круга заваливал первый сектор, и затем тормозил на втором. Причем Нико хорошо улучшил на последнем выезде. Мудрят они там чего-то, на квале посмотрим, что придумали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 06.11.2010 14:29 Хайме Альгерсуари прокомментировал инцидент с Михаэлем Шумахером во время пятничных свободных заездов " Я просто не хотел уступать ему позицию и защищался." я чегой-то недопонимаю- почему в пятницу нельзя уступить позицию и от кого нужно в пятницу защищаться?и за что тут наказывать Шума? по мне дак тут надо наказывать Хайму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 06.11.2010 14:54 непонятно чем думает альгерсуари... или ему лишь бы выпендритьсяэто Комплекс Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.11.2010 15:03 Судя по практике Мерсы настраиваются уже на гонку. Хотя может в квале все изменится. Странно что Шум в своих стихийных условиях хорошего времени не показал! :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovam83 Опубликовано 06.11.2010 15:33 Я вот одного не понимаю, зачем мерсам настраиваться на гонку(сухую по прогнозу). Шуми квалификацию на этих настройках сольёт, а в гонке по-сухому темпа-то все равно не будет.И по нынешнему году из середины пелотона выбраться тяжело. А так будет шанс в квале побороться за что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.11.2010 16:44 Есть победа в квале!Ха)Что там все-таки с Росбергом было?Не похоже на трафик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.11.2010 16:47 Есть победа в квале!Ха)Что там все-таки с Росбергом было?Не похоже на трафик...Yes!!В конце второй части Михаэль выдал! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах