WalerijPWW Опубликовано 04.10.2010 16:50 Я вот подумал- может Шумахер-ангел: не смущает Рафаэль, Даниэль, Михаэль?! :blush: Без прикола- ангел гонок? :blink: :)Точно! Ангел- спаситель. Вытянул из пучины Феррари, поднял на недосягаемую высоту, и исчез. Что-бы появиться снова, когда нужно тянуть Мерседес. А по ночам молодильными яблочками балуется, но умеренно, чтоб подозрений не вызывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.10.2010 16:56 Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? Холлифилда помните, тоже, с вечными батарейками, престарелый мешок для битья всяким молодняком... Конечно, это же просто экстаз - Майкл пол гонки висит за модным гламурным юнцом, который в перерывах между Гран-при не тренируется, как МиШу в молодости, а крутит винилы на потеху толпе в Ибице - Майкл же борется!!! А с кем, с Хайме??? Тьху...:blink:Прости, но мне стыдно читать твои перлы...То что ты не болел за Шумахера, это видно невооруженным взглядом. Не надо нас обманывать, ты болел не конкретно за Шума, а за Шума в Феррари, что равнозначно болельщику Феррари, сейчас там Фонц. так ты за него. потом будет Феттел.или кто другой.так что не трогай Шума, просто признайся себе.что дебя давит обида, что Шум развелся, ну так это жизнь... Да и пресловутая семья его в 2006 продала и предала ради айсмЕна, который был всегда чужеродным элементом в стане красных,так что Шум имел полное право проститься с предательской семьей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2010 16:59 Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? Гоняться он хотел. А его ушли из боевых пилотов Феррари и отправили на должность испытателя табуреток на командном мостике. Стоило Шуми проявить креатив в стратегии - повесили всех собак за поражение. И Алонсо до кучи пригласили. На кой шут ему было оставаться в Феррари испытателем табуреток, если предлагают погоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 04.10.2010 17:01 Болеть подрузумевает болезнь? :blink: А если кому симпатизируешь- видно за что- если за результаты, каких не стало- честь и хвала-глорик! :( Но процентов 30 любили Шуми не за это, и это не ушло никуда- ведь нужно стереть личность Шуми, что бы проводить это!? :) Если симпатизируешь человеку- вряд ли наносная шелуха сыграет роль? :)Да, точнее не скажешь, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2010 17:01 Точно! Ангел- спаситель. Вытянул из пучины Феррари, поднял на недосягаемую высоту, и исчез. Что-бы появиться снова, когда нужно тянуть Мерседес. А по ночам молодильными яблочками балуется, но умеренно, чтоб подозрений не вызывать :DНу я то просто про окончание имени! :) Если налипла такая история- вам виднее! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2010 17:03 Да, точнее не скажешь, браво!Многие болеют не за достижения Шуми- а за то, что он есть! :) Честь и хвала этим фанатам! Ихорошо, что они вернулись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 04.10.2010 17:04 Это что еще за кармашки с батарейками? :Dэто не их он заряжал цельных 3 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2010 17:08 Прости, но мне стыдно читать твои перлы...То что ты не болел за Шумахера, это видно невооруженным взглядом. Не надо нас обманывать, ты болел не конкретно за Шума, а за Шума в Феррари, что равнозначно болельщику Феррари, сейчас там Фонц. так ты за него. потом будет Феттел.или кто другой.так что не трогай Шума, просто признайся себе.что дебя давит обида, что Шум развелся, ну так это жизнь... Да и пресловутая семья его в 2006 продала и предала ради айсмЕна, который был всегда чужеродным элементом в стане красных,так что Шум имел полное право проститься с предательской семьей...Ну ты верно-фанатик! :blink: :) "Болел за Шумахера"-не наклейка на куртке! ;) Я никогда за него не болел,уважал-да: в силу своих причин- но сейчас я за него- многое поменялось в отношении к Шумахеру- он стал старше, да и я?! :)Не казни "неверующих"- такого права нет у тебя?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 04.10.2010 17:27 Ну ты верно-фанатик! :blink: :) "Болел за Шумахера"-не наклейка на куртке! ;) Я никогда за него не болел,уважал-да: в силу своих причин- но сейчас я за него- многое поменялось в отношении к Шумахеру- он стал старше, да и я?! :)Не казни "неверующих"- такого права нет у тебя?! :)Честно говоря не понял, о чём ты пишешь. Тут никто никого не казнит. Просто ситуационное боление и просто боление - это разные вещи. И АСП и говорит о том, что именно как за гонщика в общем, foka82 за него не болел, а болел он именно за Михаэля в Феррари или вообще только за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 04.10.2010 17:31 у меня сложилось какое то странное впечатление от выступления Миши в этом году :mamba: с одной стороны ездит, старается, выкладывается, с другой...... тупо сливает гонки....если нет возможности зацепить хорошие очки, то у меня сложилось ощущение, что ему становится просто пофиг, и он с этим пофигизмом начинает заниматся ерундой... ошибки , ненужные аварии, непонятные ситуации.... я на этот год в принципе давно забил.. подумать только а ведь казалось что обязательно будет на подиуме, вопрос нескольких гонок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2010 17:42 Ну вот представьте себе, можно! И даже еще больше зауважала, когда вижу, что человек в 41 год, который и так уже добился всего, чего можно, борется даже за 10 место, за каждое очко! Это ли не показатель настоящего гонщика?? да в том то и дело , человек пришёл гонятся , понимая , что на тот свой высший уровень выйти не возможно , и притом нет ни какой боязни , что на тебя набросятся все старые шавки и ещё новые набегут и будут кричать "Акела промахнулся" , но имено любовь к гонкам , вернула за штурвал и то что на это пошёл имено 7микратный , ещё больше должно вызывать уважения , так как показывает что он гонщик , а не ПиАрщик , + вернулся помочь Мерседес , который его и привёл в большой Автоспорт и Ф-1 в частности , и хотя у них были на него права , отпустили без проблем в Феррари . и как раз благородное желание отдать долг , надо уважать , а то что только одно подписание с ним контракта , принесло пользу (новые спонсоры) и огромное внимание и не только Мерседес , но и Всей Ф-1 . и имено поэтому его так Берни подерживает .а текто всегда жил негативом и злобой , не панимают этого и от этого ещё больше вопят .да бог с ними , надо как к тем кто на паперти голосит , подать копеечку и простить болезных . у них и так проблемы и они несчастны :o И каким же Вы тогда были болельщиком, если сразу же при первых неудачах Михаэля, поменяли "объект боления"??? Как бык на красное что ли: был в красном Феррари -болею, в сером Мерседесе - не болею! :blush:ну значит не болельщик , а чистокровный глорик .а то что сейчас глумится ,только подтверждает это , так как типа открещиваясь , хочет оскорбить предмет бывшего боления , как предатели выслуживаются перед новыми хозяевами ,усердствуя больше чем нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 04.10.2010 17:45 :lol: да, я глорик, с 11-и летним стажем боления за Шумахера, Zar' екаюсь больше в эту ветку заходить :bomb:Надо же именно время когда Шум почти всегда боролся за победы и титулы. Глорик Детектед. Пора выбирать между Феттелем Хэмилтоном и Алонсо. А можно за кого нибудь когда это удобно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 04.10.2010 17:48 ну значит не болельщик , а чистокровный глорик .А какое определение ты мне дашь? ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 04.10.2010 18:05 Просто перед 18м поворотом в котором Михаэль стал, была ошибка в 17м ну или 16м (там двойной вроде считается, с которого все и началось) а в восемнадцатый поворот есть всего одна траектория входа, и не попав на неё, не вывернешь, не поломав крыло. Поэтому и было торможение с блокировкой :P . Но ФИА очень хотела наказать, и наказала. Что подарило нам (болельщикам Михаэля) прекрасную гонку в Монако. Закрываем тему, хоть она и ближе к топику, но еще ближе к ДДМД.Зачем комиссии преднамеренно наказывать Михаеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.10.2010 18:05 Я вот например с переходом Михаэля в Мерс понял, что я никогда не болел за Феррари. :)я это поняла в начале 2007 года!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.10.2010 18:08 Майкл же борется!!! А с кем, с Хайме??? Тьху...:blink:вот никогда не понимала, как можно не уважать других пилотов :o завтра Хайме за Феррари поедет, и вы же будете молиться на него :o тьху... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.10.2010 18:10 Зачем комиссии преднамеренно наказывать Михаеля?За тем-же, зачем ввели запрет на смену резины в 2005 ;) Никому не интересно тотальное доминирование, даже если это Михаэль на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 04.10.2010 18:18 За тем-же, зачем ввели запрет на смену резины в 2005 ;) Никому не интересно тотальное доминирование, даже если это Михаэль на Феррари. О каком тотальном доминировании идет речь, если в прошлом сезоне Михаель уступил Алонсо более семдесяти очков, а в этом, перед этапом в Монако, отставал на 15? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.10.2010 18:25 О каком тотальном доминировании идет речь, если в прошлом сезоне Михаель уступил Алонсо юолее семдесяти очков, а в этом, перед этам в Монако, отставал на 15?Тотальном доминировании 2000-2004 годов. В 2006 вернули смену резины, и Михаэль с Феррами стали снова подниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 04.10.2010 18:35 у меня сложилось какое то странное впечатление от выступления Миши в этом году :mamba: с одной стороны ездит, старается, выкладывается, с другой...... тупо сливает гонки....если нет возможности зацепить хорошие очки, то у меня сложилось ощущение, что ему становится просто пофиг, и он с этим пофигизмом начинает заниматся ерундой... ошибки , ненужные аварии, непонятные ситуации.... я на этот год в принципе давно забил.. подумать только а ведь казалось что обязательно будет на подиуме, вопрос нескольких гонок....В принципе, ответ на этот вопрос давался в ряде интервью, правда звучал он вскользь - с середины сезона начались эксперименты с тактикой, резиной, настройками, вроде как и не гоняются, а ездят в боевых условиях тесты. Я сам не уверен в том, что это не просто попытка оправдания посредственных результатов, хотя, видимо, доля правды в этих словах есть. Та же Валенсия, Канада тому пример. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ralffan Опубликовано 04.10.2010 18:36 Тотальном доминировании 2000-2004 годов. В 2006 вернули смену резины, и Михаэль с Феррами стали снова подниматься.Я тебя еще раз спрашиваю зачем Фиа намеенно душить пилота, который итак позади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.10.2010 18:52 У меня немного иное представление о понятии "Великий" в гонках Ф-1. С этим словом у меня ассоциируются в первую очередь Сенна, Прост, но никак не Алонсо (рановато, несмотря на титулы и победы) :)А почему не считать Алонсо великим? Потому что он выступает сейчас?Между прочим, после Шумахера - это первый кандидат за последние 15 лет (а это четверть истории Ф1 как ни крути) на то, чтобы войти в число великих.не заморачивайся...это совсем другая система координат - в ней всё великое, кроме Шумахерато был великий Ярно, теперь великий Фонц... :DОпять переходы на личности. Великий Ярно - это стёб над фанатизмом, между прочим, по отношению к Шумахеру.Алонсо вот действительно входит в десятку величайших пилотов Ф1.вот на этом предлагаю и закончить весь этот салат оффтоп с обсуждением всех подряд в этой темеа если кому-то очень хочется сравнить каких-то пилотов с Шумахером, то делать это нужно в давно созданной для этих целей теме - "Самые сильные соперники Шумахера"http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=25455Не говори, пожалуйста, что мне надо делать. Я, в свою очередь, сделаю подобный реверанс в твою сторону.Из этих шести раз Интерлагос, Сильверстоун можно смело отбрасывать в сторону, так как неясно, у кого сколько топлива было на квалификационном круге, то же самое с Германией, где так же не узнать, сколько бензина и сколько остановок собирался делать Рубенс. В Венгрии Рубенс выиграл квалификацию заслуженно, в Инди снова непонятно, сколько было бензина в баках Рубенса, в Японии пошел дождь и Шумахер был без шансов. То есть из шести квал можно что-то утверждать лишь по одной. Для сравнения - в 2004-м Рубенс тоже выиграл пять квал. Но тем не менее, это был звездный сезон Шумахера.Да, хороший анализ, но в Индианаполисе и Сильверстоуне Шумахер слишком много проиграл Баррикелло, чтобы валить всё на топливо. В Хоккенхайме и Интерлагосе также разрыв был серьёзным. Сузука - да, не показатель. Тем не менее, изменение ситуации по сравнению с ранними годами налицо.При этом Шумахер, в отличие от того же 2002 года, проигрывал Баррикелло, ещё не оформив титул (в 2002 он уступил квалу до завоевания титула только в той самой нелюбимой Австрии).Что до 2004 года, там также большинство триумфов Баррикелло относительно напарника (3 из 5) относятся к периоду после оформления титула. Так что по квалификациям даже тех лет можно оценить силу пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.10.2010 18:58 Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? Холлифилда помните, тоже, с вечными батарейками, престарелый мешок для битья всяким молодняком... Конечно, это же просто экстаз - Майкл пол гонки висит за модным гламурным юнцом, который в перерывах между Гран-при не тренируется, как МиШу в молодости, а крутит винилы на потеху толпе в Ибице - Майкл же борется!!! А с кем, с Хайме??? Тьху...:blink:Да, легко можно понять его поступок. Он живет гонками, понимаешь живет. Он на вопрос - что вы почувствовали, когда узнали, что можете вернуться в гонки? -ответил, что он опять начал жить. Возможность жить гонками, намного больше для него значит, чем пять титулов, прозвище Красный Барон, и количества денег. А миллионы болельщиков никуда не делись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.10.2010 18:59 Я тебя еще раз спрашиваю зачем Фиа намеенно душить пилота, который итак позади?Патамушто гладиолус(Уральськие пельмени :D) Только этим можно обьяснить беспрецедентное, ни разу ни до, ни после не применявшееся наказание - лишить всех результатов, и отправить на последнее место в Монако. Не -5, не -10, не лишение всех кругов в 3-ей части квалы, а последнее место. Именно мера наказания и то, что над его обоснованием думали целых 6-8 часов (точно уже не помню) говорит о том, что оно не совсем чистое честное. ИМХО. Ладно, завязываем о прошлом, все равно уже ничего не изменить ни переубедить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.10.2010 19:44 Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? ты не знаешь Его Историю и Ф-1 Мерседес его привёл в большой Автоспорт и Ф-1 , и они его готовили для выступления имено за Мерседес .не сраслось , так как Прн был против личной рекламы Майкла . и Мерс освободил его от договорёностей .вот итут и срослось , авария Массы иего желание помочь , вернувшись в Гонки - тоесть загорелся идеей , просьба Друга Росса , с которым с самого начала с 1991г и типа долг перед Мерседес .так что тут возвращение в "родные пенаты" , да с Феррами тоже сроднился , но места не было , да и друзья с кем ковались победы ушли , Жан , Росс .так что тут , как раз на лицо все причины появления в Мерседес .как ты , можно было говорить , если б в Мак или Бычки пошёл .Деньги , он скорей проиграл , сидля на диване , оставаясь в Феррари , получал бы не меньше . и сейчас он больше и намного получает от личных спонсоров , чем по контракту в Мерсе так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах