Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Посмотрим как вывернется)

Не будет, он типа игнорирует меня (не отвечает). После того, как слился стопиццот раз, конечно, что ему еще остается делать :D

Зы: давил и буду давить гадин.

Поделиться этим сообщением

Не будет, он типа игнорирует меня (не отвечает). После того, как слился стопиццот раз, конечно, что ему еще остается делать :D

Зы: давил и буду давить гадин.

Тогда я "спешел фо Zar" продублирую вопрос.

У него я точно не в игноре.

Чтобы потом не кричал, что не заметил

Ты сам видел как Френк извинялся перед МШ? :lol: :good:

ЗЫ. Хотя не сильно я буду удивлен, не раз уже читал твои впечатления о событиях которых не было ;)

А ты видел телеметрию с Benetton, подтверждающую, что он тормозил раньше обычного?

Тогда я "спешел фо Zar" продублирую вопрос.

У него я точно не в игноре.

Я не в игноре у него ;) Он читает, что я пишу, просто не отвечает :D Делает вид, в общем, что я в игноре :haha:

Я не в игноре у него ;) Он читает, что я пишу, просто не отвечает :D Делает вид, в общем, что я в игноре :haha:

Да ладно, это он от всех так отмазывается ;) только его в говноправду о нем ткнешь носом, как он этот нос от тебя ворочать начинает. Ну что с него взять, чемпион все таки ;)

Обидно что у Шумахера умер в Царьке фоб...

Мне кажется, что зависть человеческая не знает границ. Ты со мной не согласен?

Слепо верить много ума не надо

Красавчик!))) Это ты здорово подметил, веря в то, что Шумахер стал никем)))

Бодхисатва- игнорирующий свое спасение- достижения, и вернувшийся!

Но зачем?

Ты же сам ответил, на этот вопрос - ведущий людей к спасению! Очень много народу рады его возвращению, я лично искренне переживаю и очень хочу увидеть его победа, а если нет, то буду просто благодарен, за то что получил ещё раз возможность насладиться присутствием его в гонках. И ни кто не в состоянии изменить моего отношения, ни полудурок Zar, который не понятно по какой причине вообще здесь трётся, ни кто либо другой. И уверяю тебя, таких как я по всему миру много, даже очень. Вот тебе и Бодхистава, разве нет. Для меня Формула 1 и Шумахер практически неделимы. Я в этом году жду гран-при, с ещё большим нетерпением. Разве это не достижение, одного человека, дарить столько радости?

Ты же сам ответил, на этот вопрос - ведущий людей к спасению! Очень много народу рады его возвращению, я лично искренне переживаю и очень хочу увидеть его победа, а если нет, то буду просто благодарен, за то что получил ещё раз возможность насладиться присутствием его в гонках. И ни кто не в состоянии изменить моего отношения, ни полудурок Zar, который не понятно по какой причине вообще здесь трётся, ни кто либо другой. И уверяю тебя, таких как я по всему миру много, даже очень. Вот тебе и Бодхистава, разве нет. Для меня Формула 1 и Шумахер практически неделимы. Я в этом году жду гран-при, с ещё большим нетерпением. Разве это не достижение, одного человека, дарить столько радости?

Поддерживаю, но все же не стоило о нем так говорить, ведь именно ради того, чтобы люди на нем срывались и получали проценты, он и "трется тут". Выступления Михаэля в этом году, конечно, дают немало пищи для радости таким субъектам, но тем ценнее становятся его прошлые заслуги - становится понятно, каких высот достиг человек в прошлом, что его считали "не от мира сего".

1. По поводу любителей Шуми и вопроса "Но зачем"- вопрос риторический. "Рождая вопрос, человек рождает и ответ." Эти понятия неотделимы. :) Я помню времена, когда "Формула 1 и Шумахер практически неделимы". Помню армии поклонников, от которых сейчас остались единицы, либо те, которые услышав "Шумахер вернулся!", а им тогда было 20-30 лет, сейчас включили выключатель(логическую цепочку):" Шумахер вернулся- Формула 1- чемпион- я за него болел- он лучший- я вспомнил- я болею за Шумахера!". Здесь, к счастью, таких меньшинство- болеющих за Шумахера потому, что он "бренд Шумахер". Без подробностей, как за торговую марку?! :(

Не говорю про тех, у кого остались какие-то теплые частицы от пребывания Шумахера в Формуле, как и про тех, у кого остались "скелеты в шкафу" и какашки по поводу его(Шумахера) пребывания в Формуле!

Про тех, у кого есть что-то из частичек души по-поводу Михаэля.

2.По-поводу "Но зачем"- для самого Шуми.

Что им движет-"Карты, деньги, три ствола" или что еще- ЭТО его подробности- почемуон вернулся!? :blush:

Имея возможность, мотивацию и просто желание (а может чего не хватает)- это личное дело Михаэля, и ему наплевать на Ивановых, Петровых и Сидоровых в Российском форуме, а так же остальных форумах?! :blush:

не поможет :)

во-первых, компромисс невозможен

ибо я основываюсь на том, что сам видел и пережил, а Zar - на мнениях журналистов и на каких-то "официальных документах"

т.е. это примерно то же самое, что какой-нить ученый-архивист будет рассказывать про войну, на которой он никогда не был, а лишь изучал её по хроникам и документам, человеку, который прошел ту войну от первого дня и до победы

при любых раскладах у этих двух людей будут абсолютно разные знания и воспоминания о той войне

(именно поэтому очень многие участники ВОВ удивляются или даже возмущаются тому, что пишут о ВОВ ученые-архивисты, даже пороха не нюхавшие)

во-вторых, миссия Zar,а - раскрыть нам глаза - не подразумевает компромиссов в принципе :D

но эта миссия не выполнима, как показывает почти шестилетний опыт разных попыток ей выполнения

ну, и, в-третьих, я не могу прочитать, что написано в той википедии, и даже знать не хочу

ведь статьи в википедию могут писать, кто угодно - в т.ч. и я, и Zar

поэтому она в любом случае не может быть аргументом ни для меня, ни для Zar,а

тем более, тот наш разговор, в который вклинился Zar, шел как раз о наличии живого, неотфильтрованого общения между пилотами Ф1 в 90-х

а "неотфильрованное общение" вряд ли кто-то будет помещать в Википедию - там, скорее, место для "ученых-архивистов" :D

ну так там как раз то о чём ты говорил , Френк появился в боксах и извинялся перед Майклом и назвал , Хилла ,типа "редиской" , явно описывается как цитата B)

Если это не комбинированные съемки, то ШУМИ дает :good:

http://kiwi.kz/watch/f8oss2naqiqe

это ты даёшь ?:lol:

это типо воплощение , статейке в "Формула1" напечатаной в апрельском номере , типа про такую езду , а многие повились и на полном серьёзе обсуждали , не поняв , что №то АПРЕЛЬСКИЙ

атут ещё проще , реклама , ну в рекламе то и по Марсу ходят B)

Кто там такой этот Монтейру? Про него помнит кто-нибудь? А тоже туда же..

Ну это ты зря. Тьягу Монтейру - большой авторитет.

Я вот не обращял внимвния на высказывания всяких там Лауд, Пике, Простов и т. д. Так мелкие сошки.

А вот теперь прочитав интервью Монтейру начал задумываться...

Наверное не судьба Михаэлю достичь высот Монтейру!

И кому как не ЕМУ с высока говорить о Михаэле, ведь достижения Тьягу на порядок выше.

И не сомневайся, все ЕГО помнят (ездил где-то, когда-то), инциклопедия в помощь.

Ему хотелось быть кумиром,

На самовозе посражаться...

Теперь не знает как пред миром

За неудачи оправдаться...

Зачем-то сам сошел с Олимпа

Алкая острых ощущений...

Банально, всем подсунул "липу"

Для зарабатыванья пени...

Мы все увидели давно,

Что нет уже того запала...

Зачем же тыкаться в дерьмо

Прикрывшись ото всех забралом!?

Ну ты прям поэт.

Взяли уже Хайдфельда в Заубер (чемпион 2011 теперь известен).

Что ж ты опять здесь желч свою изливаешь, стихоплёт?

"Но зачем"- для самого Шуми

Я думаю, мы об этом никогда не узнаем. Узнаем официальную версию и всё, а что творилось у человека в душе. Наверное сложно человеку смериться с тем, что он уже "был", ему хочется "быть сейчас". Наверное это и есть основная причина. Уйдя из спорта Шумахер не нашёл себе применения, гонки на мотоцикле, соревнования на картах, гонка чемпионов и т.д. Многие говорили, что Шумахер рано ушёл. Да ещё предложение вернуться феррари - одно, Браун - другое. Плюс высказывания "Ты лучший, Лауда же смог, а ты круче". А сколько можно создать финансовых прецендентов, ведь все кто получает от формулы прибыль были заинтересованы в возвращении Шумахера, возможно при этом и хихикая про себя. Ну а чем обернётся возвращение Шумахера, для него? Либо триумфом, дибо просто добавлением нескольких строчек в Википедии))).

p/s Кстати после возвращения Лауда Взял титул на третий год, а перед этим был 5 и 10.

Я думаю, надо Шумахеру дать время. Возможно в будущем году...

Я думаю, мы об этом никогда не узнаем. Узнаем официальную версию и всё, а что творилось у человека в душе. Наверное сложно человеку смериться с тем, что он уже "был", ему хочется "быть сейчас". Наверное это и есть основная причина. Уйдя из спорта Шумахер не нашёл себе применения, гонки на мотоцикле, соревнования на картах, гонка чемпионов и т.д. Многие говорили, что Шумахер рано ушёл. Да ещё предложение вернуться феррари - одно, Браун - другое. Плюс высказывания "Ты лучший, Лауда же смог, а ты круче". А сколько можно создать финансовых прецендентов, ведь все кто получает от формулы прибыль были заинтересованы в возвращении Шумахера, возможно при этом и хихикая про себя. Ну а чем обернётся возвращение Шумахера, для него? Либо триумфом, дибо просто добавлением нескольких строчек в Википедии))).

p/s Кстати после возвращения Лауда Взял титул на третий год, а перед этим был 5 и 10.

А ты не задавался себе вопросом, о чем думает альпинист, взбирающийся в очередной раз на семикратно покоренную им вершину?

О количестве восхождений, или же все таки о тех чувствах и эмоциях, которые он при этом испытывает?

Шумахеру что-то надо доказывать, или он боиться, что кто-то сумеет завоевать 8 титулов? Что бы это понять, нужно искать мотив, толкнувший состоявшегося и вполне обеспеченного человека, на такой поступок.

Не думаю, что это жажда славы, которую он уже с лихвой испытал, да и не слабость мужчины, поддавшегося уговорам людей, желающих погреть на этом руки. Не верю, что это желание улучшить свои же рекорды. О материальной стороне, как мне кажеться, вообще не стоит заикаться.

Имхо, причина в нем самом, вернее в его сути как гонщика, отдающему свое сердце и душу любимому занятию, вне зависимости от вышеописанного. Именно это и отличает его от тех, кто получив славу и деньги, ушел из Ф-1.

А ты не задавался себе вопросом, о чем думает альпинист, взбирающийся в очередной раз на семикратно покоренную им вершину?

Думаю, он думает о новых Вершинах. Так уж устроен человек.

Думаю, он думает о новых Вершинах. Так уж устроен человек.

Этим ты либо сознательно искажаешь суть моего посыла, либо не до конца его понял. Я ведь специально написал - "семикратно покоренную им вершину". Замени здесь слово "вершина" на название, допустим Эверест, тогда тебе должна стать яснее теза. Других вершин в Ф-1, в отличии от альпинизма, попросту нет.

Секретные тесты нового жеребца конца 90х

Сегодня Михаэль вновь был замечен на гоночной трассе за рулем мотоцикла.

По сообщению Hitradio RTL, Шуми сегодня утром на вертолете прибыл на трассу Заксенринг, где до обеда гонял на оранжевом KTM RC8R под номером 19.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2010/09/Schumacher_testet_Motorrad_auf_dem_Sachsenring_10092104.html

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-107651-schumacher-testet-auf-sachsenring-mit-der-ktm-rc8r-unterwegs.html

Сегодня Михаэль вновь был замечен на гоночной трассе за рулем мотоцикла.

По сообщению Hitradio RTL, Шуми сегодня утром на вертолете прибыл на трассу Заксенринг, где до обеда гонял на оранжевом KTM RC8R под номером 19.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2010/09/Schumacher_testet_Motorrad_auf_dem_Sachsenring_10092104.html

http://www.motorsport-magazin.com/formel1/news-107651-schumacher-testet-auf-sachsenring-mit-der-ktm-rc8r-unterwegs.html

Да что же это такое! Вот неугомонный Мишаня! Пора быть уже в Сингапуре и объезжать трассу.

Мотоцикл прикольный, кстати.

Счас слухов прибавится втрое.

Секретные тесты нового жеребца конца 90х

Похоже что это Сузука 1999-го года. Вторая гонка после возвращения.

Ну это ты зря. Тьягу Монтейру - большой авторитет.

Я вот не обращял внимвния на высказывания всяких там Лауд, Пике, Простов и т. д. Так мелкие сошки.

А вот теперь прочитав интервью Монтейру начал задумываться...

Наверное не судьба Михаэлю достичь высот Монтейру!

И кому как не ЕМУ с высока говорить о Михаэле, ведь достижения Тьягу на порядок выше.

И не сомневайся, все ЕГО помнят (ездил где-то, когда-то), инциклопедия в помощь.

Ну, Тьягу в отличие от Лауды и Пике однажды стоял на подиуме рядом с Мишей - в Индинаполисе-2005, вот поэтому и судит :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...