redmoscito Опубликовано 01.08.2010 15:43 Вот вам новость эта: http://www.autosport.com/news/report.php/id/85799Формулировочка такая: "illegitimately impeded car 9 during an overtaking manoeuvre", что-то типа "незаконное сдерживание болида №9 во время обгона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 01.08.2010 15:44 Если Михаэля накажут сегодня - ФИА унизит себя еще раз.Ура! Настоящим Пилотам, таким как Михаэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 01.08.2010 15:44 как ты предлагаешь на прямой обороняться?На прямой обороняются оставляя сопернику наиболее узкий вход в поворот, _но_ _оставляя_ и в пределах трассы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldboy Опубликовано 01.08.2010 15:45 А может быть ОН просто переоценил свои силы?Может быть ОН действительно поверил, что все его семь чемпионских титулов это только ЕГО заслуга, только ЕГО?Или может ОН ошибся с командой? Может надо было в РедБулл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.08.2010 15:46 Формулировочка такая: "illegitimately impeded car 9 during an overtaking manoeuvre", что-то типа "незаконное сдерживание болида №9 во время обгона".То есть при обгоне теперь надо ручкой махнуть, фарами помигать и ногу с газа убрать? Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 01.08.2010 15:47 Михаэль Шумахер: "Я не делаю подарков на трассе" :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 15:47 Я ее неделю назад пересматривал :lol: И про какие очки ты говоришь, я имею в виду совсем другое - Шум вопил о попытке предумышленного убийства, а сам предумышленно выдавливал на широченной стартовой прямо другого в бетон!а зачем на широченной стартовой прямой лезть обгонять между Шумми и стенкой? Шел бы по внешке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 15:50 не понимаю, почему на главной не перевели ответ Шуми.а зачем?там же есть Барика слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 01.08.2010 15:51 Моя ссылкавот как раньше музчины боролись а не миссис барикеллоКруто! Вот это я понимаю. Не то что этот Рубиньо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 01.08.2010 15:53 как ты предлагаешь на прямой обороняться?Так, как это делает Михаэль, но оставляя чуть больше места от стены. Т.к. говорить "контакта не было" - это конечно хорошо, но только не тогда, когда до контакта на самом деле оставалось пол сантиметра. Т.е. в некотором роде то, что не было контакта - это везение и случайность и чтобы лучше понять виноват Михаэль или нет достаточно предствить, что Рубенс таки прочертил бы стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 01.08.2010 15:54 Да не надо на Баррика гнать. Баррик - молодец, Баррик - не Феттель, Баррик рискнул пролезть и пролез.Так и знал что с Феттелем равнять начнут. Только подумайте что вся эта скорость РБ кроется в аэродинамике. Феттель подъехал к Алонсо - крылышки не работают, резина одинаково изношена и преимущества нету. У Рубенса тоже аэродинамика не эффективно работала, но был свежий супер-софт, который держит одинаково хорошо, вне зависимости от того едешь-ли ты за соперником, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 01.08.2010 15:55 Меня даже удивило что некоторые надеялись что Шуми не накажут... Вы же должны понимать не первый год, раз фамилия Шумахер - значит виновен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 01.08.2010 15:55 Действительно, это ж Михаэль Шумахер ну как его было не оштрафовать! Гонка и так была не самая удачная а теперь ещё это наказание.+ 10 на старте в Бельгии, по мне так это много! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.08.2010 15:58 Меня даже удивило что некоторые надеялись что Шуми не накажут... Вы же должны понимать не первый год, раз фамилия Шумахер - значит виновен.Да никто тут уже и не надеялся. Просто гадали, как накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 01.08.2010 15:58 Моя ссылкавот как раньше музчины боролись а не миссис барикеллоБлин, а нельзя пяток таких роликов Уайтингу на мыло отправить? Пусть посмотрит, мож очнётся :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.08.2010 16:00 Сначало Монако, теперь это....Одни неприятности в команду приносит. А результат по прежнему нулевой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.08.2010 16:01 10 мест в Спа на старте.Ожидаемо,если это Шумахер значит надо наказать,неважно,что и как.комментарий тоже ожидаемый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.08.2010 16:01 Так, как это делает Михаэль, но оставляя чуть больше места от стены. Т.к. говорить "контакта не было" - это конечно хорошо, но только не тогда, когда до контакта на самом деле оставалось пол сантиметра. Т.е. в некотором роде то, что не было контакта - это везение и случайность и чтобы лучше понять виноват Михаэль или нет достаточно предствить, что Рубенс таки прочертил бы стену.представить я могу что угодно, например и со стороны Рубенсано если человек делает это не в первый раз и с одинаковым исходом, говорить о случайности или везении как-то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibo Опубликовано 01.08.2010 16:01 Еще пример из прошлого Не было наказания. Но в гламурной Ф1 низя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 01.08.2010 16:02 Возникает вопрос: если Баррикелло так "хорошо" знает методы Шумми, что впереди него едет "сумасшедший", то какого ты полез тогда в том месте обгонять, где можно предположить печальный исход??? Он, видимо, предполагал, что Шумми отодвинется и с поклоном пропустит его вперед? В этом и есть показатель опыта, что даже за 10 место Шумми борется до конца!!! Да жестко, но таких моментов в истории Формулы 1 МОРЕ!!!! И я не удивлюсь, что Миху накажут, тем самым подтверждая некую даже предвзятость. А Баррика, конечно, "молодец"! Сначала сам полез, понимая всю ситуацию, а теперь вот интервью раздает!!! Если это его лучший маневр был, то я тогда окончательно разочаровываюсь в Рубенсе :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomcat Опубликовано 01.08.2010 16:03 Меня даже удивило что некоторые надеялись что Шуми не накажут... Вы же должны понимать не первый год, раз фамилия Шумахер - значит виновен.100%. кстати почему-то никто не обращает внимания что - контакта между болидами не было.- обгон Барикелло совершил НАХОДЯСЬ 4 КОЛЕСАМИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.08.2010 16:03 Полный фейл Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.08.2010 16:04 Надо было отправлять этого "неженку" в стену. И этому человеку Шумахер подарил четыре победы в карьере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.08.2010 16:04 Наказали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 01.08.2010 16:05 F1 2010 Hungarian GP Schumacher Interview after Raceсам обгонлучше не скажешь: "у меня нет проблем с Рубенсом, может у Рубенса есть проблемы со мной" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах