Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вот вам новость эта: http://www.autosport.com/news/report.php/id/85799

Формулировочка такая: "illegitimately impeded car 9 during an overtaking manoeuvre", что-то типа "незаконное сдерживание болида №9 во время обгона".

Поделиться этим сообщением

Если Михаэля накажут сегодня - ФИА унизит себя еще раз.

Ура! Настоящим Пилотам, таким как Михаэль!

как ты предлагаешь на прямой обороняться?
На прямой обороняются оставляя сопернику наиболее узкий вход в поворот, _но_ _оставляя_ и в пределах трассы...

А может быть ОН просто переоценил свои силы?

Может быть ОН действительно поверил, что все его семь чемпионских титулов это только ЕГО заслуга, только ЕГО?

Или может ОН ошибся с командой? Может надо было в РедБулл?

Формулировочка такая: "illegitimately impeded car 9 during an overtaking manoeuvre", что-то типа "незаконное сдерживание болида №9 во время обгона".

То есть при обгоне теперь надо ручкой махнуть, фарами помигать и ногу с газа убрать? Интересно...

Михаэль Шумахер: "Я не делаю подарков на трассе" :punk:

Я ее неделю назад пересматривал :lol: И про какие очки ты говоришь, я имею в виду совсем другое - Шум вопил о попытке предумышленного убийства, а сам предумышленно выдавливал на широченной стартовой прямо другого в бетон!

а зачем на широченной стартовой прямой лезть обгонять между Шумми и стенкой? Шел бы по внешке

не понимаю, почему на главной не перевели ответ Шуми.

а зачем?

там же есть Барика слова

Моя ссылка

вот как раньше музчины боролись а не миссис барикелло

Круто! Вот это я понимаю. Не то что этот Рубиньо.

как ты предлагаешь на прямой обороняться?

Так, как это делает Михаэль, но оставляя чуть больше места от стены. Т.к. говорить "контакта не было" - это конечно хорошо, но только не тогда, когда до контакта на самом деле оставалось пол сантиметра. Т.е. в некотором роде то, что не было контакта - это везение и случайность и чтобы лучше понять виноват Михаэль или нет достаточно предствить, что Рубенс таки прочертил бы стену.

Да не надо на Баррика гнать. Баррик - молодец, Баррик - не Феттель, Баррик рискнул пролезть и пролез.

Так и знал что с Феттелем равнять начнут. Только подумайте что вся эта скорость РБ кроется в аэродинамике. Феттель подъехал к Алонсо - крылышки не работают, резина одинаково изношена и преимущества нету. У Рубенса тоже аэродинамика не эффективно работала, но был свежий супер-софт, который держит одинаково хорошо, вне зависимости от того едешь-ли ты за соперником, или нет.

Меня даже удивило что некоторые надеялись что Шуми не накажут... Вы же должны понимать не первый год, раз фамилия Шумахер - значит виновен.

Действительно, это ж Михаэль Шумахер ну как его было не оштрафовать!

Гонка и так была не самая удачная а теперь ещё это наказание.

+ 10 на старте в Бельгии, по мне так это много!

Меня даже удивило что некоторые надеялись что Шуми не накажут... Вы же должны понимать не первый год, раз фамилия Шумахер - значит виновен.

Да никто тут уже и не надеялся. Просто гадали, как накажут.

Моя ссылка

вот как раньше музчины боролись а не миссис барикелло

Блин, а нельзя пяток таких роликов Уайтингу на мыло отправить? Пусть посмотрит, мож очнётся :( :(

Сначало Монако, теперь это....Одни неприятности в команду приносит. А результат по прежнему нулевой.

10 мест в Спа на старте.

Ожидаемо,если это Шумахер значит надо наказать,неважно,что и как.

комментарий тоже ожидаемый)

Так, как это делает Михаэль, но оставляя чуть больше места от стены. Т.к. говорить "контакта не было" - это конечно хорошо, но только не тогда, когда до контакта на самом деле оставалось пол сантиметра. Т.е. в некотором роде то, что не было контакта - это везение и случайность и чтобы лучше понять виноват Михаэль или нет достаточно предствить, что Рубенс таки прочертил бы стену.

представить я могу что угодно, например и со стороны Рубенса

но если человек делает это не в первый раз и с одинаковым исходом, говорить о случайности или везении как-то странно

Еще пример из прошлого

Не было наказания. Но в гламурной Ф1 низя.

Возникает вопрос: если Баррикелло так "хорошо" знает методы Шумми, что впереди него едет "сумасшедший", то какого ты полез тогда в том месте обгонять, где можно предположить печальный исход??? Он, видимо, предполагал, что Шумми отодвинется и с поклоном пропустит его вперед? В этом и есть показатель опыта, что даже за 10 место Шумми борется до конца!!! Да жестко, но таких моментов в истории Формулы 1 МОРЕ!!!! И я не удивлюсь, что Миху накажут, тем самым подтверждая некую даже предвзятость. А Баррика, конечно, "молодец"! Сначала сам полез, понимая всю ситуацию, а теперь вот интервью раздает!!! Если это его лучший маневр был, то я тогда окончательно разочаровываюсь в Рубенсе :thumbdown:

100%. кстати почему-то никто не обращает внимания что

- контакта между болидами не было.

- обгон Барикелло совершил НАХОДЯСЬ 4 КОЛЕСАМИ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТРАССЫ.

Полный фейл Мерседеса.

Надо было отправлять этого "неженку" в стену.

И этому человеку Шумахер подарил четыре победы в карьере!

лучше не скажешь: "у меня нет проблем с Рубенсом, может у Рубенса есть проблемы со мной" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...