gaba Опубликовано 21.07.2010 19:58 модераторам стоит обратить внимание на нарушение правил форума. пункт указать? (я еще не зазубрил как торнау)В Правила зайди-прояснись! :blink: Да и спорить с Дуэлянтом- как он сказал:"убого"! В силу особых причин- кто имел мух(слепней, ос дома, тот поймет)! :D Если есть что сказать- говори, а цепляться за запятые- флаг в руки! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 20:00 А говорить о борьбе за титул, не представляя, как будет выглядеть машина относительно конкурентов, это выглядит просто бравадой. Дескать, я настолько крут, что могу учавствовать лишь в борьбе за титул?? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 20:00 и какое же я правило нарушил? Мой пост по сравнению с почти любым твоим - сама корректность и нежность.Что-то я не помню. Разве Вильнев и Култхард не были представителями этих самовозов?11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и навешивания ярлыковтак что на 10-чку уже заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 20:04 11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и навешивания ярлыковтак что на 10-чку уже заработалСплюнь!:D Ему писать и писать- если есть,что сказать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 20:14 Вот на ту же тему поподробнее...Auto Motor und Sport21 июля 2010Теперь Шуми держит кулаки за ФеттеляМихаэль Шумахер примирился с тем, что в 2010 году он за титул не борется. Сейчас он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Я ему симпатизирую», - сказал Шуми перед предстоящей гонкой в Хокенхайме.Пока сезон складывается для Михаэля Шумахера не по плану. Его процесс адаптации затянулся уже на 10 гонок. Партнер по команде Нико Росберг всегда чуточку быстрее. А результаты пока выглядят разочаровывающе.Шуми объявляет о борьбе в 2011 году«Я не особо рад своим результатам», - говорит рекорд-чемпион перед своим домашним ГП в Хокенхайме. Но не слишком яркий старт его возвращения не конец света для 41-летнего пилота. Шуми планирует долгосрочно. «Я не ждал, что я всех убедительно буду объезжать. В принципе я неплохо себя ощущаю. Я как и прежде мотивирован достичь своих целей за три года. В этом году мы хотим еще показать определенные успехи, а в следующем вступить в борьбу в полную силу».Он не определяет сроков, когда должен прийти первый успех. По его словам, он получит настоящее удовольствие от участия в гонках Ф1. Сражения с конкурентами и хороший счет по борьбе за позицию на стартовом круге показывает, что он не растерял своего умения пилотировать. «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне», - открыто говорит 7-кратный ЧМ. «Над этим мы как раз работаем».Технические обновления внушают оптимизмВ настоящий момент усиленно работают и над развитием машины. На домашний ГП серебряная стрела выйдет с обновлениями, что подтвердил Норберт Хауг. «Мы интенсивно поработали. Мы многое поняли о машине за последние 2 гонки и разделили проблемы. Сейчас мы отправляемся в Хокенхайм с хорошим чувством».В эту среду (21.07) и Росс Брайн говорил весьма уверенно: «Я надеюсь, все получится. В аэродинамической трубе, к сожалению, не все можно протестировать, например воздействие горячих выхлопов при высоких скоростях. Так что на трассе могут ждать неожиданности, как например случилось у Макларен в Сильверстоуне. Но есливсе будет работать, как запланировано, то мы можем чувствовать себя уверенно».Росберг – самый сильный напарник в карьере ШумиПока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался. Но лично он будет очень рад титулу Себастьяна Феттеля. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. Я ему симпатизирую».Ну а такой внутрикомандной борьбы, как в Ред Булле, в Серебряных стрелах пока не стоит опасаться. Науг добавляет: «Когда речь идет о борььбе за первое и второе место, дуэль напарников выглядит иначе». В любом случае между пилотами Мерседеса царит большое уважение. Росберг называет Шумахера «без сомнения, самым сильным своим напарником». Шумахер, который прежде убедительно побеждал всех своих коллег, делает взаимный комплимент: «То же могу сказать и о себе».http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-drueckt-die-daumen-fuer-vettel-1937678.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 20:19 Вот на ту же тему поподробнее...Auto Motor und Sport21 июля 2010Теперь Шуми держит кулаки за ФеттеляМихаэль Шумахер примирился с тем, что в 2010 году он за титул не борется. Сейчас он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Я ему симпатизирую», - сказал Шуми перед предстоящей гонкой в Хокенхайме.Пока сезон складывается для Михаэля Шумахера не по плану. Его процесс адаптации затянулся уже на 10 гонок. Партнер по команде Нико Росберг всегда чуточку быстрее. А результаты пока выглядят разочаровывающе.Шуми объявляет о борьбе в 2011 году«Я не особо рад своим результатам», - говорит рекорд-чемпион перед своим домашним ГП в Хокенхайме. Но не слишком яркий старт его возвращения не конец света для 41-летнего пилота. Шуми планирует долгосрочно. «Я не ждал, что я всех убедительно буду объезжать. В принципе я неплохо себя ощущаю. Я как и прежде мотивирован достичь своих целей за три года. В этом году мы хотим еще показать определенные успехи, а в следующем вступить в борьбу в полную силу».Он не определяет сроков, когда должен прийти первый успех. По его словам, он получит настоящее удовольствие от участия в гонках Ф1. Сражения с конкурентами и хороший счет по борьбе за позицию на стартовом круге показывает, что он не растерял своего умения пилотировать. «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне», - открыто говорит 7-кратный ЧМ. «Над этим мы как раз работаем».Технические обновления внушают оптимизмВ настоящий момент усиленно работают и над развитием машины. На домашний ГП серебряная стрела выйдет с обновлениями, что подтвердил Норберт Хауг. «Мы интенсивно поработали. Мы многое поняли о машине за последние 2 гонки и разделили проблемы. Сейчас мы отправляемся в Хокенхайм с хорошим чувством».В эту среду (21.07) и Росс Брайн говорил весьма уверенно: «Я надеюсь, все получится. В аэродинамической трубе, к сожалению, не все можно протестировать, например воздействие горячих выхлопов при высоких скоростях. Так что на трассе могут ждать неожиданности, как например случилось у Макларен в Сильверстоуне. Но есливсе будет работать, как запланировано, то мы можем чувствовать себя уверенно».Росберг – самый сильный напарник в карьере ШумиПока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался. Но лично он будет очень рад титулу Себастьяна Феттеля. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. Я ему симпатизирую».Ну а такой внутрикомандной борьбы, как в Ред Булле, в Серебряных стрелах пока не стоит опасаться. Науг добавляет: «Когда речь идет о борььбе за первое и второе место, дуэль напарников выглядит иначе». В любом случае между пилотами Мерседеса царит большое уважение. Росберг называет Шумахера «без сомнения, самым сильным своим напарником». Шумахер, который прежде убедительно побеждал всех своих коллег, делает взаимный комплимент: «То же могу сказать и о себе».http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-drueckt-die-daumen-fuer-vettel-1937678.htmlФеттель? :blink: Почему он? :blink: Немец? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 20:22 Ты действительно сама переводишь статьи с германского языка, чтобы потом добавить перевод в данную ветку и в профильную "авторскую"? Если так - Браво!Ну а откуда бы я их еще брала? :) Это ведь самые актуальные статьи, которые размещаются в электронных версиях немецких газет и журналов буквально сегодня. Я часто главную по скорости опережаю, кстати. И обычно они сокращают сильно немецкие материалы, так как объем переводов-то у них значительно больше, чем у меня. А я про МШ всегда полностью перевожу.Потому и Авторская, что это мои авторские переводы.Феттель? :blink: Почему он? :blink: Немец? :blink:Они вообще дружат давно. Шуми еще будучи двухкратным Себастьяну призы вручал за картинг. И Шуми кумир Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mad_devil Опубликовано 21.07.2010 20:23 Вот на ту же тему поподробнее...Auto Motor und Sport21 июля 2010Теперь Шуми держит кулаки за ФеттеляМихаэль Шумахер примирился с тем, что в 2010 году он за титул не борется. Сейчас он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Я ему симпатизирую», - сказал Шуми перед предстоящей гонкой в Хокенхайме.Пока сезон складывается для Михаэля Шумахера не по плану. Его процесс адаптации затянулся уже на 10 гонок. Партнер по команде Нико Росберг всегда чуточку быстрее. А результаты пока выглядят разочаровывающе.Шуми объявляет о борьбе в 2011 году«Я не особо рад своим результатам», - говорит рекорд-чемпион перед своим домашним ГП в Хокенхайме. Но не слишком яркий старт его возвращения не конец света для 41-летнего пилота. Шуми планирует долгосрочно. «Я не ждал, что я всех убедительно буду объезжать. В принципе я неплохо себя ощущаю. Я как и прежде мотивирован достичь своих целей за три года. В этом году мы хотим еще показать определенные успехи, а в следующем вступить в борьбу в полную силу».Он не определяет сроков, когда должен прийти первый успех. По его словам, он получит настоящее удовольствие от участия в гонках Ф1. Сражения с конкурентами и хороший счет по борьбе за позицию на стартовом круге показывает, что он не растерял своего умения пилотировать. «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне», - открыто говорит 7-кратный ЧМ. «Над этим мы как раз работаем».Технические обновления внушают оптимизмВ настоящий момент усиленно работают и над развитием машины. На домашний ГП серебряная стрела выйдет с обновлениями, что подтвердил Норберт Хауг. «Мы интенсивно поработали. Мы многое поняли о машине за последние 2 гонки и разделили проблемы. Сейчас мы отправляемся в Хокенхайм с хорошим чувством».В эту среду (21.07) и Росс Брайн говорил весьма уверенно: «Я надеюсь, все получится. В аэродинамической трубе, к сожалению, не все можно протестировать, например воздействие горячих выхлопов при высоких скоростях. Так что на трассе могут ждать неожиданности, как например случилось у Макларен в Сильверстоуне. Но есливсе будет работать, как запланировано, то мы можем чувствовать себя уверенно».Росберг – самый сильный напарник в карьере ШумиПока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался. Но лично он будет очень рад титулу Себастьяна Феттеля. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. Я ему симпатизирую».Ну а такой внутрикомандной борьбы, как в Ред Булле, в Серебряных стрелах пока не стоит опасаться. Науг добавляет: «Когда речь идет о борььбе за первое и второе место, дуэль напарников выглядит иначе». В любом случае между пилотами Мерседеса царит большое уважение. Росберг называет Шумахера «без сомнения, самым сильным своим напарником». Шумахер, который прежде убедительно побеждал всех своих коллег, делает взаимный комплимент: «То же могу сказать и о себе».http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-drueckt-die-daumen-fuer-vettel-1937678.htmlБольшое спасибо за материал! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 20:24 11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и навешивания ярлыковтак что на 10-чку уже заработалМужчины, не ссортесь! :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 21.07.2010 20:26 Ну а откуда бы я их еще брала? :) Это ведь самые актуальные статьи, которые размещаются в электронных версиях немецких газет и журналов буквально сегодня. Я часто главную по скорости опережаю, кстати. И обычно они сокращают сильно немецкие материалы, так как объем переводов-то у них значительно больше, чем у меня. А я про МШ всегда полностью перевожу.Потому и Авторская, что это мои авторские переводы.Они вообще дружат давно. Шуми еще будучи двухкратным Себастьяну призы вручал за картинг. И Шуми кумир Феттеля.Германия, Германия- кто их поймет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 20:26 Большое спасибо за материал! ;)Ага, пожалуйста, только Вы его не цитируйте в ответе полностью. А то, по-моему, за большие блоки цитат тоже какие-то предупреждения модераторы дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 21.07.2010 20:29 Ну а откуда бы я их еще брала? :) Это ведь самые актуальные статьи, которые размещаются в электронных версиях немецких газет и журналов буквально сегодня. Я часто главную по скорости опережаю, кстати. И обычно они сокращают сильно немецкие материалы, так как объем переводов-то у них значительно больше, чем у меня. А я про МШ всегда полностью перевожу.Потому и Авторская, что это мои авторские переводы.Аплодируем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.07.2010 20:45 Мужчины, не ссортесь! :no:про мужчин, не обобщай. юноша вот наш регулярно забывается... приходится напоминать о правилах поведениятебе отдельное спасибо за переводы :) блок про Росберга и Шуми позабавил. "Ты мой самый сильный напарник... и ты мой самый сильный напарник". просто душки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 21.07.2010 20:47 блок про Росберга и Шуми позабавил. "Ты мой самый сильный напарник... и ты мой самый сильный напарник". просто душки :DДа, меня тоже этот обмен любезностями и расшаркиваниями повеселил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 20:59 11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и навешивания ярлыковтак что на 10-чку уже заработалУ тебя флейм в каждом втором посте, так что расслабься.Давай не будем начинать ссору? Я реально не за этим зашел. Я бы, конечно, мог счесть это провокацией и ответить, но, как я уже говорил, сейчас не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.07.2010 21:04 про мужчин, не обобщай. юноша вот наш регулярно забывается... приходится напоминать о правилах поведениятебе отдельное спасибо за переводы :) блок про Росберга и Шуми позабавил. "Ты мой самый сильный напарник... и ты мой самый сильный напарник". просто душки :DТо есть человек, регулярно хамящий собеседникам, считает себя в праве кого-то "ставить на место". Да ты оригинал, я смотрю :) Кстати, что интересно, своим обсуждением ты нарушил упомянутые же собой правила. ЧуднО!По-моему, у них нет особого выбора. По понятным причинам. Думаю, ответ Нико был бы чуть-чуть другим. Вроде "Шумахер?! Да ничего особенного, с Накаджимой было то же самое" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 21.07.2010 21:15 Вот на ту же тему поподробнее...Auto Motor und Sport...Пока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался....Вот здесь интересно, Михаэль, и Хауг, да и Росс в последнее время уже неоднократно высказывались, что борьбы за титул в этом году не будет. А Нико (подиум наверное повлиял :D ) снова мечтает о титуле в этом году.ПыСы Спасибо за переводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злая Котлета Опубликовано 21.07.2010 21:21 То есть человек, регулярно хамящий собеседникам, считает себя в праве кого-то "ставить на место". Да ты оригинал, я смотрю :) Напрасно ты так.. Пробежался бы по последним страницам, и увидел бы тогда, кто тут "регулярно хамящий"..Или хамством считается спор с аппонентом?? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 21.07.2010 22:22 так, ну футбол былкак и визит на мерседесовский завод(штаны ему похоже там же и выдали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 21.07.2010 23:28 А чего сразу Фениксом то? Между прочим, в жизни Феникс очень образованный, интеллигентный и адекватный человек. Чувство юмора у него, правда, своеобразное :lol: И, кстати, он один из самых ярых шумофилов, которых я знаю... Как бы Феникс - легендарная птица из древнегреческой мифологии, которая, умирая, сгорает заживо, но тут же возрождается. Вот в чем суть аналогии.(штаны ему похоже там же и выдали)Да, брюки просто обалденные:lol: Ну Михаэль - известный стиляга и модник, ему простительно:DКстати, просто ради интереса, счет благотворительного матча известен, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.07.2010 00:41 Напрасно ты так.. Пробежался бы по последним страницам, и увидел бы тогда, кто тут "регулярно хамящий"..Или хамством считается спор с аппонентом?? :(Последние несколько страниц я не читал. Я редко читаю темы в Паддоке.Зато я неоднократно был счастливым наблюдателем (а иногда и адресатом) стиля Sea. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 22.07.2010 03:01 так, ну футбол былДоехал таки. :) ...как и визит на мерседесовский заводЕщё немного об этом визите (с фото и видео):http://blog.mercedes-benz-passion.com/2010/07/besuch-von-michael-schumacher-und-nico-rosberg-im-mercedes-benz-werk-in-sindelfingen/http://www.motorsport-magazin.com/video/index.html?kID=7900(штаны ему похоже там же и выдали)А чего, нормальненько: корпоративный цвет @ Шуми-стайл. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.07.2010 06:25 Что-то я не помню. Разве Вильнев и Култхард не были представителями этих самовозов?Были, но рыбак в запале выдал что напарники чемпионов на самовозках (вкл. 96,98) не могли бороться с МШ, вот и пришлось слегка натянуть вожжи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 22.07.2010 06:46 Приснилось,что Шумахер выиграл ГП Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshak Опубликовано 22.07.2010 06:58 Приснилось,что Шумахер выиграл ГП Германии...хочеться верить! но вряд-ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах