Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

модераторам стоит обратить внимание на нарушение правил форума. пункт указать? (я еще не зазубрил как торнау)

В Правила зайди-прояснись! :blink: Да и спорить с Дуэлянтом- как он сказал:"убого"! В силу особых причин- кто имел мух(слепней, ос дома, тот поймет)! :D

Если есть что сказать- говори, а цепляться за запятые- флаг в руки! :lol:

Поделиться этим сообщением

А говорить о борьбе за титул, не представляя, как будет выглядеть машина относительно конкурентов, это выглядит просто бравадой.

Дескать, я настолько крут, что могу учавствовать лишь в борьбе за титул?? :good:

и какое же я правило нарушил?

Мой пост по сравнению с почти любым твоим - сама корректность и нежность.

Что-то я не помню. Разве Вильнев и Култхард не были представителями этих самовозов?

11.3 Обсуждение пользователей также приравниваются к флуду

12.1 Флейм - это переход на личность оппонента и навешивания ярлыков

так что на 10-чку уже заработал

Сплюнь!:D Ему писать и писать- если есть,что сказать! :D

Вот на ту же тему поподробнее...

Auto Motor und Sport

21 июля 2010

Теперь Шуми держит кулаки за Феттеля

Михаэль Шумахер примирился с тем, что в 2010 году он за титул не борется. Сейчас он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Я ему симпатизирую», - сказал Шуми перед предстоящей гонкой в Хокенхайме.

Пока сезон складывается для Михаэля Шумахера не по плану. Его процесс адаптации затянулся уже на 10 гонок. Партнер по команде Нико Росберг всегда чуточку быстрее. А результаты пока выглядят разочаровывающе.

Шуми объявляет о борьбе в 2011 году

«Я не особо рад своим результатам», - говорит рекорд-чемпион перед своим домашним ГП в Хокенхайме. Но не слишком яркий старт его возвращения не конец света для 41-летнего пилота. Шуми планирует долгосрочно. «Я не ждал, что я всех убедительно буду объезжать. В принципе я неплохо себя ощущаю. Я как и прежде мотивирован достичь своих целей за три года. В этом году мы хотим еще показать определенные успехи, а в следующем вступить в борьбу в полную силу».

Он не определяет сроков, когда должен прийти первый успех. По его словам, он получит настоящее удовольствие от участия в гонках Ф1. Сражения с конкурентами и хороший счет по борьбе за позицию на стартовом круге показывает, что он не растерял своего умения пилотировать. «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне», - открыто говорит 7-кратный ЧМ. «Над этим мы как раз работаем».

Технические обновления внушают оптимизм

В настоящий момент усиленно работают и над развитием машины. На домашний ГП серебряная стрела выйдет с обновлениями, что подтвердил Норберт Хауг. «Мы интенсивно поработали. Мы многое поняли о машине за последние 2 гонки и разделили проблемы. Сейчас мы отправляемся в Хокенхайм с хорошим чувством».

В эту среду (21.07) и Росс Брайн говорил весьма уверенно: «Я надеюсь, все получится. В аэродинамической трубе, к сожалению, не все можно протестировать, например воздействие горячих выхлопов при высоких скоростях. Так что на трассе могут ждать неожиданности, как например случилось у Макларен в Сильверстоуне. Но есливсе будет работать, как запланировано, то мы можем чувствовать себя уверенно».

Росберг – самый сильный напарник в карьере Шуми

Пока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался. Но лично он будет очень рад титулу Себастьяна Феттеля. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. Я ему симпатизирую».

Ну а такой внутрикомандной борьбы, как в Ред Булле, в Серебряных стрелах пока не стоит опасаться. Науг добавляет: «Когда речь идет о борььбе за первое и второе место, дуэль напарников выглядит иначе». В любом случае между пилотами Мерседеса царит большое уважение. Росберг называет Шумахера «без сомнения, самым сильным своим напарником». Шумахер, который прежде убедительно побеждал всех своих коллег, делает взаимный комплимент: «То же могу сказать и о себе».

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-drueckt-die-daumen-fuer-vettel-1937678.html

Auto Motor und Sport

21 июля 2010

Михаэль Шумахер примирился с тем, что в 2010 году он за титул не борется. Сейчас он держит кулаки за Себастьяна Феттеля: «Я ему симпатизирую», - сказал Шуми перед предстоящей гонкой в Хокенхайме.

Пока сезон складывается для Михаэля Шумахера не по плану. Его процесс адаптации затянулся уже на 10 гонок. Партнер по команде Нико Росберг всегда чуточку быстрее. А результаты пока выглядят разочаровывающе.

«Я не особо рад своим результатам», - говорит рекорд-чемпион перед своим домашним ГП в Хокенхайме. Но не слишком яркий старт его возвращения не конец света для 41-летнего пилота. Шуми планирует долгосрочно. «Я не ждал, что я всех убедительно буду объезжать. В принципе я неплохо себя ощущаю. Я как и прежде мотивирован достичь своих целей за три года. В этом году мы хотим еще показать определенные успехи, а в следующем вступить в борьбу в полную силу».

Он не определяет сроков, когда должен прийти первый успех. По его словам, он получит настоящее удовольствие от участия в гонках Ф1. Сражения с конкурентами и хороший счет по борьбе за позицию на стартовом круге показывает, что он не растерял своего умения пилотировать. «Квалификация – это мое самое слабое место в этом сезоне», - открыто говорит 7-кратный ЧМ. «Над этим мы как раз работаем».

В настоящий момент усиленно работают и над развитием машины. На домашний ГП серебряная стрела выйдет с обновлениями, что подтвердил Норберт Хауг. «Мы интенсивно поработали. Мы многое поняли о машине за последние 2 гонки и разделили проблемы. Сейчас мы отправляемся в Хокенхайм с хорошим чувством».

В эту среду (21.07) и Росс Брайн говорил весьма уверенно: «Я надеюсь, все получится. В аэродинамической трубе, к сожалению, не все можно протестировать, например воздействие горячих выхлопов при высоких скоростях. Так что на трассе могут ждать неожиданности, как например случилось у Макларен в Сильверстоуне. Но есливсе будет работать, как запланировано, то мы можем чувствовать себя уверенно».

Пока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался. Но лично он будет очень рад титулу Себастьяна Феттеля. «Мы очень хорошо понимаем друг друга. Я ему симпатизирую».

Ну а такой внутрикомандной борьбы, как в Ред Булле, в Серебряных стрелах пока не стоит опасаться. Науг добавляет: «Когда речь идет о борььбе за первое и второе место, дуэль напарников выглядит иначе». В любом случае между пилотами Мерседеса царит большое уважение. Росберг называет Шумахера «без сомнения, самым сильным своим напарником». Шумахер, который прежде убедительно побеждал всех своих коллег, делает взаимный комплимент: «То же могу сказать и о себе».

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/schumacher-drueckt-die-daumen-fuer-vettel-1937678.html

Феттель? :blink: Почему он? :blink: Немец? :blink:

Ты действительно сама переводишь статьи с германского языка, чтобы потом добавить перевод в данную ветку и в профильную "авторскую"?

Если так - Браво!

Ну а откуда бы я их еще брала? :) Это ведь самые актуальные статьи, которые размещаются в электронных версиях немецких газет и журналов буквально сегодня. Я часто главную по скорости опережаю, кстати. И обычно они сокращают сильно немецкие материалы, так как объем переводов-то у них значительно больше, чем у меня. А я про МШ всегда полностью перевожу.

Потому и Авторская, что это мои авторские переводы.

Феттель? :blink: Почему он? :blink: Немец? :blink:

Они вообще дружат давно. Шуми еще будучи двухкратным Себастьяну призы вручал за картинг. И Шуми кумир Феттеля.

Auto Motor und Sport

21 июля 2010

Большое спасибо за материал! ;)

Мужчины, не ссортесь! :no:

Ну а откуда бы я их еще брала? :) Это ведь самые актуальные статьи, которые размещаются в электронных версиях немецких газет и журналов буквально сегодня. Я часто главную по скорости опережаю, кстати. И обычно они сокращают сильно немецкие материалы, так как объем переводов-то у них значительно больше, чем у меня. А я про МШ всегда полностью перевожу.

Они вообще дружат давно. Шуми еще будучи двухкратным Себастьяну призы вручал за картинг. И Шуми кумир Феттеля.

Германия, Германия- кто их поймет? :D

Большое спасибо за материал! ;)

Ага, пожалуйста, только Вы его не цитируйте в ответе полностью. А то, по-моему, за большие блоки цитат тоже какие-то предупреждения модераторы дают.

Аплодируем!

Мужчины, не ссортесь! :no:

про мужчин, не обобщай. юноша вот наш регулярно забывается... приходится напоминать о правилах поведения

тебе отдельное спасибо за переводы :) блок про Росберга и Шуми позабавил. "Ты мой самый сильный напарник... и ты мой самый сильный напарник". просто душки :D

блок про Росберга и Шуми позабавил. "Ты мой самый сильный напарник... и ты мой самый сильный напарник". просто душки :D

Да, меня тоже этот обмен любезностями и расшаркиваниями повеселил :D

У тебя флейм в каждом втором посте, так что расслабься.

Давай не будем начинать ссору? Я реально не за этим зашел.

Я бы, конечно, мог счесть это провокацией и ответить, но, как я уже говорил, сейчас не хочу.

про мужчин, не обобщай. юноша вот наш регулярно забывается... приходится напоминать о правилах поведения

тебе отдельное спасибо за переводы :) блок про Росберга и Шуми позабавил. "Ты мой самый сильный напарник... и ты мой самый сильный напарник". просто душки :D

То есть человек, регулярно хамящий собеседникам, считает себя в праве кого-то "ставить на место". Да ты оригинал, я смотрю :)

Кстати, что интересно, своим обсуждением ты нарушил упомянутые же собой правила. ЧуднО!

По-моему, у них нет особого выбора. По понятным причинам. Думаю, ответ Нико был бы чуть-чуть другим. Вроде "Шумахер?! Да ничего особенного, с Накаджимой было то же самое" :D

Auto Motor und Sport

...

Пока Нико Росберг все еще питает надежды на борьбу за титул, Михаэль Шумахер от борьбы за 8 корону отказался.

...

Вот здесь интересно, Михаэль, и Хауг, да и Росс в последнее время уже неоднократно высказывались, что борьбы за титул в этом году не будет. А Нико (подиум наверное повлиял :D ) снова мечтает о титуле в этом году.

ПыСы Спасибо за переводы.

То есть человек, регулярно хамящий собеседникам, считает себя в праве кого-то "ставить на место". Да ты оригинал, я смотрю :)

Напрасно ты так.. Пробежался бы по последним страницам, и увидел бы тогда, кто тут "регулярно хамящий"..

Или хамством считается спор с аппонентом?? :(

так, ну футбол был

qs7rndh4.jpgbtjv7enl.jpgpc3wu62f.jpg

как и визит на мерседесовский завод

(штаны ему похоже там же и выдали)

pb2wuv8x.jpgz4lpa38a.jpgbb4eklfl.jpg

8tjnl79l.jpgg6duvi5j.jpgzq6ybbkc.jpg

А чего сразу Фениксом то? blush.gif Между прочим, в жизни Феникс очень образованный, интеллигентный и адекватный человек. Чувство юмора у него, правда, своеобразное :lol:

И, кстати, он один из самых ярых шумофилов, которых я знаю... wink.gif

Как бы Феникс - легендарная птица из древнегреческой мифологии, которая, умирая, сгорает заживо, но тут же возрождается. Вот в чем суть аналогии.

Да, брюки просто обалденные:lol: Ну Михаэль - известный стиляга и модник, ему простительно:D

Кстати, просто ради интереса, счет благотворительного матча известен, или нет?

Напрасно ты так.. Пробежался бы по последним страницам, и увидел бы тогда, кто тут "регулярно хамящий"..

Или хамством считается спор с аппонентом?? :(

Последние несколько страниц я не читал. Я редко читаю темы в Паддоке.

Зато я неоднократно был счастливым наблюдателем (а иногда и адресатом) стиля Sea.

так, ну футбол был

Доехал таки. :)

...как и визит на мерседесовский завод

Ещё немного об этом визите (с фото и видео):

http://blog.mercedes-benz-passion.com/2010/07/besuch-von-michael-schumacher-und-nico-rosberg-im-mercedes-benz-werk-in-sindelfingen/

http://www.motorsport-magazin.com/video/index.html?kID=7900

А чего, нормальненько: корпоративный цвет @ Шуми-стайл. :rolleyes:

Что-то я не помню. Разве Вильнев и Култхард не были представителями этих самовозов?

Были, но рыбак в запале выдал что напарники чемпионов на самовозках (вкл. 96,98) не могли бороться с МШ, вот и пришлось слегка натянуть вожжи :)

Приснилось,что Шумахер выиграл ГП Германии...

Приснилось,что Шумахер выиграл ГП Германии...

хочеться верить! но вряд-ли..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...