IRINA 79 Опубликовано 05.05.2012 14:04 Шумахер беседует с «Пирелли»Schumachers Reifenkritik: Schumacher spricht mit Pirellihttp://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/schumachers-reifenkritik-schumacher-spricht-mit-pirelli-4855814.html?fotoshow_item=29#fotoshow_item=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2012 14:12 отвлечемся от грустных будней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.05.2012 16:11 отвлечемся от грустных будней?Вроде эту бугати он разбил а потом продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2012 16:19 Вроде эту бугати он разбил а потом продал.по ссылочке подробнее написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 05.05.2012 16:47 Проявление народной любви?Не то смеяться, не то плакать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.05.2012 17:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.05.2012 17:30 Проявление народной любви?Не то смеяться, не то плакать... чё реально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.05.2012 18:07 чё реально?Ну если внимательно присмотреться то Михаэль Шумахер по немецки пишется Michael Schumacher, а не как на картинке. :sclerosis: И стоит заметить, что фамилия Шумахер довольно распостраненная в Германии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.05.2012 18:14 Напихал=) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.05.2012 18:28 Ну если внимательно присмотреться то Михаэль Шумахер по немецки пишется Michael Schumacher, а не как на картинке. :sclerosis: И стоит заметить, что фамилия Шумахер довольно распостраненная в Германии.в Авторевю есть фотограф Степан Шумахер если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.05.2012 18:31 "Империя Шумахер наносит (?) ответный удар" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 05.05.2012 18:34 "Империя Шумахер наносит (?) ответный удар"Та куда там. Думаешь, он еще способен на это?"Бугагашенька" А сравнивать его с империей... Ну не знаю. Имхо, эвоки - самое то. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 05.05.2012 19:04 все спокойно там было .иначе пнул бы колесо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 05.05.2012 19:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 06.05.2012 06:28 все спокойно там было .иначе пнул бы колесо На заднем плане в офисе пердели весит не плохой постер)))) и девки над ним! Чем они там занимаются, явно не покрышками))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 06.05.2012 07:24 На заднем плане в офисе пердели весит не плохой постер)))) и девки над ним! Чем они там занимаются, явно не покрышками)))))Видимо они резину не только для формулы варят=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 06.05.2012 07:34 Та куда там. Думаешь, он еще способен на это?"Бугагашенька" А сравнивать его с империей... Ну не знаю. Имхо, эвоки - самое то. :bigwink:А КТО ещё может сравниться! Наужели ТЫ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.05.2012 08:02 А КТО ещё может сравниться!Это все понимают - смириться только не хотят некоторые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.05.2012 10:02 Разумеется, когда-то наступит момент, когда твое физическое состояние уже не позволит выступать в гонках, но когда я смотрю на Михаэля, то понимаю, что впереди у нас еще не один сезонБыло-бы здОрово, если бы не бы. Правда лично я сомневаюсь, что команда в которой Михаэль выступает сейчас заслуживает такого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.05.2012 10:10 Та куда там. Думаешь, он еще способен на это?А сравнивать его с империей... Ну не знаю. Имхо, эвоки - самое то. :bigwink:Не знаю что такое "эвоки", но то что все там присутствующие должны были сделать "ку" - это точно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 06.05.2012 10:13 Видимо они резину не только для формулы варят=) .. по просьбе какого-нить правительства в ответ на проблемы демографии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 06.05.2012 10:36 На заднем плане в офисе пердели весит не плохой постер)))) и девки над ним! Чем они там занимаются, явно не покрышками)))))это наверное их знаменитый календарь, но вообще издалека смотрится прикольно, как-будто барменша в интересненьком "наряде" орудует))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.05.2012 16:28 Оффтоп на тему возраста и гонок.Гонки на колесницах были самым популярным спортивным зрелищем в Древнем Риме, они проводились на специализированной арене или ипподроме. Каждый день осуществлялось около 25 заездов, в каждом заезде принимала участие дюжина колесниц, входивших в состав 4 команд.Болельщики команды колесниц отличались фанатичной преданностью, и результаты гонок, не устраивавшие большинство зрителей, могли вызвать драки и беспорядки. Победители же гонок становились очень богатыми и популярными в Риме людьми.Гай Аппулей Диокл начал свою спортивную карьеру в 18 лет и, как свидетельствует памятник, успех сопутствовал ему до 42-х летнего возраста. 36 миллионов древнеримских серебряных монет - сестерциев, стали наградой спортсмену за эту почти четвертьвековую гонку.Если пересчитать это состояние на привычные нам денежные величины, получается, что его состояние равнялось 15 миллиардам современных долларов. Полученный результат оставляет далеко позади финансовые достижения спортсменов в современности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 06.05.2012 17:41 первый день тестов в Муджелло. Тиффози аплодисментами приветствуют Михаэля . Диктор по автодрому персонально объявляет Шумахера, выезжающего с питлейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 06.05.2012 18:13 Ральф Шумахер: Михаэль вернулся, чтобы добиться успеха с "Мерседесом"Немецкий гонщик Ральф Шумахер считает, что его брат, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, намерен бороться до тех пор, пока не добьётся успеха с "Мерседесом"."Михаэль вернулся, чтобы добиться успеха с "Мерседесом". Пока он не добьётся успеха, он не сдастся. Я по-прежнему вижу в Михаэле большую страсть. Он усердно работает, это было видно и на тестах в Муджелло.Я думаю, что вскоре мы увидим Михаэля на подиуме. Конечно, однажды наступит момент, когда его тело уже не сможет выдерживать эти перегрузки. Но когда я смотрю на Михаэля, то понимаю, что он сможет выступать ещё несколько лет. Но я не буду гоняться так долго, как он", — цитирует Шумахера Bild am Sonntag. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах