lcs-perm Опубликовано 26.04.2012 05:26 И знаменитая фраза Алези: "Какой же ты после этого друг!"Это, вроде бы, к Канаде-95 относилось. Сам не знаю, но вот - единственное, что нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.04.2012 05:44 И знаменитая фраза Алези: "Какой же ты после этого друг!".Вот, кстати, в 99-м очень хотел, чтобы, если уж Эдичка уйдёт, то на его место пришёл Алези... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2012 06:20 И знаменитая фраза Алези: "Какой же ты после этого друг!".Это было вроде , сказано в Канаде, когда ШуМи в последней попытке отобрал у Алези поул накануне Дня рождения ( 11.06.64) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 26.04.2012 06:31 Нечего и не такое пережевали...пережевывать такого не хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.04.2012 06:39 Вот зачем на тестах в Муджелло Росберг? ЗАЧЕМ? Он в пятьсот раз хуже как тестер по сравнение с одним Человеком. И по моему никто не знает эту трассу так как Шу. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2012 06:40 На следующий день ШуМи показал какой он друг , поработав таксистом на круге почета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.04.2012 07:07 Вот зачем на тестах в Муджелло Росберг? ЗАЧЕМ? Он в пятьсот раз хуже как тестер по сравнение с одним Человеком. И по моему никто не знает эту трассу так как Шу. ИМХОПускай будет!Шуми сделает всю полезную работу для команды, получше разберется с шинами, подготовится к ГП Испании. А звездный мальчик покатается в своё удовольствие, пусть бы даже и без особой пользы. Хотя всё равно польза будет - инженеры телеметрию снимут, массив данных для обработки наберут.Зато когда в Испании Михаэль закономерно раскатает Росберга (а он это должен сделать по-любому, даже в безнадежном сезоне-10 это сделал, его это трасса), Росберг не сможет поныть, что типа вот, Шумахер на тестах подготовился, а мне бедному не дали. Начинаются настоящие трассы для настоящих гонщиков, и на них всё встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.04.2012 07:09 Вот зачем на тестах в Муджелло Росберг? ЗАЧЕМ? Он в пятьсот раз хуже как тестер по сравнение с одним Человеком. И по моему никто не знает эту трассу так как Шу. ИМХОВот зачем ты его тут вспомнил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 26.04.2012 07:14 Начинаются настоящие трассы для настоящих гонщиков, и на них всё встанет на свои местаИ, надеюсь, больше не отпадет, не сломается и не заклинится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 26.04.2012 07:20 И, надеюсь, больше не отпадет, не сломается и не заклинится.Если трактовать фразу "всё встанет на свои места" применительно не только к Шумахеру, его позиции в гонке и месту в чемпионате, но и к болиду, то это будет означать - гайки будут заворачиваться до упора, передачи в коробке включаться правильно и своевременно, ДРС открываться и закрываться вовремя, и т.д. - то есть все детали болида тоже встанут на свои правильные места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.04.2012 07:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2012 07:32 Жаль что тесты не покажут ( Как нашего Виталия не вспомнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2012 07:35 Примерно таким взглядом " Ленин на буржуазию" смотрел должно быть :facepalm: .Ущё "суровые челябинские мужики "на ум приходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 26.04.2012 07:38 Примерно таким взглядом " Ленин на буржуазию" смотрел должно быть :facepalm: .Ущё "суровые челябинские мужики "на ум приходят.судя по надписи под фамилией, там еще не хватает одного года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 26.04.2012 08:39 Это было вроде , сказано в Канаде, когда ШуМи в последней попытке отобрал у Алези поул накануне Дня рождения ( 11.06.64)С учётом того, что Шумахер подарил ему га следующий день единственную в карьере победу (те кто видел гонку полностью - всё поймут)..Выглядит со стороны Жана.. мягко говоря.. не комильфо.. особенно когда он начал Физикеллу пиарить как более талантливого гонщика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.04.2012 08:50 С учётом того, что Шумахер подарил ему га следующий день единственную в карьере победу (те кто видел гонку полностью - всё поймут)..Выглядит со стороны Жана.. мягко говоря.. не комильфо.. особенно когда он начал Физикеллу пиарить как более талантливого гонщика..Да ,ладно! Жан хороший мужик, и сказано это было после квалы - подарок был впереди! ШуМи, конечно, лучше :bigwink:А Джанкарло - хороший гонщик - не кати на него :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 26.04.2012 08:54 Это было вроде , сказано в Канаде, когда ШуМи в последней попытке отобрал у Алези поул накануне Дня рождения ( 11.06.64)Ну,точно.Перепутал,сорри.Помню,что в Канаде Алези проплакал последние круги от счастья и притом еле видел трассу.На это журналист заметил: "Не думаю,что Шумахер тоже стал бы плакать.Чемпионы плачут после финиша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.04.2012 09:45 Сутиль верит в ШумахераНемецкий автогонщик Адриан Сутиль полагает, что Михаэль Шумахер способен выиграть гонку в этом сезоне.«Мне кажется, что Михаэль близок к этой цели, - говорит Сутиль. - Я думаю, что «Мерседес» может доминировать в нескольких Гран-при и вполне способен завоевать дубль. Михаэль Шумахер должен выиграть свою первую после возвращения гонку. В любом случае нельзя сбрасывать его со счетов». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 26.04.2012 09:48 Дженсон Баттон критикует PirelliПилот команды McLaren Дженсон Баттон решил стать участником разгорающегося спора вокруг работы новых шин, которые сейчас являются ключом к победе в каждой гонке."Я не могу не согласиться с Михаэлем Шумахером, который вскользь упомянул о том, что сейчас только продукция компании Pirelli и правильная работа с ней решает исход в гонке, - сказал Баттон. - Работа новых шин слишком непредсказуема, она зависит от слишком многих мелких факторов. Общая скорость болида уже мало что значит. Наша конюшня может смело похвастаться быстрым болидом, возможно, самым быстрым в пелотоне, но в Бахрейне мы отставали от лидеров почти на секунду на круге. И это только из-за шин и их странного поведения на горячей трассе. Мы будем работать над решением этой задачи, но все это как-то странно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 26.04.2012 09:53 На http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/vorgetaeuschte-ausfaelle-der-trick-mit-dem-getriebe-4805561.html в разделе статьи "Der Trick mit dem Getriebe" (Фокус с передаточным)под заголовком "Шумахер преимущество в Барселоне?" предполагают, что на машине Михаэля установлена новая коробка передач улучшенной конструкции, которая позволит получить преимущество перед напарником.Владеющие немецким языком просьба перевести, сам понял в общих чертах, увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.04.2012 10:07 Владеющие немецким языком просьба перевести, сам понял в общих чертах, увы Жутко завидую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 26.04.2012 10:11 Дженсон Баттон критикует PirelliПилот команды McLaren Дженсон Баттон решил стать участником разгорающегося спора вокруг работы новых шин, которые сейчас являются ключом к победе в каждой гонке."Я не могу не согласиться с Михаэлем Шумахером, который вскользь упомянул о том, что сейчас только продукция компании Pirelli и правильная работа с ней решает исход в гонке, - сказал Баттон. - Работа новых шин слишком непредсказуема, она зависит от слишком многих мелких факторов. Общая скорость болида уже мало что значит. Наша конюшня может смело похвастаться быстрым болидом, возможно, самым быстрым в пелотоне, но в Бахрейне мы отставали от лидеров почти на секунду на круге. И это только из-за шин и их странного поведения на горячей трассе. Мы будем работать над решением этой задачи, но все это как-то странно".Вообще мне уже не кажется удивительной мысль, что в пирелях варят резину под каждую гонку методом рулетки. И сами не могут знать, что будет с их шинами и кому повезёт. Да простят меня поклонники Риккиардо, но у него изумительная квала вышла, а гонка полный ужас."Машина Нико перестанет иметь проблемы". ...Теперь будет наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 26.04.2012 10:31 ну наконец-то.. Вслед за старшим еще и Дженс высказался.Не зря он мне нравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 26.04.2012 10:39 Дженсон Баттон критикует PirelliПилот команды McLaren Дженсон Баттон решил стать участником разгорающегося спора вокруг работы новых шин, которые сейчас являются ключом к победе в каждой гонке."Я не могу не согласиться с Михаэлем Шумахером, который вскользь упомянул о том, что сейчас только продукция компании Pirelli и правильная работа с ней решает исход в гонке, - сказал Баттон. - Работа новых шин слишком непредсказуема, она зависит от слишком многих мелких факторов. Общая скорость болида уже мало что значит. Наша конюшня может смело похвастаться быстрым болидом, возможно, самым быстрым в пелотоне, но в Бахрейне мы отставали от лидеров почти на секунду на круге. И это только из-за шин и их странного поведения на горячей трассе. Мы будем работать над решением этой задачи, но все это как-то странно".Вот-вот.Что и требовалось доказать.Понятно, что директора команд этично сглаживают углы.Но слова Михаэля подтверждаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 26.04.2012 10:56 В том то и дело, что Михаэль с высоты своего опыта и авторитета может не боясь высказывать свое мнение о реальном состоянии дел с шинами.Пусть руководители команд и "зеленые"/перепуганные пилоты/члены команд придерживаются корпоративной этики.Шумахер не таков. Никогда он не ныл. И если он говорит что шины (или что-то другое) плохие/неадектватные, то это значит что они плохие/неадекватные...Баттон согласен. И он не последний, кто выскажет свое мнение впоследствии, когда терпение лопнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах