Thorn of Night Опубликовано 20.04.2012 18:26 Хм... Когда Шуми был впереди, говорили Росберг - лох и прочее. Теперь - формула не та, резина не та... Будьте объективнее - все в равной ситуации. Единственное, что надо заметить, у Шумахера почему-то куча каких-то неполоадок, косяков с машиной, как будто диверсант там, в Мерсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 20.04.2012 18:28 Мне вот сейчас пришла в голову мысль, что последние нормальный сезон был в 2008 г, а потом пошло поехало, едет ли машина вообще, каждый год новая хрень, то ДД, то Керс, то Дудки, то ВД, ДРС + отсутствие дозаправок и греббаная пирелли......в итоге что бы выйграть чемпионат, нужна супер машина + тех ноухау - а это 95 - 99 % процентов успеха..... И все !!!Что получаеться самовоз + доезжала + удача = чемпион - вот что мы имеем... !!! Для примера посмотрите где сейчас Фетель. РУЛЕТКА !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 20.04.2012 18:30 Daud (20 Апр 2012 - 20:37) писал:А зачем их вобще отменили?Экономят на заправочных машинах!скорее безопасность, она превыше всего.надеюсь, что никто не станет утверждать обратное (если память не подводит, горящий на пит-лейне кими (доли секунд) изза оборваного шланга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.04.2012 18:32 Хм... Когда Шуми был впереди, говорили Росберг - лох и прочее. Теперь - формула не та, резина не та... Будьте объективнее - все в равной ситуации. Единственное, что надо заметить, у Шумахера почему-то куча каких-то неполоадок, косяков с машиной, как будто диверсант там, в Мерсе.угукак будто.... :angry:Они там все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.04.2012 18:35 Мне вот сейчас пришла в голову мысль, что последние нормальный сезон был в 2008 г, а потом пошло поехало, едет ли машина вообще, каждый год новая хрень, то ДД, то Керс, то Дудки, то ВД, ДРС + отсутствие дозаправок и греббаная пирелли......в итоге что бы выйграть чемпионат, нужна супер машина + тех ноухау - а это 95 - 99 % процентов успеха..... И все !!!Что получаеться самовоз + доезжала + удача = чемпион - вот что мы имеем... !!! Для примера посмотрите где сейчас Фетель. РУЛЕТКА !!!Наверное там, где должен быть, по тому как благодаря машине, 2011 году ему всё было просто по детски легоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 20.04.2012 18:35 - Нико, не стыдно тебе? Вроде большой мальчик, а старших не уважаешь...- Стыдно, дядя Миша, ой как стыдно, аж спать не могу! Больше не повториться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 18:43 Шу хиеромантит))) судя по лицу НР то очень удачно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 20.04.2012 18:45 Хм... Когда Шуми был впереди, говорили Росберг - лох и прочее. Теперь - формула не та, резина не та... Будьте объективнее - все в равной ситуации. Единственное, что надо заметить, у Шумахера почему-то куча каких-то неполоадок, косяков с машиной, как будто диверсант там, в Мерсе. ПРИ ЧЕМ ТУТ РОСБЕРГ??????????????????????????????????????? Мы о том как сейчас нехватает формуле 1 дозаправок! Каким боком сюда Нико?????????? Мы о нем не говорили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 20.04.2012 19:22 Может я че не понимаю..., но почему все так носятся с этой перделии??? Взять любой другой вид спорта, ну например хоккей дать хоккеистам коньки, лезвия на которых из мягкой стали и побеждает та команда, которая бережней их использует и тем самым еще стоит на льду, тогда как соперники уже падают во всю... - бред скажете вы? Ну так почему в формуле 1 предпочли реальной борьбе (силы, мужества, таланта) на трассе, бережное вождение в надежде сохранить резину? Я в упор этого понять не могу!!!! Кому интересен такой автоспорт? Почему тогда в ралли по такому пути не пошли?И почему пилоты не высказывают свою отрицательную позицию на этот счет?Навеяло сегодняшней тренировкой!друг мой. Ф1 - это большой бизнес. Вам случайно от рекламных наклеек и табличек не тошно? Пиррели все делает что бы о них постояно говорили и писали. Учли опыт предыдущих монополистов. И в первую очередь гудьира - про который с 94 по 96 год мало кто вообще вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 19:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 20.04.2012 19:46 Отмена дозаправок благо для безопасности?Ерунда!Если так все радеют за безопасность, тогда надо и дождевые гонки упразднить.Вот посмотрите Индикар, там дозаправки придают обалденную непредсказуемость и на порядок больше вариантов стратегии.Когда то Михаэль сказал про Инди, типа, посмотрел 10 кругов, и заснул.Так вот, это сейчас с уверенностью можно сказать про Формулу-1, а Инди сейчас - просто взрыв, сносящий голову по части интриги и качества смотрибельности гонок.И в Инди нет того лицемерия, которое мы видим во время дождевых гонок Ф-1. Там дождевых гонок нет в принципе, а в Ф-1 дождевые гонки якобы есть, но в каких условиях они проводятся? Правильно, когда трасса высохнет.Тогда зачем вообще нужны дождевые гонки?Для очередного фарса и лицемерия насчет безопасности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 20.04.2012 20:10 На главной интервью. Ну Михаэль и интриган... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2012 20:18 Хочется пожелать Михаэлю удачи в этот уикенд, он много работал и надеюсь ему воздастся сторицей, хочется посмотреть на его фирменный прыжок) удачи вам парни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 20.04.2012 21:57 А что у нас сегодня было с Феттелем на практике, в интервью говорит о каком-то инциденте? И если можно, на какой минуте это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 20.04.2012 23:27 А что истинное предназначение нашей дырки в носу забанили перед началом сезона?? Выпустив директиву что дырки в переднем крыле могут использоваться только для вентиляции. Наткнулся на инфу но официала у меня нет. Кто нить сышал за это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 21.04.2012 04:20 - Если тебе страшно, Ники, то я не стану дальше рассказывать.- Н-нет,вовсе и н-не страшно.- Достал тогда рыцарь свой волшебный меч и бросился на дракона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 21.04.2012 04:43 Заходя в тему Михаэля всегда заряжаюсь необыкновенным оптимизмом! Удачи! Удачи! И ещё раз удачи ему в этом гран при! А остальное для победы всё у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.04.2012 05:08 Мишане удачи.Хочу зарубу Кими с Мишаней.Триллер, чо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 21.04.2012 05:35 Вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 21.04.2012 05:46 Шуми надо отыгрываться на этой трассе, чтобы Нико далеко не отпустить....пока всё идет к тому, что уступит Нико..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 21.04.2012 05:48 Вопрос: Ситуация с резиной в 2012-м оказалась сложной даже для гонщика с двадцатилетним опытом?Михаэль Шумахер: Да. Когда речь идёт о монопольной поставке шин, есть ожидание, что поставщик сделает резину, комфортную для всех. Немного странно, что в этом году именно умение адаптироваться к шинам определит чемпиона мира. Вероятно, это очень помогает Pirelli, поскольку они постоянно находятся в центре внимания СМИ, но лично мне бы хотелось, чтобы они добивались популярности другим путём (улыбается). Ну вот и я об этом же говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FilMil Опубликовано 21.04.2012 06:30 Онлайн трансляцию практики и квалы где можно посмотреть, сайт толковый подскажите? А то квала в повторе только вечером :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 21.04.2012 07:20 Ну вот и я об этом же говорю.Ну вот, уже и МиШу даже со свойственной ему сдержанностью и тот не выдержал и прошелся по этим шинникам.Да и еще, принципиально не поставлю на свою машину резину данного производителя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 21.04.2012 07:24 Онлайн трансляцию практики и квалы где можно посмотреть, сайт толковый подскажите? А то квала в повторе только вечером :dry:тута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах