Depp Опубликовано 15.04.2012 15:39 Никто не знает какой бы темп был бы в гонке после пита, я уверен, что легкой прогулки бы для Нико не получилось, а так MSC OUT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 15.04.2012 15:40 Тут некоторые пишут про второе место..., да но не в данном конкретном случае, для Михаэля вожны только победы, тем более, что если напраник по каманде претендует на лидерство! Еслиб Майкл не сошел и пришел бы вторым именно за Росбергом яб расстроился ещеб сильнее чем сейчас!Переведи , пожалуйста , на русский , хорошо ?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 15.04.2012 15:40 Тут некоторые пишут про второе место..., да но не в данном конкретном случае, для Михаэля вожны только победы, тем более, что если напраник по каманде претендует на лидерство! Еслиб Майкл не сошел и пришел бы вторым именно за Росбергом яб расстроился ещеб сильнее чем сейчас!Я, кстати, хотел написать примерно то же самое. Учитывая, что Михаэль отставал от Росберга из-за каких-то проблем, которые выявились на прогревочном круге, шансов на победу, наверное, все же практически не было. Мне ужасно обидно из-за схода, но, если бы Михаэль стоял на подиуме рядом с Нико, который был бы на первой ступеньке, мне, наверное, стало бы еще обиднее. Но сезон длинный, W03 подходит Михаэлю и уже на следующей неделе все начнется заново. Скрестим пальцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 15.04.2012 15:43 Никто ее не запомнит, кроме разных фетишистов-гиков. Мерседес, по сути, никому этот не нужен, без Шуми и, естессно, если выигрывать начнет он, про сегодня вспоминать будут все реже.Её не запомнят многие только в случае разгромного счета по итогам сезона в пользу Майкла, а также если Майкл одержит несколько побед, а Росберг так и останется с одной. Но это помоему не реально с нынешним подходом Мерска к машине МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 15.04.2012 15:44 У нас фонарь!!! Гребаный екибастузhttp://www.youtube.com/watch?v=7H1tq_HaM8EОх уж эти фонари... Слов нет. Масса в 2008, теперь Михаэль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 15.04.2012 15:47 Надо разобраться. В этой команде проблемы с колесом уже не в первый раз. И не только с Михаэлем, учитывая Спа. У Нико тоже было на пите, помните? Для одной команды многовато. Может техническому персоналу ликбез устроить Или Жана пригласить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2012 15:48 Для истории и для чемпионского самолюбия!!!И сход в данном кокретном случае это лучше чем быть вторым для Михаэля Шумахера! Недаром этот сход так расстроил всеми тут так "любимого" Zara!То есть Михаэлю если он не первый нужно сходить? Я аплодирую этой шикарной мысли :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 15:49 Её не запомнят многие только в случае разгромного счета по итогам сезона в пользу Майкла, а также если Майкл одержит несколько побед, а Росберг так и останется с одной. Но это помоему не реально с нынешним подходом Мерска к машине МиШу.Ну, разгрома не обязательно, но обходить Росберга, в т.ч. по победам придется, иначе да, будут порой ностальгировать по сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 15:50 Так я вообще-то не про этот сезон , а про прошлый ... Михаэль ( кроме всего прочего ) прекрасный ( и умеющий ) тестер.. Тестер/испытатель - сверхдостойное Дело для нормального мужчины. А кто не согласен - да выломает себе дубинушку и подыскивает пещеру ...Я конечно не знаю реальных мотивов что побудили Михаэля вернутся к гонкам - низкий поклон что вернулся. Но тут волей-неволей вспоминаеш слова Михаэля перед возвращением про должок Мерседесу. Просто не хочется верить что все это только ради того чтоб поднять команду, сделать напарника чемпионом, заработать немало денег и при этом нахаляву покататся на болиде Ф-1 в свое удовольствие, вспоминая по вечерам у камина с Россом на краю света былые времена. Я согласен что выводы делать рановато - посмотрим как дальше сезон пойдет, но статистика упертая вещь и пока она не в пользу Шумахера после возвращения. Работа тестера это конечно хорошо и полезно в этом спорте, но если ты способен потом извлечь пользу - пока пользу извлекает другой парень. Посмотрим что будет дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2012 15:50 Её не запомнят многие только в случае разгромного счета по итогам сезона в пользу Майкла, а также если Майкл одержит несколько побед, а Росберг так и останется с одной. Но это помоему не реально с нынешним подходом Мерска к машине МиШу.При том, что в двух первых гонках с машиной Росберга тоже что-то происходило и очков он не набирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 15.04.2012 15:51 То есть Михаэлю если он не первый нужно сходить? Я аплодирую этой шикарной мысли :shout:Как грится нет худо без добра, но видать тебе этого не понять, я тоже этому апплодирую :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.04.2012 15:51 У нас фонарь!!! Гребаный екибастуз[mediaПересмотрел раз 5 на замедленной скорости. Проблема была уже при снятии правого переднего колеса. Пока его сдёргивали, левая половина уже переобулась и (!) подняла гайковерты. Только после этого удалось содрать злосчастное колесо и водрузить новое. Парень с гайковёртом в общем не виноват, он НЕ ПОДНИМАЛ СВОЙ ГАЙКОВЕРТ. А вот тот, кто включает светофор, либо лоханулся, либо не выдержав прессинга длинного пита (видимо) нажал кнопку. Насколько я помню, в этом году запретили автоматическую индикацию закрученной гайки (наряду с отменой гелия), мотивируя "повышением зрелищности". Это стало решающим в этом питстопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 15.04.2012 15:52 Но это что-то ненормальное... У Михаэля почти "по нулям", в каждой гонке с ним что-то случается НЕ по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.04.2012 15:53 Как грится нет худо без добра, но видать тебе этого не понять, я тоже этому апплодирую :bleh:Я вижу блистательную работу ума, поэтому и аплодирую.2-е место адекватные люди всегда будут расценивать как успех относительно схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 15.04.2012 15:58 Я проанализировал свои ощущения от последних гонок. У меня ощущения, будто меня предали, и именно предательство от Мерса, конкретно от Росса Брауна. Ощущение противное, как будто меня оплевали.Я уверен можно и 10000 раз сказать - случайность, с кем не бывает и прочие отмазки, но факт остается фактом - команда Мерседес НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА чтобы исправить ситуацию. Много раз Шуми оправдывал команду, он хороший человек, но ответных действий со стороны команды я ни разу не видел....Переубедите меня, может я неправ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 15.04.2012 15:58 Пересмотрел раз 5 на замедленной скорости. Проблема была уже при снятии правого переднего колеса. Пока его сдёргивали, левая половина уже переобулась и (!) подняла гайковерты. Только после этого удалось содрать злосчастное колесо и водрузить новое. Парень с гайковёртом в общем не виноват, он НЕ ПОДНИМАЛ СВОЙ ГАЙКОВЕРТ. А вот тот, кто включает светофор, либо лоханулся, либо не выдержав прессинга длинного пита (видимо) нажал кнопку. Насколько я помню, в этом году запретили автоматическую индикацию закрученной гайки (наряду с отменой гелия), мотивируя "повышением зрелищности". Это стало решающим в этом питстопе.Жестикуляция механика, конечно, драматична. Обидно, черт подери. Миша их и не судит, жалеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.04.2012 15:58 2-е место адекватные люди всегда будут расценивать как успех относительно схода.Ну а чё, смерть (болида) вместо позора, как доктрина, тоже заслуживает уважения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2012 15:59 Я не понял , а причём здесь ( !!! ) , если я выкладывал именно 1996 , а не 1998 ? Я к тому, что то был первый сезон в Феррари! А не третий!В третй сезон в Мерседес такие фэйлы имеют крайне неприятную окраску !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 15.04.2012 15:59 Потому, что это троль.Да уж... не буду это комментировать, так как понимаю что все в дерьмовом настроении.А "к сожалению" я сказал, потому что надеялся, что первую победу принесет именно ШуМи, и войдет в новую историю Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ok-4d Опубликовано 15.04.2012 16:00 У нас фонарь!!! Гребаный екибастузhttp://www.youtube.com/watch?v=7H1tq_HaM8Eа есть onboard этого эпизода? хочется увидеть индикацию фонаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 15.04.2012 16:01 Я вижу блистательную работу ума, поэтому и аплодирую.2-е место адекватные люди всегда будут расценивать как успех относительно схода.Адекватные люди всегда отличают и понимают разницу между успехом и 2-м местом, темболее если реч идет о первой победе для команды и понимая характер МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.04.2012 16:01 конкретно от Росса БраунаВот кого надо закидывать бананами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 15.04.2012 16:02 Я конечно не знаю реальных мотивов что побудили Михаэля вернутся к гонкам Я тоже не знаю истинных мотивов именно Михаэля , но могу предполагать , т.к. знаком и с реальными историями ( из советского спорта ) , и просто интересуюсь некоторыми спортсменами.. Большой Спорт - это своего рода наркотик ( для профессионала ).. МШ практически "с горшка" в гонках - ну и как он их бросит ? Он же после ухода из Ф1 пустился во все тяжкие , вплоть до мотогонок.. А Рубенс ? Хоть Инди - но в гонках.. Мог бы привести примеры из зимних видов спорта ( и некоторых других ), но это уже будет оффтоп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 15.04.2012 16:10 а есть onboard этого эпизода? хочется увидеть индикацию фонаряочки протри, и от сюда видно что зеленый загорелсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 15.04.2012 16:11 Много раз Шуми оправдывал команду, он хороший человек, но ответных действий со стороны команды я ни разу не видел....Переубедите меня, может я неправ?Может вы и правы. А что дальше делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах