Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Никто не знает какой бы темп был бы в гонке после пита, я уверен, что легкой прогулки бы для Нико не получилось, а так MSC OUT

Поделиться этим сообщением

Тут некоторые пишут про второе место..., да но не в данном конкретном случае, для Михаэля вожны только победы, тем более, что если напраник по каманде претендует на лидерство! Еслиб Майкл не сошел и пришел бы вторым именно за Росбергом яб расстроился ещеб сильнее чем сейчас!

Переведи , пожалуйста , на русский , хорошо ?..

Тут некоторые пишут про второе место..., да но не в данном конкретном случае, для Михаэля вожны только победы, тем более, что если напраник по каманде претендует на лидерство! Еслиб Майкл не сошел и пришел бы вторым именно за Росбергом яб расстроился ещеб сильнее чем сейчас!

Я, кстати, хотел написать примерно то же самое. Учитывая, что Михаэль отставал от Росберга из-за каких-то проблем, которые выявились на прогревочном круге, шансов на победу, наверное, все же практически не было. Мне ужасно обидно из-за схода, но, если бы Михаэль стоял на подиуме рядом с Нико, который был бы на первой ступеньке, мне, наверное, стало бы еще обиднее. Но сезон длинный, W03 подходит Михаэлю и уже на следующей неделе все начнется заново. Скрестим пальцы...

Никто ее не запомнит, кроме разных фетишистов-гиков. Мерседес, по сути, никому этот не нужен, без Шуми и, естессно, если выигрывать начнет он, про сегодня вспоминать будут все реже.

Её не запомнят многие только в случае разгромного счета по итогам сезона в пользу Майкла, а также если Майкл одержит несколько побед, а Росберг так и останется с одной. Но это помоему не реально с нынешним подходом Мерска к машине МиШу.

У нас фонарь!!! Гребаный екибастуз

http://www.youtube.com/watch?v=7H1tq_HaM8E

Ох уж эти фонари... Слов нет. Масса в 2008, теперь Михаэль...

Надо разобраться. В этой команде проблемы с колесом уже не в первый раз. И не только с Михаэлем, учитывая Спа. У Нико тоже было на пите, помните? Для одной команды многовато. Может техническому персоналу ликбез устроить :spiteful:

Или Жана пригласить :)

Для истории и для чемпионского самолюбия!!!

И сход в данном кокретном случае это лучше чем быть вторым для Михаэля Шумахера! Недаром этот сход так расстроил всеми тут так "любимого" Zara!

То есть Михаэлю если он не первый нужно сходить? Я аплодирую этой шикарной мысли :shout:

Её не запомнят многие только в случае разгромного счета по итогам сезона в пользу Майкла, а также если Майкл одержит несколько побед, а Росберг так и останется с одной. Но это помоему не реально с нынешним подходом Мерска к машине МиШу.

Ну, разгрома не обязательно, но обходить Росберга, в т.ч. по победам придется, иначе да, будут порой ностальгировать по сегодня.

Так я вообще-то не про этот сезон , а про прошлый :) ... Михаэль ( кроме всего прочего ) прекрасный ( и умеющий ) тестер.. Тестер/испытатель - сверхдостойное Дело для нормального мужчины. А кто не согласен - да выломает себе дубинушку и подыскивает пещеру ...

Я конечно не знаю реальных мотивов что побудили Михаэля вернутся к гонкам - низкий поклон что вернулся. Но тут волей-неволей вспоминаеш слова Михаэля перед возвращением про должок Мерседесу. Просто не хочется верить что все это только ради того чтоб поднять команду, сделать напарника чемпионом, заработать немало денег и при этом нахаляву покататся на болиде Ф-1 в свое удовольствие, вспоминая по вечерам у камина с Россом на краю света былые времена. Я согласен что выводы делать рановато - посмотрим как дальше сезон пойдет, но статистика упертая вещь и пока она не в пользу Шумахера после возвращения. Работа тестера это конечно хорошо и полезно в этом спорте, но если ты способен потом извлечь пользу - пока пользу извлекает другой парень. Посмотрим что будет дальше...

При том, что в двух первых гонках с машиной Росберга тоже что-то происходило и очков он не набирал

То есть Михаэлю если он не первый нужно сходить? Я аплодирую этой шикарной мысли :shout:

Как грится нет худо без добра, но видать тебе этого не понять, я тоже этому апплодирую :bleh:

У нас фонарь!!! Гребаный екибастуз

[media

Пересмотрел раз 5 на замедленной скорости. Проблема была уже при снятии правого переднего колеса. Пока его сдёргивали, левая половина уже переобулась и (!) подняла гайковерты. Только после этого удалось содрать злосчастное колесо и водрузить новое. Парень с гайковёртом в общем не виноват, он НЕ ПОДНИМАЛ СВОЙ ГАЙКОВЕРТ. А вот тот, кто включает светофор, либо лоханулся, либо не выдержав прессинга длинного пита (видимо) нажал кнопку. Насколько я помню, в этом году запретили автоматическую индикацию закрученной гайки (наряду с отменой гелия), мотивируя "повышением зрелищности". Это стало решающим в этом питстопе.

Но это что-то ненормальное... У Михаэля почти "по нулям", в каждой гонке с ним что-то случается НЕ по его вине.

Как грится нет худо без добра, но видать тебе этого не понять, я тоже этому апплодирую :bleh:

Я вижу блистательную работу ума, поэтому и аплодирую.

2-е место адекватные люди всегда будут расценивать как успех относительно схода.

Я проанализировал свои ощущения от последних гонок.

У меня ощущения, будто меня предали, и именно предательство от Мерса, конкретно от Росса Брауна. Ощущение противное, как будто меня оплевали.

Я уверен можно и 10000 раз сказать - случайность, с кем не бывает и прочие отмазки, но факт остается фактом - команда Мерседес НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА чтобы исправить ситуацию. Много раз Шуми оправдывал команду, он хороший человек, но ответных действий со стороны команды я ни разу не видел....

Переубедите меня, может я неправ?

Пересмотрел раз 5 на замедленной скорости. Проблема была уже при снятии правого переднего колеса. Пока его сдёргивали, левая половина уже переобулась и (!) подняла гайковерты. Только после этого удалось содрать злосчастное колесо и водрузить новое. Парень с гайковёртом в общем не виноват, он НЕ ПОДНИМАЛ СВОЙ ГАЙКОВЕРТ. А вот тот, кто включает светофор, либо лоханулся, либо не выдержав прессинга длинного пита (видимо) нажал кнопку. Насколько я помню, в этом году запретили автоматическую индикацию закрученной гайки (наряду с отменой гелия), мотивируя "повышением зрелищности". Это стало решающим в этом питстопе.

Жестикуляция механика, конечно, драматична. Обидно, черт подери. Миша их и не судит, жалеет

2-е место адекватные люди всегда будут расценивать как успех относительно схода.

Ну а чё, смерть (болида) вместо позора, как доктрина, тоже заслуживает уважения :D

Я не понял , а причём здесь ( !!! ) , если я выкладывал именно 1996 , а не 1998 ?

Я к тому, что то был первый сезон в Феррари! А не третий!

В третй сезон в Мерседес такие фэйлы имеют крайне неприятную окраску !!!

Потому, что это троль.

Да уж... не буду это комментировать, так как понимаю что все в дерьмовом настроении.

А "к сожалению" я сказал, потому что надеялся, что первую победу принесет именно ШуМи, и войдет в новую историю Мерседеса.

Я вижу блистательную работу ума, поэтому и аплодирую.

Адекватные люди всегда отличают и понимают разницу между успехом и 2-м местом, темболее если реч идет о первой победе для команды и понимая характер МиШу.

Я конечно не знаю реальных мотивов что побудили Михаэля вернутся к гонкам

Я тоже не знаю истинных мотивов именно Михаэля , но могу предполагать , т.к. знаком и с реальными историями ( из советского спорта ) , и просто интересуюсь некоторыми спортсменами.. Большой Спорт - это своего рода наркотик ( для профессионала ).. МШ практически "с горшка" в гонках - ну и как он их бросит ? Он же после ухода из Ф1 пустился во все тяжкие , вплоть до мотогонок.. А Рубенс ? Хоть Инди - но в гонках.. Мог бы привести примеры из зимних видов спорта ( и некоторых других ), но это уже будет оффтоп...

а есть onboard этого эпизода? хочется увидеть индикацию фонаря

очки протри, и от сюда видно что зеленый загорелсо

Много раз Шуми оправдывал команду, он хороший человек, но ответных действий со стороны команды я ни разу не видел....

Переубедите меня, может я неправ?

Может вы и правы. А что дальше делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...