Elise Опубликовано 14.04.2012 08:10 Нет, надо вырезать Хэма :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 08:11 Вот не пойму. Вы чего хотите у Хема отрезать? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2012 08:13 Возможно,на совете мерсы решили дать Росбергу возможность (учитывая его стиль вождения и умение выстреливать на одном круге) взять поул. Мишу настроил болид под гонку и судя по экономии софта,и судя по прижиму (износ резины!) он имеет выше шансов на хорошую гонку чем Нико.Теперь вопрос: пропустит ли Росберг Шумахера на старте или постарается вынести или заблокировать его? А ты вспомни с каким лицом Росберг шел из машины сразу после своей попытки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 14.04.2012 08:13 Нормально гуд проехали считаю, то что не поул не беда, за это очки не дают, два последних года показывают кто в гонке едет быстрее,меня больше напрягает японец с зади (хоть Грожан далеко). По поводу лица , ну дали малышу новую игрушку вот и сияет, все равно на следующий день ее сломает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 14.04.2012 08:14 Я очень расстроен.Объясню почему:Завтра Шумахер НЕ выиграет и скорее всего не приедет на подиум. Т.к. резину мерседес все равно скушает быстрее, чем у остальных. А места ниже 4-ого никакой радости (мне) не принесут.А напарник его УЖЕ выиграл.Поэтому мне и хотелось сегодня поул от Шуми. Завтра все равно ловить нечего. Селяви.Сколько очков дают за поул не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 08:14 Вообще учитывая как Заубер работает с резиной стоит их очень опасаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 08:14 Аааа нет, сразу секрет хотите узнать :blush: . Вдруг я здесь с Заром тусуюсь на Молдованке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2012 08:16 А кто смотрел пресуху ,там точно МиШу спросили ,что он так отстал,МиШу ответит честно врать не будет ,либо просто отстал либо поставил на гонку(верится все таки во второе) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 14.04.2012 08:16 Аааа нет, сразу секрет хотите узнать :blush: . Вдруг я здесь с Заром тусуюсь на Молдованке :bleh:Тогда лучше дверью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:17 Я очень расстроен.Объясню почему:Завтра Шумахер НЕ выиграет и скорее всего не приедет на подиум. Т.к. резину мерседес все равно скушает быстрее, чем у остальных. А места ниже 4-ого никакой радости (мне) не принесут.А напарник его УЖЕ выиграл.Поэтому мне и хотелось сегодня поул от Шуми. Завтра все равно ловить нечего. Селяви.Чтобы ты расстроился еще больше, выскажу свое предположение, что завтра Росберг будет ехать на 1 пит больше и будет фастлапить, а ШуМи дадут задачу максимально удерживать пелетон. Поэтому у Росберга настройки на скорость, а у ШуМи настройки на то, чтобы дольше держать за своей спиной народ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 14.04.2012 08:17 Вот не пойму. Вы чего хотите у Хема отрезать? :newconfus:Его самого вырезать с фотки. Какой недогадливый! А что? Михаэля уже вырезали ранее, теперь очередь за Люсей. Результатом доволен. Жду хорошей гонки. Пессимистов загоняем в комнату, запираем на ключ и гасим свет. Пусть они трындят в спокойной обстановке. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:17 сори инет тупит дубляж сообщения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 14.04.2012 08:18 HardMan прав, Михаэлю на бояться Росберга а "банды" на серебристых, черно-белых и "рогатых" машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 14.04.2012 08:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 14.04.2012 08:20 Стоило Россу Брауну сказать в Интервью что Нико выиграет слудеющую квалификацию и .. вуа-ля..Интересное "совпадение", не находите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.04.2012 08:20 Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда. (с)Абу-Даби 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:21 кстати вопрос на засыпку.Если Росбергу перед Ку3 изменили настройки, то почему когда он свалил с болида за 3-4 минуты ему эти настройки не вернули "в зад" с квальных на гоночные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 14.04.2012 08:21 Можно отвлечь обитателей этой ветки от самоуспокоения и задать вопрос по теме - сколько у Шумахера осталось свежих комплектов?ни одного. если речь о софте конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 14.04.2012 08:21 Чтобы ты расстроился еще больше, выскажу свое предположение, что завтра Росберг будет ехать на 1 пит больше и будет фастлапить, а ШуМи дадут задачу максимально удерживать пелетон. Поэтому у Росберга настройки на скорость, а у ШуМи настройки на то, чтобы дольше держать за своей спиной народ.Если это так то печально. С каких это пор Шумахера в команде тормозом держат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2012 08:23 Полсекунды до поула - хороший результат для человека, заработавшего 1 очко за две гонки и имеющего красную камеру третий год к ряду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 14.04.2012 08:23 Все-таки, Хемильтон пригодился и хорошо отработал в эту субботу, с главной:26-летний немец стал главным героем квалификации Гран При Китая, со 111-й попытки завоевав поул. Пилот Mercedes не просто опередил на трассе в пригороде Шанхая всех соперников, но и выиграл у показавшего второе время Льюиса Хэмилтона добрых полсекунды..И было бы доброй полсекунды от Михаэля Шумахера, а так и вторым стал, и в новостях не юзают :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.04.2012 08:23 Все это полная фигня, помнится у Хюлька на Вилле тоже был поул ( в похожей ситуации с командой)..и что? Явно же перенастроили машинку на один круг, да и сами этого не отрицают, Поул был нужен и Мерсу и Нико! Шуми нужна ПОБЕДА! Правда это очень уж трудно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 14.04.2012 08:24 Если это так то печально. С каких это пор Шумахера в команде тормозом держат?тут народ подсказал, что я не учел длинну прямой и сильно на ней долго не пообороняешся. так что мысль спускаем в унитаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCHUMI2012 Опубликовано 14.04.2012 08:25 Первый ряд - хорошо, а Победа лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 14.04.2012 08:26 Полсекунды до поула - хороший результат для человека, заработавшего 1 очко за две гонки и имеющего красную камеру третий год к рядуУ Дженса тоже красная..и что..он НОМЕР 1 ??Это все журналистская трепотня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах