Elise Опубликовано 14.04.2012 07:56 По идее, Хэмильтон на этой фотке должен быть отрезан. (Лично я злопамятна...)почему же Хэмильтон? он отличный гонщик и приятный парень!надо вырезать Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2012 07:56 По идее, Хэмильтон на этой фотке должен быть отрезан. (Лично я злопамятна...)Вот с этим полностью соглашусь, но не думаю что это сделают :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2012 07:57 Возможно,на совете мерсы решили дать Росбергу возможность (учитывая его стиль вождения и умение выстреливать на одном круге) взять поул. Мишу настроил болид под гонку и судя по экономии софта,и судя по прижиму (износ резины!) он имеет выше шансов на хорошую гонку чем Нико.Теперь вопрос: пропустит ли Росберг Шумахера на старте или постарается вынести или заблокировать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 14.04.2012 07:57 почему же Хэмильтон?Ибо месть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 14.04.2012 07:58 почему же Хэмильтон? он отличный гонщик и приятный парень!надо вырезать Росберга Тут по поводу прошлой фото,после квалы на главной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.04.2012 07:58 эээээээ, кому здесь 43? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.04.2012 07:58 Нико: "Перед решающей попыткой мы слегка изменили настройки – и машина показала себя с самой лучшей стороны"Ну теперь все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 14.04.2012 07:58 111 гонок без побед.Вот это прикол, а вы дальше продолжайте сравниватьЧто ты этим постом хотел сказать, не понимаю!Вопрос не в том кто кого вытеснит, вопрос в том на сколько хватит их гоночного темпа)На 2 или на 3 круга?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 14.04.2012 07:59 MSC91 имел ввиду только то что Росберг специально настроился на квалу чтобы реабилитироватся после первых двух квал, и показать что он до сих пор "сильнее" Шуми в квалах. Он не имел ввиду то что Нико талантливее Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2012 07:59 где вы 0,6 нашли? там всего лишь 0,5 Из которых примерно 0,35 на 3 секторе, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.04.2012 08:00 П.С: ушла от Вас, красить яйца!У кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 14.04.2012 08:00 Можно отвлечь обитателей этой ветки от самоуспокоения и задать вопрос по теме - сколько у Шумахера осталось свежих комплектов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 14.04.2012 08:01 Потому что слабо разбираешься в предмете- Ф-1:По квале - видно, что Нико настроен на квалу, плюс в этой попытке он был на новом софте, в отличии от Шуми.Во второй попытке Шуми решил сэкономить новый софт (что в гонке пригодится).(Речь идет про 3ю часть квалы)А откуда у тебя такая информация что Шуми сэкономил один новый софт?Росс Браун говорит иначе http://www.f1news.ru/interview/brawn/74586.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 14.04.2012 08:01 MSC91 имел ввиду только то что Росберг специально настроился на квалу чтобы реабилитироватся после первых двух квал, и показать что он до сих пор "сильнее" Шуми в квалах. Он не имел ввиду то что Нико талантливее Шуми.Да я просто констатировал результат, просто может быть слишком резко для некоторых. Ничего страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 14.04.2012 08:01 эээээээ, кому здесь 43?Наверно, более морщинистому :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 08:02 Так Нико не только нам, он и Хэму привез по секунды. И всем остальным тоже. Круг конечно супер но не всем же сразу. Завтра увидим кто на что настроен. Одно точно знаю. Старт жаркий. Нико убъется но Шуми постарается не пропустить. А сзади еще и Коба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.04.2012 08:04 А откуда у тебя такая информация что Шуми сэкономил один новый софт?Росс Браун говорит иначе http://www.f1news.ru...awn/74586.shtmlФормально Росс прав, ведь Шуми на нем сделал круг выезда из боксов и круг заезда (без быстрого круга)http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/chn-qualifying-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 14.04.2012 08:05 У кого? Аааа нет, сразу секрет хотите узнать :blush: . Вдруг я здесь с Заром тусуюсь на Молдованке :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 14.04.2012 08:05 Нико убъется но Шуми постарается не пропустить. Этого не может быть,потому что этого не может быть никогда. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.04.2012 08:05 Кстати, то же самое сделал и Хэм!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 14.04.2012 08:06 почему же Хэмильтон? он отличный гонщик и приятный парень!надо вырезать Росберга Нет, надо вырезать Хэма Афробританцев не обслуживаем!В прошлый раз по поводу первого ряда Маков злой редактор вырезал с фото Шуми.Теперь, во избежание двойных стандартов, надо отрезать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 14.04.2012 08:07 У кого? Грубиян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.04.2012 08:07 Здесь жест интересней :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 14.04.2012 08:07 Я очень расстроен.Объясню почему:Завтра Шумахер НЕ выиграет и скорее всего не приедет на подиум. Т.к. резину мерседес все равно скушает быстрее, чем у остальных. А места ниже 4-ого никакой радости (мне) не принесут.А напарник его УЖЕ выиграл.Поэтому мне и хотелось сегодня поул от Шуми. Завтра все равно ловить нечего. Селяви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.04.2012 08:09 Короче, я рад поулу Нико. Он один из немногих, за которого в гонке я беспокоится не стал.Если выбирать человека на поуле, то пусть уж Нико, остальные 9 человек которые за Михаэлем куда опаснее в гонке!!! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах