WalerijPWW Опубликовано 11.04.2012 13:22 ха! никогда не говори никогда! тем более если ты говоришь о Шумахере!Ты хочеш сказать, что года через три после окончания второй карьеры у нас на форуме снова появится пост:Михаэль Шумахер (Michael Schumacher)Он уходил и не обещал вернутьсяОн прощался и просил не ждать его назадОн достиг всех вершин, которые стояли перед нимОн решил посвятить себя семье и тихой, спокойной жизни.Но Настоящего Гонщика не так-то просто заставить сидеть на месте. Породистого скакуна не загонишь в стойло навечно.Он все так же быстр и целеустремлен. Он все еще в прекрасной спортивной форме и не утратил жажду победИ он все же смог. Он нашел в себе силы, чтобы вернуться – для того, что вписать еще одну страницу в историю автоспорта. Он принял вызов, который бросили ему его наследники, чтобы доказать, что он, по-прежнему, так же хорош, как и был. Что он – Единственный....Отличный пост был написан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2012 13:44 Ну так в этом и смысл, что Росс уже давно не конструктор, и не тактик, он должен набрать команду профессионалов, правильно определить полномочия каждого, и следить чтоб никто не халтурил. Пока я вижу что начало есть, Коста и Бэлл плюс остальные успели к началу сезона выставить неведро. В квалах всё вообще пока шоколадно, в гонках- небеспросветно. Я помню ощущения 2005 года, которые вновь испытал в 2011-м БЕЗНАДЁГА была, хоть кричи, хоть молчи. Сейчас нет такого ощущения. Эту машину можно допилить до состояния борьбы за подум, не халявы в виде массового схода лидеров, а именно борьбыНабрать бригаду отставных техдиректоров мог бы и менее выдающийся специалист. Все остальное под большим вопросом: как просветность, так и допил до подиума. По крайней мере в прошлом году нам плохая погода не мешала, а массовый сход лидеров приближал к подиуму, а не к очковой зоне - двумя машинами. Посмотрим, как долго продлится песня про машину-загадку.Ну это вообще за гранью добра и зла Шуми это скажи!!!Шуми предпочитает тусить с Хаугом, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.04.2012 13:54 Ты хочеш сказать, что года через три после окончания второй карьеры у нас на форуме снова появится постя хочу сказать, что может быть, что угодно.я бы никогда и подумать не смела, что он вернется.это настоящее Чудо. я пока в этой жизни других чудес не видела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 11.04.2012 14:41 Прибытие Михаэля в Шанхай. Встреча в аэропорту. Блондинки в F1 "плодятся" со страшной силой! :facepalm: Susie Wolff Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.04.2012 14:59 Шуми предпочитает тусить с Хаугом, если чтоПри чем тут тусить и вредить или помогать делу??? Они что в ночном клубе работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 11.04.2012 15:00 Набрать бригаду отставных техдиректоров мог бы и менее выдающийся специалист. Все остальное под большим вопросом: как просветность, так и допил до подиума. По крайней мере в прошлом году нам плохая погода не мешала, а массовый сход лидеров приближал к подиуму, а не к очковой зоне - двумя машинами. Посмотрим, как долго продлится песня про машину-загадку.Шуми предпочитает тусить с Хаугом, если чтоМы во многом сходимся во мнениях, но я не поддерживаю тебя в том плане, что именно сейчас имеет смысл ругать Росса и расстраиваться.Теперь уже как раз для этого поздно, болид готов и лишней руганью и пинками его быстрее не сделать.Расстраиваться и охать надо было в феврале.Также и с Россом, менять его надо было после 2011 или в середине 2011, а теперь уже смысла нет.Тот же Хауг не сразу включится в работу, а человек со стороны тем более.То есть Росс с нами и болид из W03 в MP4-27 не превратится.Так что теперь надо просто смотреть, верить и надеяться.Ведь повезло же Фернандо в Малайзии.Впереди много гонок и всё может быть.Я буду смотреть этот сезон как последний для Михаэля, с теми же чувствами я смотрел и 2006, верить буду до последнего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.04.2012 15:16 если он вредит делу Шумахера, то чем скорее избавимся, тем лучшеНазовите мне хотя бы одну победу Шуми, одержанную им в F1 без участия Росса Брауна.А Вы - "избавимся"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.04.2012 15:19 Назовите мне хотя бы одну победу Шуми, одержанную им в F1 без участия Росса Брауна.А Вы - "избавимся"...Испания-96Бельгия-96Италия-96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 11.04.2012 15:20 Потому что моделей 2011 года в принципе не существует в природе. Только по разному разукрашенные W01...А по моему W02 на этом же сайте есть https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx?ID=8&KID=159&SID=&PID=1713&action=shop.detail1:43 конечно, но всё таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 11.04.2012 15:30 Испания-96 Бельгия-96 Италия-96Ну да, ну да. Зарапортовался. Извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 11.04.2012 15:44 В Малайзии Росс в боксах с механиками гонку наблюдал, не на мостике. Но думаю на него бочку катить рановато. Да и как без него??? Я вообще не могу себе представить команду где есть Шуми и нет Росса. А Шуми, мне кажется, вообще бы не вернулся если бы не Росс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 11.04.2012 17:26 ну, во-первых, на место Брауна пророчат самого Шумахераво-вторых, если ничего позорного не случится, то Шумахер продлит (с Брауном или без него)а в качестве занятия до конца сезона нам можно помолиться на А. КостуСложно представить Чемпионство Шумахера без Брауна. Сама история Ф1 такого еще не знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mschbogdan Опубликовано 11.04.2012 17:29 В Малайзии Росс в боксах с механиками гонку наблюдал, не на мостике. Но думаю на него бочку катить рановато. Да и как без него??? Я вообще не могу себе представить команду где есть Шуми и нет Росса. А Шуми, мне кажется, вообще бы не вернулся если бы не Росс.Я тоже!Назовите мне хотя бы одну победу Шуми, одержанную им в F1 без участия Росса Брауна.А Вы - "избавимся"...Победы есть, Чемпионства нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.04.2012 18:29 гыде?ну как же? пишешь, что машина стала лучше и что она 9я по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 11.04.2012 18:47 А по моему W02 на этом же сайте есть https://www.ms-paddo...ion=shop.detailо, точно! это они мне бельгийскую юбилейную подсунули непойми что надо Шумахеру жалобу писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 11.04.2012 20:35 При чем тут тусить и вредить или помогать делу??? Они что в ночном клубе работают?при том, что Шумахер не так благоговеет перед Брауном, как многие здесьМы во многом сходимся во мнениях, но я не поддерживаю тебя в том плане, что именно сейчас имеет смысл ругать Росса и расстраиваться.Теперь уже как раз для этого поздно, болид готов и лишней руганью и пинками его быстрее не сделать. Расстраиваться и охать надо было в феврале.Также и с Россом, менять его надо было после 2011 или в середине 2011, а теперь уже смысла нетя собственно уже про следующий год думаюникто его сейчас - в начале сезона - конечно не уволит (если к концу сезона вообще всех не разгонят)ну как же? пишешь, что машина стала лучше и что она 9я по скоростиМашина стала лучше относительно прошлогодней. Только несколько середняков, которые наступали нам на пятки, сделали качественный рывок вперед. Так сказать практика малых шагов по Брауну в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 12.04.2012 00:37 при том, что Шумахер не так благоговеет перед Брауном, как многие здесьТы реально думаешь что хоть что то знаешь о том перед кем благоговеет Майкл?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 12.04.2012 04:07 Если Мерс уйдет, то Шуми в 2013 может уйти в:1. Мак2. РБ3. Феррари4. Шуми ГП (покупка команды у Мерседеса)5. Другая команда (не из вышеперечисленных). Так что у Шуми вариантов куча, не думаю что он без работы останется (если захочет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 12.04.2012 04:23 если к концу сезона вообще всех не разгонятЕсли Мерс уйдетПохороны мерседеса в самом разгаре.Срочно нужны подиумы. А еще лучше - победы. А еще лучше - у Шуми.Шуми в 2013 может уйти в:Нефиг ему никуда уходить. Пусть доделывают с Россом начатое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.04.2012 06:35 Если Мерс уйдет, то Шуми в 2013 может уйти в:Так что у Шуми вариантов куча, не думаю что он без работы останется (если захочет)Шумахер при любом исходе останется с Мерседесому него это в контракте закрепленоТы реально думаешь что хоть что то знаешь о том перед кем благоговеет Майкл?!реально, дая слишком давно за него болею, чтобы этого не понимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.04.2012 06:41 После квалы в Малайзии Миша сказал: "Необходимо методично работать, не теряя собранности, а там будет видно, что принесет новый сезон". Никаких уходов.Шумахер: с нетерпением жду возможности насладиться атмосферой DTMСемикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, ныне выступающий за "Мерседес", прокомментировал предстоящий визит на первый этап немецкой кузовной серии DTM 2012 года."Кажется, совсем недавно мы представили DTM Mercedes AMG C-Coupe на автосалоне во Франкфурте осенью 2011 года. Сейчас же мне хочется узнать, так же ли хороша эта машина на трассе, как она выглядела в статике на подиуме шоу. И, конечно, я буду поддерживать своего брата Ральфа — свой первый подиум в DTM он завоевал именно в Хоккенхайме год назад, и кто знает, может, и в этот раз у нас будет повод для празднования.Кроме того, я с нетерпением жду первой гонки для возрождённой команды Mercedes-Benz Junior Team и её пилотов Роберто Мери, Кристиана Фиториса и Роберта Уикенса. Так же, как и я в начале своей карьеры, эти ребята имеют поддержку в лице спортивного подразделения "Мерседеса", которое помогает им сделать первые шаги в автоспорте. Я давно последний раз был на этапе DTM и потому с нетерпением жду возможности насладиться атмосферой DTM и увидеть захватывающую гонку в Хоккенхайме", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.04.2012 06:46 Ну допустим, вдруг руководство Мерса решило - Браун облажался, Брауна в отставку.И? Кто будет техдиректором? Кто будет создавать болид? Если бы была перспектива перекупить Ньюи, овчинка может и стоила бы выделки. Но в реальности это крайне маловероятно. Убрать Брауна - скорее случится наоборот полный развал, и снова команду придется строить заново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 12.04.2012 06:49 Если Мерс уйдет, то Шуми в 2013 может уйти в:1. Мак2. РБ3. Феррари4. Шуми ГП (покупка команды у Мерседеса)5. Другая команда (не из вышеперечисленных). Так что у Шуми вариантов куча, не думаю что он без работы останется (если захочет)Не в его это стиле, менять команды...Если Мерс уйдет то Майкл тоже уйдет, помоему это очивидно, также понятно, что если в этом сезоне не будет побед-подиумов то будущее Майкла в Ф1 очень туманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 12.04.2012 06:53 Напомню недавние слова Росса (выдержка), раз тут про Брауна пошла пьянкаРосс Браун: «...У нас не было технического директора, я пытался выполнять эти функции, но получилось недостаточно эффективно, поэтому был приглашен Боб Белл. Джон Оуэн – талантливый конструктор, но ему нужна поддержка, сейчас Альдо Коста отвечает за технические вопросы, а Джеф Уиллис занимается аэродинамикой.В результате каждый из них смог сосредоточиться на своём направлении, возможно, добившись большего, чем в ситуации, когда нужно было контролировать процесс в целом на посту технического директора..."Т.е. Росс открыто признает, что он не просто так не выполняет функции тех.директора, но и попросту не может это успешно делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.04.2012 07:19 Напомню недавние слова Росса (выдержка), раз тут про Брауна пошла пьянкаРосс Браун: «...У нас не было технического директора, я пытался выполнять эти функции, но получилось недостаточно эффективно, поэтому был приглашен Боб Белл. Джон Оуэн – талантливый конструктор, но ему нужна поддержка, сейчас Альдо Коста отвечает за технические вопросы, а Джеф Уиллис занимается аэродинамикой.В результате каждый из них смог сосредоточиться на своём направлении, возможно, добившись большего, чем в ситуации, когда нужно было контролировать процесс в целом на посту технического директора..."Т.е. Росс открыто признает, что он не просто так не выполняет функции тех.директора, но и попросту не может это успешно делать.Как-то странно это звучит. Раньше - мог, и вдруг перестал мочь?Но если это действительно так, то гнать Брауна бесполезно, и тем более вредно. Он координирует работу, но удачные/неудачные технические решения - на совести его подчиненных. Возможно, они еще не успели сработаться - всё-таки большинство в команду пришло недавно.Были бы тесты - благодаря обратной связи от Шумахера машину быстро довели бы до ума, но сейчас так не получится, остается только ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах