Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

ха! никогда не говори никогда! тем более если ты говоришь о Шумахере!

Ты хочеш сказать, что года через три после окончания второй карьеры у нас на форуме снова появится пост:

Михаэль Шумахер (Michael Schumacher)

Он уходил и не обещал вернуться

Он прощался и просил не ждать его назад

Он достиг всех вершин, которые стояли перед ним

Он решил посвятить себя семье и тихой, спокойной жизни.

Но Настоящего Гонщика не так-то просто заставить сидеть на месте. Породистого скакуна не загонишь в стойло навечно.

Он все так же быстр и целеустремлен. Он все еще в прекрасной спортивной форме и не утратил жажду побед

И он все же смог. Он нашел в себе силы, чтобы вернуться – для того, что вписать еще одну страницу в историю автоспорта. Он принял вызов, который бросили ему его наследники, чтобы доказать, что он, по-прежнему, так же хорош, как и был. Что он – Единственный.

...

Отличный пост был написан :good:

Поделиться этим сообщением

Ну так в этом и смысл, что Росс уже давно не конструктор, и не тактик, он должен набрать команду профессионалов, правильно определить полномочия каждого, и следить чтоб никто не халтурил. Пока я вижу что начало есть, Коста и Бэлл плюс остальные успели к началу сезона выставить неведро. В квалах всё вообще пока шоколадно, в гонках- небеспросветно. Я помню ощущения 2005 года, которые вновь испытал в 2011-м БЕЗНАДЁГА была, хоть кричи, хоть молчи. Сейчас нет такого ощущения. Эту машину можно допилить до состояния борьбы за подум, не халявы в виде массового схода лидеров, а именно борьбы

Набрать бригаду отставных техдиректоров мог бы и менее выдающийся специалист. Все остальное под большим вопросом: как просветность, так и допил до подиума. По крайней мере в прошлом году нам плохая погода не мешала, а массовый сход лидеров приближал к подиуму, а не к очковой зоне - двумя машинами. Посмотрим, как долго продлится песня про машину-загадку.

Ну это вообще за гранью добра и зла :(

Шуми это скажи!!!

Шуми предпочитает тусить с Хаугом, если что

Ты хочеш сказать, что года через три после окончания второй карьеры у нас на форуме снова появится пост

я хочу сказать, что может быть, что угодно.

я бы никогда и подумать не смела, что он вернется.

это настоящее Чудо. я пока в этой жизни других чудес не видела.

14123.jpg

Прибытие Михаэля в Шанхай. Встреча в аэропорту.

14126.jpg

Блондинки в F1 "плодятся" со страшной силой! :facepalm: :)

Susie Wolff

При чем тут тусить и вредить или помогать делу??? Они что в ночном клубе работают?

Набрать бригаду отставных техдиректоров мог бы и менее выдающийся специалист. Все остальное под большим вопросом: как просветность, так и допил до подиума. По крайней мере в прошлом году нам плохая погода не мешала, а массовый сход лидеров приближал к подиуму, а не к очковой зоне - двумя машинами. Посмотрим, как долго продлится песня про машину-загадку.

Мы во многом сходимся во мнениях, но я не поддерживаю тебя в том плане, что именно сейчас имеет смысл ругать Росса и расстраиваться.

Теперь уже как раз для этого поздно, болид готов и лишней руганью и пинками его быстрее не сделать.Расстраиваться и охать надо было в феврале.

Также и с Россом, менять его надо было после 2011 или в середине 2011, а теперь уже смысла нет.Тот же Хауг не сразу включится в работу, а человек со стороны тем более.

То есть Росс с нами и болид из W03 в MP4-27 не превратится.Так что теперь надо просто смотреть, верить и надеяться.

Ведь повезло же Фернандо в Малайзии.Впереди много гонок и всё может быть.

Я буду смотреть этот сезон как последний для Михаэля, с теми же чувствами я смотрел и 2006, верить буду до последнего.

если он вредит делу Шумахера, то чем скорее избавимся, тем лучше
Назовите мне хотя бы одну победу Шуми, одержанную им в F1 без участия Росса Брауна.

А Вы - "избавимся"...

Назовите мне хотя бы одну победу Шуми, одержанную им в F1 без участия Росса Брауна.

А Вы - "избавимся"...

Испания-96

Бельгия-96

Италия-96

Потому что моделей 2011 года в принципе не существует в природе. Только по разному разукрашенные W01...

А по моему W02 на этом же сайте есть https://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx?ID=8&KID=159&SID=&PID=1713&action=shop.detail

1:43 конечно, но всё таки... :)

Испания-96 Бельгия-96 Италия-96
Ну да, ну да. Зарапортовался. Извините

В Малайзии Росс в боксах с механиками гонку наблюдал, не на мостике. Но думаю на него бочку катить рановато. Да и как без него??? Я вообще не могу себе представить команду где есть Шуми и нет Росса. А Шуми, мне кажется, вообще бы не вернулся если бы не Росс.

ну, во-первых, на место Брауна пророчат самого Шумахера

во-вторых, если ничего позорного не случится, то Шумахер продлит (с Брауном или без него)

а в качестве занятия до конца сезона нам можно помолиться на А. Косту

Сложно представить Чемпионство Шумахера без Брауна. Сама история Ф1 такого еще не зналаs11941.gif

В Малайзии Росс в боксах с механиками гонку наблюдал, не на мостике. Но думаю на него бочку катить рановато. Да и как без него??? Я вообще не могу себе представить команду где есть Шуми и нет Росса. А Шуми, мне кажется, вообще бы не вернулся если бы не Росс.

Я тоже!

А Вы - "избавимся"...

Победы есть, Чемпионства нет!

гыде?

ну как же? пишешь, что машина стала лучше и что она 9я по скорости

А по моему W02 на этом же сайте есть https://www.ms-paddo...ion=shop.detail

о, точно! это они мне бельгийскую юбилейную подсунули непойми что :)

надо Шумахеру жалобу писать :)

При чем тут тусить и вредить или помогать делу??? Они что в ночном клубе работают?

при том, что Шумахер не так благоговеет перед Брауном, как многие здесь

Мы во многом сходимся во мнениях, но я не поддерживаю тебя в том плане, что именно сейчас имеет смысл ругать Росса и расстраиваться.

Теперь уже как раз для этого поздно, болид готов и лишней руганью и пинками его быстрее не сделать. Расстраиваться и охать надо было в феврале.

Также и с Россом, менять его надо было после 2011 или в середине 2011, а теперь уже смысла нет

я собственно уже про следующий год думаю

никто его сейчас - в начале сезона - конечно не уволит :)

(если к концу сезона вообще всех не разгонят)

ну как же? пишешь, что машина стала лучше и что она 9я по скорости

Машина стала лучше относительно прошлогодней. Только несколько середняков, которые наступали нам на пятки, сделали качественный рывок вперед. Так сказать практика малых шагов по Брауну в действии.

при том, что Шумахер не так благоговеет перед Брауном, как многие здесь

Ты реально думаешь что хоть что то знаешь о том перед кем благоговеет Майкл?!

Если Мерс уйдет, то Шуми в 2013 может уйти в:

1. Мак

2. РБ

3. Феррари

4. Шуми ГП (покупка команды у Мерседеса)

5. Другая команда (не из вышеперечисленных).

Так что у Шуми вариантов куча, не думаю что он без работы останется (если захочет)

если к концу сезона вообще всех не разгонят
Если Мерс уйдет

Похороны мерседеса в самом разгаре.

Срочно нужны подиумы. А еще лучше - победы. А еще лучше - у Шуми.

Шуми в 2013 может уйти в:

Нефиг ему никуда уходить. Пусть доделывают с Россом начатое.

Так что у Шуми вариантов куча, не думаю что он без работы останется (если захочет)

Шумахер при любом исходе останется с Мерседесом

у него это в контракте закреплено

Ты реально думаешь что хоть что то знаешь о том перед кем благоговеет Майкл?!

реально, да

я слишком давно за него болею, чтобы этого не понимать

После квалы в Малайзии Миша сказал: "Необходимо методично работать, не теряя собранности, а там будет видно, что принесет новый сезон". Никаких уходов.

Шумахер: с нетерпением жду возможности насладиться атмосферой DTM

Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, ныне выступающий за "Мерседес", прокомментировал предстоящий визит на первый этап немецкой кузовной серии DTM 2012 года.

"Кажется, совсем недавно мы представили DTM Mercedes AMG C-Coupe на автосалоне во Франкфурте осенью 2011 года. Сейчас же мне хочется узнать, так же ли хороша эта машина на трассе, как она выглядела в статике на подиуме шоу. И, конечно, я буду поддерживать своего брата Ральфа — свой первый подиум в DTM он завоевал именно в Хоккенхайме год назад, и кто знает, может, и в этот раз у нас будет повод для празднования.

Кроме того, я с нетерпением жду первой гонки для возрождённой команды Mercedes-Benz Junior Team и её пилотов Роберто Мери, Кристиана Фиториса и Роберта Уикенса. Так же, как и я в начале своей карьеры, эти ребята имеют поддержку в лице спортивного подразделения "Мерседеса", которое помогает им сделать первые шаги в автоспорте. Я давно последний раз был на этапе DTM и потому с нетерпением жду возможности насладиться атмосферой DTM и увидеть захватывающую гонку в Хоккенхайме", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

Ну допустим, вдруг руководство Мерса решило - Браун облажался, Брауна в отставку.

И? Кто будет техдиректором? Кто будет создавать болид? Если бы была перспектива перекупить Ньюи, овчинка может и стоила бы выделки. Но в реальности это крайне маловероятно. Убрать Брауна - скорее случится наоборот полный развал, и снова команду придется строить заново.

1. Мак

2. РБ

3. Феррари

4. Шуми ГП (покупка команды у Мерседеса)

5. Другая команда (не из вышеперечисленных).

Не в его это стиле, менять команды...

Если Мерс уйдет то Майкл тоже уйдет, помоему это очивидно, также понятно, что если в этом сезоне не будет побед-подиумов то будущее Майкла в Ф1 очень туманно.

Напомню недавние слова Росса (выдержка), раз тут про Брауна пошла пьянка

Росс Браун: «...У нас не было технического директора, я пытался выполнять эти функции, но получилось недостаточно эффективно, поэтому был приглашен Боб Белл. Джон Оуэн – талантливый конструктор, но ему нужна поддержка, сейчас Альдо Коста отвечает за технические вопросы, а Джеф Уиллис занимается аэродинамикой.

В результате каждый из них смог сосредоточиться на своём направлении, возможно, добившись большего, чем в ситуации, когда нужно было контролировать процесс в целом на посту технического директора..."

Т.е. Росс открыто признает, что он не просто так не выполняет функции тех.директора, но и попросту не может это успешно делать.

Напомню недавние слова Росса (выдержка), раз тут про Брауна пошла пьянка

Росс Браун: «...У нас не было технического директора, я пытался выполнять эти функции, но получилось недостаточно эффективно, поэтому был приглашен Боб Белл. Джон Оуэн – талантливый конструктор, но ему нужна поддержка, сейчас Альдо Коста отвечает за технические вопросы, а Джеф Уиллис занимается аэродинамикой.

В результате каждый из них смог сосредоточиться на своём направлении, возможно, добившись большего, чем в ситуации, когда нужно было контролировать процесс в целом на посту технического директора..."

Т.е. Росс открыто признает, что он не просто так не выполняет функции тех.директора, но и попросту не может это успешно делать.

Как-то странно это звучит. Раньше - мог, и вдруг перестал мочь?

Но если это действительно так, то гнать Брауна бесполезно, и тем более вредно. Он координирует работу, но удачные/неудачные технические решения - на совести его подчиненных. Возможно, они еще не успели сработаться - всё-таки большинство в команду пришло недавно.

Были бы тесты - благодаря обратной связи от Шумахера машину быстро довели бы до ума, но сейчас так не получится, остается только ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...