IRINA 79 Опубликовано 04.04.2012 15:01 Кими Райкконен: Возраст сегодня совсем ничего не значитПилот команды Lotus Кими Райкконен рассказал о том, что, по его мнению, в современной Формуле-1 лидерство во многом зависит непосредственно от уровня конкурентоспособности болида."Я, возвращаясь в королевские гонки, немного переживал за тот уровень конкуренции, какой смогу показать в первых гонках, - признался Кими. - Но уже на тестах я понял, что уровень выступлений зависит только от уровня твоего болида. Мне повезло, что я сразу сел в первоклассный болид, тогда как, например, Шумахеру три года назад не повезло с этим. Он много времени потратил на борьбу с техникой и только сегодня может показывать свой истинный класс на трассе, хотя у Mercedes вновь возникли трудности с резиной. Возраст сейчас практически ничего не значит. Повторюсь: главное - это быстрый болид". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2012 15:19 GEORGGII,http://www.f-1.ru/n20867Я немножко другое имела ввиду - источник, с которого сделан перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.04.2012 15:29 Я немножко другое имела ввиду - источник, с которого сделан перевод Я нашёл у немцев, в общем похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2012 15:36 Я нашёл у немцев, в общем похоже Я искала эту фразу: "Er macht seine Dinge, ich meine. Das war's." Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.04.2012 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2012 16:05 "Черная серебристая молния" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 04.04.2012 16:13 "Черная серебристая молния"желтая примула :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icemanzp Опубликовано 04.04.2012 16:42 Очень даже ничегоPS за КиШей вообще отдельный респект Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 04.04.2012 17:35 Видео обалденное ) и музыка отменная, респект тому кто смастерил ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 04.04.2012 17:47 Видео обалденное ) и музыка отменная, респект тому кто смастерил )Не то слово. Просто отпад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 04.04.2012 18:02 И финальные кадры - лучший обгон 2011 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 04.04.2012 19:25 На 1:22 сумашедший обгон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 04.04.2012 20:55 от Бельгии у меня дух захватываетособенно под эту музыку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.04.2012 21:06 А я бы ещё тим радио Хэмильтона послушала :bigwink:И Монако...класс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 04.04.2012 23:17 Грожан на главной вещает, что сезон начнет в Китае. Я начинаю волноваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 05.04.2012 03:26 Грожан на главной вещает, что сезон начнет в Китае. Я начинаю волноваться.Да ладно, парень за голову возьмется. Ну и надеюсь Шуми нормально без ексесов проедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 05.04.2012 06:20 Michael Schumacher - Never ending Story Михаэль вызывает столько позитива, не понимаю, как люди могут болеть против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.04.2012 06:42 Михаэль вызывает столько позитива, не понимаю, как люди могут болеть против него.Видимо как раз по этой причине. Есть категория людей, которые любят заряжаться негативной энергией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 05.04.2012 06:49 Видимо как раз по этой причине. Есть категория людей, которые любят заряжаться негативной энергией.Логично - вполне возможно, что Шумахер кое-кого раздражает и своим неиссякаемым позитивом.Но я на личном опыте убедился - если пилот, за которого не болеешь, в одну калитку выигрывает, это начинает раздражать. Я в 10 году хотел, чтобы чемпионом стал Феттель. Не болел за него, но всё же. А в сезоне 11, уже появилось желание, чтобы его хоть время от времени обыгрывали. В этом же сезоне - хочу чтобы победил Баттон (болею за Шумахера, но к сожалению он пока не в борьбе за титул). Жирно будет "быкам" и Фету третий титул подряд. Я до феттелефобства не дошел, и думаю не дойду, но эмоции шумофобов по поводу "красной скуки" мне стали более понятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.04.2012 07:09 Грожан на главной вещает, что сезон начнет в Китае. Я начинаю волноваться.он очевидно планирует финишироватьчего волноваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2012 07:15 он очевидно планирует финишироватьчего волноваться?Чтоб не в болиде Михаэля финишировал... Тьфу-тьфу. Как бы не стал достойным наследником Петрова и иных "обожателей" МШ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.04.2012 10:20 Шумахер уже в свободное от пиаров время рекламирует трубы по Украине, никакая гривна не лишняя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 05.04.2012 10:23 Шумахер уже в свободное от пиаров время рекламирует трубы по Украине, никакая гривна не лишняя? Впервые заплюсую Зара. Поддержите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 05.04.2012 10:28 Полностью разделяю твое возмущение этим фактом. Наш с тобой общий кумир опустился до рекламы каких-то труб! :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 05.04.2012 10:34 Шумахер уже в свободное от пиаров время рекламирует трубы по Украине, никакая гривна не лишняя? Ха, точно. Пробежался по полкам в кабинете (работаю в снабжении на заводе) и нашел именно этот вестник, буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах