Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.

С первым апреля нас? Чуть рановато, но прикол понравился... :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, на счет резины, рекомендую всем пересмотреть эту гонку (Спа-96)

Спа 1997.

Спа 1997.

Да, естественно.

Спасибо. поправил.

В этой гонке Попов рассказал, что в Каталунье-96 Шуми привозил всем по 4 секунды на круге, а под конец, когда вылетел 1 цилиндр - только по 1 секунде :)
Кстати, поскольку плохо помнил эту гонку (Испания-96), пересмотрел.

Ладно четыре секунды Вильневу, меня другое поразило - состояние трассы при котором старт был дан с места. Если я не ошибаюсь, только на следующий год было введено это новшество, старт за машиной безопасности, а тогда даже не предусмотрено было. Сейчас же, при таком состоянии трассы, речь не идет не только о старте за машиной безопасности, а о старте вообще. Все-таки уделало ФИА машины как Всевышний черепаху.

Все-таки уделало ФИА машины как Всевышний черепаху.

Вернуть Табачных Спонсоров!!

Ладно четыре секунды Вильневу, меня другое поразило - состояние трассы при котором старт был дан с места. Если я не ошибаюсь, только на следующий год было введено это новшество, старт за машиной безопасности, а тогда даже не предусмотрено было. Сейчас же, при таком состоянии трассы, речь не идет не только о старте за машиной безопасности, а о старте вообще. Все-таки уделало ФИА машины как Всевышний черепаху.

Дык в еще в 2000-м в Спа, много народу возмущалось, что дали старт за машиной безопасности, и Мартин Брандл, комментировавший гонку, презрительно заметил, мол, "в наше время стартовали с места когда воды на трассе было в пять раз больше".

У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер

ахахашеньки-ахахахашеньки

кто такой Путин? вот приколисты :D

У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.

Это тот который под Сочи? Так рано же еще, ГП в 14м только... :D

Новшество ввели, но в 1998-м в Спа под дождём дали старт без СК.

А в Каталунье-96 старт действительно умопомрачительный. Там реально почти ничего не видно.

ведет она на 4е место максимум (теперь может уже и на 5е)

прибавку в скорости в 1 сек. на круге тебе за 4е место никто не даст

т.е. как ты был середняком, так им и остаешься

а в ближайшей перспективе это может значить либо уход Шумахера либо уход Мерса

у Шумахера не осталось времени на борьбу с середняками, если так будет понятней

Четвертое, или пятое, ты то что предлагаешь, не бороться? Плох тот середняк, который не мечтает стать топом, а пока он середняк, ему приходится бороться с себе равными, и при удачном стечении обстоятельств укусить топов.

А в свете того, что у Михаэля не осталось времени на борьбу с середняками, или возможный уход Мерса, это что, автоматом отменяет борьбу с середняками? :D

Всегда большие победы начинались с малых, движение всегда было поступательное, а если его нет, это не отменяет борьбу на том уровне, на котором находишься, иначе, зачем тогда вообще бороться? Тогда лучше на диване пиво пить...

Дык в еще в 2000-м в Спа, много народу возмущалось, что дали старт за машиной безопасности, и Мартин Брандл, комментировавший гонку, презрительно заметил, мол, "в наше время стартовали с места когда воды на трассе было в пять раз больше".

Да, были львы в то время, не то что нынешнее племя ©

И постоянно слева под рулём переключения. Но возможно это так в квале. Как-то стрёмно выглядят эти переключения, рука не на руле.При просмотре у меня постоянно внимание от дороги отвлекало.

И в гонке так же. Баланс тормозов это.

Кстати, а как другие команды переключают баланс тормозов ? или оно им и не надо ?

Кстати, а как другие команды переключают баланс тормозов ? или оно им и не надо ?

Все переключают.

Я знаю что это. Я не могу понять, почему он под рулём? Если так часто им пользуются, то почему он не на руле или не сделан так, чтобы руки с руля не нужно было снимать? И что тогда на руле за кнопки и переключатели такие важные, что баланс тормозов убрали хрен знает куда?

Я знаю что это. Я не могу понять, почему он под рулём? Если так часто им пользуются, то почему он не на руле или не сделан так, чтобы руки с руля не нужно было снимать? И что тогда на руле за кнопки и переключатели такие важные, что баланс тормозов убрали хрен знает куда?

У меня есть 2 варианта.

1) Баланс требует точной подстройки и рычагом это делать удобнее чем регулятором на руле, тем более что пользуются им только на прямых.

2) Насколько я помню тормоза в Ф1 сейчас без усилителя, возможно правила вообще не допускают какую либо электронику, и приходится делать механический регулятор.

У меня есть 2 варианта.

1) Баланс требует точной подстройки и рычагом это делать удобнее чем регулятором на руле, тем более что пользуются им только на прямых.

2) Насколько я помню тормоза в Ф1 сейчас без усилителя, возможно правила вообще не допускают какую либо электронику, и приходится делать механический регулятор.

:facepalm:

для начала попробуй на простой машине на буксире покататься

У меня есть 2 варианта.

А как другие переключают баланс? Я не видел больше нигде таких телодвижений как у нас

Если машина была с усилителем, то тогда конечно на буксире тормоза жать- то ещё удовольствие. Если же машина была изначально без усилителя, то разницы, просто ехать или на буксире нет никакой (разбаловали вас блага цивилизации :) )

А как другие переключают баланс? Я не видел больше нигде таких телодвижений как у нас

Так же, как и шуми. Возможно некоторые не так часто.

К сожалению, мне неизвестно. Но уверен, этому есть логическое обьяснение

Наверное это больше открытие для вас, но машины без усилителя отлично рулятся и тормоза без усилителя отлично тормозят.

В Лотусе например его тоже переключают ручкой.

В Маках и Быках нет, скорее всего он на руле, поэтому думаю в Мерсе сделали его ручкой просто из удобства (решили что так точнее ну и т.п.)

То что переключают его все - это факт, сейчас в Ф1 это так же естественно, как переключать передачи.

ахахашеньки-ахахахашеньки

кто такой Путин? вот приколисты

и как специально ни одной паршивой гонки в Ф1 на этот день не назначили :huh:

Четвертое, или пятое, ты то что предлагаешь, не бороться? Плох тот середняк, который не мечтает стать топом, а пока он середняк, ему приходится бороться с себе равными, и при удачном стечении обстоятельств укусить топов.

А в свете того, что у Михаэля не осталось времени на борьбу с середняками, или возможный уход Мерса, это что, автоматом отменяет борьбу с середняками? :D

Всегда большие победы начинались с малых, движение всегда было поступательное, а если его нет, это не отменяет борьбу на том уровне, на котором находишься, иначе, зачем тогда вообще бороться? Тогда лучше на диване пиво пить...

Нет никакого поступательного движения. Есть 2 года победы над середняками и третий год борьбы с середняками. И чтобы их снова победить, надо серьезно дорабатывать машину. А Шумахер с Росбергом будут выходить на старт и отрабатывать контракт и зарплату. Только сомневаюсь, что с прежним энтузиазмом.

10 дуэлей сезона-2012

Любой пилот в «Формуле-1» прекрасно знает: чтобы добиться успеха, прежде всего необходимо опередить напарника по команде. Sports.ru изучает сильные и слабые стороны нынешних гонщиков чемпионата и оценивает их шансы опередить коллег.

Михаэль Шумахер – Нико Росберг, «Мерседес»

Для пилотов «Мерседеса» этот год должен стать определяющим. Михаэль, возможно, проводит последний сезон в «Формуле-1», и желает уйти с гордо поднятой головой. Нико же необходимо постоянно доказывать, что он сильнее напарника, чтобы стать полноценным лидером конюшни или получить предложения из других топ-команд. Прошлый сезон показал, что уровень гонщиков примерно одинаков – разница составила всего 13 очков.

После возвращения в «Формулу-1» главной проблемой Михаэля стали квалификации – необходимость привыкать к совершенно новому типу шин привела к тому, что семикратному чемпиону тяжело давались одиночные быстрые круги, но в гонках Шумахер демонстрировал отменный и стабильный темп. Прошедшие Гран-при Австралии и Малайзии показали, что в межсезонье 43-летний спортсмен поработал над своими проблемами, и уверенно обошел напарника в квалификациях.

Ходят слухи, что предыдущий и новый болиды «Мерседеса» больше подходят Шумахеру, чем Росбергу, и доля правды в этом есть – в отличие от напарника, Михаэль предпочитает избыточную поворачиваемость. Кроме того, семикратному сейчас чуть проще и с психологической точки зрения – его репутация вряд ли сильно пострадает в случае еще одного поражения от напарника по итогам года.

А вот Нико, похоже, ощущает давление – оно проявляется в ошибках в квалификациях и нестабильных выступлениях в гонках. Все это говорит не в пользу Росберга, однако мы верим в то, что он справится и с волнением, и с машиной, и еще навяжет напарнику борьбу.

Шансы: 50/50

Остальное

http://www.sports.ru.../139349631.html

Sports.ru изучает сильные и слабые стороны нынешних гонщиков чемпионата
Понравилось. Показалось что вполне объективно.

Хотя в случае Нико, на мой взгляд, некоторый аванс имеет место быть.

однако мы верим в то, что он справится и с волнением, и с машиной, и еще навяжет напарнику борьбу. Шансы: 50/50

Шуми то в квалификациях прибавил, а вот проблемы Нико в гонках никуда не делись

Незнаю после двух сумбурных гонок, оценивать гонщиков Мерседес мне кажется нельзя.

Но факт в том что Шуми прибавляет от года в год доказательств не требует.

Хотя возраст растет, а ШУми прибавляет! может ему до 50 кататься что вообще всех в асфальт укатать? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...