Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Спецом Кимку подтянули, 4 каких-то там чемпиона очень сильно комплексовали поэтому поводу :D

Когда Михаэль и 8й возьмёт, ждите возвращение Вильнёва. За уши протянут ведь

Ну или Мику с его 2мя, так чтоб уж наверняка! :D

Поделиться этим сообщением

Еще подборка из Лонато (взято с сайта Тони Карт)

..

1032920.jpg

Снова сам колёса перебортовывает :newconfus: . Помнят руки то, как с картинга начинал. А вообще интересная фотка. :good:

Михаэль столь крут после возвращения, что для победы ему вовсе не нужна самая лучшая машина.

Михаэль настолько суров, что для победы ему вообще машина не нужна. :)

Всё куда проще он новый состав пирелли тестил на 2012 вот и снимает бырей чтоб не чухнул враг)

Это все деление на оптимистов и пессимистов, как мне кажется, касается только Мерседеса, за рулем которого будет выступать Михаэль. В его таланте, скорости, нацеленности только на победу (болельщики в этой ветке, да и думаю большинство людей, разбирающихся в Ф-1) не сомневаются!

Ну пространные речи о его возрасте и т.д. так называемых экспертов - просто попытка засветиться лишний раз в прессе и напомнить о себе в стиле "Вот мол я, помните такого? Когда-то ведь катался в Ф-1! Теперь я крутой эксперт! Сейчас я вам расскажу что Шумахер даром вернулся, что он уже совсем не тот, слушайте меня!". А то, что чаще всего этот "эксперт" звезд с неба не хватал, да и сезонов и гран-при провел в несколько раз меньше Шумахера - скромно как-то умалчивается...

Снова сам колёса перебортовывает :newconfus: . Помнят руки то, как с картинга начинал. А вообще интересная фотка. :good:

Жаль видео этого процесса нет, я бы взглянул на работу мастера :)

Я настроен оптимистично на предстоящий сезон :)

я в оптимистах! Шуми вперед!!!!!!!

Я настроен оптимистично на предстоящий сезон :)

Видишь основания, как прошлой зимой, когда ты видел все основания *уверенно опередить Росберга в ЛЗ* или просто так, надеешься на чудо?

Я давно читаю этот форум, но писать стал только после того, когда нестерпимым стало нытье пессимистов.

Куда мне к ним?

Ну и для кого этот пост, набравший 500 плюсов? :blink:

Если для болел других пилотов, то никак не пойму, зачем? Зачем в 1000-й раз объяснять что-то людям, не желающим слушать :unknw:

Если же для болел Шумахера, тоже не понятно, зачем. Зачем в 100500-й раз объяснять человеку обожающему хлеб с маслом, что это очень вкусно? :unknw:

Или ты думаешь, что записавшиеся в пессимисты, не верят в талант, способности и желания Михаэля? :facepalm:

Ты вопрос то читал о разделении пристрастий? А комменты "пессимистов" читал?

Вообщем одни вопросы к написанному. И за что столько ++++?

Если для болел других пилотов, то никак не пойму, зачем? Зачем в 1000-й раз объяснять что-то людям, не желающим слушать :unknw:

Если же для болел Шумахера, тоже не понятно, зачем. Зачем в 100500-й раз объяснять человеку обожающему хлеб с маслом, что это очень вкусно? :unknw:

Или ты думаешь, что записавшиеся в пессимисты, не верят в талант, способности и желания Михаэля? :facepalm:

Ты вопрос то читал о разделении пристрастий? А комменты "пессимистов" читал?

Вообщем одни вопросы к написанному. И за что столько ++++?

Не мути воду. Зачем столько букв написал о непонятном для тебя посте? Одни вопросы к написанному

Видишь основания, как прошлой зимой, когда ты видел все основания *уверенно опередить Росберга в ЛЗ* или просто так, надеешься на чудо?

С радостью бы поспорил, но не хочу :candy:

СЗОТ

Ясно )

Разыгрывается решающее восьмое очко)))

Думаю, Мишаня вырвет это самое очко у своих недругов))

Это все деление на оптимистов и пессимистов, как мне кажется, касается только Мерседеса, за рулем которого будет выступать Михаэль. В его таланте, скорости, нацеленности только на победу (болельщики в этой ветке, да и думаю большинство людей, разбирающихся в Ф-1) не сомневаются!

Так и есть. И в начале это пояснялось, и потом я это неоднократно повторяла. Это деление не на тех, кто верит или не верит в талант Шумахера! В "пессимистах" такие же преданные шумофилы, как в "оптимистах", только с чуть другой точкой зрения на будущее. Помните это, прежде чем писать страстные полуобвинительные посты.

Не мути воду.

:nono: Грубить не обязательно.

Зачем столько букв написал о непонятном для тебя посте?

Что бы понять, зачем много букв написано в том посте и главное для кого.

Одни вопросы к написанному

Спрашивай. Если по существу, отвечу :bigwink:

Гляжу на шлем - монстер больше не спонсор что ли?

на сайте Мерса пока висел

в картинге Шумахера только Петронас спонсирует :)

Спрашивай. Если по существу, отвечу :bigwink:

Ничего спрашивать не буду, разводить пустую трепотню не вижу смысла. Не обижайся, я не грубил :)

А Бог его знает. Если так и есть, я не расстроюсь.

Лучше б Розбахер был там :)

Монстер наверное Мерса спонсор, поэтому на гонках он там красуется. Картинг- дело добровольное, поэтому тут Навибот присутствует- личный спонсор Михаэля.

А Бог его знает. Если так и есть, я не расстроюсь.

Лучше б Розбахер был там :)

тогда уж лучше Битбургер

Монстер наверное Мерса спонсор, поэтому на гонках он там красуется. Картинг- дело добровольное, поэтому тут Навибот присутствует- личный спонсор Михаэля.

В картинге у Мишу своя команда KSM (Kaiser-Schumacher-Muchow)

Спонсоры, соответственно, не все в этой категории представлены.

http://forum.f1news....dpost&p=3038425

так тот спор не завершён

он (Шабаш) вообще утверждал, что Миша будет на пенсии сидеть в следующем (2011) сезоне, а Барик гонять, но чуть не получилось наоборот

для усложения спора (как фора оппоненту, т.к. изначальное утверждение того, с чего начался спор было несколько иным) остановились, что выигрывает этот спор тот, чей пилот позже уйдёт из гонок)

А вот теперь бы найти, где (наверное в теме Барика), когда (наверное осенью) и на что (а вот это вообще загадка, наверное на какую-то подпись) мы с Шабашом спорили...

:D

Наверное для шумофилов, которым пост понравился и которые поставили эти 500 плюсов.

А твой пост для кого? Для Zara? Если так, то задача выполнена...

И ты можешь продолжать задаваться вопросом и думать что одобрение Зара дороже одобрения 500 шумофилов :D

Кими Райкконен: Шумахер ничего не смог показать за два года

Пилот команды Lotus Кими Райкконен не считает, что Михаэль Шумахер смог добиться серьезных успехов после своего возвращения в королевские гонки. Поэтому финну не нравится, когда его сравнивают с легендарным чемпионом.

"Что смог показать Михаэль после своего возвращение? - прокомментировал свое заносчивое заявление Кими в интервью Autosport. - По сути, ничего. Я не буду таким, поскольку я другой человек. Сравнивать меня с Шумахером не стоит, так как я добьюсь гораздо большего, чем он в первый же год своего возвращения.

Новинки в лице KERS и DRS не пугают меня, так как с KERS я хорошо знаком еще по сезону-2009. А DRS - это всего лишь еще одна кнопка на руле, ничего сложного".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...