Червонец Опубликовано 30.01.2012 14:08 а надо определиться еще до того как покажут новое авто, да?просто получается пальцем в небо.а можно поглядеть хоть глазком на вторых тестах - и тогда выбрать)Не вопрос!!!Но тогда тогда ты не член партии с 1917 2012 года ))))))))П.С.А вообще ( через 32 дня) уже 20 лет я как в партии... болельщиков МихаэляПодумать только... 3-й десяток пойдёт!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchlaviK Опубликовано 30.01.2012 14:12 Меня в оптимисты запишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 14:12 вот вы умники блин.) оптимист и пессимист - это не те, кто угадывает что-то.А кто на основе ИЗВЕСТНЫХ фактов думает как будет дальше.Тем более тесты - ни о чем. Как обычно Оптимист - тот, кто НАДЕЕТСЯ не лучшее, даже в худшие времена.Пессимист - тот который, НЕ надеется ни на что даже при благоприятных обстоятельствах.Ну а тот, о котором ты пишешь, называется "прагматик". А у Корицы с медом такие не выделены в отдельную группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 30.01.2012 14:13 Про сроки я ещё думаю :think: Склоняюсь к тому, чтобы всё же захватить тесты. (но как по мне - интересней угадывать сейчас )Кора я уже давно писал о том что забронировал место по середине в первом ряду. В ложе оптимистов конечно же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 14:15 Про сроки я ещё думаю :think: Склоняюсь к тому, чтобы всё же захватить тесты. (но как по мне - интересней угадывать сейчас )Кать! Но уже даже сейчас заметно, что оптимистов в процентном отношении больше, чем это было в прошлогоднем табеле.Точно Мерсы самокат ваяют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 30.01.2012 14:18 Про сроки я ещё думаю :think: Склоняюсь к тому, чтобы всё же захватить тесты. (но как по мне - интересней угадывать сейчас )Зачем угадывать? Впервые за два года есть уверенность, что все получится! В оптимисты, пожалуйста меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШТОРМ Опубликовано 30.01.2012 14:18 запишите в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 30.01.2012 14:18 Но тогда тогда ты не член партии с 1917 2012 года ))))))))Ну ей, по-аккуртанее, коммунист.))Я себя причисляю к оптимистам, но ни в какую группу относить себя не буду. Потому что, наверное, хочется быть реалистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.01.2012 14:21 Меня запишите пожалуйста в ОПТИМИСТЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venkain Опубликовано 30.01.2012 14:50 Меня тоже запишите в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джес Опубликовано 30.01.2012 15:46 Всем привет! Верю, что в этом году у команды будет прогресс, поэтому попрошу записать меня в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.01.2012 16:22 А что у Корицы с подписью?Получились оптимиты и пеимиты.Клуб беззубых поклонников МШ Ниправда :unknw: У тебя компьютер глючит наверно. Букву "с" не отображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 16:48 Ниправда :unknw: У тебя компьютер глючит наверно. Букву "с" не отображает.Чему ты удивляешься? Посмотри у Егора на графу город, ................. ну или за кого болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2012 17:03 Чему ты удивляешься? Посмотри у Егора на графу город, ................. ну или за кого болеет. Егор-сан, город Новосибирск, команду Германии и Сенну воспринимает исключительно по японски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 30.01.2012 17:05 Корочка, а меня? забыли...З.Ы. хотя было бы интересней во время тестов - там уж копья все ломают - эмоции хлещут, доказывают почему Браун не построил хорошую машину или наоборот как он построил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 30.01.2012 17:05 Сносите-ка вы нафиг этот весь оффтоп квадратиковый. Разобрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 30.01.2012 17:50 Если всё так оптимистично, то я не понимаю с какой целью "Мерседес" снисходительно заявляет о херре Михаэле: "Ну понятно. Ездит как умеет"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 30.01.2012 18:11 Меня в ОПТИМИСТЫ!! в первые ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.01.2012 18:13 Если всё так оптимистично, то я не понимаю с какой целью "Мерседес" снисходительно заявляет о херре Михаэле: "Ну понятно. Ездит как умеет"...Кто нибудь понять фразу "уймабуки"? Оптимизм болельщиков ладно, а вот дальше про херра и т.д.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рюриковна Опубликовано 30.01.2012 18:16 Меня, пожалуйста, опять в оптимисты запишите - оптимизм видимо болезнь неизлечимая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 18:17 Кто нибудь понять фразу "уймабуки"? Оптимизм болельщиков ладно, а вот дальше про херра и т.д.?Эт какой-то беглый петрофил вброс решил сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2012 18:17 Кто нибудь понять фразу "уймабуки"? Оптимизм болельщиков ладно, а вот дальше про херра и т.д.?Это своеобразный юмор из темы Петрова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.01.2012 18:20 Меня запишите в хитро-глупо-лукавые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 30.01.2012 18:21 Это своеобразный юмор из темы Петрова.Это по телевизору показывают в рекламе "Мерседеса", где все обгоняют херра Михаэля. Даже дамы. А вы говорите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 30.01.2012 18:22 Рыбак, Олми. Я тоже так сначала подумал... Но так как были кавычки, решил уточнить Можт правда "Мерседес" так грил про Майкла Вот и объяснение пришло: в телевизоре даже дамы обгоняют. А я тут с кавычками какими-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах