Depp Опубликовано 30.01.2012 07:24 оптимистом буду, веры в Брауна и Ко почему то больше, чем в прошлом году, хотя не понятно откуда она взялась...незнаю как там насчет титулов и побед, но подиумы будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 30.01.2012 07:50 Конечно оптимист! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 30.01.2012 07:54 я всегда оптимист.. очень надеюсь, в этом году, на Росса и Ко ну а если они подведут, то в любом случае "ШУМА-СУПА!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.01.2012 08:25 Дорогие шумофилы и остальные заинтересованные лица!а почему тут, а не в теме Мерса?народ уже давно голоса на учет подготовилменя в первую группуу Косты должно хватить энтузиазма отправить унылую Хонду на свалку историии пусть Браун плачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 30.01.2012 08:26 Михаэль и пессимизм - слова несовместимые. Запишите в оптимисты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.01.2012 08:44 вчера был в Керпенеhttp://www.bild.de/sport/motorsport/michael-schumacher/familien-tage-bei-den-schumis-22347808.bild.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 30.01.2012 08:56 Однозначный оптимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.01.2012 09:03 а почему тут, а не в теме Мерса?народ уже давно голоса на учет подготовилТак я ж только в этой теме бываю в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 30.01.2012 09:10 Корица, записывай меня в пессимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 30.01.2012 09:15 А меня, если можно, запишите в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 30.01.2012 09:22 I want to believe!! Ну, т.е. оптимизм.Россу и самому уже давно должно было надоесть то унылое зрелище, что представляли собой W01 и W02. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisaE Опубликовано 30.01.2012 09:24 Меня в оптимисты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.01.2012 09:28 Коллеги, впишите меня в оптимисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EllSum Опубликовано 30.01.2012 09:28 Ой, я просила в другой теме, ну и тут продублирую: меня - в оптимисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 30.01.2012 09:30 Меня тоже в оптимисты Как говорится коней на переправе не меняют ,вот и я не изменяю традиции,верим только в лучшее :bigwink: !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.01.2012 09:42 Ой, я просила в другой теме, ну и тут продублирую: меня - в оптимисты А в другой теме на счет Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=HH=Val Опубликовано 30.01.2012 10:18 Михаэль и пессимизм - слова несовместимые.Запишите в оптимисты!+1аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 30.01.2012 10:39 Где тут в оптимисты записывают?Однозначно в их ряды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 30.01.2012 10:43 Я верю в МиШу и никогда в нем не сомневался. А вот в Мерс не очень верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 30.01.2012 10:46 Я верю в МиШу и никогда в нем не сомневался. А вот в Мерс не очень верю.И каков вердикт? Я непонятливая :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorn Опубликовано 30.01.2012 10:47 Еще раз в оптимисты, пожалуйста. Традиция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 10:49 Катерина, меня пиши зелеными буквами. Не имея в душе оптимизма, по факту перестаешь болеть, а становишься просто созерцателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 30.01.2012 10:52 И каков вердикт? Я непонятливая :shuffle:Был и остаюсь оптимистом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.01.2012 10:54 В межсезонье журналисты какие только слухи не распускают.Хотя кёльнцы наверняка были бы рады такому президенту. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 30.01.2012 10:56 Думаю, что пора уже Брауну+Шумахеру построить, что-то достойное. У них это уже много раз получалось. Очень хочется увидеть Михаэля борющегося за чемпионат. Уверен, если поедет машина, то Михаэль на не полетит. Ждем с оптимизмом первых гонок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах