Corifan Опубликовано 22.01.2012 19:42 По тестам в прошлом году получалось, что на одном круге Мерс почти самовоз, а по серии кругов- ведро. Что и подтвердилось в течении сезона. Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"тех, кто не верит в Шумахера, здесь уже давно нетни здесь, ни в командной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2012 19:46 А я пессимистично настроен - ФИА в кои-то веки проявит последовательность и докопается до всех подобных систем во всех проявлениях.Но это не значит, что все потеряно - вряд ли эта система давала решающий выигрыш.согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.01.2012 19:52 тех, кто не верит в Шумахера, здесь уже давно нетни здесь, ни в команднойА я вот не помню, в прошлом году только Шумофилы голосовали, ведро ли Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.01.2012 20:00 А я вот не помню, в прошлом году только Шумофилы голосовали, ведро ли Мерс?голосовали все заинтересованныеникаких ограничений не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 22.01.2012 21:16 Касательно интервью Дэймона.О Михаэле говорят очень многие - и по делу, и (что чаще) для напоминания о себе любимом.Потому все такие вот материалы разделяю на две категории: те, что дают новую информацию, раскрывают какие-то нюансы (даже оттенки) из карьеры или биографии, как-то проясняют тот или этой гоночный эпизод, и вторая категория - пустой треп, ко всему - сказанный с откровенным пристрастием.Вот такого было очень много за последние два года.Ежу понятно, что сравнивай себя Нико не с Михаэлем, а с кем-либо иным - все остальные дружно бы крутили пальцем у виска. Одного Хилла для уравновешивания явно мало.Так что - в топку, забыли. Голову ломать не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.01.2012 03:08 Однако короткая у Вас память.Да помню я про столкновение и как Бруно руками размахивал, но время прошло, а то что Бруно отзывается начал положительно это факт. Алонсо тоже раньше Шуми не любил, а сейчас понял что Шуми для Феррари сделал, и теперь только Теплые слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.01.2012 06:46 Да помню я про столкновение и как Бруно руками размахивал, но время прошло, а то что Бруно отзывается начал положительно это факт. Алонсо тоже раньше Шуми не любил, а сейчас понял что Шуми для Феррари сделал, и теперь только Теплые слова. Уже несколько дней нервирует самодовольная ухмылка этого микроба на главной.(((((И когда уберут?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 23.01.2012 06:58 Ребят давайте поуважительней к пилотам а уберут как только появиться еще одна сенсация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 23.01.2012 07:07 Ребят давайте поуважительней к пилотам а уберут как только появиться еще одна сенсация Не люблю,когда делают деньги и карьеру за счет покойников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 23.01.2012 08:45 ...а то что Бруно отзывается начал положительно это факт. Алонсо тоже раньше Шуми не любил, а сейчас...Несравнимые случаи. ИМХО.В "положительный отзыв" Сенны не поверю. В то, что он искренний, а не ради пиара и по велению пресс-службы. Поведение в гонке и сразу после неё уж слишком диссонируют с подобной пушистостью.Алонсо хотя бы всегда был честен и не выдавливал из себя неискренних комплиментов. Ему я верю. Раньше он не скрывал, что не любит Шумахера. Сейчас уже лет пять или шесть он проявляет к Шуму уважение. И в отличие от Сенны не только на словах. Я вижу это уважение в его действиях на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 23.01.2012 09:47 А Алонсо не говорил чего он так Шуми не любит?..Раньше этим он меня дико бесил, признаюсь. Просто не любить - пожалуйста, но Ал часто вел себя просто некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 23.01.2012 10:22 Защитная реакция на страх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 23.01.2012 10:52 А Алонсо не говорил чего он так Шуми не любит?..Раньше этим он меня дико бесил, признаюсь. Просто не любить - пожалуйста, но Ал часто вел себя просто некрасиво.Да просто Шуми был его прямым соперником, плюс к тому, на него перекинулась обида, которую флавио затаил на Михаэля. А сейчас, видимо, понял, сколько нужно приложить усилий, чтобы из Феррари нынешней сделать Феррари образца 2000-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 23.01.2012 12:59 Раньше этим он меня дико бесил, признаюсь. Просто не любить - пожалуйста, но Ал часто вел себя просто некрасиво.Я такого же мнения была, правда сейчас Алонсо повзрослел, исправляется.Н.Росберг: Я не могу скрыть того, что победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю, — это хорошо для моей карьеры. «..в прошлом Гран При, в Корее, я был быстрее и в квалификации, и в гонке.. (26.10.2011)» "Если посмотреть на то, у кого больше очков, то я опережаю Михаэля. Можно также взглянуть на то, кто из нас двоих чаще лидировал в гонке – и в этом показателе я также выше Шумахера. (01.11.2011)" Этот нескромный выскочка за 6 сезонов толком ещё ничего не показал, посмотрела бы я, кто бы его взял в команду, после 3 лет пропуска и какие бы он показал результаты.ЦИТАТАБерни Экклстоун: Когда люди говорят, что Нико Росберг быстрее Михаэля, я отвечаю им, что Нико ещё предстоит это доказать. Для него важны четвёртые места, для Михаэля – нет. Для него только победа имеет значение, а разницы между 4-м и 14-м местом нет. Эмерсон Фиттипальди: Я помню разговоры с Айртоном, когда Михаэль был в "Бенеттоне". Айртон считал, что бороться с ним очень тяжело.Ценно, что знающие и уважаемые люди, видят эту разницу между пилотами, да и преданные болельщики тоже во многом разбираются,Пусть Росберг попробует хоть одно Чемпионство заработать, потом бахвалиться. А мы посмотрим.К тому же мы будем рады увидеть 8 титул Михаэля, ему нужен только конкурентноспособный болид!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.01.2012 15:21 Уже несколько дней нервирует самодовольная ухмылка этого микроба на главной.(((((И когда уберут?!Твои слова были услышаны :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.01.2012 15:27 Твои слова были услышаны :dry:И кто был этот "микроб", а то я пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.01.2012 15:35 И кто был этот "микроб", а то я пропустил?Наверно тебе он не на мазолил ты его даже не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.01.2012 15:37 Наверно тебе он не на мазолил ты его даже не заметил Да я вообще с Главной только по-быстренькому новости читаю, картинки не рассматриваю даже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.01.2012 15:44 Да я вообще с Главной только по-быстренькому новости читаю, картинки не рассматриваю даже! Смотри так и МиШу прыгающего на пьедестале проворонишь !!! А сегодня Бруно ресовался от радости что попал в Вилки в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 23.01.2012 18:07 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1201231115 - это шутка? Давно здесь не печатал. Только читал. Жду первых тестов. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.01.2012 18:33 http://www.f1-world....news=1201231115 - это шутка? Давно здесь не печатал. Только читал. Жду первых тестов. :holiday:Вот если б они указывали дату и первоисточник... На главной тут было другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 23.01.2012 19:11 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1201231115 - это шутка? Давно здесь не печатал. Только читал. Жду первых тестов. :holiday: Тоже была удивлена, когда прочитала на работе; на главной одно, у ворлда - другое... как вариант - правда и то и другое, но каждый взял и перевел только ту часть, которая радует переводчика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 23.01.2012 19:24 http://www.f1-world....news=1201231115 - это шутка?Ну вот я думаю Деймон не захотел меня окончательно расстраивать, http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4060432 и срочно решил вернуться на путь адекватности (Шутка)Тоже была удивлена, когда прочитала на работе; на главной одно, у ворлда - другое... как вариант - правда и то и другое, но каждый взял и перевел только ту часть, которая радует переводчика)Я думаю что эта версия наиболее близка к истине... переводчики такие... переводчики . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.01.2012 20:48 Своеобразная презентация 6-ти чемпионов мира в гонках Ф-1 в сезоне 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.01.2012 20:54 Ролик отличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах