Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

По тестам в прошлом году получалось, что на одном круге Мерс почти самовоз, а по серии кругов- ведро. Что и подтвердилось в течении сезона. Так что список нужно до тестов составлять, вернее 2 списка. Первый "кто верит в Михаэля", второй- "кто верит в Мерс"

тех, кто не верит в Шумахера, здесь уже давно нет

ни здесь, ни в командной

Поделиться этим сообщением

А я пессимистично настроен - ФИА в кои-то веки проявит последовательность и докопается до всех подобных систем во всех проявлениях.

Но это не значит, что все потеряно - вряд ли эта система давала решающий выигрыш.

согласен

тех, кто не верит в Шумахера, здесь уже давно нет

ни здесь, ни в командной

А я вот не помню, в прошлом году только Шумофилы голосовали, ведро ли Мерс?

А я вот не помню, в прошлом году только Шумофилы голосовали, ведро ли Мерс?

голосовали все заинтересованные

никаких ограничений не было

Касательно интервью Дэймона.

О Михаэле говорят очень многие - и по делу, и (что чаще) для напоминания о себе любимом.

Потому все такие вот материалы разделяю на две категории: те, что дают новую информацию, раскрывают какие-то нюансы (даже оттенки) из карьеры или биографии, как-то проясняют тот или этой гоночный эпизод, и вторая категория - пустой треп, ко всему - сказанный с откровенным пристрастием.

Вот такого было очень много за последние два года.

Ежу понятно, что сравнивай себя Нико не с Михаэлем, а с кем-либо иным - все остальные дружно бы крутили пальцем у виска. Одного Хилла для уравновешивания явно мало.

Так что - в топку, забыли. Голову ломать не о чем.

Однако короткая у Вас память.

Да помню я про столкновение и как Бруно руками размахивал, но время прошло, а то что Бруно отзывается начал положительно это факт. Алонсо тоже раньше Шуми не любил, а сейчас понял что Шуми для Феррари сделал, и теперь только Теплые слова. :)

Да помню я про столкновение и как Бруно руками размахивал, но время прошло, а то что Бруно отзывается начал положительно это факт. Алонсо тоже раньше Шуми не любил, а сейчас понял что Шуми для Феррари сделал, и теперь только Теплые слова. :)

Уже несколько дней нервирует самодовольная ухмылка этого микроба на главной.(((((

И когда уберут?!

Ребят давайте поуважительней к пилотам :) а уберут как только появиться еще одна сенсация:)

Ребят давайте поуважительней к пилотам :) а уберут как только появиться еще одна сенсация :)

Не люблю,когда делают деньги и карьеру за счет покойников.

...а то что Бруно отзывается начал положительно это факт. Алонсо тоже раньше Шуми не любил, а сейчас...

Несравнимые случаи. ИМХО.

В "положительный отзыв" Сенны не поверю. В то, что он искренний, а не ради пиара и по велению пресс-службы. Поведение в гонке и сразу после неё уж слишком диссонируют с подобной пушистостью.

Алонсо хотя бы всегда был честен и не выдавливал из себя неискренних комплиментов. Ему я верю. Раньше он не скрывал, что не любит Шумахера. Сейчас уже лет пять или шесть он проявляет к Шуму уважение. И в отличие от Сенны не только на словах. Я вижу это уважение в его действиях на трассе.

А Алонсо не говорил чего он так Шуми не любит?..

Раньше этим он меня дико бесил, признаюсь. Просто не любить - пожалуйста, но Ал часто вел себя просто некрасиво.

А Алонсо не говорил чего он так Шуми не любит?..

Раньше этим он меня дико бесил, признаюсь. Просто не любить - пожалуйста, но Ал часто вел себя просто некрасиво.

Да просто Шуми был его прямым соперником, плюс к тому, на него перекинулась обида, которую флавио затаил на Михаэля.

А сейчас, видимо, понял, сколько нужно приложить усилий, чтобы из Феррари нынешней сделать Феррари образца 2000-2006.

Я такого же мнения была, правда сейчас Алонсо повзрослел, исправляется.

Н.Росберг: Я не могу скрыть того, что победы над Михаэлем Шумахером с той частотой, с какой я это делаю, — это хорошо для моей карьеры. «..в прошлом Гран При, в Корее, я был быстрее и в квалификации, и в гонке.. (26.10.2011)» "Если посмотреть на то, у кого больше очков, то я опережаю Михаэля. Можно также взглянуть на то, кто из нас двоих чаще лидировал в гонке – и в этом показателе я также выше Шумахера. (01.11.2011)"

Этот нескромный выскочка за 6 сезонов толком ещё ничего не показал, посмотрела бы я, кто бы его взял в команду, после 3 лет пропуска и какие бы он показал результаты.

ЦИТАТА

Берни Экклстоун: Когда люди говорят, что Нико Росберг быстрее Михаэля, я отвечаю им, что Нико ещё предстоит это доказать. Для него важны четвёртые места, для Михаэля – нет. Для него только победа имеет значение, а разницы между 4-м и 14-м местом нет

. Эмерсон Фиттипальди: Я помню разговоры с Айртоном, когда Михаэль был в "Бенеттоне". Айртон считал, что бороться с ним очень тяжело.

Ценно, что знающие и уважаемые люди, видят эту разницу между пилотами, да и преданные болельщики тоже во многом разбираются,

Пусть Росберг попробует хоть одно Чемпионство заработать, потом бахвалиться. А мы посмотрим.

К тому же мы будем рады увидеть 8 титул Михаэля, ему нужен только конкурентноспособный болид!!!

Уже несколько дней нервирует самодовольная ухмылка этого микроба на главной.(((((

И когда уберут?!

Твои слова были услышаны :dry:

Твои слова были услышаны :dry:

И кто был этот "микроб", а то я пропустил?

И кто был этот "микроб", а то я пропустил?

Наверно тебе он не на мазолил ты его даже не заметил :)

Наверно тебе он не на мазолил ты его даже не заметил :)

Да я вообще с Главной только по-быстренькому новости читаю, картинки не рассматриваю даже! :)

Да я вообще с Главной только по-быстренькому новости читаю, картинки не рассматриваю даже! :)

Смотри так и МиШу прыгающего на пьедестале проворонишь !!! :P

А сегодня Бруно ресовался от радости что попал в Вилки в этом году

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1201231115 - это шутка? Давно здесь не печатал. Только читал. Жду первых тестов. :holiday:

http://www.f1-world....news=1201231115 - это шутка? Давно здесь не печатал. Только читал. Жду первых тестов. :holiday:

Вот если б они указывали дату и первоисточник... На главной тут было другое.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1201231115 - это шутка? Давно здесь не печатал. Только читал. Жду первых тестов. :holiday:

Тоже была удивлена, когда прочитала на работе; на главной одно, у ворлда - другое... как вариант - правда и то и другое, но каждый взял и перевел только ту часть, которая радует переводчика)

Ну вот я думаю Деймон не захотел меня окончательно расстраивать, http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=4060432 и срочно решил вернуться на путь адекватности :D (Шутка)

Тоже была удивлена, когда прочитала на работе; на главной одно, у ворлда - другое... как вариант - правда и то и другое, но каждый взял и перевел только ту часть, которая радует переводчика)

Я думаю что эта версия наиболее близка к истине... переводчики такие... переводчики :) .

Своеобразная презентация 6-ти чемпионов мира в гонках Ф-1 в сезоне 2012 года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...